ビジネスにもレジャーにも利便性の高い名鉄小牧ホテル

名鉄小牧駅直結/名神高速道路 小牧IC または名古屋高速道路 小牧南ICより車で約7分(駐車場代500円)

名鉄小牧ホテルのクチコミ・評価

かぺらワゴンさん

【一泊二食付き】一品ごとに旬を感じる「有楽懐石・彩」プラン

食事が美味しい

部屋の広さは必要十分にして綺麗です。ベッドはセミダブル、テレビも大きめで快適です。部屋の不満は1つだけ、全館空調で温度調節が出来ず(特に東側のお部屋は)冬でもとても暑いことです。窓も1mmも開かないので入口ドアを少し開けて換気するしか有りませんでした。扇風機かサーキュレーターなど設置して欲しいです。有楽での夕食会席は今回もとても美味でしたが、白子の鍋はちょっと苦手でした。(駄目な人もいると思うので選択させてほしかった。)朝食バイキングは品数多くはないものの十分で、特にパンプキンスープと焼き立てクロワッサンが美味でした。朝・夕食ともスタッフさん達がとても感じが良くホスピタリティを感じました。また行きま〜す。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、過分なるお褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。
 空調の件、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館セントラルヒーティングの為、お部屋での温度調整が出来ず、風量を変えるだけになります。
フロントにダイソンの温冷風機や、扇風機の貸し出し用が御座いますので、次回もし温度調整が難しいようならお申し出ください。
 レストランのお料理につきまして、大変貴重なご意見ご感想を頂きまして有難うございます。今後の
参考にさせて頂きます。
 また次回、小牧方面にお出かけの際は、是非当館をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

火の申さん

【素泊まり】シンプル宿泊プラン

安心出来るホテルです。

子供が近くの遊園地に行く為に、宿泊する宿と決めています。ここは、安心して泊まれるから、嬉しいです。これからも、利用すると思いますのでよろしくお願いいたします。

名鉄小牧ホテルからの返信

本当に有難いお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯で御座います。
  お言葉の期待を裏切らない様、これからも精進して邁進してまいりますので、今後とも末永く
宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。フロント野々村

返信日:2024/2/25

しょうさん

【素泊まり】カップルプラン限定! のんびり12時チェックアウト!!

旅行たび

旅行で行ったが狭くてあまり綺麗でもなかった。
フロントはそこそこ綺麗で期待したが、この値段なら他に行く。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は名鉄小牧ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にして改善できる事がないか話し合い努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。  フロント  加藤

返信日:2024/1/21

Bellさん

【じゃらんのお得な10日間】【一泊二食付き】季節の食材を味わう懐石料理「有楽懐石・彩」プラン

和室で家族全員のびのび過ごせました。

駅ビルの中だとは思いませんでした。提携駐車場に車を停めて安価に駐車できました。
お部屋が綺麗で広々のびのびくつろげました。
夕食は珍しくホテルにつけて懐石料理を頂きました。子どもたちにとって初の懐石料理でしたが喜んでくれました。
お風呂が部屋風呂しかないのが唯一残念な点でした。大浴場があれば最高なのですが。

名鉄小牧ホテルからの返信

当ホテルは名鉄小牧駅直結のホテルでございます。
お部屋や夕食お褒めていただき誠にありがとうございます。
大きなお風呂はご用意していないため大変失礼しました。
その分より良いサービスを行うよう精進いたします。
またのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。
小牧ホテル フロント 堤

返信日:2024/1/18

chiakiさん

1人年越し

同居家族が実家に帰り、1人年越しだったので、宿泊致しました。スタッフの人がどなたも優しく、安心して、のんびり幸せな年越しが出来ました。夕食のコース、年越し蕎麦のサービスや、おせち料理、お雑煮の付いた朝食、どれも美味しかったです。ありがとうございました。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。また、各部署への過分なるお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。
 年末とお正月はかなり込み合い、夕食の有楽のコース、年越しそばやお正月の朝食おせちなど、各部署季節感が出るよう工夫してまいりました。
 ご滞在ご満足頂けて、ホテルとしてもうれしい限りです。
また、ご同居のご家族がお留守等の時は、遠慮なくのんびりご利用、お過ごし頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/8

Kanaさん

清潔感のあるホテルです

連泊で泊まりました。
お部屋も綺麗だったし、何より駅から直結というのが魅力でした!また、隣接した駐車場もありとても便利でした。
ただ、フロントスタッフの方は親しみ感がある感じで座ったまま対応されたり、何かしながら挨拶してきたりと、良いホテルなのに少し残念かなと、、
また、1番衝撃だったのが清掃員のです。
連泊のだったので次の日はゆっくりと準備してました。
その時点で10時半ごろです。フロントに用事があり、下に行っている間に勝手に清掃員の方が入っており、シーツやタオルが凄い状態でした。またスーツケースを開けっぱなしにしてましたが、テーブルの上に置いてた物を開けっぱなしスーツケースにそのまま雑に置かれており、携帯もテーブルに置いてありましたが、携帯はスーツケースに入っておらず、探し回った挙句、見つかったのはベッドの下でした。シーツを剥がしてテーブルに置いた時に落ちたのでしょうが、こんなことされたのは初めてです。フロントから帰って来た時は、泥棒が入ったのかと混乱したほどです。外国人の清掃員がいらしたので、声をかけたら無愛想な返事でその後は無視され、出た方がいいのかわからず、とりあえず荷物の整理をしてたら、日本人の方が来て言われたのは、「あ、戻って来たんですね」ただそれだけでした。連泊したホテルでは初めて経験でびっくりしています。
こちらも落ち度はあるのかとは思いますが、連泊じゃなくてもチェックアウト前の時間から清掃するつもりだったのでしょうか?
長くなりましたが、衝撃なこと以外はとてもいいホテルです!

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から当館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋の状態、駐車場などお褒めのお言葉賜りまして、恐縮でございます。
フロントの対応や、清掃員の件、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
接客時に立ち上がった状態でお客様と向かうよう統一しておりましたが、未だ徹底されていなかった点
大変、申し訳なくお詫びいたします。重ねて、清掃員の対応ですが、ぞんざいな態度をとったように
お感じになられて、大変申し訳なく思います。フロントの方で、滞在のお客様の清掃は11時から行うご案内をしていなかったことと、清掃不要の場合には、侵入不要のカードをドアノブにかけておくことのご案内が抜けていたために、このような間違えが起こったと推測されます。荷物につきましては、滞在のお客様の場合場所を移動することはないとの客室係からの申告でしたが、おそらく、シーツに乗っていた携帯に気づかずにシーツをはいだ際、携帯が落ちてしまったものと考えられます。きちんと確認をしていないことで、お客様に多大なるご迷惑とご信頼を損ねる行動になってしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう徹底してまいりますので、また小牧方面へお出かけの際は是非当館にお泊り頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/8

いちごさん

【素泊まり】シンプル宿泊プラン

紅葉の時期、母と一緒に食事も兼ねて。

今回は紅葉の季節に、母と一緒に宿泊しました。やはりお部屋が広く、のびのび過ごすことができました。
夕食は2階のお食事処にしようかとも思いましたが、ルームサービスに
軽めの定食メニューがあったので、そちらをお願いしました。
丼もの、汁物、デザートどれも美味しくて母も喜んでいました。
暖房は3段階に切り替えられたので、時間帯によって調節しながら過ごしました。
スタッフの方もとても親切にして下さり、感謝しております。
お世話になりありがとうございました。

いちご様
 この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 丁度紅葉の季節、小牧も鮮やかな木々の葉っぱのいろどりが美しいです。
ルームサービスについてお褒めの感想有難うございます。
暖房もこまめに切り替えて頂き、面倒な調節をお任せしてすいませんでした。
 また、お母様とご一緒に小牧へお出かけの際は、是非当館をご利用頂けますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/16

男性/30代 団体旅行

しぶさん

【一泊二食付き】季節の食材を味わう懐石コース「有楽懐石・彩」プラン

とにかく綺麗

清潔感があり、従業員さんもとても丁寧でした。
また、地下鉄がすぐ下にあるので、便利だと感じました。次回はそれも利用したい。

しぶ様
この度は、ご利用誠にありがとうございました。また過分なるお褒めのお言葉賜りまして
恐縮でございます。立地的に電車軌道の真上で、雨に濡れることなくエレベーターで改札出てから直結しております。立地にあぐらをかくことの無きよう、努めてまいります。
また小牧方面お出かけの際は、是非当館をご指名頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/16

エアウルフさん

【じゃらんのお得な10日間】【一泊二食付き】選べるフレンチコース「愛知県産牛またはロブスター」

穏やかにのんびりと

広い部屋は、快適に過ごせれるのでいいですね。
お風呂もリニューアルされていて、とってもゆったりと利用できます。
この時期の空調は、微妙ですね。
少し寒かったので、エアコンつけたのですが
暖かくならなかったです。
朝食は、品数も多く楽しんで美味しくいただきました。
夕食の欧風料理は、ちょっと...

エアウルフ様
この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
空調の件につきましては、私どものホテル冷房か暖房か送風しか設定ができず
エアウルフ様には大変ご迷惑をお掛けしました。
お部屋に関しましてはご満足頂けましたこと幸いに存じます。
最後になりますがご夕食の欧風料理の件、非常に気になるご意見でございます。
またご意見頂けますようお願い申し上げます。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/5

なおさん

【素泊まり】直前予約限定!!ビジネスマン必見!!超お得「お部屋タイプおまかせ」プラン

綺麗で便利

久しぶりの小牧、今回は2泊なので駅近に予約しました。
このホテルは名鉄のホテルならでは、駅直通のエレベーターがあって、移動にとても便利です。
利用した日は雨だったけど、荷物も濡らさず移動できてとても助かりました。
お部屋はセミダブルの清潔なベッドに、広い室内、窓からは小牧城が見えてロケーションも最高です。
自分にご褒美をあげたい時にまた利用したいです。

なお様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大切なお荷物も雨に濡れずに済んだとの事で安心いたしました。当ホテルは提携致します駐車場からも連絡通路がございます。お車でお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。小牧山城も見えるお部屋にお泊りいただけたとの事でお楽しみいただけて良かったです。
小牧山城は残念ながらご覧いただけないお部屋もございますので、事前にお問合せ下さいませ。
また小牧にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント西尾

返信日:2023/11/5

トモさんさん

選んで良かった

車での移動だけに隣接駐車場が有り難い。ホテルスタッフの接客対応も良かった。バストイレは狭い印象だが綺麗さに負けた。ベットも心地良い寝心地でゆっくり休めました。ホテル近くに飲食店も点在しており立地条件も良し、リピート性有り有りです。有り難うございました。

トモさん様
この度は、たくさんの宿泊施設の中から、当ホテルをチョイス頂きまして、誠にありがとうございました。お車でのお越しということで、隣接の駐車場ご利用有難うございます。トイレの清掃につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、客室係も喜びひとしおでございます。また是非リピート頂きまして、小牧ライフをご満喫ください。近くの飲食店も銘店ぞろいでございます。
                                  フロント 安武

返信日:2023/10/19

Nonさん

【一泊二食付き】一品ごとに旬を感じる「有楽懐石・彩」プラン

夕食がとても美味しい

急な都合で夫婦旅行が一人での利用になってしまいましたが、電話連絡でスムーズに対応いただきました。隣接する立体駐車場が館内連絡通路で非常に便利。そして、なによりお願いした「有楽」での和食懐石が大変美味しく、是非また家内と一緒に来ようと思った次第。ありがとうございました。

Non様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
また、過分なるお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。ぜひまた奥様と有楽にお越しください。従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                           フロント 安武

返信日:2023/10/19

やすくんさん

ひっさびさにやべぇホテルに泊まってもうた…

チェックイン時刻が遅れることを伝えた上で、現地へ到着しフロントへ向かったのですが、バックヤード?から出てくる格好から吃驚。上着を着ながら、怪訝そうな態度で出迎えられた後、明らかに不機嫌な口調で対応。
あまりにも早口のため再度書く内容を確認しようと聞くと、それもイラついたような、そんな態度で答えて貰えました。
目の前でカードキーを叩き付けるように置かれた時は笑っちゃいそうになりました。彼女は怖かった。確かに最終チェックインより数分遅れてしまったのは悪いですが、ホテル側もチェックイン遅れる連絡入れた時にわかりました!で説明なく切ったやないですか…笑笑
そんなこんなで怖い思いをしながら部屋へ向かうと、風呂場は染料?かなんかで汚れが落ちきらない状態だったり、隅々が錆びてたり。おまけに前の客が利用したであろう、郵送の書類には住所が書かれたものが放置されたりなど、悲惨。
金額に見合わない接客態度と部屋の感想でした。もう二度と利用しません。

やすくん様
 この度は、ご利用有難うございます。ご滞在中に何度も不快な思いをさせてしまう結果となり、
たいへん申し訳なく、心を込めて謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。
 従業員の教育の見直し、夜間の対応を手を抜くようなことが二度とないよう、徹底してまいります。風呂のカスレ傷だったり、錆、汚れ等、修繕しなければならないところを、ご指摘頂き、有難う御座います。早急に対応してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
 宅配の書類に名前や住所が書かれていた件に関しては、あってはならないチェックミスで、厳重に注意をしたところでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 以後このような事の起こらないよう、細心の注意をもってまいります。
重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ケイさん

のんびり静か

友達に会うために初めて小牧に来ました。古い感じがしましたが静かに過ごせました。パーキングは直結してて便利な連絡通路は何階か忘れましたがありました。荷物がたくさんあったりベビーカーや車椅子だったら駐車した場所からホテルへは段差があり行きにくいかも?それか他に便利な行き方があったのかもしれません。また機会があれば利用したいと思います。

ケイ様
 この度は、たくさんのホテルから当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場からの道のりは、バリアフリーではなく、かなりデコボコしているので、荷物やベビーカーがあるお客様については、たいへんご不便をおかけしております。
 ホテルまでの駐車場から一番平坦な道のりは、駐車場のエレベーターで1階に行かれた後、外を通ってホテル正面か、正面に行く前の手前横出入り口からホテルへ入られるのがスムースだと思われます。
 ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
次回また小牧方面へお出かけの際は是非当館をご利用頂けますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラオウさん

【素泊まり】駐車場無料プラン

ホテルがキレイ

家族旅行で利用しました。
駐車場からホテルまでが便利です。
スタッフの皆さんも優しく丁寧でした。
6階からの眺めもよかったです。部屋がキレイでした。又、利用したいです。

ラオウ様
 この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また過分なるお褒めのお言葉賜りまして恐縮でございます。ご家族でお越しの際は次回も是非ご利用頂けますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

spinmaxさん

駅に近くて

駅に近くて便利です。車で来ても駐車場からホテルのフロントまで直通です。部屋は綺麗で、お風呂や洗面台も清潔で気持ちよく過ごせます。

spinmax 様
ご滞在し際しまして大変ご満足頂けましたようで、フタッフ一同嬉しく存じます。
又、ご利用頂けます様お願い申し上げます。

返信日:2023/9/26

deppaさん

【一泊朝食付き】犬山人気テーマ「博物館明治村入村券付き」プラン

ちょっと夏休み

明治村に行ってみたくて、無料チケット付きプランだったので迷わず利用致しました。
駅の中にあり便利でした。
清潔感があり良かったです。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、当名鉄小牧ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。明治村は如何でしたでしょうか?ご満足いただけられましたら、光栄に存じます。清潔感に対して、ご評価頂きまして
嬉しく思うております。もっと他の事に関しても、満足して頂ける様、精進していく所存でございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。どうかよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/16

かぺらワゴンさん

【じゃらんのお得な10日間】【一泊二食付き】旬菜と愛知牛のすき焼き会席プラン

食事がより美味しくなったと感じた

車での旅行で鳥取県の米子から横浜に帰宅する途中で一泊しました(リピーターですが、いつも関西近畿周辺への旅行時に、快適なので中間地点として利用させてもらってます)。夕食は2階の「有楽」さんであいち牛会席をとても優しく心遣い満点の仲居さんに癒やされながら美味しく頂きました。朝食バイキングもビーフカレーにエビフライ、煮込みハンバーグと朝から沢山美味しく頂きましたが、クロワッサンなど特にパン類のクオリティが高くとても美味しかったです(聞くと館内で焼いているとのこと)。大満足の一泊でまた必ず利用したいと思いました。唯一の欠点はエアコンの効きが悪く、温度調整ができないことで、夏の日中に部屋にいるのは辛いことですが、それ以外に不満はありません。コスパがとても良くお勧めです。

名鉄小牧ホテルからの返信

いつも名鉄小牧ホテルをご愛顧頂いて、誠に有難うございます。また大変有難いお言葉を頂きまして
 嬉しく思わせて頂いてます。
ただ本当に申し訳ない事に、一番快適に過ごして頂く要因の一つの空調に関して、不備がございました
 のには、なんとお詫びしてよいものか、心痛んでおります。
改善に取り組んでおりますので、今後この様な事が絶対ない様精進して参ります。
 今後も是非ご利用頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/26

spinmaxさん

駅近で便利

部屋は綺麗で清潔です 名鉄の駅から直接エレベーターでロビーに行けます。車の場合はホテルに繋がる駐車場が隣にありました。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。次回も小牧にお越しの際は、是非とも、当ホテルをご利用頂きたく、心よりお待ちしております。
                                    名鉄小牧ホテル 各務

返信日:2023/7/18

自由の翼さん

【一泊朝食付き】シンプル宿泊プラン

空調について

和室宿泊でした。部屋と玄関の間の部屋に吹き出し口があるものの、室内はそれがなく、夕方付近と朝9時以降、日差しが強い場合は若干暑く感じた。設備更新の時に改善を検討された方がよい気がします。
それ以外は快適でよかったです。

名鉄小牧ホテルからの返信

ご利用頂きました際空調の件、大変ご迷惑をお掛けしました。
大変貴重なご意見、今後の改善に向け前向きに検討して参ります。
また私どものホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
是非、お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/1

ふとしさん

【素泊まり】14日前までのご予約でお値打ちプラン

駅から便利

駅からのアクセスがとてもいい。周辺にコンビニもスーパーもありなんでもそろう。城も近くて見えます。ただお風呂が臭かった生乾き臭 それ以外はよかったです。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。お風呂の臭いで不愉快な思いをさせ、誠に申し訳ございません。今後そのような事のないよう注意致します。またのご利用をお待ちしております。
フロント  加藤

返信日:2023/7/24

まちさん

また利用したいです

駐車場から直結なので、濡れることなくホテルに移動できて良かったです。
旅行支援のおかげで、通常よりかなりお安く利用でき、助かりました。
ホテルのスタッフさんの対応も丁寧でした。

名鉄小牧ホテルからの返信

隣接する駐車場からは連絡通路がございます。また、提携駐車場でございますので割引料金にてご利用頂けます。今回はお車をご利用ということですが、名鉄小牧駅にも直結しておりますので
電車でお越し頂くにも便利です。
スタッフにもお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
宿泊プランも色々ご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/19

いちごさん

お部屋の広さ、アクセスなど、ビジネスにも家族旅行にもおすすめです。

駅前という立地の良さですが、お部屋はとても広く、ゆっくりくつろぐ事ができます。
リピーターですが、接客もとても親切で和やかです。
名古屋駅への直通のバスもターミナルから出ています。
2階のレストランでランチをしてから、ゆったり周囲を散策して
チェックインもお勧めです。小牧城も見えます。
コンビニもすぐ近くにありますし、飲み物ぐらいなら
館内やホテルすぐ近くに自販機もあるので、
雨の日でも不自由はないと思います。
朝は朝食会場にもなる、ティータイムの場所もあります。
ケーキセットも美味でした。

名鉄小牧ホテル フロント西尾からの返信

満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、この口コミにて当館の紹介を頂きありがとうございます。
お部屋によりましては小牧城をご覧いただけないお部屋もございますので事前にお問い合わせいただければと存じます。
次回小牧へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/11

えこちゃんさん

2連泊お世話になりました。

お部屋タイプおまかせだったので仕方ないのですが、思いの外狭かった。ただ最上階だったので上の音が気にならずゆっくり過ごせました。フロントの横にはドリップコーヒーや日本茶を自由にいただけて有り難かったです。チェックアウト後になくし物に気がついて連絡したところ、お忙しい中快く探していただき申し訳ありませんでした。ありがとうございました。道々に落ちていました。

名鉄小牧ホテル フロント 安武からの返信

えこちゃん様
先日は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
おまかせ部屋のプランでお部屋が狭かったということで、大変申し訳ございませんでした。
日にちによっては、ご利用できるお部屋が限られて、狭いお部屋が当たってしまう場合もありまして、おまかせプランの悩ましいところでもございます。
 最上階は通常プランよりも値段の設定が高い階なので、ある意味ラッキーだったとも言えるのですが、最上階で広いお部屋が一番メリットがありますね、また次回にかけてみてください、すいません。 フロント横のドリップコーヒー等は人気で、お代わりに見える方も多々見えられます。コーヒー、紅茶、緑茶、ほうじ茶お好きなだけお持ちください。
 また名古屋小牧方面へお出かけの際もぜひ当館のご指名を賜れますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/13

一尺八寸岳さん

駅に隣接しているが静かなホテル

最上階の部屋は広く清潔で騒音も全くなかった。
駐車場が隣接していて便利でした。
朝食の焼き立てのクロワッサンが美味しく感じた。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度は、当名鉄小牧ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。私共にとりましても、大変
 恐縮致しますくらい、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜びに浸っております。
またこちらの方へお越しの際は、是非ともご利用頂けます様お持ち致しております。
    本当にありがとうございました。

返信日:2023/6/14

ごろごろぱんださん

法事の帰りのぶらり旅

いつものぶらり旅のようにはいかず、名古屋からの法事の帰り道、真っ直ぐ帰京する気にもなれず名古屋から北へ向かう。
清州城、犬山城そして小牧山城を回ってから本宿へ。
予約したのは数日前のことだった。
ナビの案内ではホテルに横付けできず苦労した。
電話で確認して駐車場に入れてからフロントへ行く。
宿の内容としては申し分なく良かった。
まず駐車場、大方の駅に面してる宿の駐車場は狭くて好まないけれど、ここのはそれなりの余裕があって有り難かった。
フロントの対応はとても心地よく質問に対して十二分の回答、部屋からの眺望は小牧山城が真正面に見えた。
備品も如何にもというものはなく満足度は充分、お風呂やトイレも自宅よりも快適なほどだった。
いろいろなものが良かっただけに、ドライヤーの普通すぎるのが却って目立ってしまったかな、笑。
とまれ、いつもは同じ都市に行っても違った宿に泊まるのを慣例としているけど、ここだけはまた同じ宿でいいと感じられた。

名鉄小牧ホテルからの返信

この度はご宿泊有難うございます。
ナビの案内に不足があり、ご迷惑をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
ドライヤーの件につきましては現在検討中でございます。
お部屋やサービスに対するお褒めの言葉感謝申し上げます。従業員一同これからもご期待に添えるよう誠心誠意努めて参ります。
次回の宿泊の程お待ちしております。

返信日:2023/5/26

チャマさん

【一泊朝食付き】『限定3室』小牧山城が眺められる部屋確約「御城印付き」宿泊プラン

眺めがよい

7階の部屋は眺めがよく、お城と夕日が一緒に見られて綺麗でした。朝食はバイキングで種類が豊富で美味しかったです。部屋も綺麗でコスパの良いホテルでした。

チャマ様
この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
タイミングが良いと、きれいな夕陽と、お城が見えます。また、朝食バイキングもご利用いただきありがとうございました。
お部屋の清掃につきましても、過分なるお褒めのお言葉賜りまして恐縮でございます。
また小牧方面お越しの際はぜひ当館をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
名鉄小牧ホテル 各務

返信日:2023/6/4

まいぴーさん

駅近、駐車場有り

関東から車で行く予定だったので、駐車場があるところを探していました。駐車場代のサービスもあり、駅直結ということで即決でした◎名古屋市内や子供が好きそうな観光施設も近くてよかっです。
お部屋はホテル側の都合でツインにしてもらい、とてもありがたかったです!!!広くて快適でした!!!事前に電話もいただけて助かりました。
部屋は暑かったですが、綺麗で過ごしやすかったです。お部屋ごとに空調の調節ができればもっとよかったです!
名古屋方面へ行くときまた利用したいです♪

まいぴー様
快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同幸いに存じます。
是非次回も名古屋方面にお越しの際はご利用賜れますよう
お願い申し上げます。

返信日:2023/6/21

みるみるぷーさん

【一泊朝食付き】駐車場無料プラン

駅直結で朝食も美味しい!

便利な場所にあるのにリーズナブルなお値段で、とても清潔感のあるお部屋でした。何より朝食バイキングが美味しくて、目移りしてたくさん食べてしまいました。焼きたてのクロワッサンもサクサクでとても美味しかったです。その後、犬山城下町で食べ歩きをしようと思っていたのに満足に出来なかったくらいです。
大浴場はなかったので、他で入浴してしまいました。
わがままなお願いも聞いてくださり、ありがとうございました。

名鉄小牧ホテルからの返信

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
朝食を大変気に入っていただいたので私共の大変嬉しく思います。
是非また尾張地区でのご旅行の際には当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 堤

返信日:2023/6/28

こばやしさん

【一泊朝食付き】駐車場無料プラン

清潔感があり雰囲気がいい♪