宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

ホテルマイステイズ浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

蔵前駅より徒歩5分の好立地♪上野・浅草・両国まで好アクセス

大江戸線「蔵前駅」A7出口より徒歩5分/浅草線「蔵前駅」A4出口より徒歩8分。

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・評判

あいさん

料理が作れる

ミニキッチンは本当にミニ。食器を洗って乾かすのが大変だが1日2日の料理であれば何とかなる。
駅からのアクセスが良く近くにコンビニやスーパーがあるので安心できた。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたとの事で、私ども大変嬉しく思っております。
当館がございますエリア地区は交通が大変便利な場所でございます。お近くには蔵前駅、浅草線、大江戸線があり、20分程歩いた場所にはJR両国駅、東武浅草駅、銀座線浅草駅がございます。
またのご来館の程、お待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

SSさん

静かで便利でコスパ良いホテル。

久しぶりにリピートさせていただきました。相変わらずで安心しました。静かで便利でゆっくり寝て疲れも取れました。スタッフの方は皆さん親切丁寧な対応で良かったです。浅草や上野にも近いし観光拠点でも良いホテルかと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浅草でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在につきまして、大変ご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。
また東京へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。さらなる期待に応えられるよう努力いたします。この度のご意見を有難うございます。

ももくろーさん

また泊まりたい

旅行で利用しました。
乳児連れてという事もあり、レンジやミニキッチンがついてるホテルを探していました。トリプルの部屋なので広いのは当たり前かもしれないですが、家にいるのと変わらないように過ごせました★
泊まった部屋からは見えませんが部屋から出たら目の前にスカイツリーが見えて素敵でした。
浅草寺とスカイツリーまで各20分ぐらいで歩いていける距離なので、また東京に遊びに来るときは是非利用したいです!!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に泊まってポイントも貯める♪《ポイント10%》 トリプル 食事なし

ななみさん

泊まりやすい

両国国技館から近く、コンビニも近くにあったのですごく便利でした。
お部屋の中も広く綺麗でベッドも人数分あって寝心地も良く近くに行くことがあればぜひ利用したいと思う。
お値段も高くなく丁度いいぐらいでよかったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ浅草 フロントからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵致しました。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ浅草をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NAOさん

謎な造り

エレベーターが2基ありますが片方しか1階に下りないという謎の造りで、朝急いでいても途中でエレベーターを乗り換えなくてはならず面倒です。また、表記ではメトロの最寄り駅まで近いようにみえますが、短い距離に信号が多く更に構造上1つ1つに引っかかります。その上、地下入り口から駅への道が長くとても記載の時間では駅に着きません。出勤時等急ぐ時は気をつけた方がいいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】7泊以上でお得にステイ!ウィークリープラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草のご利用、まことに有難うございます。
しかしながら、エレベーターの構造につきましてご迷惑をお掛けして大変失礼をいたしました。
2基有るうち、1基は10階から1階までの運転、1基は10階から2階止まりの運転となっておりますが
2階からも大通りに面した道路へ階段ですぐに降りることが出来ますので
お客さまのご都合に合わせてご活用いただければと存じます。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニノさん

壁が薄い

一泊素泊まりで利用しました。
部屋の壁が薄くて出入りする人のドアの開閉音や水音が丸聞こえで結構目が覚めました(笑)
でも観光地からそこまで遠くないのに2人で1万で泊まれたのは助かったので、安かったから良いかな、て思えます。
ただ残念だったのが駐車場!せっかく提携してるのだから、周辺のパーキングより安くして欲しかった!仕方ないんだろうけど…泊まったお得感がなかった。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きましてまことに有難うございます。
リーズナブルにご活用頂けたのであれば私共も嬉しく思います。
駐車場でございますが、当館1階部分の駐車場は株式会社タイムズ24様との提携となっておりまして
駐車をされた際に発行される駐車券をフロントまでお持ちいただければ
24時間で1,600円にてご利用頂けます。
ご参考頂ければ幸いでございます。
ニノ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

iwaさん

有難い存在

東京でこの価格帯で宿泊できるビジネスホテル自体あまり無いのでそれだけで有難いです。
元はマンションだったのだと思いますが、私の泊まった部屋は外の廊下の先にあり、ホテルというより自分の部屋に帰ってきたような、悪くない感じでした。
備品の清潔感など、改善の余地有りな部分もあるとは思いますが、一通りのアメニティと清潔な布団があり、且つこの金額であるということを踏まえればもう充分かなと。
フロントの女性の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
また出張の際には利用させて貰いたいです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ浅草をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント対応につきまして、温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。しかしながら、客室設備に関しては不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後の課題として、改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

69AJ2LLTさん

ゆったりできた。

当日予約しました、スタッフの方も対応がよく、また、利用させて頂きます。
また、電話での案内も丁寧でした、ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ浅草 フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、大変安堵いたしました。またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。また浅草へお越しの際には是非ホテルマイステイズ浅草をお選びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきうさん

3人で利用させていただきました。

ライブ遠征で利用させていただきました。
3人でDVDレコーダが借りられる所でヒットしたので利用させていただきました。おしゃれなお部屋で住める(笑)近くにセブンイレブンがあり便利でした。サイトではレコーダ有料と記載されてますが、実際は無料で借りられたのが一番驚きました(笑) 最寄りの駅から10分ほど歩きますが大人数でDVD鑑賞する際はまた利用したいと思います!お世話になりました^^

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】 トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ浅草からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
当館では、DVDプレーヤーを無料にてお貸出ししております。記載の不備につきましては、申し訳ございませんでした。早急に確認を致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご指名くださいませ。お客さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

accoさん

スカイツリーがきれいに見えました

蔵前という立地がら、スカイツリーがきれいに見えました。
駅からも近くて便利な割に、人が少なく落ち着いた場所です。
マイステイズのグループに共通なのか、もうちょっと清潔感が欲しい(あぶらっぽい感じなのです(^_^;))レストランが付属しています。
また、やはりグループに共通して感じるのが、浴室のカビや水垢が気になる点です。
部屋自体の清潔感は普通です。
もう少し清掃に気を配っていただけたら、過ごしやすく便利なホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浴室の清掃の不行届きに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう努めて参る次第でございます。この度は貴重なご意見を有難うございました。もし機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

りなさん

部屋も広くミニキッチンがついてるのでよかったです。観光地への行き方も丁寧に教えていただけたので迷わず行けました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。フロント対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当館はミニキッチン・電子レンジ備え付きの客室でございます。調理器具の貸出も行っておりますので、お部屋でご活用頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひろきんさん

安くて良かった

一泊旅行に利用しました。新し過ぎず古過ぎず、ちょうど良いくらいでした。駅から10分程度歩きますが、スカイツリーを眺めながらだとあっという間に着きます。ホテルから徒歩2、3分くらい離れたところにセブンイレブンがあったので良かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ★ミニキッチン 電子レンジ付き★ セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ浅草からの返信

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当館より徒歩10分圏内には、地下鉄浅草線、大江戸線の蔵前駅がございます。また、20分程歩いた場所にはJR両国駅、東武浅草駅、銀座線浅草駅がございます。都内各所へのアクセスもしやすいかと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ浅草をご指名くださいませ。お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶれいくさん

ミニキッチン

今回はミニキッチンがあるということで利用しました。
フライパン、お皿、おたま、スプーン、食器洗剤などは借りれます。
わがままを言えば…調味料もお借りできたらとてもありがたかったな…なんて思いましたが(汗)
あまり少量の塩・胡椒などは売っていないので(汗)
久々に作ってあげたらとても喜んでいて、楽しく過ごせました。
また利用します。

ニコさん

値段なりだが、いい所も無くはない

マンションの一部屋といった感。狭さは仕方ないのですが、シャワーバスタブが極小で洗っていてもシャワーカーテンが身体にまとわりついて嫌でした。
良い点は宿泊客が多いわりに部屋が静かだったこと、新しくはないですが全体的に清潔感もあり、受付の方達の感じもよかったです。
必要なものも揃っているし、コスパの面では良いのではないでしょうか。

ホテルマイステイズ浅草 フロントからの返信

また貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き浅草にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マンドラゴラ太郎さん

マンションの一室

マンションをそのまま利用したようなホテルでした。
部屋も特に悪い点もなく、快適に過ごせるビジネスホテルでした。
近くにスーパーやコンビニもあって、とても利用しやすかったです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

みにこさん

風の音が気になる

私が泊まった部屋はマンションみたいに室内ではなく外にドアがあるため、夜など風がドアに当たってガタガタとしていたのが気になりました。
また、トイレとお風呂場は一緒なのですが、そこに洗面所もあればいいなぁと思いました。
接客はとても良かったです!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。。
しかしながら、当館の設備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。客室に関する貴重なご意見として、サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ浅草

ひかりんさん

お得です!

巣鴨に行くときはいつも利用しています。お値段の割に部屋もきれいでお得です。駅からすぐの立地も便利です。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ浅草/フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浅草へのご旅行はいかがでしたか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在もご満足いただけた様であれば大変うれしく思っております。もし機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ちびっこさん

街の中に紛れた、隠れ家

値段相応なので、何も不満はありません。
駅から少し離れているので、土地勘がない方は迷われるかも知れませんが、地下鉄蔵前駅からホテルに向かうには隅田川を渡らないといけないのが、逆に東京に来た事をしみじみと感じれる良い時間となります。
浅草、両国にも徒歩圏内。少し足を伸ばせばスカイツリー、上野、秋葉原も近く、旅の拠点には最適な場所かと思います。
部屋はほんとこじんまりしていて、身体の大きい方には窮屈かも知れませんが、寝る目的だけだったので、特に不自由は感じません、コストパフォーマンスは最高の宿でした!

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ浅草 フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
仰います通り、当館最寄りの蔵前駅からは徒歩5〜6分程、また浅草、両国駅も徒歩15分程の距離でございます。またスカイツリーまでは徒歩20〜30分ほどですが、路線バスもございます。フロントにて近隣地図のご用意もございますので、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また浅草近辺へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TKさん

エアコンのフィルターがほこりまみれ

駅からやや遠めですが、宿泊費とのバランスではおおむね妥当でしょう。
問題は、ビジネスホテルにありがちな、エアコンフィルターのほこり。下部から覗くだけでわかるほどたまっていました。
このチェーンでは以前にも経験があり、何と言うかやる気のなさが見えてしまうホテルですよね。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ浅草 フロントからの返信

しかしながら、エアコンに関しましては私共の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くみさるさん

周りは店が少ない

大江戸線蔵前駅から徒歩10分くらい。場所はすぐ分かりました。チェックインが夜だったのでスカイツリーを見ながら向かいました。ホテル付近はセブンイレブンがありますがその他あまりない感じ。フロント階の自販機もビールしかない。掲載の部屋の写真とは違いを感じた。今回は残念ながら2階部屋で景観は全く良くなかった。喫煙部屋だからでしょうか。。
良かった点
・電子レンジがある
・周りが静か
・コンセントが沢山ある
悪かった点
・シャワーの温度調節が凄く不便。出も悪い。
・窓周りに埃が大量
・デスクとベッドの間隔が狭く椅子が動かせない
・部屋の改装具合が中途半端

【2018年09月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度は、ホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらす、清掃の不備により不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
重ねまして、シャワーの不具合につきましてもご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。
また、当館の喫煙ルームは2階に位置しております。
禁煙タイプのお部屋ですとスカイツリービューのお部屋タイプもございますので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。
最後となりますが、ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 高橋英次

かっつんさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗でとても良かったです。電気コンロ、鍋、電子レンジまでもが着いてあり、ベッドも大きく接客も良かったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ浅草/フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また忙しいなかご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。またお近くへお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

gas屋F氏だ。さん

立地も対応も満足。でも・・・。

お盆の時期に彼女との観光旅行で利用させていただきました。
東京に一人で宿泊する際にはマイステイズを選んで宿泊しています。
今回は2人でしたのでスーペリアダブルを予約。
0時すぎのチェックインでしたが、心良く迎えていただきました。
部屋の前について、少しびっくり。
以前マンションだったような作りですが、部屋ののぞき窓付近に大きなひび割れが。
以前何があったのか気になります。
外通路に面していましたが、廊下の砂埃が気になりました。
部屋に入って変わったつくりだなぁ、とあちこち見ていると
ミニキッチンのシンク周りコーキングにカビが。。。
窓枠の塗装が有りこちハゲていたり。
風呂場はバスタブに水垢が残っていて壁などはきれいなのになぜか汚く見えてしまいました。
シャワーするだけとはいえ、シャワーカーテンが肌に絶えず触れるほどの狭さ。
温度調節が非常に難しかったです。
ベッドは全く不満もなくよく眠れましたが部屋にキャリーケースを広げるスペースはほぼ無く、
スーペリアダブルというほどではないなぁ、と残念におもいました。
ただ、価格的には安いと思いましたので。
これで、ちょっとした部分が向上したら非常にコスパに優れたホテルになるかと思いました。
3連泊でしたが、部屋の清掃も必要としない派でしたのでその分安くなるのも、
必要なものは自身で持っていくスタイルも大歓迎です。
最寄りの地下鉄までは少し歩きましたが、気になるほどではありません。
浅草線、大江戸線を使えるのはとても便利。
コンビニも近いので助かりました。
間近の佃煮屋さんも古き良きといった感じでいい感じです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

また、日頃よりマイステイズホテルチェーンをご愛顧頂いておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
立地及びスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の設備面につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を基に順次修繕を進めるとともに、清掃面やサービス面においても、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
恐れながら、また浅草へお越しの際はぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 高橋 英次

あずきさん

浅草散策に、スカイツリーに!

部屋からスカイツリーが良く見えて、想像していなかったので嬉しかったです。繁華街から離れているため、夜は静かに眠れます。地下鉄やバスを利用して様々な所へ行くことができます。ホテルからすぐ近くの萱橋からの眺めも良く、気持ちよく過ごせます。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に泊まってポイントも貯める♪《ポイント10%》 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたスタンダードセミダブルツリービューのお部屋は全室お部屋の中から東京スカイツリーをご覧いただけます。お客様の仰る通り周辺は住宅街となっており、夜は静かにお過ごしいただけます。また浅草線・大江戸線の2路線がご利用いただける蔵前駅までは徒歩5分〜10分、錦糸町方面や浅草方面へのバス停は当館すぐ近くにございますので東京散策にぴったりの立地でございます。
恵まれた立地に甘えず、今後もサービス面の向上を図る次第でございます。お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

MRさん

便利な立地なのに静かな場所です

駅に近いのですが、繁華街ではなく静かな場所で落ち着けました。
飲食店は少ないですが、コンビニは近いです。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

落ち着いて頂けたのこと、大変うれしく思います。仰る通り当館は蔵前駅から徒歩5分から10分程度、コンビニ(セブンイレブン)も徒歩3分のと便利な立地でございます。
また利用したいというお言葉がスタッフの励みになります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草 行森

たかぼーさん

友達とわいわい!

3人ひと部屋を利用させて頂きました!お部屋はとても綺麗で内装も学生時代を思い出すような造りでとても満喫しました。ただ、コンセントが各寝床に設置してあったら文句なしでした。
また利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

3名様用の部屋のご利用で、和気藹々と寛いでお過ごしいただけたのであれば
私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。
ご要望もお寄せいただきありがとうございます。
コンセント等、室内配線の変更は早急に取り掛かるのが難しいかと思いますが
フロントにて延長コードなど、無料の貸し出しを行っておりますので
お気付きの点などありましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
たかぼーさまのまたのご来館、心よりお待ちしております。

さおりさん

駅から遠め

浅草観光のため利用しました。
部屋はきれいで、キッチンもついていたので便利でした。近くにコンビニもあるので良かったです。接客も丁寧で好印象でした。
ただ、駅からは少し遠く感じました。スカイツリーが近くだったので徒歩20分しないで行けたのは良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草のご利用、誠にありがとうございます。
さおり様が快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
徒歩圏内にスカイツリーや浅草寺などの観光地もあり、ロケーション的にもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
最寄りの駅は東京メトロ大江戸線の蔵前駅となっており、橋を一本渡っていただきますが
そちらからは徒歩4〜5分ほどで到着出来るかと思います。
さおり様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。