宿・ホテル予約 > 石川県 > 輪島・能登 > 輪島・能登 >

夕映えの宿 輪島温泉 八汐の口コミ・評判

 > 海に沈む夕日が素晴らしい!! - 夕映えの宿 輪島温泉 八汐

エリア:  石川県 >  輪島・能登 >  輪島・能登

輪島温泉郷
能登空港(のと里山空港)、のと里山海道の能登空港ICより車で約30分。輪島駅前バス停より車で約6分。

夕映えの宿 輪島温泉 八汐のクチコミ・評判

ルパンさん

海に沈む夕日が素晴らしい!!

部屋から海岸が見え丁度夕日が沈む光景が見れました。 オレンジ色の太陽がゆっくり沈んでいき、空と海面を染めていく景観は表現できないほど素晴らしいです。 昔風の旅館って言う感じで仲居さん達の笑顔も言葉遣いも良く、とっても和める雰囲気を感じさせてくれます。 料理も十分美味しく地元の食材を活かした物を食べさせてくれます。

【宿泊プラン】【早割28★最大1000円オフ】八汐の味わいセレクション★国産牛一口ステーキ【じゃらん限定】 和室 朝・夕

クチコミ698

夕映えの宿 輪島温泉 八汐の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

33みささん / 女性 / 50代

がっかりした

世のなか、コロナウイルス真っ最中だったので、まず通常営業しているか事前に確認したら、こちらは大丈夫ですとのことでしたので、とても楽しみに出かけました。
乗り継ぎで夕方までかかり、送迎サービスは駅に着いたら電話くださいと。
(余談ですが、次の日の旅館は、着く時間には駅で待っていてくれました)
おもてなしのお茶は一口で出がらしとわかりました。
なかなか部屋に通してもらえず、なにをもたもたしているのか意味不明な時間が過ぎ、また、せっかくかにを頂こうと別注文しましたが、すっかりお腹も満たされた後でした。注文わすれてたんですって。
まだ書ききれませんが、まだ帰っても手際の悪さが鮮明に覚えてるので口コミに書くことにしました。
お料理が美味しかっただけに、残念な旅行でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん【お部屋無料グレードUP】お1人様最大3000円お得〇輪島港を眺める和洋室「うるし」 和洋室 朝・夕

秋風春風さん / 男性 / 50代

美味しい料理と、大きな窓から見た夕日が最高♪

8月31日に、夫婦で信州、北陸旅行で利用させていただきました。
部屋は、オーシャンスイート北斗に泊まりましたが、さすがに大きな部屋が2つ、お風呂場も広い。
そして、大きな窓からは、日本海に沈む夕日が見えて最高でした。
夕食も、フグ、能登牛、ノドグロと豪華で、大満足!
温泉も露天風呂で気持ち良く入れました。
夜は静かにグッスリ♪
朝も美味しい朝食に、フグとノドグロがいただけ、これ以上ないもてなしの最高の宿でした。
初めて食べた、郷土料理の「すいぜん」が凄く美味しくて驚きました。
帰りには、仲居さんが写真まで写してくれて感動しました^^
まさに金額以上の贅沢で、これ以上の経験は無いと思います。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【能登海の幸】能登自慢の海の幸を楽しんで「お食事処お任せ」能登会席プラン【じゃらん限定】 和洋室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

ムクちゃんさん / 女性 / 40代

楽しい旅になりました。

バイク2台でお邪魔しました。
目の前が海で景色がよく、癒されました。
お食事は個室でいただけるのでゆっくりと楽しめました。質、量ともにとても良く、大食な私達もお腹いっぱい。大満足でした。
そして、仲居さんに大変良くして頂きました。ありがとうございました。お箸、大切に使っています。
帰り際、玄関前で写真を撮ってくださいました。普段あまり写真を撮らないのでよい思い出になりました。季節を変えてまた伺いたいと思う宿です。お世話になりました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28★最大1000円オフ】八汐おすすめセレクション★海の幸も大好き♪海の見える和室で輪島温泉を満喫! 和室 朝・夕

クチコミ(698件)をもっと見る

夕映えの宿 輪島温泉 八汐の宿泊プラン

合計(税抜)18,000円〜

(9,000円〜/人)

合計(税抜)42,000円〜

(21,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る