アイランドビレッジの口コミ・評判

 > しっかりくつろげました。 - アイランドビレッジ

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

伊豆急下田駅から白浜海岸行 レスポ白浜下車後徒歩7分

アイランドビレッジのクチコミ・評判

いわもとさん

しっかりくつろげました。

お部屋は広く、洗面台もトイレもあり、それぞれがきちんと手入れされていました。空の冷蔵庫があるのもありがたかったです。また、ごみを回収してくれたり、廊下にはレンジやポットがあったり、今回は利用しませんでしたがダイニングがあったりと、様々なシーンに対応できるところがとても魅力的に感じました。お風呂も十分な広さがありとても満足できるものでした。お部屋に限らず館内はどこも綺麗だったのも印象的です。寝具も自分に合っていたようで朝までぐっすり眠ることができました。白浜に近いこともあり賑やかな方がたくさん訪れそうですが、オーナーが厳しく対応してくれるようなので安心して泊まることができると思います。他の宿泊客絡みのトラブルも時にはあるでしょうからそういうお宿はとても好印象です。金額が金額なので少々申し訳ない気持ちになりました。是非また利用させていただきたいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】白浜海岸徒歩7分★連泊OK格安素泊まり★ 和洋室 食事なし

アイランドビレッジからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました!
民宿ですのでどうしても高級ホテルと違い壁が薄いために音の問題が
色々出てきて日々何がお客様にとって、また今後長く続くていくために
どう対応していくべきか日々悩んでおりますが昼夜問わず他の宿泊者のことを
気にせず自分の別荘のようにわいわいやられている方達がどうしてもいらっしゃるため
今後ともそういった場合は速やかに対応対処し宿泊者みなさまが気兼ねなくぐっすり
休める環境作りを心がけていきたいとおもいます
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!