宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) >

 >  ゆきたんさんのリゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ - リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)

JR桜木町駅・南改札・西口より徒歩3分。ブリーズベイホテル内 地下1階

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ゆきたんさん

2013年2月宿泊
☆☆ベーシックステイ☆☆30種以上のバイキング付

普通のカプセルホテルとは、かなり違う。ベッドは2段ベッドみたいな感じで広めで快適。平日で宿泊客が少なかったせいか、静かだった。風呂は小さめ。他に15mくらいの温水プールがあり、子供のスイミングスクールにも使っていて、宿泊客が使える時間は限定的。飲酒遊泳不可。水着とキャップ、ゴーグル持っていくべし。ジャグジーが併設されていて、温泉気分。無料のマッサージ機もある(喫煙ルームにあるのが残念。ロッカールームにあればいいのに)。朝食は14階でホテルバイキング。景色も良く、とても豪華。これで3300円は安いです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)からの返信

ゆきたん様
この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
お部屋のお褒めの件ありがとうございます。
プールの方はカプセル宿泊の方は無料でご利用頂けます。
水着・帽子はレンタル(有料)もございます。
マッサージ機は場所柄喫煙所に置かせて頂いております。
ご了承ください。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、
お楽しみ頂けます。
全プラン朝食付きで、滞在もお食事もご満足いただける事でしょう。
皆様のご利用お待ちしております。

返信日:2013/3/2

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る