宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > あわら >

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・評価

 > 想像をはるかに越えました。驚きです。 - あわら温泉 グランディア芳泉

エリア:  福井県 >  三国・あわら >  あわら

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で約15分(送迎有・要予約)/北陸道・金津ICより車で約15分/小松空港より車で約1時間

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あいりさん

2015年5月宿泊
★カップル限定★My露天で二人だけの時間を過ごす!離れ「ゆとろぎ亭」が4月&5月の平日なら彼女半額♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

想像をはるかに越えました。驚きです。

すべてが大満足です。部屋は広くて清潔でした。部屋の露天風呂は、お湯が絶えず流れていて、本当に気持ちよくて何回も入りのぼせてしまいました。特に食事は最高でした。一品一品が、とても手が込んでいて、食べるのがもったいなかったです。味も量も大満足でした。妻も感動してました。接客も素晴らしかったです。対応の一つ一つが丁寧で、ゆったりした時を過ごせました。毎年、来ようねと妻と約束しました。幸せな時を提供していただきありがとうございました。

あわら温泉 グランディア芳泉からの返信

あいり 様
この度は、グランディア芳泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご丁寧にクチコミをお書き添えいただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。さて、この度は、スタイリッシュ・和モダンリゾートをテーマにしました露天風呂付客室の離れ「ゆとろぎ亭」にご滞在いただきましたが、すべての項目において5点満点のご評価を頂戴し、ご期待以上にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。お部屋の露天風呂は、自家源泉のお湯を注ぎこんでおり、あわらの湯を好きなときに好きなだけ楽しんでいただけるほか、料亭「遊膳」での創作懐石は味や量も大満足とのことで、とても嬉しく思っております。お二人に幸せな時間をお過ごしいただくお手伝いができ、私も、スタッフも、本当に嬉しく思っております。また、お二人の絆を深めるご旅行へお出かけいただけたらと思います。毎年と言わず、毎月でも。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/5/22

あわら温泉 グランディア芳泉