宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

レンブラントホテル海老名(旧オークラフロンティアホテル海老名)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

★朝食クチコミ4.8!★地産地消の食材を使った朝食で感動体験を!

小田急線・相鉄線・JR相模線:海老名駅東口より徒歩約5分!

レンブラントホテル海老名(旧オークラフロンティアホテル海老名)のクチコミ・評判

はやかわさん

朝食おいしかった

ツインにエキストラベッドを入れて3人で宿泊しました。
十分部屋は広くて、気持ちよく過ごせました。
翌日にどこへ行くか、本で調べようと思ったのですが、本を読むにはやや部屋が暗いと感じました。落ち着く暗さですが、書いたり読んだりしづらい。
朝食のメニューは多くて、どれもおいしかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(☆朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ☆彡) トリプル 朝のみ

レンブラントホテル海老名(旧オークラフロンティアホテル海老名)からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明具合についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室内の照明は、安眠リラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。もし、ご不便をお感じになるようでございましたら、お貸出し用のデスクライトもございますので、フロントまでご連絡下さいませ。また、その他にも何かご不明な点、ご希望がございましたら、いつでもお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
ご朝食もお召し上がり頂きまして有難うございます。当ホテルの朝食は「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参りますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てらちゃんさん

近くの町に用事があり宿泊

初めて宿泊しました。フロントでは親切にご案内いただきました。朝食も落ち着いて食事ができ良かったです。わからない事がありフロントに問い合わせしたらすぐ対応していただけました。当日の予約はツイーンベットの部屋が確保できずダブルの部屋でしたので少し窮屈でした。また用事がある時はお世話になるかもしれません。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(☆朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ☆彡) ダブル 朝のみ

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、ならびにご朝食に関しましてご評価いただき、ご満足をいただけたご様子を伺い、従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご希望のツインルームに空きがなかったため、ダブルルームにご宿泊されたとお伺いし、誠に申し訳なく思っております。次回またご宿泊いただける際には、お客様のご要望のお部屋をご用意できます事を私共も願っております。
今後もお客様に癒しの場となる空間をご提供できる様、施設・サービス内容の向上に努め、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

かすみんさん

趣味の前泊に利用

趣味の為の前泊に利用しました。せっかく泊まるなら、少しは良いところに泊まりたい、でもあんまり高いところも嫌だな。とわがままを思っていたところにこのホテルを見つけました。チェックインも早い時間から可能で、朝食も美味しく満足です!

【2019年02月宿泊  その他】

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは午後2時チェックイン、午前11時チェックアウトと21時間ゆったりお過ごしいただける滞在時間を設定しております。
また今回のご滞在ではご朝食もお召し上がりいただき、有難うございます。
2016年より「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないサービスで皆様方をお迎えしております。またご宿泊の機会がございましたら、前回とは違うメニューをお試しいただき、どうぞ朝からお腹いっぱい海老名の朝ごはんをお楽しみ下さいませ。
近い将来、またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みいさん

ゆっくりできました

初めて利用させていただきました。
お部屋は広く、くつろげました。バス・トイレも広く、アメニティも充実しており、嬉しかったです。
接客もすごく丁寧でした。チェックアウトが11時でゆっくり過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28・素泊り】 話題の街!神奈川・海老名へ〜28日前予約でリーズナブルステイ♪<素泊り> シングル 食事なし

過日のご滞在でご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの客室は地域でも広めのお部屋と充実した設備を施し、ビジネス利用のシングルルームは18平米・ベッド幅140cm、 ツインルームは27〜32平米・ベッド幅122cmのゆとりの空間で、ゆったりとお寛ぎいただけます。
さらに最上階の7階にございますエクスクルーシィブフロアは、より一層、快適にお過ごしいただけるよう、客室内の設備品やアメニティにこだわり、スタッフが厳選したワンランク上のものをご用意しております。次回お越しの際にはぜひお試しいただき、優雅なひと時をお過ごしくださいませ。
お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。
また、この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ユタさん

調度品がいい

値段の割に高級感あふれるホテルでした
ベッドもいいし、お風呂も清潔
今度宿泊する際には朝食も利用したいです

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE〜海老名駅から徒歩圏内〜<素泊まり> シングル 食事なし

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
またこの度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと思います。当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。
またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
また近い将来、お客様にお目にかかれます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tommyxxさん

とても癒されました♪

初めて宿泊させていただきましたが、古き良きといいますか、落ち着いた雰囲気のホテルで、とても快適に過ごせました。
駅から少し離れていますが(タクシーが沢山停まっているので、ハイソな方はそちらを使われるのかと思われます…が、タクシーを使うには近過ぎる…)、途中ショッピングモールを経由すれば、そこまで気になりません。
最初フロントに伺ったら誰もおらず困ったので、時間帯によって手が足りないなら、呼び鈴があるといいのではないかと思いました。
でも、とても丁寧に対応していただき、預けた荷物を部屋に運び入れておいてくださったり、細やかな心遣いが嬉しかったです!
アメニティもすごく充実している上、加湿器がこれまで泊まったホテルで見たことのないお洒落さで(ただ、中が水アカみたいなのであまり綺麗でなく、点が落ちるのが勿体ないので、清掃時チェックされてはどうでしょう…)、遠征の疲れをゆったり癒すことが出来、こちらのホテルを選んでよかったと、総合的に大満足でした!
また海老名に泊まる機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割60・素泊り】〜海老名・県央へ行こう〜新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り> シングル 食事なし

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日頃の喧噪から解放されお寛ぎ頂けるよう安らぎの空間づくりに努めておりますので、癒しの場となる客室でゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、加湿器に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者に伝え、細部まで客室清掃を徹底して行うよう指示致しました。
今後、何かお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ早急に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

さんこんさん

美味しい朝食&部屋が快適

お風呂も広く、ベットも快適で、過ごしやすいお部屋でした。朝食も美味しく量質ともにグッドでした。コストパフォーマンスが最高でした!!
次回も是非利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(☆朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ☆彡) シングル 朝のみ

過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
またご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。

のんさん

決め細やかな対応をしていただいてありがとうございました。 朝食も冷たい烏龍茶もおくようにしていただいたり早速の対応していただいてありがとうございます。 また、癒しの場として定期的に利用させていただきたいとおもいます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最適価格・ファミリー】お子様歓迎!お部屋は広々の27平米・ベッド幅122cmのツインルーム!<素泊まり> ツイン 食事なし

いつもレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「癒しの場として定期的に利用させていただきたいとおもいます。」とのお言葉を頂戴できました事、重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましても、お喜び頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ちゃとらさん

朝食美味しかったけどもうひと工夫

昨年12月初旬に泊まった者です。クチコミ遅れてすみません。
部屋はほどほど広く小綺麗で好感持てました。シャワーヘッドも大きめなもので圧もあり気持ちよかったです。ただ家具の置き場が微妙に使いづらかったかな…バスタオルの置き場が便器の上とか(汗)冷蔵庫や衣装箪笥の位置とか…まぁ部屋の配置は変更が難しい事情もあるでしょうから、取り合えず洗面所のすぐ横の壁にタオル掛を取り付けてもらえると便利かと思います。
朝食は水準以上と思いますが、何点か残念なところも。
鯖の焼き魚の骨が多く、ちゃんと味わえなかった。半身とか大きいものならまだしも、一口大のものは骨無いと思ってまるごといってしまいました。面倒でも骨抜きで抜いて欲しいし、できないなら出さないほうがよいです。鮭は骨なく食べやすく美味しかったです。
自慢のフレンチトーストですが、卵液の漬け込みが足りず、冷めてることもあり、固かった(泣)
ベーコンとソーセージ、冷めてる状態だとせっかくの鎌倉ハムが泣きます。トースターで温められるようアルミの器に載せるか、ソーセージは保温器で提供するとよいと思います。
ちなみにベーコンは保温器だと風味が落ちるので、オムレツ同様、焼きたて提供のほうが良いかもしれません。
カレーもレトルトの美味しいヤツみたいな感じで、もうひと工夫欲しいところ。インドカレーのように炒めた生香辛料で香りとるとか、牛筋や丸鶏の骨でダシとってコク出すとか。
出来立て卵料理は良かったです。特にスクランブルエッグはオムレツ以上にバターの良い香りが感じられた。とん漬け、ご飯、生卵、手作りのジャム、きんたろう牛乳、マッカーサーレタス、半白きゅうり、幻のケチャップは特に美味しかった。
ドレッシングや、ましてや卵かけご飯の醤油がたくさん選べるのは素晴らしいアイデアです。
今回はパンの方まで手が回らなかったので、次回ぜひ食してみたいです。(あと休日のみのトキおばぁちゃんのハチミツも)

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★祝!リブランド記念!「クチコミ4.8の朝食がそのままで無料」※ご感想をお聞かせ下さい※謝恩限定プラン ダブル 朝のみ

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けます様、全体的に広めの造りとなっております。毎日清掃員が心を込めて掃除をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えております。お気に召して頂きました多機能のシャワーヘッドはドイツ製で、皆様からも大変ご好評頂いております。
家具の配置や洗面所の壁にタオルを設置すること等、お客様の目線にならなければ見えて来ない点も多々ご指摘いただき、誠に有難うございます。施設向上のため、今後の課題として検討させていただきます。
ご指摘いただきました内容を参考にさせて頂き、お食事の提供方法や温度管理を見直して参ります。焼き魚の骨の多さなど、お客様の視点に立って考えることができておらず、大変申し訳ございません。味だけでなく、舌ざわりもそれぞれのお料理を最高の状態でお出しすることが出来ますよう、早急に朝食スタッフに申し伝え改善に努めて参ります。
今回のお客様からのご指摘を従業員一同真摯に受け止め、常にお客様目線のサービスを忘れず、 お客様がまた来たいと思って頂けるよう、より良い施設作りに邁進して参る所存でございます。今後とも引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あーちゃんさん

リラックスできました

受験の前泊に利用しました。夕食にホテルレストランを急遽利用しましたが、美味しさはもちろん、対応が素晴らしくてリラックス出来ました。楽しみにしていた朝食、娘の大好きなオムレツは期待通りで大変美味しかったです。おかわりも快く受け入れて下さり、喜んでおりました。お風呂も人数分入浴剤があり、入れ替えても利用出来、気持ちよく入れました。歯ブラシも柔らかくて使い捨て感がなく気持ち良かったです。そちらに伺う時はまた是非利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き ダブル 朝のみ

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけるようになっております。入浴剤は標準アメニティとして常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので、次回以降も香りを楽しみながらリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
またお客様にご評価いただけました朝食は、「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。
今回お召し上がりいただいたオムレツの他にも、お客様のお好みの卵料理もお作り出来ます。
今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非次回もお召し上がり下さいませ。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

りこさん

突然の宿泊

急遽泊まる場所を探さないといけなくなり、ネット宿泊の一時間位前に予約しました。チェックイン24時に予約したのですが電車の都合で間に合わないので途中遅れる旨を電話しました。
到着すると笑顔で対応してくれました。
24時を回っていたからかもしれないですが隣の部屋の音等も聞こえずゆっくり過ごす事が出来ました。チェックアウトも11時なので朝もゆっくり出来て良かったです。

【2019年02月宿泊  その他】

また、当ホテルは海老名駅から少し離れているものの、駅周辺に比べ閑静な場所にございます。日頃の喧噪から解放されお寛ぎ頂けるよう、安らぎの空間づくりに努めておりますので、癒しの場となる客室でゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

しばこさん

美味しい朝食だったのですが。。。

・日曜14時にチェックインで14時ちょっと過ぎにフロントに着いたのですが、先に手続きしていた宿泊客が2人とも飛び込みだったのか何なのか、異様に時間がかかっていました。
チェックイン開始時間や混む時間帯だけでも、受付を2→3に増やす事は出来ないんでしょうか。。。? (接客対応していた方以外にもスタッフはいたので人手不足という訳でもなさそうですし)
更にビックリしたのが、チェックインまで3〜5分待った上に、チェックイン完了段階で部屋の清掃終了確認がまだ出来ていなかったらしく、そこからまた同じ位の時間待たされた事。
流石にソファーには案内してもらえましたが、どの位待てば良いのか等も伝えられなかったのでまるで自分が招かれざる客として扱われているようで不安に感じてしまいました。
格安ビジホならともかく、このクラスのホテルでそういう対応をされた事はなかったので。。。
・朝食は地産地消のものが充実していて美味しく頂いたのですが、他の方の口コミにもあったように焼き魚は乾燥していて硬くなっていたので食べ辛かったです。(地産地消の豚の味噌焼も少し硬かったかな?)

【2019年01月宿泊  その他】

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
チェックインではお客様のご案内までにお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の準備が整っていなかったため、更に時間を要してしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今後は万全な状態でお客様をお迎え出来るよう徹底すると共に、お客様に不安な思いやご心配をお掛けしないよう、十分なご案内にも努めて参ります。
この度は朝食もお召し上がりいただき、有難うございました。
しかしながら、一部のお料理に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。お客様より頂戴したお料理に関するご意見は、早急に朝食スタッフに申し伝え、改善に向けて努めて参ります。

ベルママさん

オークラからレンブラントに変わったばかりです。アロマとか香りが好きな方向けのホテル

1〜2ヶ月に一度海老名に泊まるので、こちらのホテルにはもう何度もお世話になっています。
フロントの接客もきちんとしていますし、お部屋も清潔でベッドも快適です。
ただ、こちらのホテルの唯一の欠点はアロマの香りが強いことです。玄関に入った瞬間「あ、オークラのニオイ‥」
フロント周辺だけなら我慢できますが、今回泊まった部屋はフロント周辺とは違うニオイ(アロマ?香水?)がしました。前日に泊まった方の残り香か、ホテルの芳香剤か分かりませんが、辛かったです。
以前泊まった時は夜Wi-Fiが使いづらかったですが、今回は気持ちよく使えました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

いつも、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
接客対応にご評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
しかしながらお部屋の匂いに関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速清掃担当者と情報を共有し、客室の最終点検を徹底して行うよう指示致しました。
また、玄関のアロマの香りに関する貴重なご意見は、関係部署に伝達し、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グランピーさん

便利の良いホテルです!

地図で見ると、少し距離があるように思いますが、ビナウォークの広場を突っ切る途中で敷地内を出ると、ちょうどセブンイレブンがあるので、便利かと思います♪
ゴミ箱やティッシュやアメニティなどの配置も、とても配慮されていると感じました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE〜海老名駅から徒歩圏内〜<素泊まり> ダブル 食事なし

今回、お客様がご滞在されました当ホテル最上階に位置するエクスクルーシィヴフロアーはより一層、快適にお過ごしいただけるよう、客室内の設備品やアメニティにこだわり、スタッフが厳選したワンランク上のものをご用意しております。設備品の配置に関しましてお客様にご評価いただけ、ご満足をいただけました事は私共スタッフにとりましても大変喜ばしく、従業員一同、嬉しく思っております。
海老名はここ数年で急成長をしている街でございます。海老名駅周辺は多数のお店や飲食店が立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。ホテル近辺にもコンビニエンスストアやイオンなどがございますのでお買い物には恵まれた環境なのではないかと存じます。
お客様の仰せの通り、駅からは少し離れておりますが、駅前にございます丸井海老名店と商業施設・ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨天の日には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。
今後もお客様のご滞在が良き思い出となる様、施設・サービス内容の向上に努め、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

antonioさん

とにかく綺麗

チェックインもスムーズで、ホテル内も部屋も綺麗で文句なし。
もう少し長く泊まりたいと思う場所でした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を拝見致しまして、お待たせをする事なく、スムーズにご案内出来ましてほっと安堵しております。また、ホテル内装やお部屋につきましてもお気に召して頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。「もう少し長く泊まりたいと思う場所でした。」との心温まるお言葉を頂戴致しまして、重ね重ねお礼申し上げます。今後も快適にお過ごし頂けます空間をご提供できますよう、施設のメンテナンスにサービスに努めて参ります。再びお会い出来ます日を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

ruさん

朝食がめちゃウマ!

とにかく朝食が最高に美味しかったです。
どれも美味しいんです。
日曜の朝なのに、たまたま空いている時間帯で本当にゆったり朝ご飯を頂くことが出来ました。
部屋も広め、お風呂も広めで大満足。
日常の慌ただしさから解放されてゆったり過ごせました。
またいつか泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  その他】

ます。お客様が快適にお過ごしいただけ、癒しの空間をご提供できました事は私共スタッフにとりましても大変喜ばしく、嬉しい限りでございます。
また、今回のご滞在ではご朝食もお召し上がりいただき、有難うございます。
朝食に関しまして特段のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
2016年1月より「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、こだわりのおもてなしとして地産地消
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。
近い将来、またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ONEさん

海老名でも高級感を味わえるホテル

2人で利用しました。素泊まりプランです。
ダブルベッドは十分大きく、部屋も狭さを感じませんでした。
幸いにも「少し広めの角部屋をご用意しました。」と受付の方に声をかけていただきました。
部屋は禁煙が良かったのですが空きがなく、消臭対応を事前にお願いしておいたところ、タバコの匂いは特に気になりませんでした。
そのほか、掃除も行き届いていて清潔感があります。
ユニットバスでなければ良かったのですが、これは予約時からわかっていたことだし、諦めました。
海老名で高級感を味わえるホテルとしては貴重だと思いました。
ちなみに高いビルはオフィス棟なので、ホテル最上階を予約したとしても高さはそんなにありませんw。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「客室に無料ミネラルウォーター付き」★快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪《素泊り》 ダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご利用頂きましたダブルルームのお部屋は広さ18平方メートルでございまして、140cm幅のシモンズ社製ダブルベッドを標準設置しております。しかしながら、ご希望でございました禁煙ルームのご用意が出来ず、大変心苦しい限りでございます。お部屋数には限りがございますが、出来る限りご要望には副えますよう、今後も努めて参る所存でございます。また、「海老名で高級感を味わえるホテルとしては貴重だと思いました。」とのお言葉を頂戴できました事、重ね重ねお礼申し上げます。誠にありがとうございます。今後も清潔感を大切に施設のメンテナンスに努めて参ります。再びお会い出来ます日を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

BJさん

高級感ありますね

出張で行きました。予約よりもワンランクUPの部屋を提供していただき感謝です。
観光地のホテルでは、何度かこのようなサービスを受けたのですが、シティーホテルでは初めてでしたので、感動です。部屋は綺麗で広くゆったりと疲れをいやすことができました。また、利用したいと思います。
ひとつ気になった点は、一般のビジネスホテルのように、隣の部屋の音が聞こえてくることです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★祝!リブランド記念!【じゃらん限定★タイムセール!】謝恩プラン〜新宿&横浜へもアクセス良好<素泊り> シングル 食事なし

お部屋の件につきましては、ワンランク上のお部屋に空きがございましたので、ご配慮させていただきました。
ご滞在の客室に於いて快適にお過ごし頂け、多大なる有難いお言葉を頂けましたことは、私共にとりましても大変喜ばしく、また今後の活力になるお言葉でございます。
しかしながら、お部屋間の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせて頂きますので遠慮なく、フロントまでご連絡頂ければと存じます。また、今回お客様から頂いた貴重なご意見は今後の施設向上のための検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあった心からのおもてなしができるよう、従業員一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。

くじらっちさん

くつろげる部屋

年末旅行の最後に利用させて頂きました。
子連れでしたので、部屋が広くてゆったりしているのが嬉しかったです。
お風呂とトイレが分かれていなかったのが少し残念ですが、それを差し引いても綺麗なシティホテルといった感じで良かったと思います。
そして、プラン名にもある通り、朝食は美味しく頂きました。
ただ、子供用の食器が当初1つしかご用意頂けず(うちは2人の子連れです。)、しかももう1つは申し出ないと出てこない、申し出てもなかなか出てこないという状況で、上の子がパニックになり掛けてしまいました。
上の子は小学生なので、きっといらないという判断だったのでしょうが、うちは特殊で何でも一緒でないとパニックになってしまう特性を持っています。
完全に個人的な事情ではありますが、他にもそのようなお子さんがいないとも限りません。
家族を見て子供用の食器を利用する、ではなく、初めから自由に取れるようにご用意頂いている方がありがたいかな、と思います。
全体的に、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また近くに行くようなことがありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最適価格・朝食付き】シェフが目の前でふわっ〜と作るオムレツが大人気!☆ごだわりの和洋バイキング☆彡 トリプル 朝のみ

この度は年末のご旅行の機会に数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の広さや空間につきまして、ご満足を頂けましたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、ご朝食も「美味しく頂きました。」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ね重ねお礼申し上げます。しかしながら、お子様の食器のご提供に関しまして、ご配慮が足りず、ご対応にお時間がかかりました事、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様の仰せの通りご提供方法を今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。レストランをご利用頂きます、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、今後も努めて参る所存でございます。ユニットバスの件に関しましてもご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。施設の構造上、今後のホテル運営の検討課題とさせて頂きます。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

よっちゃんさん

駅近で、リーズナブル。外観もお洒落でアメニティーも充実。

今回は仕事で利用いたしました。Xマスの25日でしたので満室かと思いましたがラッキーでした。エントランススロープを上がると天井の高いお洒落なロビー&フロント。スタッフの対応も気持ちよく出迎えていただきました。
他の出張先でもぜひまた利用させていただきたいと思っております。

【2018年12月宿泊  出張】

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。2018年12月1日より、リブランドオープン致しまして、1階のフロント、ロビー、ラウンジ等、改装を行いました。「客室は、清掃が行き届き匂いもなく清潔。空気清浄機もありリネンやアメニティにも心遣いを感じました。寝具も寝心地がよく翌朝はすっきりと目覚めることができました。」とのお言葉を拝見致しまして、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。寝具につきましては、シモンズ社製ベッドを標準設置しておりまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂きまして幸いでございます。今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。お忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠に有難うございます。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

素晴らしい朝食

部屋の作りは少し古さを感じますが、ゆとりのある広さで2人で荷物を広げても充分でした。またバスタブが広かったこと、洗面台が横広で2人同時でも余裕でした。入浴剤も2つあって心遣いを感じました。
評価の高かった朝食は大満足で、また食べに行きたいと思えました。余裕のある静かな空間と地産地消の素材はとても美味しかったです。年に何度かシティホテルに泊まりますが1番でした。
また駐車場が地下で直結しているのも助かりますし、出入庫が自由なのも車で訪れるのにはありがたいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在内容にご満足頂けたようでございまして、大変嬉しく思います。
当ホテルのバスルームは、近隣他ホテル様と比較しましても、
十分な広さを確保しております。
入浴剤も、あまり他ホテル様のアメニティには無いものかと思います。
こちらは季節によって種類を入れ替えておりますので、
また次回お越しの際は、違ったものをお楽しみいただけるかと思います。
朝食はリブランド後もお陰様で数多くのお問い合わせを頂いておりますが、
リブランド以前と全く変わらぬ内容で、現在もご提供しております。
今後も引き続き地域の旬な美味しい食材を使っていきますので、ご期待ください。
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、
並びにクチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ぜひまた海老名にお立ち寄りの際は、
当ホテルでゆっくりと上質な時間をお過ごしくださいませ。

よなちゃんさん

海老名駅からも近く、接客がよかった!

今回、顔合わせをオークラさんですることになり、使用させていただきました*
海老名駅から近く、夜ご飯を調べなくてもふらっと歩いて探せるのでよかったです。
それに、フロントの方も親切でまた利用したいと思います。
朝ごはんも種類が多くオススメです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期でお得★ADVANCE 28】28日前予約でお得!ご好評の「海老名の朝食バイキング」を食べに行こう♪ ツイン 朝のみ

この度は、レンブラントホテル海老名(旧オークラフロンティアホテル海老名)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海老名駅東口から徒歩約5分圏内にあり、道順にあるビナウォークを抜けると、非常に閑静な街並みへと様子が変わり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。
お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、接客に対しご評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
昨年12月より、私共はレンブラントホテル海老名として再出発致しました。
今後共、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

りえたんさん

思っていたより…

夜遅くにチェックインしたのですが、いきなり部屋の内鍵が掛からず部屋を換えてもらいました。トイレの便座も冷たく、思っていたものと違い少しがっかりしました…。朝食バイキングはどれもおいしかったです!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14・朝食付き】14日前予約でお得!ご好評の「海老名の朝食バイキングを食べに行こうプラン ダブル 朝のみ

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の内鍵が掛からずご不憫をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがございません様、従業員一同点検作業を強化し、お客様が安心して快適にお過ごしいただける様努めて参ります。トイレの便座に関しまして、温かいものがご用意できず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
また、私共の朝食もお召し上がりくださいまして有難うございます。お気に召していただいたご朝食でございますが「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お陰様でここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。
「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ムラコさん

クリスマス宿泊

クリスマスにどこか近場で泊まれるところがないか探していたところ、値段もお安く雰囲気も良いホテルがありましたので宿泊させていただきました。
最上階の部屋にしか宿泊していないため他の部屋との比較はできませんが、豊富なアメニティーやユニットバスではありますが、広めの浴槽、大人二人でも十分な広さのベットなど満足な点が多かったです。
次回止まる機会があれば、自慢の朝食を食べてみたいと思います!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【超早期でお得★ADVANCE90】 ビジネス&観光拠点に!あの話題の快適空間をリーズナブルステイ〈素泊まり〉 ダブル 食事なし

当ホテル最上階に位置するエクスクルーシィヴフロアーはより一層、快適にお過ごしいただけるよう、客室内の設備品やアメニティにこだわり、スタッフが厳選したワンランク上のものをご用意しております。お客様にご評価いただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊の際には是非、私共自慢の朝食をお試し下さいませ。
こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオンリーワンのサービスを目標にして皆様方をお迎えしております。
また、12月のリブランドを機に会場のザ・ラウンジもリニューアルし、新しい装いで営業させていただいておりますので、店内の雰囲気もお楽しみ下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあった心からのおもてなしができるよう邁進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ショコラさん

清潔感のある部屋でした。

古い感じはありますが部屋は清潔でフロントや駐車場の方の対応も
良かったです。ショッピングモールもすぐ近くで便利でした。
これはホテル側には何も責任はない事なんですが隣りの部屋の深夜まで続く物音、声が不快でした。ギシギシガタガタという物音が深夜までと、早朝から…。
気持ち悪かったです。24時間滞在プランなのでたっぷり寝て普段できない寝坊もしたかったのですが残念でした。
フロントに電話して耳栓があるか聞いてみようと思ったのですが
やめました。壁が薄いのかな…
今まで色々なホテルに滞在しましたがこのような事は初めてだった
ので、今回は運が悪かったんだなと諦めます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大24時間stay】ショッピング・観光・ビジネスにも便利な立地!<海老名駅東口から徒歩圏内> 素泊り ダブル 食事なし

まずはご滞在中のお部屋間の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、ご配慮が行き届かず快適におくつろぎ頂けなかった点は深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございましたら、早急に対応させていただきますのでフロントまでご連絡頂ければと存じます。
いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、今後のサービス改善、施設サービスの充実と快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参りますので引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ぴんやまさん

朝食が美味しい!髪に優しいドライヤー有◎

旦那と2人で利用しました。
部屋も綺麗で清潔感があり、ベットの寝心地、復元ドライヤー、シャワーヘッドなど色々拘っているだけあってとても良かったです。
特に、復元ドライヤーは自宅用に欲しいくらい髪がサラサラになりました。
あと、シャンプー、コンディショナーが匂い・使用感共に良かったです◎
ただ、ひとつ要望がありまして、旦那の分も化粧水などのアメニティがあればもっとよかった、、、と思いました。
朝食は本当に美味しかったです。
豚焼きとオムレツがお気に入りで、また食べに行きたいです。
スタッフの皆さま、楽しい時間をありがとうございました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに、肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えました。
また日頃の喧騒から開放してゆったりと安眠頂こうと、有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に設置致しておりますので、かつてない爽快な寝起きをご体感頂けたかと存じます。
お気に召していただきました復元ドライヤーも大変ご好評いただいております。快適な室内空間づくりとして、PM2.5対応のプラズマクラスター搭載である空気清浄機も完備しており、長期のご滞在でも快適にお過ご頂けるようサービス向上を図っております。
しかしながら、男性用のお化粧品のご案内がなく申し訳ございませんでした。男性用の洗顔料、化粧水、整髪料のセットをフロントにて200円で販売致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご不明な点は何なりとフロントまでご連絡いただけましたらば随時、詳しくご案内をさせて頂きます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のんさん

初めて

ホテルが変わって初めてでした。以前のホテルがとてもよかったので今回の利用は少し不安でしたが。朝食は変わらずとても美味しかったです。ここは朝食がよくて利用します。残念なのは冷たいお茶がなかったこと。あとお魚が脂ものってなく焼いてから時間たっててカチカチで食べられませんでした。 朝食を終えて部屋に戻るとお掃除のかたが鍵をあけて部屋にいたのは驚きました。まだアウトしてないのにちょっと不信感いだきました。
 それと前のホテルのときに会員になっていてとても便利でそれを利用できなくなり残念と思っていたら 帰りに駐車場で新たな同じような会議サービスの案内がはってあり フロントでその案内がなかったのはとても残念でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルブランド変更後も変わらずご利用いただき、本当に有難うございます。
しかしながらこの度のご宿泊につきましては私共の度重なるミスにより
ご不快な気持ちのままご滞在されましたこと、心よりお詫び申し上げます。
無断でお客様のお部屋に入室することはホテル業にとりまして、
あってはならないミスでございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には事の重大性を説き、清掃係全員へこの度のミスを共有し
再発防止を促しました。
ご朝食につきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を元に、定期的にお料理のチェックをし、
お料理の差し替えを撤退して参ります。
また冷たいお茶は、冬季はご用意をしてございませんが、
ご希望があったお客様につきましてはご提供することと致しました。
またフロントより新たな会員プログラムにつきましてのご案内もせず、
ご滞在の最後に案内をご覧になり、さぞかし残念なお気持ちになられたと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは新しく「レンブラントクラブ」という会員プログラムを立ち上げました。
以前と同じく入会費、年会費は無料でご入会いただけます。
次回ご利用の際は、必ずご案内させていただきます。
いつ何時でもお客様へのおもてなし・心配りを心掛け、
今後のサービス改善と施設サービスの充実に向けて、
スタッフ一同より一層努めて参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒暖差がある季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠に有難うございました。

minacoさん

快適に過ごせました!

駅にも近く、お部屋も綺麗で快適に過ごせました!スマホの充電器を忘れたので、お部屋に充電器があり大変助かりました。アメニティも充実してました。
また、海老名に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルではお客様へのサービスをまず、第一に考え、日ごろより実践行動へと移しております。全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様が癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、喜ばしい限りでございます。
今回ご滞在いただきました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに、肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなどを取り揃えたお部屋でございます。
また日頃の喧騒から開放してゆったりと安眠頂こうと、有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に設置致しておりますので、かつてない爽快な寝起きをご体感頂けます。さらに快適な室内空間づくりとして、PM2.5対応のプラズマクラスター搭載である空気清浄機や革新的・多機能なシャワーヘッド(ドイツ製)、話題の復元ドライヤーもご用意し、長期のご滞在でも快適にお過ご頂けるようサービス向上を図っております。
これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上、さらに気持ちよくお寛ぎ頂けるよう施設サービスの充実に努めて参りますので、海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ネコパンチさん

渋滞回避のために

伊豆方面への旅行の前泊によく利用させていただいています。
このホテルまで来ていると、大慌てして出発しなくてもだいぶ渋滞を回避できるので助かっています。
オークラブランドとしては今回が最後になると思います。
朝食のときのホテルスタッフが大分入れ替わっていて、少々心許ない印象を受けました。
次回も変わることのないサービスを期待しています。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得★ADVANCE 60】60日前予約でお得!ご好評の「海老名の朝食バイキング」を食べに行こう♪プラン ツイン 朝のみ

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、朝食会場が改装工事中でございます為に宴会場を朝食会場としてご提供させていただいております。基本、朝食会場のスタッフに関しては変わってはおりませんが、宴会サービスのスタッフも加わっておりますので、不慣れな対応とお感じになられたのでございましたら、大変申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、今年の11月末をもちまして当ホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。約23年前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、「ホテルオークラ」の名に恥じぬよう、ご宿泊の皆様・地域の皆様の様々な需要に応えてして参りました。12月以降は新たにレンブラントグループとして再出発する運びとなりますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス内容の充実に努め、お客様おひとりおひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう精進して参ります。
今後共、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ホリさん

良いホテルです

多少年季は感じるももの、部屋も広めで快適に過ごせました。お風呂がもう少し使い勝手の良いものだと益々良くなるかなと感じます。
駅からはほどほどに離れていますが、周りはかなりの渋滞なのは少しびっくりしました

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

オークラフロンティアホテル海老名からの返信

この度は、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
癒しの場となる客室で、ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、バスルームにつきましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
バスルームも客室同様、比較的広めのつくりとなっておりますので、アメニティの入浴剤とともに足を伸ばして疲れをとっていただければ幸いです。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しくださいませ。
グループホテル全体ではじまった朝食向上プロジェクトをきっかけに、「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないメニューで皆様方をお迎えしています。
その季節にしか味わえないお料理も用意しておりますので、存分にお楽しみいただけると思います。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、真心のサービス、施設・お部屋作りに取り組んで参りますので、
今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。