エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

海老名唯一のシティホテル。客室の広さは地域最大!

小田急線、相鉄線「海老名駅」東口より徒歩8分 JR相模線「海老名駅」より徒歩10分 海老名IC車で約10分

レンブラントホテル海老名のクチコミ・評価

部長さん

絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」スタンダードプラン

よく眠れました

空調設備がダイヤルで温度調節できるし、ベッドは上質なもので快適だし、よく眠れました。よく眠れないホテルがあるのですが、こちらのホテルは眠れます。大事なことです。朝食のオムレツ、スクランブルドエッグ、目玉焼きは、いつも美味しくいただいています。

レンブラントホテル海老名からの返信

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになりご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、寝心地の良いシモンズ社製ベッドを全室に設置しております。
朝食ブッフェ「海老名の朝食」に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。「海老名の朝食」の卵料理は、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。オムレツ、目玉焼き、スクランブルエッグなど、お好みのメニューをシェフが目の前でお作りします。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進してまいりますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

ニックネームさん

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン【素泊まり】

めちゃシティホテル感のお部屋と人々だじよ

んちゃ!
じゃらんしやんで、たくさんいってて、数日前からじゃらんしゃんで調べていたのだ
日にち 人数 とか打つと、ばああ って沢山出てきて、 わあ ハイクラス まーく のホテルもあるじよ
で、実際、シティホテル ハイクラス な感じで、良かったじよ
まじゆ、はいります 5時からにちたのに早く着いたノに、受付のかた大丈夫ですとかえらかったじよ 駐車場の質問も素晴らしいじよ
どゆことかというと、北から来て入ったから駐車場を使わない人って決めつけないで、もしかしたら、北 で用事を済ませてきた可能性や、めちゃ若く見えて車は使わなそうでも、しっかり、 質問!
もうひとりのかたは、隣で違うお客さんのチェックインの対応を
自分があとで、終わって、わざわざご挨拶  わあ
手を抜かないのだ
ほてるうーまんさんがたですな
裏にもひとがいらっしゃって安定のチェックイン体制ですな
んで、エレベーターに向かって、丁度、おりてきて、あいて、凄かったじよ 誰も乗っていなかったじよ
部屋をあけたら、うわあ 此の値段で、豪華にみえるおへや レンブラントの袋のインスタントコーヒーあったり、あとは、インスタントのお茶あったり、砂糖に、ケトル、かっぷもにゃ 部屋が綺麗だから信用して使えるにや ぱなのてれびで、BS 観れたし! うおお
お風呂、浴槽これは正に、でかい!予想していなかったじよ 脚伸ばし伸ばしできたり、背中、ななめで、楽だったじょ 塞ぐのボールみたいでお洒落だったし、このお風呂、めちゃ価値を思えたじよ
帰り11時前にお掃除の淑女さんがた、うおお めちゃプロフェッショナルなご挨拶や笑顔 このようなかたがたがお掃除してくださってたから綺麗だったって分かったじよ 大変なお仕事 筋肉痛になったり、1番評価されたり、時給が高くあるべきだ って思う もうひとつのほてるの顔!
翌日、チェックアウトする時、うきやあ 紳士さんの受付のかたがいらっしゃって、うおお 素晴らしいプロフェッショナルなパワー 人生経験ですな 照れるじよ
ワイハイは、もし、速さある?って思ったら1回削除してまたとかしたら、速さ分かったじよ
では、お返しは不要だよ じゃ!

きろろさん

【ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT 24時間ステイ【素泊まり】

快適でした

ベッドの寝心地が良く快適だった
フロントも親切、夜もうるさいお客さんは居なくて、とても静かでした!さすがレンブラントの看板掲げてるだけあるなと思います

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
寝具につきましては全部屋統一で、シモンズのベッドを使用しております。最上階のエクスクルーシィヴルームには、有名アスリートの方々にも愛用されているエアウィーヴのマットレスを搭載しておりますので、快適な寝心地を体感していただけましたらば幸いでございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様の記憶に残る気持ちの良い接客を心掛け日々精進してまいります。また、いつお越し頂いても皆様に快適な空間をご提供できるよう、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、また海老名方面にお越しの際は是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

かん太さん

ゆっくり過ごせました

伊豆旅行の前泊に高齢の母と宿泊させて頂きたした。
海老名は何度か宿泊していますがレンブラントホテルさんは初でした。
母が快適に過ごせるように海老名の中でも広めのお部屋が希望でしたのでこちらのエクスクルーシィヴルームにして結果大正解でした!
キャリーも広げられるし清潔感あって特にワッフルパジャマの着心地が良い!と母が絶賛。
ベッドも気持ち良くぐっすり眠れたと朝から元気いっぱいでした。
帰りに荷物もあったのでフロントで最寄り駅までタクシーをお願いしましたが最後に女性従業員の方が外まで出て来て下さりお見送りして頂けて感動しました。
母は海老名は初めてでしたがホテルも街もとても気に入ったようで、また行きたいねと話していたので一緒に伺えた時はよろしくお願いします。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。お客様がご滞在になられましたエクスクルーシィヴルームは室内の設備品やアメニティにこだわり、ワンランク上の物をご用意しております。寝具には有名アスリートの方々にも愛用されているエアウィーヴのマットレスを搭載しておりますので、お気に召していただけましたワッフル生地のパジャマとともに爽快な寝心地を体感していただけましたらば幸いでございます。また、従業員の対応に関しましてもご感想をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様の記憶に残る気持ちの良い接客を心掛け日々精進してまいります。
今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、また海老名方面にお越しの際は是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

sentosanさん

素晴らしいホテル

インター近くのホテルで高速に乗るのに便利であり、駐車場も完備されて車で行くのに便利です。室内は喫煙室を選びましたがタバコ(自分は吸うのに、人のたばこのにおいが嫌いで)の匂いもせず、快適で部屋もきれいで、スタッフ方々の対応も良く、ゆっくりと滞在することができました。
又、お世話になりたいと思います。有り難うございました。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの駐車場は出し入れも自由となっておりますので、チェックイン後にお車での外出も可能でございますのでご活用いただければ幸いでございます。また、従業員の対応につきましてもご感想をいただき、大変喜ばしく存じます。これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後もお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるホテル造りに日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

ぁゅさん

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン(2名様利用)【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪】
その他 朝のみ

深夜の電話でも対応が◎

日付変わって宿泊希望日当日の0時頃に予約内容の確認でお電話しましたが、電話に出てくださった男性の方の対応が良かったです。流石シティホテルだな!と思いました。ベッドタイプは当日のおまかせプランでダブル。親子3人で少々窮屈でしたが(※3歳半の子どもと添い寝)、GW期間中かつ直前予約+朝ごはん付きでのコスパは良かったと思います◎

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましては、お客様のご満足感に副えず、心苦しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます空間をご提供できますよう、努めて参ります。
今後もレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キウイさん

海老名でのんびり

ゴールデンウィークのすき間を縫って、少しゆったりできるところをと、予約しました。レンブラントホテル系列は、イベントなども縁のあるところらしかったので、ホテルそのものの様子にも興味がありました。
広いロビーと出迎えてくださったスタッフの笑顔が嬉しく、さっそくお部屋へ。
広さと窓際の椅子など、息抜きにはもってこいの空間でした。
ただ、部屋に入った時の、湿ったような臭いと、洗面台の水の出の悪さが気になりました。換気設備のせいなのでしょうか。お風呂場内の湿気がなかなか抜けないようでした。
とはいえ、広いベッドで、ゆったりと眠り、窓際の椅子に座って飲むコーヒーで朝のひとときを楽しめました。
チェックアウト時、フロントの方の笑顔に癒され、海老名界隈に行った時にはまた泊まりたいと思いました。

レンブラントホテル海老名からの返信

多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中にお部屋のにおい、洗面台の水圧の件に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃会社、設備へ共有しご対応させて頂きました。今後もお客様のお声を大切に日々のメンテナンスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命くださいますよう平にお願い申し上げます。お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

りんかパパさん

トリプル 朝のみ

立地も含めて素晴らしいホテル

GWの横浜旅行の際に訪れました。
初めて海老名での宿泊でしたが、周りに商業施設や飲食店もあり、
買い物、飲食も歩いて行けました。
車での旅行だったので、地下駐車場が台数に余裕があった事も安心でした。
部屋は3人で使用する分には広く余裕があり、快適に過ごせた事もありがたかったです。
受付の方も丁寧な接客でチェックアウトの際まで気持ち良く、大変良かったので、また海老名訪問の際にはこちらにお世話になります♪

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にViNAWALKやららぽーと海老名など商業施設が多く、お買い物やお食事を十分お楽しみいただける立地かと存じます。
交通アクセスにつきましても、海老名は古くから交通の要衝であり、現在でも首都圏をはじめ各方面へのお出掛けには大変便利でございます。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF♪14日間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

駅近

何度か利用させて頂いてます。
部屋の空調の効きをもう少し強く設定してもらいたいです。
洗面所の水道の蛇口がひねる度に大きな音がして残念でした。直してください。
駅近で有料ですが駐車場付き、周辺に飲食店も多く利便性が良いです。
また利用させて頂きます。

レンブラントホテル海老名からの返信

空調設備の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、洗面所の蛇口の音につきましてもご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
状況を確認し、解決いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/11

ホシさん

リピートしてます

厚木近辺での仕事では利用させていただいてます。
鎌倉・大山や湘南とのコラボキャンペーンとかあるといいかも。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたご意見は、社内で共有し今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
今後いつ来てもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

ホシさん

空間 雰囲気が良い

ムーミンバレーのオフィシャルホテルとありましたが
内容がよく分からなかった
そのテーマパーク情報や交通アクセスなどの情報が不足していると感じた

レンブラントホテル海老名からの返信

ムーミンバレーパークにつきまして、ご案内不足によりご不便な思いをお掛けしてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。

返信日:2024/5/10

よねこさん

【首都圏★特旅】スタンダードプラン【素泊まり】

フロントの方の対応が素晴らしかったです

引っ越しの為に自宅を片づけており、自宅にいるとつい作業してしまう上に、会社に言われて資格を取らなくてはならずその勉強もしないといけないので、ホテルに泊まって勉強しようと思って宿泊しました。
フロントで喫煙ルームで予約していると言われ、予約を確認したら喫煙になっていました・・・。禁煙の方が良いか聞かれたので、自分のミスではありますができたら禁煙がいいとお伝えしたら、すぐに部屋を探してくださり、禁煙ルームに変更していただきました。恐縮して「申し訳ありません」とお伝えしたら、とんでもないというようなことを言ってくださいました。
前から興味のあったレンブラリーカフェも利用してみたいとお伝えしたら丁寧に説明してくださったので、安心して利用できました。フロントの方の対応が今までで一番というくらい丁寧で、感動しました。
カフェにはコーヒーや炭酸水のほかに、マーブルチョコなどもあってつい食べ過ぎてしまいました。最終日にゆっくりできないので、朝食はなしにしましたが、次回は朝食も食べようと思います。
また勉強しに行きます(笑)。その際はよろしくお願いします。

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。とりわけ従業員の対応についてのお言葉を拝読し、私共の心も温まり今後の励みとなりました。これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様の記憶に残る気持ちの良い接客を心掛けてまいります。
朝食に関しましてはシェフが目の前でお作りするたまご料理は皆様より大変ご好評をいただいております。たまごは海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」様のものを使用し、ケチャップやお醤油なども地元神奈川県産のものにこだわっておりますので是非ともお試しいただき、それぞれの素材のお味をお楽しみいただけましたらば幸いでございます。
今後もいつ来てもご満足いただけるよう施設・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ライアンさん

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
その他 朝のみ

評判通りのシェフのオムライス

評価通りシャフの作るオムライスとカレーが美味しかった。
価格の割に清潔感のあるゆったりしたお部屋で満足いくホテルです。
フロントもビジネスホテルとは流石に違った雰囲気で安心できます。

レンブラントホテル海老名からの返信

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、

返信日:2024/5/8

としゆきさん

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

神奈川の山間部に行くために利用

以前厚木のレンブラントさんに泊まりましたが大差はないかと。
近くにショッピングモールがあるので買い物しやすいです。
翌日は宮ヶ瀬湖周辺に初めて行きました。

レンブラントホテル海老名からの返信

お客様が仰せの通り、ホテル周辺には飲食店をはじめ、商業施設などが多くございますためお食事やお買い物には大変便利な立地かと存じます。当ホテルは比較的閑静な場所に位置しておりますので、日頃の喧噪から解放された環境にてお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるよう施設・サービスの向上に努め、快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも海老名方面にお越しの際は是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

うさうささん

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

寝心地の良いベッド、落ち着いた部屋の感じが良かった

エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き
ベッドも広く、ゆったりと大変くつろげました。シャワーも大きなシャワーヘッドで、水量調整しやすく、柔らかい感じで心地よかったです。また、トイレの水を流す音が控えめで気を使い過ぎない感じで良かったです。ただ、隣室からの音(何かの放送番組)が枕元に聞こえてきた点(22時30分頃、0時30分頃)が非常に残念です。流石に0時30分ごろの音については、睡眠の妨げになり、大変迷惑でしたので、フロントへ電話して対応をお願いしましたところ、即座に2回程度電話で連絡を取っていただく他、部屋に様子を伺っていただいたようで、お陰様で睡眠時間を確保できました。本当にありがとうございました。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましては、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中のお部屋間の音につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は深く反省すべき点でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

POONYPOPさん

町田が空いてない時は

朝食会場はあまり広くないですね。
部屋は海老名の方が少し新しくてきれいな気がします。
エクスクルーシブルームだと少し特殊なシャワーヘッドがになっています。
動画のキャストが出来たら良いんですけどね。

レンブラントホテル海老名からの返信

私共の施設は開業以来、長い年月が経過しておりますが、お客様が気持ち良くお過ごしいただける様、定期的にメンテナンスを行っております。
動画のキャストにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今年の3月下旬より、シャワーヘッドをReFa FINE BUBBLEへ切り替え導入いたしました。
これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

まこさん

【2食付き】日本料理「四季」限定メニュー『季節の釜飯御膳』×『海老名の朝食』
ダブル 朝・夕

ご飯が美味しかった

海老名の丸井さんに子供が推しのグッズを買いに行きたくて近くのホテルを予約しました。ホテルは昭和感がありますがまずまずでした。夕ご飯はじゃらんブランに付いていた館内の四季というレストランで食べました。雰囲気と味どちらもとても満足しました。朝ごはんも卵料理をはじめ大変美味しくいただきました。

レンブラントホテル海老名からの返信

館内にございます日本食レストラン・四季では、店内から日本庭園をご覧いただきながらお食事をお召し上がりいただけますので、雰囲気と味どちらもご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。また、ご朝食に関しましても、私共こだわりのたまご料理をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。たまごは海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」様のものを使用しております。たまごに加え、他にも地元神奈川県産のものにこだわった食材をメニューに取り入れてございますので、今後もそれぞれの素材のお味をお楽しみいただけましたらば幸いでございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、また泊まりたいと思っていただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ouさん

お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【素泊まり】

思った以上によかったです。

建物が少々古く感じましたが、対応などが良く気持ちよく利用できました。またベッドも良いものを使ってるため、ぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。とりわけ従業員の対応に関してのお言葉を拝読し、心が温まり感謝の気持ちでいっぱいでございます。寝具はシモンズ社製のものを導入しておりますため、今後もごゆっくりとお休みいただけましたらば幸いでございます。
私共のホテルは創立以来、長い年月が経過しておりますが、これからも皆様のご滞在がより良き思い出となりますよう、施設メンテナンスに力を入れ、快適な空間をご提供できるよう日々努めて参ります。今後とも海老名方面にお越しの際は是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

みっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆10%OFF☆14日間限定のスペシャルプラン【海老名の朝食】

チェックアウトか11時なのでゆっくりできました。

ホテル周辺には飲食店が多く立地はめちゃくちゃ良いところです。朝食は期待しすぎてたので、少しだけ物足りなさはありましたが、オムレツは絶品でした。

レンブラントホテル海老名からの返信

お客様の仰せの通り、ホテル周辺にはビナウォークやマルイといった商業施設や飲食店が多く立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるようメニュー開発、サービスの向上により一層努めて参ります。
シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグと皆様のお好みに合わせてご用意しております。
「絶品」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後もお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2024/4/15

hiroさん

【首都圏★特旅】スタンダードプラン【素泊まり】

初めて利用させて頂きました

初めて利用させて頂きました。ここのホテルは全てにおいて良いです。フロントの対応も凄く良いです。帰りの際、清掃の方が挨拶してくれてありがたかったです。また利用させて頂きます。

レンブラントホテル海老名からの返信

またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただき、「全てにおいて良いです。」とのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
フロントのスタッフ及び、清掃のスタッフ対応に対しお褒め頂き誠に光栄に思います。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

Apolloさん

残念でした…

レンブラントホテル厚木は大好きなホテルで、今回も利用したかったのですが、広い部屋が空いていなかったのでレンブラントホテル海老名でゆっくり過ごすことにしました。しかし、冷暖房設備の切り替えが出来ておらず、暑い部屋で不快な時間を過ごしました。送風機がおいてありましたが、あまり役には立たず、とにかく不愉快な時間を過ごしました。

レンブラントホテル海老名からの返信

しかしながら、ご滞在中に空調の件に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しましてスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、当館の空調は全館一括での集中管理となっておりまして、お部屋毎での冷房・暖房への切り替えが出来かねてしまいます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。4月に入りまして現在は冷房へと切り替わっております。今後もお客様のお声を大切に、季節の変わり目で寒暖差が激しく難しい判断にはなりますが、空調の切り替え時期を早める検討をしたいと存じます。いつお越し頂きましても快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参る所存でございます。この度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のご満足感に副えますホテルづくりに精進して参りたいと存じます。
レンブラントホテル海老名
宿泊課 アシスタントマネジャー
土場

返信日:2024/4/6

こうちゃんさん

東京にいる孫に会いに行く

厚木SAから比較的便利なところであった。
地下駐車場も¥1000いるが、便利で安心できる。
近くにコンビニやイオンがあり買い物も便利であった。
朝食もまずまず。風呂等設備も快適に利用できた。

レンブラントホテル海老名からの返信

駐車場につきまして安心できるとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場はスタッフが常駐しており、地下にございますので、天候に関わらず安心してご利用頂けることと存じます。
私共のホテルは、駅前周辺からは少し離れておりますが、お買い物には大変便利な立地となっております。 近くにはビナウォークやマルイといった商業施設もございますので海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。
また、当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食を提供出来る様、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/6

低体温さん

コスパが良すぎる

恋人とホテルステイで利用しました!アメニティがとても充実しているし、お部屋も綺麗だし、接客も丁寧で、何より安くて大満足でした!デッキを借りれたので好きなビデオを観れたのも良かったです。

レンブラントホテル海老名からの返信

クチコミを拝見いたしまして、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。DVDデッキの貸出につきましては数に限りはございますが、お部屋にてお楽しみ頂けまして幸いでございます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名並びにレンブラントホテルグループをご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/5

なちさん

【首都圏★特旅】スタンダードプラン【素泊まり】

朝バイキング追加しました

ららぽーともビナウォークも近く立地がとてもいい!
部屋も綺麗でお風呂が広かったです。子供が2人いたので助かりました。
ただベッドガードが古く結局外して寝ましたが、それ以外は満点。
朝食も美味しそうで後からつけましたがとっても満足でした!
またぜひ利用したいです。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食は食材にこだわり、料理長が厳選した地元の食材を多く取り入れております。
今後も皆様に朝から笑顔になって頂ける「海老名の朝ごはん」をお届けできますよう、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。
ベッドガードに関しましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただいますよう、再度メンテナンスを強化してまいります。

返信日:2024/3/21

こーちゃんさん

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

出張にて利用しました。

部屋はシングルに宿泊しましたが清潔感が有り、まずまずの広さで満足です。朝食は本当に美味しくて大満足でした!!

レンブラントホテル海老名からの返信

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在に於かれまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/13

みぃさん

ショック不愉快遺憾

冷たいビールが飲みたいと思い、コンビニより高いけど、ホテルの自販機のビールは冷えてるはずと、6階の自販機で500mIのビール購入、でてきたビール、ヌルイ、常温、、ショック、ホテルでリラックスリフレッシュするはずが、常温のビールのおかげて不愉快遺憾な思いで、心地よく過ごす事が、できませんでした。自販機で常温の物がでてきたのは、初めてです、自販機の補充はお客様のいない時間・チエックイン前にするはず。私みたいに、ショック不愉快遺憾な思いをしてしまわないように、6階自販機のメンテナンスをお願いします。

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この度はご購入頂きました商品が冷えておらず、
お客様には多大なるご迷惑、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
早急に取引業者へ連絡を致しまして、指導、対策をするよう指示をいたしました。
お客様の仰せの通り、商品補充時の確認や定期的なメンテナンスにより防げる事でございます。
今後もお客様のお声を大切に取引業者含め、快適な空間をご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。
再びご予約をお待ち申し上げております。
レンブラントホテル海老名
宿泊課 アシスタントマネジャー
土場

返信日:2024/3/9

ありかさん

安定のレンブラント

3回目くらいの利用でしょうか…美味しい朝食目当てで東京方面に用事があるときは利用してしまいます。部屋も広くてきれいだし、バストイレも余裕のある広さでバスタブも足を伸ばせます。朝食はやはりオムレツが美味しい!焼き加減が絶妙です。駐車場もいつも使えるし安心できます。また利用します。

レンブラントホテル海老名からの返信

お部屋や浴室に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
またお気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

返信日:2024/2/22

りんさん

電車だけじゃない、ワクワクを。ロマンスカーミュージアムチケット付素泊まり宿泊プラン13時レイトアウト

いつかまた、泊まりに行きたいと思うホテルです

初めてのホテルでしたが、とても大きくてきれいでテンション上がりました。お部屋は広くてキレイで居心地の良かったです。窓が大きくて遠くまできれいな景色がよく見えました、カーテンがさらに大きいのでしっかり遮光できてぐっすり眠れました。ベッドの両サイドにライトがあり、そのミニデスクにメガネやスマホを置けるのが、すごく良いなと思いました。
なによりユニットバスが広々していて、快適です。入浴剤もあり足を伸ばして癒やされました。
ただひとつだけ、氷をいれる入れ物が汚くて使えませんでした。
部屋にあったコーヒーは美味しかったです、おかわりできたら嬉しいです。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルのダブルルームは広さ18平米でございまして、バスルームの浴槽も大人のお客様でも十分に足を伸ばすことができる造りとなっておりますので、アメニティの入浴剤もご活用いただき、今後も心身ともにお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。また、ドリップコーヒーでございますが、追加をご希望の場合は有料にて承っておりますので、よろしければフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
しかしながら、客室内の氷を入れるための容器に関しましては多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室清掃時には細部に渡り清掃を実施し、責任者による最終点検においてはお客様の立場になって、清潔且つ快適な空間であるかどうかの確認をするよう、早急に取り組んで参る所存でございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在がより良き思い出となりますよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ねとねとさん

STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン12時レイトアウト【素泊まり】

清潔感のある海老名のシティホテル

場所も良く数回利用させていただいてます。室内備品の色が変化する加湿器は好みではない。他の一般的なホテルに設えているような空気清浄加湿器のほうが良いと思います。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、客室内の備品に関しましてはお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回のお客様のご意見を社内で共有し、今後の検討課題とせていただきたく存じます。
これからも皆様の声に耳を傾け、ご滞在がより良いものとなるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

aさん

オススメのホテルです

利便性がよく、フロント周りも程よい空間で快適でした。
部屋も清潔感があり、チェックアウトの際のフロントスタッフの気配りも良かった。予定があれば再度利用します。

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通りに今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

返信日:2024/2/16