宿・ホテル >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  名鉄小牧ホテル >  クチコミ・評価
名鉄小牧ホテル

名鉄小牧駅直結/名神高速道路 小牧IC または名古屋高速道路 小牧南ICより車で約7分(駐車場代500円)

名鉄小牧ホテルのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

みえさん

2026年7月宿泊
【素泊まり】カップルプラン限定! のんびり12時チェックアウト!!

ゆったり

お部屋は広くゆったりとしていました。綺麗に清掃もされ湿度も程よく乾燥肌ですが痒みもなく快適に休めました。
雨天の旅行でしたが駐車場から雨にあたらずフロントにも行けることもポイントでした。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
また小牧へご用向きの場合は是非名鉄小牧ホテルへご宿泊下さい。
従業員一同お待ちしております。

返信日:2026/7/14

男性/60代 子連れ旅行

ばうちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン《朝食付き》
ツイン 朝のみ

全てが快適でした。

綺麗に清掃されてあり、空調も快適で気持ち良く過ごすことができました。
ツインで大人2人小学生1人で予約したのに、トリプル仕様(ツイン+補助ベット)になってました。おかげでゆっくり寝ることができました。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き幸いです。
お客様からの温かい言葉が日頃の励みとなっております。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるように精進して参ります。
従業員一同お待ちしております。

返信日:2026/7/9

女性/30代 出張

まいまいさん

2026年6月宿泊
【一泊朝食付き】『限定3室』小牧山城が眺められる部屋確約「御城印付き」宿泊プラン
その他 朝のみ

駅近でコスパよし

小牧城も見えるお部屋でしたので、夜景も楽しめました。朝食もバイキング形式で、満足です。全体的に清潔感もあり問題なしです。

まいまい様
この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋から小牧城の景色や夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、朝食バイキングにもご満足いただけたようで何よりでございます。
館内の清潔感につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また小牧へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/7

こっしーさん

料理がおいしい

小牧空港早朝便を使うために前泊で使用。お部屋は広く枕も二種類あり快適でした。また隣接駐車場も直結していて雨にも濡れずに済みます。エレベーターを降りたところには漫画コーナーがあり、時間があれば早めにチェックインして漫画を読むのもアリだな、と思いました。小牧空港へは車で20分掛からないくらいで便利でした。2階のレストランでは季節の焼き魚が食べられて今回は鮎塩焼きでしたが、美味しくいただきました。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
小牧空港をご利用の前泊先として、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋の広さや2種類の枕、駐車場の利便性にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また、漫画コーナーにもご注目いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、少し早めにチェックインしてゆったりとお楽しみいただくのもおすすめの過ごし方です。
さらに、2階レストランでお召し上がりいただいた季節の焼き魚もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。旬の食材を取り入れたお料理を今後もご提供してまいります。
また小牧空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。こっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/7

ゆかちゃんさん

早期割28【素泊まり】28日前までのご予約でお値打ちプラン
ツイン 食事なし

ベッドは広くて良かったです!

駅直結ホテルでとても便が良く、お部屋も広くベッドも大きくゆったりと過ごすことができました!
また、お部屋は清潔に整っており快適でした!
ただ、水廻り(バスルーム)が、排水管の臭いなのか、臭かったのが残念でした。古いホテルでは、よくある臭いですが…

ゆかちゃん様
この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてはお部屋、 寝具についてのお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
ただお水廻りでの排水臭についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
つきましては対応策といたしまして、今後は排水口及びバスルーム内の点検・清掃についてはより
入念に行ってまいります。 ご指摘いただいたご意見を真摯に反省させていただき、
今後の更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
 口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2026/7/1

女性/30代 出張

★さん

満足です

古さはありますが清潔にしてありました。また駅近というか駅の上で便利です!近くにご飯屋さんや飲み屋さんもあるし楽しめます。キングサイズのベッドのお部屋を選択しましたが広くて良かったです。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のご感想、立地条件等への高評価ありがとうございました。
これからもご期待に沿えるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

gourmet&温泉Loveさん

ツイン 朝のみ

価格に見合った満足感は得られませんでした、

宿泊料金が朝食付きで2万円近くと、私にとってはかなり高額でした。そのため期待して利用しましたが、残念ながら価格に見合う満足感は得られませんでした。
フロントスタッフの対応には個人差があり、丁寧な方もいましたが、笑顔や接客態度があまり歓迎されているように感じられない方もいて、チェックイン時から少し残念な気持ちになりました。
また、女性向けのアメニティが用意されておらず、この価格帯のホテルとしては物足りなさを感じました。全体的にビジネスホテルに近いサービス内容でありながら、宿泊料金は高めという印象です。
立地の良さは評価できますが、現状では特別な事情がない限り積極的に再利用したいとは思えませんでした。

gourmet&温泉Love様
この度は名鉄駒路ホテルをご利用いただき、又貴重な時間にご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在ご期待に沿えることができず、申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会をいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。

返信日:2026/6/16

ぴーちゃんさん

ツイン 食事なし

過ごしやすい空間でした!

ツインに3人で宿泊し、簡易ベッドが1つ追加となりましたがぐっすり寝れました。部屋も広々でお風呂も広く湯船にゆっくり浸かれました。目の前にコンビニもありました。フロントには煎茶、ほうじ茶、珈琲と部屋で飲めるようにセルフサービスで置いてありました。
初めて小牧に行ったのもありますが車以外での行き方をもう少し詳しく書いてもらえると助かるなーと思いました。ホテル内にも日本料理があったので次、宿泊する機会があればお料理も食べてみたいなーと思わせてくれるホテルでした。受付の方もとても丁寧な接客でした。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくり過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
アクセスインフォメーションにつきましてのご意見につきましては、パンフレット及びホームページ等の媒体をより有効にかつ明瞭な内容へ随時更新をいたしまして、今後は更なる利便性向上を目指すべく改善して参りたいと思います。 口コミ投稿ありがとうございました。

出張時は毎回使います

ホテルの近くにコンビニがあり、ちょっとした買い物や飲み物の調達に便利でした。立地も良く、滞在中は不便を感じることなく快適に過ごせて助かりました。

名鉄小牧ホテルからの返信

ご滞在に際しましての温かいお言葉を頂き、フタッフ一同お礼申し上げます。

アクセスが良い

駅や主要施設へのアクセスが良く、移動にとても便利なホテルでした。周辺には飲食店やコンビニもあり、快適に過ごせました。観光や出張の拠点として利用しやすいホテルです。

名鉄小牧ホテルからの返信

立地条件への高評価ありがとうございました。
地の利のみに甘んじる事なく、心を込めたサービスを常に心掛け
より多くのお客様にご宿泊頂けます様。今後も努めて参ります。

清潔感あふれるホテル

清潔感あふれるホテルで、とても気持ちよく滞在できました。客室や館内はきれいに整えられており、快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、安心感のあるホテルでした。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
本当に有難いお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯で御座います。
次回ご宿泊いただく際もご同様のお声をいただけます様、尽力して参ります。
名鉄小牧ホテルフロント

快適に過ごせるホテル

快適に過ごせるホテルでした。部屋は清潔で落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりと休むことができました。スタッフの対応も丁寧で、安心して滞在できました。次回も利用したいと思います。

名鉄小牧ホテルからの返信

ご滞在中はごゆっくりお休みをただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

部屋も広く駅直結

この日は父親の卒寿のお祝いで帰省です。
娘夫婦と赤ちゃんも一緒だったのでこちらのホテルに宿泊です。
部屋も広く窓からは小牧城が見えて大満足の滞在でした。
また利用します、

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の眺望につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けます様努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラスさん

その他 食事なし

バンテリンドーム行くならここ!

中日戦の観戦と犬山城を観光する際に利用させていただきました。駅と駐車場がホテルに併設しているため、とても移動が便利でした。ホテルの部屋も綺麗ですし、料金もお手頃でしたので、是非また利用したいです。

名鉄小牧ホテルからの返信

お部屋・立地条件の高評価ありがとうございました。
お値段につきましてはお客様からいただくご料金のさらにワンランク上のサービスを常に心掛け
より多くのお客様からご同様のお声を頂けるよう今後も努めて参ります。

プーさん

部屋が広くてゆったり

とにかくベッドが広くゆっくりと休むことができました。
窓も大きく景色(夜景)が見えるのを期待していましたが、低層階だったためかホテルの屋根?が邪魔をして雰囲気を感じることができずそこは残念でした。

ブー様
低層階からの眺望がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
又のご利用をお待ちしております。

返信日:2026/6/12

おかむーさん

その他 朝のみ

大きなベッド

出張で初めて利用させていただきました。
本格的なホテルは初めてでしたがゆっくりくつろげました。
立地が良く朝食会場からはキレイや駅前が見えました。

おかむー様
この度はご出張でのご利用に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/12

男性/60代 友達旅行

モモさん

その他 食事なし

施設は申し分なし!もう少し安いプランがあれば良い

中学同窓会参加後に宿泊。部屋は清潔で広くくつろげます。ただ窓から見えていた小牧山城が新しく建ったビルのせいで見えなくなったのが残念。もう少し安くして欲しい。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、快適におくつろぎ頂き何よりでございます。お部屋からの景観に関しましては、ご希望に添えない形で大変心苦しく思います。
宿泊代金は基本の室料と平日、土日祝日によって、料金が変動いたします。あらかじめご了承くださいませ。

返信日:2026/5/31

男性/50代 その他

とらたさん

【一泊二食付き】「味覚会席 四季」プラン
ツイン 朝・夕

ゆっくりできました。

初めて利用させてもらいました。建物は少し古く感じるところもありましたが、部屋は綺麗でツインでしたが広々してとても良かったです。夕食も朝食もそちらのレストランでいだだきましたがとても満足です。また機会があれば利用したいです。接客はフロント、レストランともにとても良かったです。お土産コーナーがたくさんあるともっと良かったと思います。

とらた様
お部屋の清潔さや広さにご満足いただけたご様子を伺い、ほっと、いたしました。
ご夕食・ご朝食ともにレストランをご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉、さらにフロント・レストランスタッフの接客についてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。スタッフ一同の大きな励みとなります。
一方で、お土産コーナーにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/24

男性/50代 子連れ旅行

おさださん

和室 食事なし

駅改札口から直接行ける便利さ

和室の部屋でしたが、綺麗で、使いやすかったです。
4人で泊まりましたが、狭さも無く、快適に過ごせました。
何より、小牧駅の改札口を出て、エレベーターに乗ると直接フロントや部屋に行けるのが便利でした。

おさだ様
今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、小牧駅からのアクセスにつきましてもご評価いただきありがとうございます。当ホテルは駅直結の利便性を強みとしており、ご移動の負担を軽減できる点は多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/24

morimoriさん

親切

毎月泊まっていますが、覚えて頂いていてスムーズにチェックイン出来る。
先月忘れ物をしましたが、連絡したら、すぐ対応頂き、フロントに用意されていました。
来月も宜しくお願いしますm(__)m

morimori様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧で心地よい対応を心がけてまいります。
先日の忘れ物につきましても、無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。少しでもお役に立てましたことを嬉しく思います。
又ののご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポニョさん

ツイン 朝のみ

バイキング料理が美味しかったです

部屋が広くて綺麗でしたし朝食は美味しかったです。特に外国人の女性の方が大変親切で焼きたてのパンの案内や入れたコーヒーを席に持って行ってくれたり朝食の後も笑顔で見送ってくれました。主人とまた来たいねと話しました。接客が良いと嬉しいですね。

ポニョ様
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。該当スタッフにもお言葉を共有させていただきます。
今後も皆様にご満足いただける接客とサービスを心がけてまいります。
ぜひまたご主人様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

由美ちゃんさん

部屋が広く清潔

犬山城を見に行くために宿泊いたしました。車で出掛けましたがホテルの駐車場所を確認していなかったので、ちょっと迷ってしまった。また夕食は頼んでいなかったのでフロントで確認するも、駅前のホテルでありながら近隣に食事場所が少なかったのが残念でした。部屋は広く綺麗に整頓されており快適にすごせました。ありがとうございました。

由美ちゃん様
駐車場につきまして、事前のご案内が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホームページでも掲載しておりますので、ご確認くださいませ。
そのような中でも、お部屋の広さや清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

ゆっこさんさん

2026年2月宿泊
【一泊二食付き】季節の食材を味わう懐石コース「有楽懐石・彩」プラン
和室 朝・夕

格安な宿泊料金に豪華な夕食

両親が亡くなって20年が過ぎ、初めて姉親娘と私親娘の女子旅。積もる話もしたいので4人で泊まれる和室をお願いしました。部屋に入るとすでにお布団がひいて会ってとてもリラックスできました。何より夕食が豪華で量もたくさんあって大満足でした。お食事はなまる。

ゆっこさん
この度は、名鉄小牧ホテルにご宿泊いただき、また口コミご投稿、誠にありがとうございます。
和室で皆様ご一緒にお過ごしいただき、ゆっくりと語らう時間のお手伝いができましたこと、またご夕食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも皆様の大切なご旅行に寄り添えるホテルであり続けられるよう努めてまいります。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/25

トコトコさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 シンプル宿泊プラン
ダブル 食事なし

キングサイズベット最高でした

5歳の娘と添い寝で利用しました。ベッドがキングサイズだったので、普段シングルで娘の激しい寝相に耐えている私にはまさに天国。どこにでも逃げられるスペースがあり、とても快適に眠れました。
寒い日でしたが、部屋には最初から暖房が入っており、とてもありがたかったです。さらに、カードキーと連動して電気が切れるタイプではないのも便利で高評価ポイントでした。
館内の漫画コーナーでは、気になっていた作品をまとめて読むことができて大満足です。近くで予定があるときには、ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。
一点だけ、冷蔵庫は小さめで冷凍スペースがありませんので、必要な方はご注意ください。

トコトコ様
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
5歳のお嬢様とのご宿泊とのこと、キングサイズベッドで快適にお休みいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。「まさに天国」とのお言葉に、思わず笑顔になりました。
館内の漫画コーナーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。お子様連れのお客様にも、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりを今後も心がけてまいります。
冷蔵庫につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。構造上、冷凍スペースのないタイプとなっており、ご不便をおかけする場合もございますが、いただいたお声は今後の参考とさせていただきます。
「ぜひまた泊まりたい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
またご家族でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kkkkkさん

ダブル 食事なし

駅上で便利

駅のすぐ上にホテルがあり、とても便利でした。部屋からも小牧山のお城、濃尾平野と山々も見え、信長さんもこんな気持ちでここで過ごしたんだろうと思いました。コーヒーやお茶のパックをレセプション前でいただけて、電子レンジもあったので、お弁当を温めることができて嬉しかったです。

kkkkk様
また素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当館は小牧駅直結という立地の利便性が多くのお客様にご好評をいただいておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こにゅさん

窓からお城が見えました

フロントの方が一人しかいなかったため、チェックインに時間がかかりました。
駅前でしたが大変静かでした。
ユニットバストイレは新しかったです。
朝食も美味しかったです。

こにゅ様
また、口コミ投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントは基本的に2名体制で対応しておりますが、お客様対応等で一時的に席を外す場合がございます。今後はよりスムーズにご案内できるよう、体制やお声がけの工夫に努めてまいります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

にっしぃーさん

部屋・ベッドが広く快適

出張で1人利用でしたが他と比べると広く、窓際に1人用のテーブルとソファーがありゆっくり出来ました。またベッドもキングサイズを独り占め、隣の部屋の騒音もなくぐっすりと寝れました。ただ化粧水は置いて欲しいですね。

にっしぃー様
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや窓際のテーブル・ソファー、キングサイズベッドで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、化粧水につきましてはご不便をおかけいたしました。現在、化粧水は販売品のみのご用意となっておりますが、いただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも出張の際に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。
また小牧へお越しの際は、ぜひ名鉄小牧ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひらさん

快適に過ごせる

比較的古いホテルだと思いますが、部屋も広く綺麗でとても快適に過ごせました。小牧駅直結なのもありがたいです。

ひら様
この度は名鉄小牧ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで開業より35周年をむかえることができました。
お部屋の広さや清掃面につきまして「綺麗で快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また小牧へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ワタタニさん

ダブル 朝のみ

仕事に便利なのでいつも利用しています

駅直通で、雨や雪でも安心です。部屋は綺麗で朝食も美味しいのでいつも利用しています。小牧山やメナード美術館へもホテル近くから巡回バス(1日220円)で回れるのでちょっとした観光にも便利です。

名鉄小牧ホテルからの返信

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、励みになる口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後も変わらぬ快適さと、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

おせんさん

2025年12月宿泊
ツイン 朝・夕

料理が美味しいホテル

以前宿泊した際、ホテル内の日本料理「有楽」の印象が良かったため、宿泊。期待値が高すぎた感はありましたが変わらず美味しかったです。朝食は品数が減った印象ですがクロワッサンや名古屋めしが美味しかったです。部屋は広めでユニットバスですが風呂も快適です。起床後、最初に出会うホテルの人は朝食会場の方ですが、挨拶なく事務的な対応だった事のみが残念でしたが総じて良いホテルだと思います。

おせん様
また、以前のご滞在をきっかけに再度お選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテル内日本料理「有楽」につきまして、変わらず美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、朝食会場スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
一日の始まりに最初に接するスタッフの対応として、挨拶や心配りは非常に重要であると認識しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導・サービス意識の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。