宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  楽山やすだ >

 >  のんびり - 楽山やすだ

伊豆長岡温泉
@JR三島駅→伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅→バス8分/タクシー5分 A東名沼津IC→国道1〜国道136〜約40分

楽山やすだのクチコミ・評価

野良犬さん

2015年8月宿泊
「素泊りプラン」! 檜展望温泉付客室に泊まる<貸切露天風呂無料>

のんびり

平日に行なわれる花火大会を目当てに前日予約で初めて伺いました。
花火大会でしたので朝夕食事無しプランにしましたが、部屋は露天風呂があって広く落ち着いた雰囲気でした。全館畳敷きでしたので靴の履き替えが無く良かったですが、少し部屋が隅だったので遠く感じました。
大浴場は広くありませんが、部屋の露天が非常に良く湯温湯質と非常に楽しめました。風呂好きの人にとっては露天付きの部屋はいいですね。
スタッフも皆様親切丁寧で昼間は貸切風呂へ行こうかと考えていましたが、屋根が無く暑いと教えていただき今回は断念しました。あっちこっちに虫がいると口コミが多いですが自然のあるホテル、予想以上に虫は多かったですが最初から分かっていれば気になりません。蚊取り線香や虫避けが沢山あって配慮を感じました。次回は食事付きプランで行きたいです。ありがとうございました。

貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだからの返信

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の雰囲気や露天風呂についてお褒めの言葉の数々ありがとうございます。
花火もあわせてお愉しみ頂けたのでしたら大変うれしく思います。
お部屋が端の方で諸々から遠く感じたとのお言葉、申し訳ございません。
今回お選びいただきました素泊りプラン以外にもまだまだプランがございますので、
この次は是非当館お食事処での朝夕食もお試しくださいませ。
今後もお客様へのおもてなしを大事にしてさらにお喜びいただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
楽山やすだ 支配人 望月

返信日:2016/3/1

楽山やすだのクチコミ一覧に戻る