宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

名鉄小牧ホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

名鉄小牧駅直結  2017年7月 客室全フロア―リニューアル完了!!

名鉄小牧駅直結/名神高速道路 小牧IC または名古屋高速道路 小牧南ICより車で約7分(駐車料金無料)

名鉄小牧ホテルのクチコミ・評判

じゅん平さんさん

忘年会後

忘年会の泊りで利用しました。
清潔なお部屋でゆったりと出来ました。
駐車料金も無料でしたので、お得感ありです。
毎年利用していますが、今後も利用させてもらう予定です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[素泊り]プラン 〜部屋タイプはホテルおまかせ〜 その他 食事なし

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。
駐車場も無料ですので、お客様に喜んでいただき大変うれしく思います。
毎年のご利用ありがとうございます。
ホテルは日々精進していきますので来年も是非ご利用くださいませ。
フロント ラナ

さぽさん

朝食が好き

主人と子ども(2歳、6歳)と利用しました。部屋は狭く感じましたが、ほとんど寝るだけだったので、満足しています。ベッドは4人でギリギリ寝られました。朝食の種類が豊富で美味しく、宿泊もリーズナブルなので、このホテルをリピートしてます。個人的にサラダと地元の卵、飛騨牛の具たくさんカレーが好きです!いつも残念に思うのは、車を停める名鉄協商パーキングとの距離を感じることです。子連れで荷物も持っているので、もっと近かったらなぁと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】幅180pのキングサイズベッドで親子3人ラクラク、★小学生以下無料★ファミリー[1泊朝食付き]プラン ダブル 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただいたご様子に嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
フロント 石井

エアウルフさん

居心地がいいです

久しぶりに利用しました。
部屋のお風呂周りも綺麗にリフォームされていて、快適になりました。
部屋も適度に広く、のんびりできました。
夕食も朝食も美味しく頂きました。
また、利用しようと思います。

【宿泊プラン】【お値打ち!!】“鮑&ロックロブスター”サプライズフレンチ[1泊2食付き]プラン ダブル 朝・夕

名鉄小牧ホテルからの返信

お久しぶりのご利用とのことで、お越しいただきありがとうございました。当ホテルでは客室と水回りのリフォームを終え、さらに快適にお過ごしいただけるようになりました。日本料理&欧風料理「有楽」では、人気の飛騨牛や小牧発祥の名古屋コーチンを使用した会席、フルコースをご用意しており、ご好評を頂いております。次の機会にも是非名鉄小牧ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

ブーさん

初めて宿泊しました。駅の上に
あり便利でした。朝食もおいしかったです。朝食の時年老いた両親のトレイを運んでくださったり、とても良いスタッフのかたがいました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ちょっと贅沢♪広めのお部屋でゆったり、[1泊朝食付き]プラン ツイン 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

いちごさん

広い空間と、抜群の立地。

自分はよく、仕事に集中したい時などにお世話になっています。
名鉄小牧駅の真上、名古屋までもバスターミナルから一本で行けて、とても
便利な場所です。
部屋はどこも広く、家族旅行も、ゆったりできると思います。
家族と一緒に、ホテル内のレストランの食事に行った事もあります。
フランス料理のコースを頂きましたが、とても美味しかったです。
ランチや、和食のコースもあるようです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン ダブル 食事なし

名鉄小牧ホテルからの返信

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは名鉄小牧駅に直結しておりますので、ビジネスはもちろん観光でのご利用にも大変便利です。日本料理&欧風料理「有楽」では飛騨牛や小牧発祥の名古屋コーチンを使った会席、フルコースをご用意しており、ご好評をいただいております。次回も是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

V37さん

飛騨牛、ホント極みだ〜!!!

博物館明治村に行く前日の利用。部屋、接客・サービスはもちろんですが、夕食がサイコー。飛騨牛極み会席、各品適度な量でホント美味い!!!、お酒が進みますので要注意ですね、ごちそうさまでした。

【宿泊プラン】超おすすめ!『飛騨牛極み会席』夕食付きプラン ☆8月31日までは『イセエビと鮎の塩焼き会席』とチョイス ダブル 朝・夕

名鉄小牧ホテルからの返信

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。レストラン有楽では飛騨牛や小牧発祥の名古屋コーチンを使った会席に、フランス料理のフルコースもご用意いたしました。これからもご満足の頂けるサービスに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

黒ごまさん

改札から近い

名鉄小牧駅改札からエレベーターでフロントに迷う事なく行けますよ。
お部屋は低層階との事ですが全く気になりませんでした
浴槽も広くて使いやすくて良かったです。
お部屋も広く落ち着ける雰囲気でゆっくり休む事ができました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《素泊り》★サプライズ企画第2弾★【“低層階”ホテル最安値の洋室1名様プラン】 その他 食事なし

名鉄小牧ホテルからの返信

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
名鉄小牧ホテル フロント 石井

Xさん

駅直結のきれいなホテルです

建物は古いですが、部屋などはきれいに清掃をされており気持ちよく滞在できました。小牧に泊まる際には、また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  出張】

名鉄小牧ホテルからの返信

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、客室と水回りのリフォームを行い、さらに快適にお過ごし頂けるようになりました。また、ホテルは小牧駅と直結しており、ビジネスから観光まで幅広くご利用を頂いております。ご出張や名古屋観光に是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

マツヨシさん

チョッイ旅

今回のホテルは初めての利用でした 部屋の広さ ベッドの大きさにも驚き 十分でした ゆっくりと過ごすここと出来ました また朝食も種類豊富ゆっくりと頂きました また利用したいホテルでした

名鉄小牧ホテルからの返信

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。私共のホテルではダブルルームにキングサイズダブルベッドを使用しており、ビジネスからご家族のご利用まで大変ご好評を頂いております。朝食は和洋バイキングにて、ご滞在の方にもご満足頂けるよう工夫をこらしております。次回のご旅行にも是非また当ホテルをご利用下さいませ。係員一同心よりお待ち申し上げております。

グッチーさん

駅直結で便利

部屋もベッドも広くてゆっくりできました。小牧は初めてでしたが、フロントで食事場所を教えていただき、迷わず街を歩けました。

【2019年09月宿泊  出張】

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた事とても嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、接客に努めてまいります。
10月1日より、2階日本料理レストラン「有 楽」は、日本料理&欧風料理「有 楽」となり、日本料理に加えフランス料理、和洋折衷料理もお楽しみいただけます。名鉄犬山ホテルの伝統の味とサービスをお届け致しております!また、フロントにてお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

のんさん

十分な広さの和室、水回りもキレイ

1歳の子供がいたので風呂・トイレセパレートの和室を利用しました。
部屋は布団を敷いても十分な程の広さがあり、広縁の他、3畳程度の小部屋がありバッグ等を置くのに非常に助かりました。
部屋・お風呂・ホテル全般的に清潔感があり、フロントの方のご対応も丁寧でした。禁煙ルームだったのか良く覚えていませんが、和室によくありがちなタバコ臭さもなく、気持ち良く過ごすことができました。
強いて言うならば、駐車場のエレベーターが朝7時からしか動かないこと(1,2階に置くことはまず無理)、部屋と車を行き来するのに複数の経路がありますが、どの経路にも段差があることが不便でした(ベビーカーとキャリーケースを使っていたので)。が、総合的には上述の通り、良い印象を持っていますので、また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】添い寝幼児無料!のんびり和室 素泊まりプラン 和室 食事なし

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全室禁煙となっており、喫煙コーナーが1Fロビーに設置してございます。
駐車場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お荷物をお持ちの際は、ホテルの正面玄関前に一度お車をお寄せいただき、先にお荷物を降ろして頂くこともできます。台車のご用意もございますので、ご到着の際にお気軽にご相談くださいませ。

Wayさん

部屋が綺麗

出張で利用。
部屋が綺麗でした。
バスタブも足が伸ばせ、ゆったりできました。ただしシャワーカーテンが中途半端のように思います。
朝食のメニュー、今ひとつ。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《朝食付き》★サプライズ企画第2弾★【“低層階”ホテル最安値の洋室1名様プラン】 その他 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。
朝食につきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるサービスができるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たかちゃんさん

いきなり宿泊!丁寧なおもてなし!

中津川旅行からの帰り、嫁からもう一泊したいとおねだり!一歳半の娘も一緒におねだり?
駐車場もとなりだし、朝食も美味しく、部屋も綺麗。快適に過ごせませた。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】キングサイズベットルーム 朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂きまして私ども大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適にご利用いただけるようサービス向上へと努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非、名鉄小牧ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

みぃさん

綺麗なホテルです

駅前で電車利用でも良さそうですが、私達は車で駐車場が無料で利用でき助かっています。
ロビーも部屋も洗濯場も綺麗で気持ちが良かったです。予約制のランドリーも使えて助かりました。
部屋の清掃も2泊なら必要ないと思いエコプラン利用でドリンクサービスして頂いて子供も喜んでいました。ありがとうございます。
エキストラベッド無料でお得かと思い飛び付きましたが小学生料金はかかるので割高に感じました。お盆でこの値段ならお安いかとは思いますが。
部屋に煎餅の欠片が落ちていたり、清掃も大変かと思いますが。綺麗なホテルだけど。んん?と思うこともありました。
私はどこのホテルに行ってもバスタブは一度こすり洗いしてから入ります。自分が入って翌日の為に洗って出たらバスタブは入る前よりツルツルになりました。
時間が経った洗っていないバスタブは擦っても汚れが落ちないこともわかっていますがもう少し頑張って欲しいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早い者勝ち!【ファミリー旅行応援】エキストラベット無料プラン! ツイン 食事なし

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄犬山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂の清掃が行き届いていないとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今一度清掃の徹底を指示致しました。
お客様には快適に過ごして頂くよう、清掃には十分気をつけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら名鉄小牧ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よもたんさん

とても綺麗

お風呂がトイレとお風呂はべつで
部屋自体もすごく綺麗で良かったです!
また機会があれば絶対使いたいホテルです

【2019年07月宿泊  友達旅行】

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、昨年の7月に客室、バスルームの改装を終え、さらに快適に過ごしやすくなりました。また、バリエーション豊富なお部屋をご利用いただけます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とんとんさん

家族におすすめ

お風呂とトイレが、今まで宿泊した中で一番広く、清潔感抜群でした。家族3人での宿泊でしたが、お部屋も広く景色も最高で大満足でした。

【宿泊プラン】「名古屋名物!鰻ひつまぶし膳」または「飛騨の美味!飛騨牛ひつまぶし膳」選べる夕食付きプラン ダブル 朝・夕

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいコメントをお寄せ頂きスタッフ一同大変励みになります。
お客様に快適にお過ごし頂ける事が何よりでございます。
お部屋は、昨年の7月にリニューアルしたばかりでございます。これからも、ご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ひなまりさん

ここに来たら…

何度か小牧を訪れる機会があり利用しております。
友人に会う為に利用なので、寝るだけの利用になるので割高ですが、小牧駅直結、バス停すぐ、食事処もちらほら、水のサービス、チェックアウトが遅めで、こちらに用事のある方には便利です。
接客も適切で、いつも不快な思いをした事がありません。
ただ、もう少し安いと助かります。

【2019年07月宿泊  一人旅】

名鉄小牧ホテルからの返信

いつも、名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル2階の日本料理レストラン「有楽」では、飛騨牛を使用した会席料理や名古屋コーチン会席、鰻・牛ひつまぶし膳や手羽先、きしめんなど名古屋名物、地物を取り揃えております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも、いつお越し頂いてもご満足頂けけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのごお越しをお待ち致しております。

まゆさん

お部屋が広かった

家族旅行で2日間滞在しました。部屋の広さベッドの寝心地はとても良かったです。お風呂場の臭いがくさくて、シャワーを浴びてる時も臭かったのが残念です。ヘアーアイロンの貸し出しもあれば良かった。夕食は近場で美味しい手羽先のお店を紹介してもらいとても満足しました。朝食は2日間一緒なメニューしか置いてなかったので残念でした。従業員さんの対応やホテルの総合的には満足出来た。

【宿泊プラン】添い寝幼児無料【ファミリー&グループ旅行応援】ツインルーム朝食付プラン トリプル 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂場にてご不快な思いをしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に十分に気をつけ快適に過ごして頂けるよう注意徹底して参ります。
また、ヘアーアイロンの貸出しについては今後検討していきたい思います。
ご夕食は近場の美味しいお店に行かれ満足されたとの事、大変嬉しく思います。
是非、お気軽にフロントスタッフにお声え掛け下さいませ。
朝食バイキングのメニューが2日とも一緒とのご指摘を頂き、今後のメニュー内容について検討をさせて頂きます。
今回、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後も名鉄小牧ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★さぶりぃ★さん

是非また利用したいと思えるホテルでした!

夫婦+子供、3人での家族旅行で利用しました。
お風呂とトイレが別の10畳の和室でした。とてもきれいなお部屋で、大きなドレッサーもあるし、広い洗面台もあるし、朝の身支度も主人と鏡の前を取り合いになることなくできました(笑)
お風呂とトイレが別なのは、小さい子供連れには本当に助かります。(以前、ユニットバスの狭いバスタブの中で子供と一緒に立って身体を洗っていたら子供がズルっと滑って、、、なんてことがありました。)
夕食は飛騨牛会席を選びました。メニュー、味、スタッフの対応は文句なしです。ただ、子供メニューより先に大人用の先付や前菜が出てきて、『子供メニューは先か一緒に出してほしいな』と思いました。検討して頂ければと思います。
朝食はごくごく普通のホテルの朝食といった印象です。十分満足しました。サラダの野菜があと1種類(きゅうりや千切りキャベツなど)でもあったらさらに良かったかなと思います。ツナがあるホテルは初めてで、かなり嬉しかったです!ヨーグルトにフルーツソースが2種類用意されてたり、パンのジャムが数種類用意されてたりで子供が喜んでいました。
トータルで見て、また愛知に行く際はこちらを是非利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】超おすすめ!『飛騨牛極み会席』夕食付きプラン ☆8月31日までは『イセエビと鮎の塩焼き会席』とチョイス 和室 朝・夕

名鉄小牧ホテルからの返信

お部屋、お食事ともご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子さまメニューが大人の料理よりも遅くお出ししてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお子様を最優先して料理を提供するよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
愛知にお越しの際は名鉄小牧ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同サービスを徹底し、心よりお待ちしております。

くるみさん

ホコリがすごすぎる

いくら改修工事をしたといっても、客室内の清掃がまるでされていない。モノを持ち上げるたびにホコリ、ホコリ、ホコリ。。。ベッドの頭側の棚のようなスペースも大量のホコリでまるで掃除されていない。寝ている時に頭にホコリが落ちこないか不安だった。ホコリが舞わないようにモノを敷き詰めてはみたが。。。限界はある。。
コンセント周りもホコリがすごい。
しばらく使っていない客室だったのか。
それにしても。。。
洗面台も角のホコリもすごい。
ドライヤーも風の出る部分と後ろ側もホコリが大量に詰まっており、これではホコリを浴びてしまうと思い、使用をやめた。
別のドライヤーを頼んでもどれも同じ状況だろうと思った。
これまで沢山のホテルを利用したが、
こんなに清掃の行き届いていないホテルは初めてだった。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン必見!★サプライズ企画★【超お得! 直前限定 朝食付き宿泊プラン】 その他 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

客室内の清掃が行き届いていないとのご指摘、大変申し訳けございませんでした。
ご不快な思いで過ごされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今一度清掃の徹底を指示致しました。
今後、清掃には充分に気をつけ、お客様に快適に過して頂くよう努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございます。
また機会がございましたら名鉄小牧ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

みっちーさん

朝食が、、、

朝食付きプランで予約しました。朝のバイキングに期待していたのですが、全てが冷めていて、料理もあまり手作り感がなく残念でした。あまり遅い時間に行ったわけでもないのに、、
また、朝食スタッフの雑談が目にあまり、おまけにまだ朝食終了していないのに、自分達の朝食?をお皿に盛り付けラップをして確保していました。お客様はほとんど居なくて暇なのは仕方ないですが、プロとしてどうかと思います。
フロントスタッフは親切でした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン ダブル 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

朝食バイキングの件、ご期待にそえる事が出来ず大変申し訳ございません。
料理の提供方法、サービススタッフの接客態度等、至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
料理内容の見直し、従業員教育を徹底しサービス向上へと努めて参る所存で御座います。
今後も名鉄小牧ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

火災報知器さん

広い部屋で快適

ロビーはビジネスホテルより豪華な感じで気持ちが良い。
部屋も広くてベッドも心地良い。
朝食は名古屋名物なども有るが、「有る」と言うだけで
美味しさの追求はされていない感じ。
生卵、カレーもあり満足。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張&一人旅応援】一人でゆったりプラン 朝食付 ダブル 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

ロビー、客室ともご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食について貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。
皆様に喜ばれるメニュー内容に加え、美味しさについても改善してまいりたいと存じます。
今後も名鉄小牧ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
名鉄小牧ホテル フロント 酒井

ぴ〜ちゃんさん

特定日がお得です。

特定日のプランを利用しましたが、安い価格でキングベッドに泊まる事が出来きました。
夕食は、ホテル内の和食をいただきました。皆さんの口コミどおりとても美味しかったです。
朝食も名古屋の地元飯を食べる事ができて、とても良かったです。
スタッフの方も笑顔で接していただき、選んで良かったと思っています。
ただ唯一マイナスな点は、枕が臭くて(4個ある全て)枕にパジャマを巻き付けて寝ても、臭いがキツかった点です
。私個人的には耐えられない臭さでした。。。
他がとても良かったので、機会がありましたらもう一度別の部屋でチャレンジしたいと思っています。
もし可能なら、枕の臭いチェックしていただき、順次替えて頂けたら幸いです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

名鉄小牧ホテルからの返信

ご夕食、ご朝食共に地元の味を取り入れるよう致しており、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉、大変有難うございます。
ご指摘いただきました枕の件につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただける様注意徹底して参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄小牧ホテル フロント酒井

Mihoさん

車で利用、ナゴヤドームのイベント参加のため。

ナゴヤドームでのイベントのため、利用しました。ホテルは小牧駅が地下にあり、駐車場も隣接されているため、当日はホテルまで車で出かけておき、ドームへの往復は電車を利用でき、便利でした。また、15:00より早い到着でしたが、チェックインできたことも大変助かりました。
フロントの方の応対も丁寧で、気持ちよく利用できました。
室内は快適ですが、スリッパが使い捨ての物があると、有難いと感じました。
部屋はゆったりな広さですごしやすかったです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】添い寝幼児無料【ファミリー&グループ旅行応援】ツインルーム朝食付プラン ツイン 朝のみ

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名鉄小牧駅に直結しておりますので、観光は勿論ビジネスでも多くのお客様にご利用頂いております。また、客室、バスルームもリニューアルを終えさらに過ごしやすくなりました。
次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ちゃりんさん

帰省

家族3人でトリプルに宿泊しました。
ツインにエキストラベッドでしたが、部屋は充分広く、お風呂も広く綺麗で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
無料で使えるスマホがあり、近所のモーニングのあるお店を調べたりと大変重宝しました。
エキストラベットが私にはフワフワしすぎていたのと枕のにおいが少々気になった(臭い訳ではない)ので4にしましたが、夫は全く気にならなかったそうです。
部屋の広さや備品を考えてのこの値段は非常に満足しています。
駅前でコンビニも近く便利なので、また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご旅行中は心地よくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
名鉄小牧ホテルフロント岩島

mariさん

家族3人で

前回に続き2回目の名古屋での宿泊でしたが 今回は2017年にフルリノベーションされてたので部屋  ローカなどかなり清潔感がありお得感でいっぱいでした  駅前とかなり立地も良かったです  家族が名古屋にいてるので次回も利用したいと思いました

【2019年05月宿泊  その他】

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの地下が名鉄小牧駅と直結しておりますので、観光のお客様などに大変喜ばれております。
また名古屋にお越しの際は、是非名鉄小牧ホテルご利用いただきますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
名鉄小牧ホテル フロント 田本

菜々さんさん

部屋も広くてのんびり

車で行きましたが駐車場も隣接していますし、小牧駅直結で交通の便はいいです。部屋も広くてのんびり快適に過ごせました。ユニットバスは改装したみたいで綺麗で良かったです。夕飯も朝食も申し分無しです。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ホテル2階の日本料理レストラン「有楽」では、飛騨牛を使用した会席料理や名古屋コーチンを使った会席料理などもご用意しておりますので、またの機会がありましたら是非名鉄小牧ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております
名鉄小牧ホテル フロント田本

まさとさんさん

駐車場の通路が狭い

カーブにミラーも無いし対向車がいるとスレ違いが怖かった
ホテル自体は特に目立った大きな不満はない
和室の部屋自体はリフォームされているのかどうか迷う程度だったが、気軽に寝転んだりできたので良かった
ユニットバスはリフォームされていて綺麗だったし、バスタブ広くてカーテンも体に当たりづらいレールだったので快適だった
トイレットペーパーのホルダーが体をかなりひねらないといけない位置にあったので、ペーパーを取るのにしんどい人もいるかもしれない
インターネットは無線は夜間は特につながりづらいので、有線で自前のホテルWiFiを使用したら快適だった
駅前ではあるが割と田舎の方の駅前なので、飲食店が充実しているとまでは言えない
なんだかんだ言いつつも、付近に泊まる用事があるときは、また利用すると思う

【2019年05月宿泊  一人旅】

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上へと努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非名鉄小牧ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。
名鉄小牧ホテル フロント田本

tomatogateさん

過ごしやすい

以前宿泊したことがあって、快適さは実感済みでした。
今回久しぶりに宿泊しましたが、全体的にキレイになった?と思いました。
駅から直結できるため、当日雨にも関わらず濡れることなくホテルへ伺うことができました。
フロント係の方の対応も気持ちよく相変わらず快適に過ごすことができました。

【2019年04月宿泊  出張】

名鉄小牧ホテルからの返信

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2017年7月に全客室フロアのリニュ−アルを終え、綺麗になったお部屋に他のお客様にも
ご満足いただいております。
また機会がございましたら名鉄小牧ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
名鉄小牧ホテル フロント 田本

ちあきさん

接客がとても良かったです

10連休、どこも混んでそうだけど、明治村かリトルワールドか名古屋東山動植物園かどこかに行きたいと思ってこちらの名鉄小牧ホテルに宿泊しました。
普通のビジネスホテルかな、と思っていたので、お部屋が良くて驚きました。広いし壁紙や絨毯が素敵!
でも部屋が5階で窓の外が屋上の様で、誰もいないとは思いながらなんとなく嫌でした。小牧城が見えるかな、と期待していたので余計に。
バスタブが横になれるサイズだったので、仕方ないとは思うけどお風呂はトイレと別々が良かったな。シャンプー、リンス、ボディーソープはとても良かったです。
夜ごはんはせっかくなので「ひつまぶし膳」ゆったりと美味しくいただきました。
朝食は7時からで、早めにチェックアウトして遊びに行きたかったので出来れば6時位から開いていてほしかったです。
ちょっとメニューが少ないかな。
なによりもこちらのホテルのスタッフの方がみなさんとても対応が良くて、あたたかく迎えていただいているのが伝わって来て幸せな気持ちになりました。

【宿泊プラン】「名古屋名物!鰻ひつまぶし膳」または「飛騨の美味!飛騨牛ひつまぶし膳」選べる夕食付きプラン ツイン 朝・夕

名鉄小牧ホテルからの返信

当ホテルは、昨年7月よりリニューアルオープンし、より快適になりお客様よりご好評いただいております。
お客様のお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき感謝とお礼を申し上げます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。