宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

オークラフロンティアホテル海老名の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

★朝食クチコミ4.8!★地産地消の食材を使った朝食で感動体験を!

小田急線・相鉄線・JR相模線:海老名駅東口より徒歩約5分!

オークラフロンティアホテル海老名のクチコミ・評判

あきこさん

初めて

初めて利用させて頂きました。
部屋もとてもきれいで、とてもゆっくりと過ごせました。プランも24
時間利用のプランで、チェックアウトまでゆっくりとできました。
あと、朝食がとても美味しかったです。
機会があれば、またリピしたいと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大24時間stay】ふわっ〜と作る朝食オムレツが人気!<全室高速Wi-Fi接続無料>朝食付き ダブル 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、
常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。
「部屋がきれい」とのお褒めのお言葉をいただけましたことは私共にとりましても今後の糧となります。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、
神奈川県各地の新鮮な素材を提供いたしております。お陰様でここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、
当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。
その時期にしか味わえない食材を使用したメニューも数多くございますので、
次回はぜひ今回とは違うメニューをお楽しみいただければと思います。
これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となって邁進して参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

よっちさん

さすがオークラ!

ゴルフの時にいつも利用させて頂いてますがフロントの女性の笑顔での対応がとても良くいつ行ってもいつもご利用ありがとうございますと言われ気持ち良くチェックイン出来ます!
ゴルフの際はこれからも利用しますが母体が代わり名前も変わるみたいですがやはり今まで通りのオークラの対応を期待します!

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「客室に無料ミネラルウォーター付き」★快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪《素泊り》 シングル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「さすがオークラ」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。
もし次回ご宿泊いただける機会がありお時間に余裕がございましたら、是非、当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。
当ホテルでは「海老名の朝食」と銘打ち、地元神奈川県産の素材をふんだんに用いた、ここでしか味わうことが出来ない朝食を皆様に提供しております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。そのメニューにホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした、新メニュー「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」が登場致しました。極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、気持ちの良い朝のスタートとしてお召し上がりくださいませ。
お客様がご承知の通り、今年の11月末をもちまして、私共のホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。
長期に渡り、ご愛顧を賜りました事にこの場を借りて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう邁進して参ります。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。
将来、またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

うさん

壁が薄い

コンビニも近く何度か利用しています
マイナス点は何度も壁が薄いのか
防音が悪く両隣の部屋からイビキが聞こえます。残念です。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【RESIDENCE 2】 2泊以上の連泊でお得!素泊り シングル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋間の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。構造上のこととはいえ、ご配慮が行き届かず、
ゆっくりお休みいただけなかったことについてお詫び申し上げます。
いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、今後のサービス改善と施設サービスの充実に向けて、スタッフ一同さらに努めて参りますので引き続き、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

kaigoshokuninさん

海老名での定宿

仕事が深夜に及び翌朝も早かった為、海老名近辺での宿を探していた所、比較的リーズナブルなプランが見つかり助かりました。短い時間での滞在でしたが、ベッドの寝心地とシャワーの水圧が気持ち良く、安眠を誘い良いリフレッシュとなり職場に向かう事が出来ました。すぐ近くにコンビニがある為、夜食や朝食の買い出しにも便利でした。オークラ系列と言うと敷居が高いイメージですが、ビジネス利用でも充分活用出来るプランがあります。疲れていると忘れがちなので、チェックインの際、改めて会員特典をアナウンスして下さったのが有り難かったです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆〜海老名駅東口から徒歩圏内〜海老名ICから車で10分〜<素泊り> シングル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
並びにクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
おかげさまで、ここ海老名の土地で20年以上営業させていただいておりますが、
開業当初から地域を代表するホテルとして皆様に愛されるよう日々努力致しております。
総客室数74室と、決して大きなホテルではありませんが、
その分顔の見えるサービスをモットーに、皆様をおもてなしできればと思う次第です。
海老名という土地は利便性の高い場所にありながら、静かでとても落ち着きのある街です。
ゆっくりとして頂くには最適な土地柄かと思いますので、
ぜひまたこちらにご用事がある際はお目にかかれますこと従業員一同楽しみにしております。

りんこさん

朝食が最高

評判通り美味しい朝食でした。シェフの作るオムレツもバリエーション豊富でとても美味しかったです。レストランやフロントなど スタッフの方々も丁寧に対応していただき、娘との良い旅行の思い出になりました。、

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き ダブル 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、接客に対しご評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
今回はご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお好みをチョイスでき、出来立てのほやほやでお届けしております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
また朝食付きプランの他にも、ららぽーと海老名のお買いもの券付きプランや、夕食付きプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

ちぃちゃんさん

お部屋は、最上階で、とても、素敵でした。

結婚前に1度利用しました。
主人と、利用したいと思い利用しましたが、お部屋の椅子が、汚れていて、残念に思いました。
次は、チビたちを連れて行きたいな。と、思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ<素泊り> ダブル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けておりましたが、この度のご滞在時には客室内の椅子に汚れがあり、お客様には大変ご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、早速善処すると共に、常にお客様には快適にお過ごしいただける様、確認作業を徹底したお部屋作りを目指してして参る所存でございます。
当ホテル最上階のフロアーはエクスクルーシィヴフロアーと申しまして、客室内の設備品やアメニティはスタッフがこだわりを持って厳選したワンランク上のものをご用意しております。また、より一層、快適にお過ごしいただく為に寝具には有名アスリートの方々にも愛用されているエア・ウィーブを採用しております。
今後も皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

ネコパンチさん

最上階の部屋は静かです

伊豆方面への前泊に利用させていただいています。
7階のお部屋はたいへん静かで、いつも快眠できます。
お部屋のバスタブが大きめなのもお気に入りの一つです。
愛煙家にとって唯一難点は「禁煙」であることですが、1階まで下りれば「喫煙ルーム」がありますので、問題ありません。お部屋がたばこ臭くなるより良いと思っています。
このホテルは朝食が特に美味しくて、必ず「朝食付き」にしています。
まもなく「オークラブランド」ではなくなるようですが、朝食の質だけは落とさないでほしいと願っております。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き ツイン 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
お気に召して頂きました7階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」を
コンセプトに誕生したフロアーでございます。
また、今回お泊り頂いたお部屋はツインルームでございましたので、28平米の広さがございます。
近隣のビジネスホテルに比べると比較的広めの造りになっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
バスルームの入浴剤は季節ごとに種類を変えてご用意させていただいておりますので、
今後も広いバスタブで脚を伸ばしてリラックスして頂ければと思います。
いつもご朝食に特段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
その時期にしか味わえないメニューなどもございますので、
次回以降もお楽しみいただければと思います。
ご存知の通り、今年の11月末をもちまして、
当ホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。
長年のご愛顧、誠に感謝いたします。
12月以降は新たにレンブラントグループとして再出発する運びとなりますが、
これからもお客様にご満足いただけるようサービス内容の充実に努め、
お客様おひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう精進して参ります。
県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
有難うございました。

みおさん

朝ごはんが美味しかった!

神奈川3位の広告を見て即予約しました。
朝の時間、混雑していたのですが部屋まで電話をしていただいて大した待ち時間もなく朝食をいただけました!
オムレツとっても美味しかったです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は当ホテルをご利用並びに特段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
朝食スタッフ共々、大変喜ばしい限りでございます。
朝食バイキングは、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
1日の始まりである朝食。和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、ライブキッチンによるシェフが目の前で作るおすすめの卵料理の数々は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてオススメの逸品でございます。
皆様方からの温かいご支援を賜り、この度、朝食フェスティバル2018において、神奈川県第3位という栄誉を獲得させて頂きました事も、改めて厚く御礼申し上げます。
その賞を獲得しましたメニューが、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。その他にも総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。また全国各地から取り寄せましたご当地醤油で味わう卵かけごはんや新鮮な野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしていますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう精進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心か らお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠に有難うごさいました。

まきこさん

居心地のいいホテル

とても綺麗で居心地のいいホテルでした。
ブルーレイプレイヤーを使用したく事前に連絡したところ、チェックインの際に既に部屋にセットされていました。
サービスもとても良かったです。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大24時間stay】ショッピング・観光・ビジネスにも便利な立地!<無料スマホ&Wi-Fi接続無料>素泊り ツイン 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当ホテルではお客様へのサービスをまず、第一に考え、日ごろより実践行動へと移しております。
また、全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。「居心地のいいホテル」と言う、格別なるお言葉を頂戴し、お客様にご評価頂けました事は私共にとりましても今後の糧となります。
今後また、私共のホテルにご宿泊いただける機会がございましたらば、次回は是非、自慢の朝食をお召し上が下さいませ。グループホテル全体ではじまった朝食向上プロジェクトをきっかけに「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしています。
最近では各メディアに取り上げられる他、じゃらんサイトでも朝食得点は4.7と大変高いご評価を頂いておりますので、朝からお腹いっぱい海老名の朝ごはんをお楽しみいただけるのではないかと存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指して参ります。お一人おひとりのご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

よっちゃんさん

一日のスタートは最高の朝食から。焼きたてオムレツは最高!

帰郷する途中の一休み(一泊)ぐらいに思って予約したホテル。スタッフや部屋の内容はもちろん良かったが、朝食は最高だった。和食と洋食を妻とシェアして食べたのだが、どれをとっても本当においしかった。それと目の前で焼いていただいたオムレツ。シェフがとても楽しそうに、大事にそうに焼いている姿は素敵でしたよ。次回もまたよろしく!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER朝食付き】シェフが目の前でふわっ〜と作るオムレツが大人気!☆ごだわりの和洋バイキング☆彡 ダブル 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

今回はご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。私共は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
また、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回のご宿泊では是非違った種類の物もお試しくださいませ。

ベルママさん

朝食が最高!

シングルの予約でしたが「空きがあるので」とツインにして下さいました。ツインは広い!
朝食は7時からで、7時半頃行きました。席は半分くらい埋まっている状態でした。
もずく酢や珍しいおきゅうとなど可愛い小鉢に入っていてテンションが上がります(笑)
サラダのプチトマトがすっごく美味しかったです。ドレッシングも種類がたくさん!
地元の豚肉や鎌倉ハムのベーコンなど肉類も豊富で嬉しい!
何より美味しいのがシェフが焼いてくれるオムレツ!何種類かありますが私は明太子味にしました。中はトロトロで美味しかった!今度はプレーンオムレツやスクランブルエッグも食べてみたいです。
今回の宿泊で気になった点がひとつ。
夜9時頃からWi-Fiがほとんど使えなくなりました。皆さん一斉にお使いになったのでしょうね。改善策があれば是非お願いします。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ビジネスにも観光にも便利な立地■お部屋に無料ミネラルウォーターセット<ご好評の朝食バイキング付き> シングル 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の件につきましては、今回広めのタイプに空きがございましたので、ご配慮させていただきました。ご滞在の客室に於いて快適にお過ごし頂け、多大なる有難いお言葉を頂けましたことは、私共にとりましても大変喜ばしく、活力になるお言葉でございます。朝食につきましてもお気に召していただいたご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のWiFiに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。通信速度 200Mbpsの回線をご用意しており、通常、速度が著しく遅くなることはございませんが、一時的な回線の混線により速度が低下したのではないかと考えられます。引き続き検証の上、改善に向けて善処して参ります。
当ホテルでは、昨年10月末より『無料スマートフォン』を全客室に導入致しております。handyという、こちらのスマートフォンはdocomo回線により、ご滞在中に通話やインターネット等が無料でご利用いただけ、外出時にも持出しが可能となっておりますので外出先でもご利用頂く事が可能でございますので、万が一の事態にはこちらもご利用下さいませ。
今後もお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

はなちゃんさん

サプライズに最適

彼氏のお誕生日サプライズのため利用しました。
24時ぴったりにケーキとブーケをもってお部屋まで届けていただきました。
彼氏もびっくりしてとても喜んでいました。
ステキなサプライズありがとうございました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「ふたり記念日」想うキモチをカタチに★Anniversary★選べる2種類のフラワーで幸せの誓いを♪〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、お連れ様のお誕生日という特別な日に数あるホテルの中からオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって大切な日にお二人のお手伝いが少しでも出来、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また今回は、ご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上、更に気持ちよくお寛ぎいただけるよう施設サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひじりさん

ゆっくりDVD鑑賞、噂の朝食に満足

恋人とふたりで利用。DVDプレイヤーをレンタルし、液晶も大きめで、ゆっくり映画を楽しむことができました。音量MAX値が自動設定されており、他のお客さんにも配慮されているのだなーと感心しました。
評判の朝食も満足の内容で、地元の食材をつかうことに好感ももちました。また折をみて利用したい。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

過日のご滞在におきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。今回は、DVDプレイヤーをご用意させていただきましたが、その他にもご希望の物がございましたら、ご遠慮なく係にお問合せ下さいませ。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。そのメニューにホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした、新メニュー「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」が登場致しました。大変ご好評いただいておりますメニューのひとつでございますので、まだお召し上がりでないようでしたら是非次回お試し下さいませ。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ゆきこさん

小さな子供連れでも

小さな子供連れで利用させていただきました。事前にお願いしたところベッドガードやDVDプレイヤーを用意してくれ、快適に過ごせました。タオルも多目に用意してくれており、助かりました。受付の方だけでなく、駐車場のスタッフの方も笑顔で丁寧な接客をしてくださり、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVERファミリー】お子様歓迎!お部屋は広々の27平米・ベッド幅122cmのツインルーム!<素泊まり> ツイン 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

過日のご滞在につきまして、客室及び接客対応にお褒めのお言葉を頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは、常にお越しのお客様方へ驚きと感動をお届けすべく、施設作り、お部屋作りに取り組んでおります。これからもお客様からの評価に甘んじることなく、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、商品作りに努めて参ります。
この度のご利用、誠に有難うごさいました。

ろっしだいすきさん

立地はやや難ありだが、快適に過ごせる部屋

一人旅で連泊で利用しました。海老名駅からは大きな荷物持ちだと徒歩10分くらいかかるのが難ですが、セブンイレブンやビナウォークがすぐ近くにあるので買い出しは便利でした。部屋とベッドは広く、アメニティーも揃っていて快適に過ごせましたが、WiFiは電波が弱くて使いものになりませんでしたので、改善してほしいと思います。(部屋は516号室でした)

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期でお得★ADVANCE 28】 話題の街!神奈川・海老名へ〜28日前予約でリーズナブルステイ♪<素泊り> シングル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6〜7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、
初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。
海老名駅東口前にございます丸井海老名店と商業施設・ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨天の日には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。
駅から少し離れている分、ホテル周辺は閑静な街並みとなっており、日頃の喧騒から開放される空間となっておりますので客室内ではごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
通信速度 200Mbpsの回線をご用意しており、通常、速度が著しく遅くなることはございませんが、一時的な回線の混線により速度が低下したのではないかと考えられます。引き続き検証の上、改善に向けて善処して参ります。今後このようなことがありましたら、随時、早急に対応して参りますのでフロントまでご連絡頂ければと思います。
また、昨年の秋より、お客様への「快適・利便性・寛ぎ」をより一層向上する為、
ご宿泊中のお客様が無料・無制限でご利用いただけるスマートフォン「handy」を全客室74室に導入致しました。外出時にも持出しが可能となっておりますので外出先でもご利用頂く事が可能でございます。
個人情報や履歴、データはチェックアウト後に全て消去される仕組みとなっておりますので、どうぞ安心してご活用下さいませ。
これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

cocoreallifeさん

部屋もサービスも朝食もよかった

オークラというブランドのため安心感がある。部屋もサービスもとても良くて、シングル部屋に大きなベッドがあってとても満足だった。朝食は現地の食材を活用したところがとても魅力的だと思う。

【2018年05月宿泊  出張】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。18平米のシングルルームには140CM幅のベッドをご用意しており、大人2名様でも快適にお休みいただける大きさとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので足を伸ばしてごゆっくりと入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。
当ホテルではドイツ製のグローエ社のシャワーヘッドを導入しておりますが、使い心地はいかがでございましたでしょうか?お客様がご滞在されたスタンダードルームはシャワーヘッドにダイヤル式で水圧が調節できる機能が付いており、5種類のパターンから目的に合わせて水圧をお選びいただける様になっております。何かご使用方法などでご不明な点がございましたらいつでも遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
また、今回のご滞在ではご朝食をお召し上がりいただき、有難うございます。
2016年1月、グループホテル全体ではじまった朝食向上プロジェクトをきっかけに「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
またご宿泊の機会がございましたら、前回とは違うメニューをお試しいただき、朝からお腹いっぱい海老名の朝ごはんをお楽しみ下さいませ。
これからも皆様の声に耳を傾け、より一層、安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

りえさん

さすがオークラ、「接客は」すばらしい。

夫と二人、急な葬式で、GWの狭間に連泊で利用しました。前々日まで空きがあったこともありあまり期待していなかったのですが、チェックインからチェックアウトまで、接客はすばらしかったです。価格以上の価値があると感じました。
直葬で思いの外早くホテルに戻り、まだ清掃の時間帯だったのですが、その旨フロントへ告げると、清掃の順を早めてくれました。そのときの応対も快いものでした。
ただ、備品の中に清掃が徹底されていないものが散見されました。インスタントコーヒーのカップの表面に埃があったり、加湿器の中に埃があったりしました。
しかし、概ね満足でしたので、また機会があれば利用します。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE〜海老名駅から徒歩圏内〜<素泊まり> ダブル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

接客対応にお褒めのお言葉を頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
しかしながら、客室清掃の点検不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事につきましては、誠に申し訳なく、心から伏してお詫び申し上げます。客室の点検に関しましては、常日頃から安心安全をモットーに、快適なお部屋作りに取り組んでおりましたが、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。
当ホテルは、常にお越しのお客様方へ驚きと感動をお届けすべく、施設作り、お部屋作りに取り組んでおります。これからもお客様からの評価に甘んじることなく、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、商品作りに努めて参りますので、これからも観光拠点としてお役に立てれば幸いでございます。
もう盛夏のような温かい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
有難うごさいました。

ぷすすさん

朝食が美味しい

1歳児を連れての宿泊です。
いつもは和室があるところですが、和室がなかなかないので一番綺麗そうなこちらをセレクトしました。
綺麗だったので安心して過ごせました。
寒い日だったのですが、部屋のエアコンがあんまり効いておらずそこが残念でしたが、ベッドも寝心地がいいし、パジャマもフワフワで満足です。
朝食はお粥や焼き魚、味噌汁など1歳児が食べられるものが多く助かりました。
もちろん大人も大満足です。
地産地消のメニューが多いのですが、自家製ヨーグルトや豚の味噌漬けが美味しかったです。
出来立てのオムレツがまた食べたいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(☆朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ☆彡) ツイン 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

ご評価頂きました7階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに導入したフロアでございます。
肌触りのよいワッフル生地のパジャマをはじめ、POLA の「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用スキンケアセット、「エアウィーヴ」など7階限定のアメニティで快適に、ぐっすりとお休みいただけたのなら幸いでございます。
しかしながら、空調に関しましてご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
当ホテルは館内集中管理システムであり、この時期は既に冷房になっているため、気温の低い日だったとのことで少し寒く感じられたのかもしれません。その際は空調を切っていただくか、毛布やヒーターの貸出のご用意もございます。次回またご宿泊の機会がございましたら、いつでもフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
また、朝食につきましてもお気に召していただいたご様子を伺うことができ大変うれしく思います。
私共は2016年1月、グループホテル全体ではじまった朝食向上プロジェクトをきっかけに、「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。こだわりのおもてなしとして取り入れた地産地消、シェフが目の前でお作りするおすすめの卵料理、こだわりの素材で味わう卵かけごはんなど、
季節によって食材を変え、メニューも一工夫しながら提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ、今回とは違うお品をお試しくださいませ。

ハマさん

朝食が良かった。

1泊で利用しました。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食のパン、卵かけご飯等どれも美味しく頂きました。また機会があれば宿泊したいです

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「客室に無料ミネラルウォーター付き」★快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪《素泊り》 ダブル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。
癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご評価いただきました朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽんつさん

当日夜でも

遅いチェックインでしたが、フロントの方も嫌な顔ひとつ見せず丁寧に対応頂きました。
設備は古めでも、お掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も食べてみたかったのですが、朝のんびり寝ていたかったので諦めました。
機会があればまた利用したいと思います、その時には朝食も食べてみたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度のご滞在におきまして、お客様に快適に過ごせたとのお言葉をいただき、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全ての客室に清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。
朝食も地域の食材をふんだんに取り入れ、卵料理をシェフがご注文を頂きその場で作るなど、皆様にご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際には、是非ともお召し上がりいただければと思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参りますので、お近くにお越しの際はオークラフロンティアホテル海老名にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ケロッグさん

助かりました

出張で利用させていただきました
初めての場所で不安でしたが、フロントの方が親身になって出張先の位置を調べて教えて下さいました
お部屋も清潔でアメニティ等も揃っていて十分でした
緊張していましたが、安心して過ごすことが出来ました
素泊まりでしたが、次回は朝食をいただいてみたいと思いました(写真でしたが美味しそうでした)

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール実施中!】ビジネス応援!〜海老名駅東口から徒歩圏内〜 WEB予約限定SALE <素泊まり> シングル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。これからもお客様からの評価のように、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、商品作りに努めて参ります。
観光、ビジネスどちらのお役にも立てればと思っておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
また、次回は是非、朝食付プランをお試しいただければと思います。
私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ他ではなかなか味わうことの出来ない食材を提供させて頂いております。
これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ジョイモカさん

オークラと付いているだけあって、朝食はおススメ

さほど期待していなかったが、部屋も朝食ブッフェも高級ホテル並み。ただバスルームにシャワーキャップが無くて驚いた。
朝食ブッフェは品数も多く味も良かったが、コーヒーを飲むのに、エスプレッソマシンで入れなくてはならないのがちょっとファミレスのようで?がっかり。
ホテルの朝食サービスの醍醐味が、コーヒーがカップに無くなるとお代わりを入れてくれるなど、ホスピタリティだと思っていたので★5はつけられませんでした。卵料理など味は良かったです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVER朝食付き】シェフが目の前でふわっ〜と作るオムレツが大人気!☆ごだわりの和洋バイキング☆彡 トリプル 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

しかしながら、シャワーキャップにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
客室の備品としてはご用意がございませんが、フロントに在庫があればお渡しすることも可能ですので、いつでもお声掛けくださいませ。
朝食につきまして、ブッフェスタイルのためお客様ご自身でお好きなものを楽しみながら選んでいただく形とさせていただいておりますが、
コーヒーのご提供につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様に提供いたしております。
季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしこだわりをもってお作りしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ今回とは違うお品をお試しくださいませ。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、真心のサービス、施設・お部屋作りに取り組んで参りますので、
今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

にこにこさん

安定しています

海老名駅周辺のホテルで、駐車場がある所で検索。地下駐車場で、外に出ず、雨に濡れずチェックインが出来る。駐車場の係りの人の挨拶も気持ちいいですね。 室内は、綺麗でした。 お風呂はゆっくり足が伸ばせれる広さです。
近隣には、ショッピングセンター、映画館、ららぽーとがあり夕飯は困りません。コンビニも近くにあり便利な環境です。 海老名駅周辺のコンビニも10分以上の駐車で料金が発生、マクドも。 地価高騰の影響か? 注意したいです。気持ちよく宿泊出来ました。 周辺情報のマップ等、積極的に渡したり、目につくところに情報が欲しかった。 多数の店舗があり、選択が困りました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

私共のホテルでは全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様が癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、喜ばしい限りでございます。
当ホテルの浴槽は大人の方でも足を伸ばしてご入浴頂ける造りになっており、入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備させていただいております。季節毎に違った種類をご用意させていただいておりますので、次回以降も是非、寛ぎの時間を楽しんでいただければ幸いでございます。
しかしながら、ホテル周辺情報のご案内に関しましては、客室内デスク上のクリアファイルの中にご用意をさせて頂いておりましたが、十分な告知とご案内が足らず、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思っております。
ご滞在中に何か困ったことや、ご要望などございましたらフロントスタッフは24時間、常駐しておりますのでどうぞお気軽にお問合せ、ご相談下さいませ。お客様のご滞在が良き思い出となる様、出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ゆうゆうさん

いつもお世話になっています。

海老名、厚木に行く際は利用させて頂いています。
安定のサービスで、安心感があります。
ホテル到着すると、自宅に着いた感じでホッとします。
また、よろしくお願いします。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得★ADVANCE 14】14日前予約でリーズナブルステイ♪ビジネス&ショッピングに最適♪<素泊り> ツイン 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

過日のご滞在におきましてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、
機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
またお客様がご来館された際には、ご自宅にお帰りになられたような心地よさと安心感のご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。
近い将来、またお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Satoさん

何度泊まっても文句なし!

ハイクラスのホテルでサービスも十分なのに、とても安い金額で泊まれて大満足です。
海老名に行く際は必ず泊まってます。
最近、近所の居酒屋もとても増えて、ますます過ごしやすくなりました。
ベッドの材質最高です。
浴室が広いのも快適ですが、シャワーヘッドも切り替えできて水量も充分で最高!
固い枕が欲しかったので、フロントに聞いてみたら、そば殻の枕をご用意いただきました。
ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆ビジネスにも観光にも便利な立地〜海老名駅東口から徒歩圏内〜◆WI-FI&無料スマホ完備<素泊り> ツイン 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。「何度泊まっても文句なし!」というお褒めの言葉を頂戴したことは、私共にとりまして何よりの励みとなります。
お気に召していただきましたベッドでございますが、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけるかと思います。今回は、そば殻の枕をご用意させていただきましたが、この度新たに話題のエアーウィーヴの枕や女性に人気のビューティーピローなども取り揃えましたので、お好みの枕のご希望がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付け下さいませ。
もしまだご朝食を召し上がる機会がなく、次回またお越しいただけるようでございましたら、是非、当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。ご朝食付のプランもございますので是非お試し下さいませ。きっと満足していただけるのではないかと思います。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

Bennyさん

やはりオークラです。格がちがいますな。

何年か振りで泊まりました。駐車場係りの人も丁寧。フロント、朝ごはん会場も丁寧で
しかもかなり細かく配慮が入っていておいしい!
この倍の値段のホテルのような広さと設備です。
枕も良かったのかな、よく眠れました。
また、行きたい。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に無料ミネラルウォーターセット<ご好評の朝食ブッフェ付き> シングル 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

過日のご滞在におきましてお褒めのお言葉と格別なるご評価を頂戴したことは、私共にとりまして一番の励みでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。私共は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は今回とは違うお品を是非お試しいただければと思います。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎただけたご様子を伺い、嬉しく思います。客室内のベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけるかと思います。またお気に召していただきました枕の他にもいくつか種類がございます。そばがら枕やパイプ枕の他に話題のエアーウィーヴの枕や女性に人気のビューティーピローなどもございますので、お好みの枕のご希望がございましたらご遠慮なく係にお申し付け下さいませ。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ネコパンチさん

朝食が美味しい

最上階の部屋は静かで、エアウィーブ使用のベッドは寝心地が良く、ゆっくりと過ごせました。
もともとは翌日の伊豆旅行の前泊の為の宿泊でしたが、思いのほか良いホテルに出会えたなという感想です。
バスタブも大きくて、足を伸ばして入れるところも良かったです。
おかげさまで翌朝は、すっきりと目覚めて渋滞知らずで伊豆までたどり着けました。
朝食は地産の食材にこだわった、美味しいものです。
オムレツもパン(どちらも焼きあがったら席まで届けてくれるサービスが嬉しい)もフレンチトーストも、欲張って朝からたくさん食べてしまいました。卵かけご飯には様々な醤油が用意されていましたし、カレーも美味しいし、一泊ではすべて食べることはできません。
こちらに宿泊を検討される方は、朝食付きにされることをお勧めします。
単独で海老名に用事があることは無いと思いますが、伊豆方面の前泊にはまた利用したいと思っています。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、また「良いホテルに出会えた」との嬉しいお言葉を頂戴したことは、私共にとりまして何よりの励みとなります。
お気に召していただきました当ホテルの客室と浴槽は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけるかと思います。また枕もいくつか種類(そばがら枕やパイプ枕など)がございますので、お好みの枕のご希望がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付け下さいませ。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。私共は、2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。
今回お召し上がりいただいたオムレツの他にも、お客様のお好みの卵料理もお作り出来ます。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は今回とは違うお品をお試しいただければと思います。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。

しろさん

落ち着いた雰囲気と清潔感が心地よい

結婚式場も備えた豪華でキレイなホテル。
ただ、エレベーターが2基のみで狭かったので、他のお客さんが一緒だとやや窮屈だと感じました。
フロントの接客も テキパキと気持ちよく対応いただき、良いホテルだと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】湿度を保って快適な宿泊を!「客室に無料ミネラルウォーター付き」★加湿器備え付けプラン♪素泊り ダブル 食事なし

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

また、従業員の接客面について心温まるお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、感激しております。
今後もお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、日々取り組んで参ります。
しかしながら、施設・設備面におきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の施設・サービス向上に活かして参ります。
まだ寒さが厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

コロンちゃんさん

ふわふわオムレツ

部屋も清潔で、お風呂もゆったりしていて良かったです。朝食もオムレツ好みでお願いできるのでとても美味しかったです。お世話になりました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
特にバスルームは、近隣の他ホテル様と比較しても充分に広いスペースが確保されております。常備しております入浴剤で、足を伸ばしてごゆっくりと入浴を楽しんでいただけましたでしょうか。
さらに当ホテルでは全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。
またご評価いただきました当ホテルの朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。
季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしこだわりをもってお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は違った種類の物もぜひお試しくださいませ。

うりりんさん

さすがハイクラス

家族旅行で1泊しました。さすがハイクラスなだけあって、冷蔵庫に無料のミネラルウォーターやお風呂のアメニティも充実していました。特に朝食は種類はそこまで多くはないバイキングでしたが、素材の良いからなのかどれも美味しかったです。1つ気になったのは部屋のエアコン。夕方チェックイン時に暑かったのでエアコンを切ったのですがなかなか冷えず、冬ですがTシャツで寝ました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得★ADVANCE 28】28日前予約でお得!ご好評の「海老名の朝食バイキング」を食べに行こう♪ ツイン 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましてお褒めのお言葉を頂けました事は、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。
こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしています。季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしこだわりをもってお作りしており、2月はホテル全体で「新潟フェア」を開催中でございます。
朝食では 柏崎市のご当地どんぶりとして知られる「鯛茶漬け」をはじめ、新潟産野菜や飯の友などご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
しかしながらお部屋のエアコンの温度調整に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この時期はホテル全体が暖房運転となっておりまして、お部屋の温度を下げることがスムーズにできなくなってございます。
こちらのご指摘につきましては、お客様よりいただきました貴重なご意見として、必ずホテル内で共有し、検討課題とさせていただきます。
今後も何かご要望、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参ります。
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。