宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

名鉄小牧ホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

名鉄小牧駅に直結、犬山から名古屋までアクセス抜群! お部屋も広々

名鉄小牧駅直結/名神高速道路 小牧IC または名古屋高速道路 小牧南ICより車で約7分(駐車場代500円)

名鉄小牧ホテルのクチコミ・評価

のんびりできました。

コロナ禍でしたが、ホテルのスタッフも食事処もかなり気を配って営業されていました。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
部屋も広く快適でのんびりと過ごせました。
また、利用したいと思います。
コロナ禍で、大変かと思いますが
頑張ってほしいと思います。

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】“飛騨牛を味わう”[1泊2食付き]プラン

ベッドが広い

前回利用した際 朝食ビュッフェのカレーがとても美味しくてまた食べたいなーと思っていました。ちょうど小牧に宿泊したい用事があり、今回も利用させていただきましたが、緊急事態宣言中という事でビュッフェではなくプレートでの提供でとても残念でした。でもプレートの食事も美味しかったです。
プランにうたっているだけあって ベッドが大きく寝やすかったです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》

• 返信日:2021/09/08

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢のカレーをご提供出来なかったこと私共も大変残念でございます。一日も早くコロナが終息することを願うばかりです。また、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント鈴木

しっかり感染症対策、安心して利用

隣県旅行の中継地として利用させていただいています。今回はコロナ禍で県外への移動は自粛しましたが、その分のんびりと過ごさせていただきました。おもてなしが伝わる接客と、衛生的な施設内にはいつも感動しています。駐車場は何度も出入り出来、夕食のための外出にも支障がありません。近隣に最新の市立図書館が開館し、本好きには恵まれた立地となっています。宿泊代は利用日ごとに異なりますが、ビジネスホテル並みのお値打ちな料金に、老舗ホテルのような丁寧な対応に感謝しています。いつも西向きの部屋で、遠く小牧城が眺められ、大きな窓が夕方から夜にかけて変わる景色で、特別な空間を醸し出してくれます。ブッフェ形式の朝食カレーは絶品で、いつもエビフライを2本のせてごちそうになっています。コロナ禍で大変だと思いますが、私たち夫婦にとっては、いつまでも利用したいホテルです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/07

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めて参ります。又、機会がございましたら名鉄犬山ホテルの伝統の味を引継ぐ料理人・パティシエ達が創り出す日本料理・フランス料理・和洋折衷料理をレストランにて提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 鈴木

リーズナブルでもクオリティ高い

早めの夏休みで横浜から和歌山に行く途上、豪雨のため東名高速、国道246号.中央高速が相次いで通行止めになり.名古屋で1泊するしかなくなって急遽当ホテルを利用した。1年前に利用したときは朝食サービスに不満があったが今年は大幅に改善されており大変満足できた。リーズナブルでクオリティ高いと思う。名古屋方面に来たときはまた利用したい。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】シンプル《朝食付き》宿泊プラン

• 返信日:2021/07/14

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お足元の悪い中でのご来館ありがとうございました。
又、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります。お客様に喜んでいただける接客・サービス向上に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

静かな所です

駐車場や駅から直接通なので、雨の日でも傘要らずです。
コンビニが近くて便利です。ホテルより西側には飲食店が少ないので、東側に行った方が良いです。
建物は古いですが、リニューアルしてあって、結構キレイです。
部屋もまあまあ広く、ベッドも広くて快適です。
朝食はガラガラに空いていて、静かに頂けました。品数は多くは無いけど、美味しいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/03

この度は数あるホテルの中より名鉄小牧ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービス向上を目指して努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げます。
フロント 渡邊

名鉄小牧ホテル

• 空さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/08

綺麗なCITYホテル

近場で環境を変えたく、予約したホテルでしたが、本当に綺麗で宿泊するのは良い環境の部屋です。朝食はイマイチでした。でも再度、利用したいホテルです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】幅180pのキングサイズベッドで親子3人ラクラク、★小学生以下無料★ファミリー[1泊朝食付き]プラン

• 返信日:2021/05/13

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設、客室ともにご満足いただき嬉しく思います。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、よりご満足いただけるよう、取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 石澤

清潔感溢れるホテル

第一印象とても清潔感ある綺麗なホテルでした。
お部屋もそうですし、朝食を頂くところもコロナ対策がしっかりされていて安心して宿泊する事が出来ました。
少し残念な所が、施設の案内不足で何がどこにあるのかが分かりませんでした。
フロントで初めて利用する方には説明頂ければと思います。
部屋にも1枚の案内書がありましたが、
1枚にすべく凝縮した感じが見にくく、
もう少し見やすい案内の方が良いと思います。
よく見ないと、目的の設備が分かりませんでした(笑)
改良してみてください。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/30

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同でコロナ対策に取り組んでおります。ご満足いただけてたいへんうれしく思います。館内の案内ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。フロントでのご案内や館内案内の見直しなど、より快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうごさいます。次の機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 矢野

• たこやきさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/24

普通です

古くさく、隣室の音が少々気になります。空調も調節できない。駅直結なので利用しますが、コストパフォーマンスは悪いですね。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[素泊り]プラン 〜部屋タイプはホテルおまかせ〜

• 返信日:2021/03/31

当ホテルは開業30周年を迎え改装もさせて頂いておりますが、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。ご滞在中に気になる事がございましたらフロントまでお知らせ下さいませ。少しでも快適にお過ごし頂けるようご対応させて頂きます。次の機会にも当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
支配人 関

駅ビルで便利

ホテルは名鉄の駅と一緒になった駅ビルの中に有り、
駐車場も隣接した立体パーキングで
とても便利です。
雨が降ってもホテルや駅、駐車場を利用するのに傘が要りません。
ホテルのロビーもとても洒落ていて綺麗でした。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/06

当ホテルは駐車場とホテルがつながっており雨が降っても濡れることなく来館できます。
お客様がホテルに満足いただけうれしく思います。

駅の真上

利便性はとてもいいです。全体的に古さを感じますもう少し値段が安いといいですね。徒歩圏内にコンビニやスーパーあります。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン

• 返信日:2021/02/02

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは名鉄小牧駅に直結しておりますので、ビジネスはもちろん観光にも便利です。お車でお越しの際も、名鉄協商パーキングを特別料金でご利用頂けますので、是非ご利用ください。近隣のお店のご案内をフロントにてご用意しております。ご不明な点はフロントへお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

名鉄小牧ホテル

ぶぅ&りんさんのクチコミ

年末年始に【開業30周年記念】松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べ《感謝会席》一泊2食付きプランで2泊しました。
一泊目はプラン通りに松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べをして豪華で楽しい夕食を頂くことが出来ましたが、2泊目の夕食も同プランだったにも関わらず、夕食に出てきたお肉は一人用のすき焼き鍋に乗って来た小さな薄切り肉2枚のみ。肉好きの子供達は「今日もお肉だったんじゃないの??」とガッカリ。
懐石料理も全体的に一日目よりも明らかに単価も安そうな簡単なものでした。
翌日のチェックアウト時にプラント違う旨だった事をフロントで伝えましたが「料理長が気を使って前日と違うものをと思っての事だったと思います。」との事でしたが”牛肉食べ比べ”で2泊共予約したのに2日目は小さな薄切り肉2枚のみでした!!
朝食も種類が少なくショボいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業30周年記念】松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べ《感謝会席》一泊2食付きプラン

• 返信日:2021/02/01

松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べ《感謝会席》プランを2泊でご予約頂き、1泊目のお料理内容にはご満足いただけたご様子でしたが、2日目はお客様にお伺いもないまま、1泊目から料理内容を変更され、また、ご期待に沿える内容ではなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
連泊の方には同じお料理よりも違うお料理を楽しんでいただきたいとの思いから、料理内容を変更する事はございますが、牛肉食べ比べがメインの料理の変更で「薄切り肉2枚のみ」では、ご納得いただけないのも当然かと思います。重ねまして心よりお詫び申し上げます。今後はお客様を第一に、今一度スタッフ全員の意識を高め、お客様により満足して頂けるよう努めて参りますので、これに懲りず次回も名鉄小牧ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
副支配人 酒井

朝食

朝食を昼食に、変更できるプランでしたがフロントのお兄さんに昼食だとカレーだけになってしまいますが…とアドバイスいただき朝食をいただきました。
種類は少なめでしたが、ハーフバイキングでカレーも食べられて良かったと思います。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/19

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により昼食のバイキングを中止させていただいております。そのためお昼に変更できるプランのお客様はカレーのランチをご案内させて頂いております。
朝食のハーフバイキングお気に召されて嬉しく思います。
忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのお客様のご利用お待ちしております。
フロント ラナ

近くに住んでいても利用したい

クチコミを参考にまあまあのホテルかなと思っていましたが、古いけど清潔できれいに維持されていました。明るい照明のバストイレ。お湯の勢いもよく、トイレの便座もホカホカ気持ちよかった。ベッドはキングサイズ(クィーンでなく)で二人で寝ていても、全然寝返りが気にならなかった。朝ごはんがとても美味しかった。おいしいカレーや、クラムチャウダー、お正月だったので雑煮まであり、朝ごはん込みであの価格はお値打ちでした。
近くに住んでいる私達にも、明治村やリトルワールド、名古屋観光に気軽に泊まれるホテルだと思いました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/07

お客様のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当ホテル自慢のキングサイズベッドは大人二名様が寝ても広々とお使いいただけます。
お正月の特別なメニューお雑煮はお客様の心をぽかぽかに温めてくださったと思います。
犬山のテーマパークや名古屋の観光スポットに行かれる際はぜひまたご利用下さいませ。

清潔なホテル

品良い清潔な各種設備、特に、有楽の夕食が素晴らしい。
今度はグループで。もちろん、コロナ終息後です。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【開業30周年記念】松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べ《感謝会席》一泊2食付きプラン

• 返信日:2021/01/07

お客様からお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの有楽のお食事は当ホテル自慢の味でございます。コロナ終息後にお客様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビジネス、観光の拠点に便利

駅直結したホテルなので、名古屋の中心まで電車でも、バスでも30分程度。岐阜方面へも乗り換え1度で行ける立地。
城好きには尾張地方から城巡りの拠点としても便利。名古屋のホテルより比較的安く食事付きで宿泊できる。平日17〜19時、夕食時90分飲み放題2000円でお得でした。食事無しの場合は、近くだと、徒歩10分圏内に、カフェ、イタリアン、韓国料理、居酒屋、マックスバリュー、コンビニなどがある。客室のお風呂もリフォームされきれい。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/07

お客様に満足してご利用頂き嬉しい限りでございます。
また嬉しいコメントをお寄せ頂き従業員一同大変嬉しく思います。

毎週のように!

毎週のように利用させて頂いていて
毎回窓の景色見ながらお酒を飲むのが
楽しみです!
近くにコンビニもあるので
すぐ買いに行けるので便利です!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/20

7階最上階のお部屋は夜景が美しくお客様に楽しんでいただき嬉しく思います。
ホテルを出て左側にコンビニがあるので便利でございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

部屋が広い

小牧空港からの帰りに利用しました。
ツインの部屋は広くてよかったです。駐車場が無料のプランだったので助かりました。

【宿泊プラン】【駐車場無料♪】自家用車派に嬉しいゆったりキングサイズベット・広々ツインルームが選べる【素泊り】

• 返信日:2020/12/20

当ホテルは小牧空港から車で15分〜20分の距離にありアクセス抜群でございます。
ツインのお部屋は26平米あり広々とお部屋を使っていただけます。
駐車場無料プランを選んでいただくとお得にご宿泊できます。
お客様がご宿泊でご満足いただけ嬉しく思います。

和室の埃が凄かった

一歳の子供を連れて帰省の際に2泊しました。
お風呂などは実家で入ったので寝るだけの為の宿泊でした。
部屋に着くと布団が敷いてありました。
部屋は広かったです。
Go Toのチケットで朝食を食べられたり、コモパンやおつまみ、ビールやジュースと交換出来るのはとても良かったです。
残念なのは2点。
パッと見は綺麗な部屋なのに兎に角、埃が多くて部屋中舞っていました。
黒いテーブルなのでかなり目立ちました。
小さい子供が居るので和室にしましたが
布団を畳む時は特に酷かったです。
窓が開けれないので換気も出来ず、すごく気になりました。
あと、夜中寒くて暖房をつけたかったけど、リモコンではなくおそらくエアコンと思われる切り替えスイッチが部屋についていましたが4段階しかなく、スイッチにもよくわからないローマ字が一文字ずつ書いてあるだけでわかりませんでした。フロントに電話しても繋がりませんでした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】和室のタタミでのんびり♪[素泊り]プラン

和室 食事なし

• 返信日:2021/01/12

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
和室のお部屋の埃が多く清掃がいきわたらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに今一度指導しまして今後このようなことが無いよう注意いたします。
窓はどの部屋も安全上あかないようになっております。大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。
また夜中フロントに電話して頂いたにも関わらず電話がつながらずご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。夜間フロントスタッフが一人になる時がありどうしても電話に出れない状況がございます。お客様にはお手数おかけしますが少し時間をおいてお電話お願い致します。
切り替えスイッチですが風量の調節になっておりましてH・高 M・中 L・低 となっております。
お客様のご意見を参考に精進して参ります。
お客様の次のお越しをお待ちしております。
フロント ラナ

• ちゃまさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/04

夕食はゆったりといただきました

GOTOトラベルを使っての旅行でした。検温やアクリル板越しのフロントなど、コロナ対策されていましたが、最も心配だった食事には充分な配慮がなされており安心していただきました。隣のテーブル席はかなり離れており、混み合うのを避けた2部制でした。
お部屋は、造りが古いためか他の部屋の声が聞こえてくることもありましたが、広くて見晴らしがよかったです。

【宿泊プラン】【ホテルいち押し】“飛騨牛を味わう”[1泊2食付き]プラン

• 返信日:2020/12/10

お客様に安心してホテルにご宿泊してもらうために当ホテルでは十分にコロナ対策を行っております。
ツインルームのお部屋は見晴らしがよくご満足いただけうれしく思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

朝食がgood

築年数が新しいのかわからないが 部屋がきれいで スタッフさんも 親切でした
そして 何より 朝食のカレーが 他のホテルよりも素晴らしいことです
あれは、ビックリしました。

• 返信日:2020/12/05

名鉄小牧ホテルは開業30周年を迎えました。また一昨年客室をリニューアルオープン致しました。
客室ともにスタッフの対応がよかったとお客様に思っていただきスタッフ一同うれしく思います。
カレーは当ホテルの自慢のカレーでございます。お客様に素晴らしいとお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

犬山城に行くために

秋の三連休に利用しました
犬山城に比較的近いホテルを探したところ、お城の入場券付き、飛騨牛、名古屋コーチンの夕食付きプランを気に入って予約しました
予約時はお部屋数に余裕がありそうでしたが、やはり三連休という事で当日は満室との事でした
夕食の時のスタッフが明るくて楽しく食事出来ました
名古屋方面に行く時はまた利用したいですね

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】《小牧山城・犬山城入場券付き》名古屋コーチンと飛騨牛を味わう《1泊2食付き》プラン

• 返信日:2020/12/04

飛騨牛と名古屋コーチンの夕食付プランは人気があるプランでございます。
ホテルの夕食で明るく楽しく食事をできたとお聞きしうれしく思います。
また名古屋方面にお越しになる際はお立ち寄りくださいませ。

朝食をランチに変更

ランチ会場は混んでいたので解らなくも無いですが、入り口で待っていても何も声を掛けられず待ちぼうけで気分が悪かったです。少しお待ち下さい位は言って欲しいです。またドリンクはどうしますか?と唐突に言われ、ドリンク込みだと思っていたので驚きました。ランチ自体はまぁまぁでしたが、他の客の伝票を置かれたり席が狭く残念な事が多かったように思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/05

ランチ会場でのスタッフの対応が至らずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またフロントスタッフ・ランチ会場のスタッフがお客様にドリンクのご案内をしていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、ランチ会場のスタッフには厳重に注意をして指導致していき、お客様に喜んでいただける接客・サービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。

良いホテル

何度も利用させていただいておりますが、従業員の方の対応が良く、気持ち良く宿泊させていただいております。今回部屋タイプお任せで、和室でしたが、とても良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/29

従業員の対応、お部屋への褒め言葉大変うれしく思います。
お部屋タイプおまかせプランでは和室10畳をご利用頂きご満足いただけうれしく思います。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント ラナ

• まつしさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/12

二度目宿泊

前回利用した時良かったので今回も利用しました。
朝食のカレーが美味しかったです!
部屋も綺麗でしたし良かったです。
冷蔵庫が冷蔵機能しかないので冷凍機能も付いてる物だと良いと思いました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/29

朝食、お部屋の褒め言葉大変うれしく思います。
冷蔵庫の件につきましてはお客様のご意見を参考に検討させていただきたいと思います
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

料理の質・量共に満足

明治村に行くのに利用しました。
夕食は内容、量共に大満足でした。
部屋も清潔で満足です。
観光目的で行きましたがクーポン券の使える店の説明が不親切で、このホテル以外はほとんど使えるところが無いかのようなイメージでした。
使える施設やお店の情報を持って貰えるととってもサービスの良いホテルになるのにと残念でした。

• 返信日:2020/11/17

只今30周年記念として松坂牛、飛騨牛、尾張牛の食べ比べをお楽しみいただける感謝会席をご用意しており、大変ご好評を頂いております。ご満足いただきましてとても嬉しく思います。地域共通クーポンにつきましては配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後周辺の参加店の情報もご案内できるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。これに凝りませず、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

名鉄小牧ホテル

駅からエレベーターで直通がとても便利

ベットの横落とし物を取るため少し動かしたら(壁側)ホコリまみれでした。びっくり
ただ便利さはとてもいいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/11

ベッドの横下清掃がいきとどいておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係には今一度清掃の徹底を指導して参ります。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

城巡り

小牧山城など、城巡りの途中に一泊しました。食事も美味しく、親切の応対にとても満足しています。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/19

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。小牧は織田信長ゆかりの小牧山城や国宝犬山城にも近く、当ホテルではこちらの2城の入場券がついたプランなど小牧犬山観光にお得なプランをご用意しております。また開業30記念として松坂牛・飛騨牛・尾張牛を食べ比べる感謝会席は大変ご好評を頂いております。GOTOトラベルキャンペーンをご利用していただければさらにお値打ちになります!また是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

また来た!

コスパ最高!
やっぱ、12時アウトいいね!
朝食がランチに変更が最高ですよ!
カレーが美味すぎる!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/14

お客様がご利用された12時チェックアウトのプランはご朝食がランチに変更できお客様に大変人気のプランでございます。また、当ホテルのカレーは飛騨牛がゴロゴロ入っており、当ホテル自慢のカレーとなっております。小牧にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しください。

サービス精神に大満足

仕事のあと、信州へのドライブ旅行のつなぎのホテルとして、この土地を選び、ホテルを決めました。さほど期待せずに宿泊したのですが、とてもあたたく、丁寧なスタッフの対応に大変癒されました。たとえば深夜に到着したにもかかわらず、部屋が少し寒く、フロントに電話すると、すぐに毛布を持ってきてくださり、翌朝も、ポットのお水も持って来てくださったりと、とても親切でした。お部屋は古い印象をぬぐえませんでしたが、スタッフの方のご対応で、気にならないほど、あたたかさを感じました。また朝食はコロナ対応で、楽しみにしていた名古屋名物、小倉トーストにはなかったのですが、とても美味しい朝食をいただくことができました。良いホテルだと思いました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】和室のタタミでのんびり♪[1泊朝食付き]プラン

和室 朝のみ

• 返信日:2020/10/14

当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き重ね重ねお礼申し上げます。
ご朝食はコロナの影響で小倉トーストがなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
コロナが終息しましたらバイキングが始まり小倉トーストも出ますのでまた小牧にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。