宿・ホテル予約 > 大分県 > 日田・天ヶ瀬・耶馬渓 > 日田・天ヶ瀬 >

【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡りの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬

100%源泉掛け流し・泉質の異なる2ヶ所の大浴場で機能温泉浴♪

天ヶ瀬温泉
大分道・天瀬高塚ICより車で15分/JR天ヶ瀬駅より車で5分(天ヶ瀬駅まで無料送迎いたします)

【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡りのクチコミ・評価

温泉がよかった

ワンちゃんと泊まれる温泉だったので、利用させていただきました。
ご飯と温泉の際は、ワンちゃんはお留守番でしたが、それ以外はゆっくり過ごさことができました。
スタッフの方は気さくな方が多く良くしていただき、ありがとうございました。
温泉に入るとお肌がツルツルで、すごく気持ちよかったです!
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペットと宿泊-2食付】ペットと一緒に過ごして、地元グルメも満喫♪<ペット用具貸し出しOK>

お風呂が良かったです。

お風呂はよかったです。
シャワーが暖かくなくてちょっと寒かった。
家族風呂は広くて満足しました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!『貸切露天風呂&11時チェックアウト』<2食付>

• 【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡りからの返信

• 返信日:2020/11/26

この度はサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
家族風呂に満足していただけたご様子でなによりでございました。

最高のお湯

美肌の湯の名のとうり、とろとろの最高のお湯でした。美肌効果まちがいなし!
食事もサービスも申し分ないよい1日を過ごせました。ありがとうございました。
あえて言えばアメニティーをもう少し充実させてほしいところです。
また必ず行きたいお宿です。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】20%OFF!『貸切露天風呂&11時チェックアウト』<2食付>

• 返信日:2020/11/24

アメニティについては、皆様のご意見を反映できるように努めてまいります。

両親を連れて

お墓参りのついでにGOTOを利用して一泊しようとの事に。お風呂が棟が別で2箇所あって両方入りました。泉質が違い楽しめました。母が脚が悪いので岩風呂に行くにはエレベーターがなく階段だったので行きづらかったようです。また岩風呂の中でも急な階段を登らないと入れないお風呂があり登り降りが大変だったので年寄りには向かないと思いました。お風呂を楽しみにしてた父ですが、大浴場の方はお湯の温度が高すぎて父も主人も露天、ゆず風呂は入れなかったと残念がっていました。翌朝は入れたようでよかったです。お風呂はたくさんあるのでよかったのですが、場所が違う為、わざわざ一度上がって着替えてから行かないといけないところは微妙でした。部屋やお風呂からの景色は紅葉がキレイで開放感もありよかったです。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。母はまた行きたいと言って喜んでいました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【GoToおおいた】<直前割20%引>「基本-2食付」/「料理長おすすめ会席プラン」♪

• 返信日:2020/11/21

大浴場の場所については、建物の造りや源泉の場所の関係から現在の場所に造っております。
露天を中心とした岩風呂は階段が多くご不便をおかけしており申し訳ございません。
スタッフに対しありがたいお言葉をいただき励みになります。

お部屋がキレイでした

センサー体温計をおでこに直接当てられたのはびっくりしました。
センサー式は、くっつけなくても測定ですますよね。
お部屋の方は古いホテルですが、キチンと清掃が出来ていて綺麗でした。
大変お世話になりました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【基本-素泊まり】2食付きだけが旅行じゃない!自分TIMEで気ままに過ごす天ケ瀬の旅

• 返信日:2020/11/19

入館時のセンサー体温計はお客様のご指摘の通りでございます。申し訳ございませんでした。
食事会場の3密を避けるために、食事付きのお客様の人数を制限させていただいており、お客様が素泊まりとなったことをお詫びいたします。

露天風呂付き客室が最高

離れの露天風呂付きの部屋にとまりました。お風呂は、個室用とは思えないとても広いお風呂でした。10人は一緒に入れるぐらいです。源泉かけ流しで、お湯もトロトロで水で温度を下げるのではなくて、簾みたいなのを通して自然と温度をさげてました。大浴場は、家内が女性の岩風呂はとても素敵だった、と言ってました。食事も質・量とも最高でした。ただ、足の悪い人には階段がありますのでお奨め出来ません。他は申し分なしです。

• 返信日:2020/11/19

当館唯一の露天風呂付戸建て“浜木綿”にお泊りいただき、ありがたいお言葉はスタッフの励みになります。

静かな中に

山の中の温泉地。静かで自然がいっぱいで見晴らしが良いところに建つホテル。部屋も広くて、温泉もゆっくり入ることができました。食事も食べきれないくらいのご馳走で、また行きたいなぁと思うホテルです。

【宿泊プラン】【カップル旅】2人でゆっくり温泉旅♪貸切露天風呂で癒される<2大特典>付き

• 返信日:2020/11/18

天ケ瀬温泉の自然を満喫していただき何よりでございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

• runさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/06

温泉がとても良く、自然に癒され、おもてなしに感動

お部屋についているお風呂と家族風呂の2箇所に入ったのですがどちらも2人ではもったいないくらい広々で風情があり、泉質の種類が違ったのでそれぞれ楽しめてつるつるになりました。柔らかいお湯で硫黄もきつくなく、今まで行った温泉の中でダントツに良かったです。
お食事は一つ一つ丁寧に作られていてどれも美味しく大満足でした。
一番印象にあったのが、終始スタッフの方々がみなさん親切で温かく、困った事があってもすぐご対応してくださいました。その節は本当にありがとうございました。
それから購入したお土産はどれも美味しかったのですが、特に温泉饅頭が美味しすぎて絶対に購入される事をおすすめします!
また近々宿泊させて頂きたいと思います。知り合いにもたくさん宣伝しますね!
素敵な旅行になり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
売店の”温泉饅頭”は防腐剤を使わない、地元の業者さんが丁寧に使った天ケ瀬の地産品です。

温泉とおもてなしが最高

お出迎え、フロント対応、食事場所の配膳のスタッフさん、そして食事内容、温泉の泉質、全てに於いて素晴らしいの一言です!
九州旅行を重ねて来た自分ですが温泉については立ち寄り湯を除いて今までで1番良かったです
別府など街中では硫黄の香りこそすれど宿のお湯まで香る事は有りませんが、こちらの温泉は硫黄の香りとトロトロの柔らかいお湯で何回も入りたくなるような魅力が有ります
遠方ですが絶対リピします!
滅多に褒めない我が家の息子がここのスタッフさんはケチの付けようがないと申しておりました笑
又お世話になりに行きますので宜しくお願いします!有難うございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【GoToおおいた!】<直前割20%引>【ペットと宿泊-2食付】ペットと一緒に過ごして、地元グルメも満喫♪

ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
温泉につきましては、”夢雨竹(源泉の急速冷却装置”)を設置して泉質の維持管理をしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

温泉が素晴らしい!

家族旅行で利用しました。温泉が本物!素晴らしいです。部屋は清潔で、食事は特に朝食が美味しい!サービスが残念ですが、総合的に利用しやすい宿です。

• 返信日:2020/11/13

サービスが残念とのご指摘をいただき、スタッフ一同深く受け止めております。
恐れ入りますが、改善していくうえで具体的なご指摘をいただけたら何よりです。

【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡り

連泊オススメの宿です。ph9.0以上の温泉がツルッツルッで最高です。

母の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。
GoToトラベルと言うこともあり、せっかくならば水害やコロナでダメージを受けて頑張っているお宿で少しでもお役に立てればと言う気持ちで利用しました。
スタッフの方々はこのような大変な状況下でも、とても明るく親切で感動しました。
温泉はph9.0以上の岩風呂が肌がどんどんツルッツルッになり最高でした。
夕食は豊後牛ステーキが歯がいらない程やわらかく他のお料理も美味しく最高でした。
朝食もバイキングではなく
旅館の朝食と言う感じの朝から贅沢な朝食で
ご飯を沢山お代わりしました。
一番良かったのはスタッフの心遣いでした。
夕食の時に喜寿のお祝いと聞いたらすぐにスタッフのかたが母にプレゼントくれました。
とても感動しました。
連泊したい宿が一つ増えました。
大変お世話になりました。
天ヶ瀬温泉最高でした。復興頑張って下さい。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【豊後牛石焼き会席】大分と言ったらやっぱりこれ!全国トップレベルの『おおいた豊後牛』を堪能♪

• 返信日:2020/11/11

温泉好きにオススメ

チェックイン時、スタッフ皆さん笑顔で出迎えて頂き気分良くチェックイン出来ました。部屋は少々古さは感じますが、清掃がきちんとされていて良かった。温泉はトロトロで硫黄の匂いがして最高に良かった。泉質は九州ホテルでトップレベルだと思います。朝チェックアウト11時プランにしたら、貸し切り風呂まで付いていて、夜、朝共にゆっくり入りました。ただコロナ対策で仕方がないかもしれませんが、浴室にドライヤーがなく、妻が濡れた髪で部屋まで戻って来たのでビックリしました。部屋にはあるのですが、ドライヤーだけは浴室にもあったほうが良いと思います。料理は、夕食、朝食共に美味しく、量も満足でした。地域共通クーポンでホテルの売店でイロイロお土産が買え得した気分になりました。又利用させて頂きます。

• 返信日:2020/11/11

大浴場のドライヤーにつきましては、コロナウイルス感染拡大防止のため備え付けをしておりません。
フロントで個別の貸し出しをしておりますが、事前の説明が不足しており、申し訳ございません。
たくさんのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ご投稿誠にありがとうございました。

• 晃さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/02

素敵なホテル

久方に旦那と素敵なホテルに泊まれたねと話しました。
部屋も景色が綺麗だし、料理も美味しくてお腹いっぱいで、スタッフさん優しいし、楽しいし。
朝御飯が私は卵がダメだから食べれないのもあったけど、それは個人的に仕方ないといつも思ってるから。
お風呂も良かったよ★
ゆとりがあったらまたいつか行きます!
ありがとう!

• 返信日:2020/11/10

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
料理の苦手なものやアレルギー等につきましては、ご予約の時にお伝えください。
できうる限りの対応をさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

温泉がとにかく良い!

露天風呂の温泉が硫黄の香りがしてぬるぬるっとした、掛け流しの本当に良い温泉でした。夜はぬるめだったのでゆっくり入れて、朝はちょっと寒かったけど、温泉は熱めになっていて良かったです!内湯の違う泉質も良かったですね。
友人が生物を食べれないと伝えていましたが、違うものに変更して貰えて完食出来たので、喜んでいました!
部屋からの景色も良かったです。
また利用したいです!有難うございました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/31

ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
お風呂やお食事に満足していただけたご様子で何よりでございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

喫煙者にはキツイけど。

喫煙室がないのは承知で利用してみました。空いていたので特別室を予約。部屋は広くて窓が大きく開放感があり、テラスからは景色を眺める事が出来ます。マッサージチェアもあって最高なのですが、右足部が壊れている為、右足だけエアが膨らみません(悲)広い化粧台があるので便利でした。喫煙所が外に1カ所なので、7階客室から1階玄関外の喫煙所まで、なかなかキツかった(泣)ファミリー向けホテルなので私たちのような人はいないんでしょうけど…。
夕食はプランを迷いましたがお酒を飲むので量的にもスタンダードプランにしました。美味しかったし、お腹いっぱいにはなりましたが、やっぱり豊後牛石焼き食べたかったな〜美味しそうだった(笑)生ビールが他所より美味しかった。最後の焼きおにぎり茶漬け…あの感じなら白ご飯で良かったかも、な感想。朝食も美味しかった。食事会場の女性スタッフさんたちも、かしこまった感じがなく逆に気が楽でした。
温泉はとっても良かったです!家族湯1回がプランに入っていたので利用しましたが広くて中性の泉質がすごくいい。アルカリ性温泉の大浴場もこれまたトロトロでいい。加水していないとの事で温泉好きの人にはお勧めです。今回は特別室でしたが、スタンダード客室であれば、コスパも良いと思います。
昔からある宿で、今更ながら利用してみたけれど、なかなかいい宿でした。ありがとうございました。また行きたいですけどね。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/31

お部屋のマッサージチェアや喫煙所の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
食事やお風呂へのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡り

温泉がトロトロでよかった!

施設関しては、写真よりかなり老朽化が進んでました。検温とアルコールなど対策してあったので安心しましたが、お部屋は、端の方が埃だらけでちょっと清掃面に不安になりました。温泉は、時間帯なのか展望風呂はぬるく、外から見える場所があり気になりました。岩風呂は温度も高くトロトロで最高でした!ただ、朝風呂に行くと消毒されたカゴがなく、間に合ってないのかなと感じました。せめて、自分で拭けるような備品があればよかったなと。ペット可能にしているのであれば、餌の容器や、売店で何かしらグッズなど取り扱ってたら嬉しいなと思いました。散歩の範囲などの説明もなかったので、毎回聞かないといけなかったです。料理は食べきれないくらいボリューム満点でした。ただ、スタッフさんは温かい方で、田舎ならではの接客でした。ただ、あちこちで粗相があってて慣れてないのかな?と思ってしまいました。全体的にスタッフさんの対応は素敵でした。これから、より良いサービス、施設になればいいなと思います。また機会があれば利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/20

この度はペット同伴プランでサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋の掃除や浴場の脱衣かごの件など、ご指摘いただきました件につきましてはスタッフ一同早急に改善の取り組みをいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

スライダーで遊びました」

子供のプール目的で宿泊しました。
子供達はスライダーに大喜びでした。
あまり広くはないですが、お客さんが少なかったこともあり、思う存分楽しんだようで喜んでいました。
また鬼滅の本も揃っており、これにも喜んでいました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー旅】1日先着5組限定!なんと、小学生までのお子様2名まで「無料」!オトクに天ケ瀬の旅♪

• 返信日:2020/10/14

お子様がプールを楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆっくり出来て、肌ツルツルです

今年、2度目の宿泊です。
コロナ対策も、しっかりとされてるし、ゆっくりとした一日を過ごすことができました。スタッフの方も優しい親切な接客です。
食事も美味しいですよ。一番のお気に入りは、お風呂です!本当にツルツルで、肌がピカピカツヤツヤになりますよ!
また、宿泊したいです。大好きな宿です!!

• 返信日:2020/10/12

2度目のご来館をいただき、スタッフ一同大変ありがたく、励みになります。

とてもよかったです

両親との旅行でお世話になりました。
チェックインやアウトの際の男性のフロントさんの対応がとてもよかったです。
客室もきれいですごしやすかったです。
料理はスタンダード会席でお願いしましたが、量も多く内容もよかったですし、配膳してくれた方の感じがとてもよかったです。
とてもよい旅行になりました。ありがとうございました。
コロナウイルスや水害等、大変な世の中ですが、これからも頑張ってください。
また宿泊したいと思います。

• 返信日:2020/10/12

ご投稿誠にありがとうございました。

子供料金が無料!

プールがあるホテルで子供達が大喜び!
チェックイン前に利用できるのですがフロントで荷物や貴重品は預かって貰えないから困りました。コロナの影響と言うことでしたが仕方ないのかな。
料理は懐石料理です。無料の子供は、お子様ランチです。量もちょうど良く美味しかったです。
夜は満天の星空を眺めながらの露天岩風呂!最高でした。
ホテルの方々もコロナの影響で思ったような接客が出来なかったと思いますが、それでも一生懸命だったのは伝わりました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/02

コロナウイルス拡大防止対策のため、お客様の館内での行動やスタッフの接客に制限をさせていただいての対応にご理解ご協力をいただき恐れ入ります。

【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡り

接客・温泉・ペット可なのが最高!

まずは接客。どなたも親切!
特にレストランの配膳などをしてくださる方々が丁寧で嬉しかったです。
料理もとっても美味しかったです。
温泉は熱かったですがだんだん慣れて入れました。トロトロの泉質で肌がツルツルになりました。
夏なのでプールも楽しめました。
子供には嬉しい滑り台?もあり、大喜び!
親も楽しみました。
初めてのペットとの旅行で、広々とした和室でゆっくりできました。

• 返信日:2020/09/01

ペット同伴プランをご利用いただき、お食事や温泉、そしてプールと楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。
スタッフ一同励みになります。

子連れにお勧め

ペット連れの場合は、お風呂が少し遠く感じますが
二ヶ所あるお風呂はどちらも良かったです。
※人によっては、露天箇所の囲い(場所によっては見える)を気にする方はいると思いますm(__)m
今回、砂風呂など利用できなかったのが残念でしたm(__)m
料理も息子がお腹が痛くなるくらい食べるほど(笑)美味しかったですm(__)m

• 返信日:2020/08/28

大浴場や料理に満足していただけたご様子で何よりでございました。

子供連れ

災害のあった後で大丈夫かなと思ったが被害はなかったとの事で行きました。通行止めで迂回路になっていたのでそれに従い行くと1時間も迷ってしまいました。結局真っ直ぐ進むとすぐたどり着けたので(災害があって大変な中とは思いましたが)ホテルに行けるという看板があればと思いました。ホテルでは朝食の量が沢山あって、特にフレンチトーストが美味しかったです

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/18

この度はコロナ禍、さらに水害の後の営業再開直後にお越しいただき誠にありがとうございます。
天ケ瀬温泉に通じる主要幹線道路が災害のため交通止めとなるなど、ご迷惑をおかけいたしました。
やっと8月17日から片側通行ができるようになりました。
スタッフ一同、安心してお泊りいただける宿を目指して参ります。

接客が良かった

お正月に利用させて頂きましたが皆様笑顔で活気良く、また少し困っていて声を掛けようとした所、沢山の方々がいたのに直ぐに気付いてくれて手助けしてくれました。
目配りや気配りが行き届いていてとても感謝しています。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】≪年末・年始≫【12/31〜1/2限定】みんなでお祝い♪お正月プラン

• 返信日:2020/03/03

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
これからも、お越しの皆様に喜んでいただける宿を目指して仕事に取り組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ペット同伴での宿泊で選びました

ワンコ同伴での宿泊のため、そう多くを望んでいたわけではなかったものの、豊後牛ステーキと関アジの姿造りを含んだ料理と温泉は文句の付けどころがなく最高でした
それだけなら最高評価で良かったものの、決定的に許しがたいことがひとつあったので、改善しないようなら二度と利用できません
ペット同伴のため布団を自分達で敷くのは当然としても、敷き布団というかマットレスというかに前日宿泊したお客さんの、子供用かペット用かのビスケットのカスが大量に挟まってました
日頃から
清掃担当が掃除を怠っている証です
清潔か不潔かという以前の問題で、極めて不快でした
母や姉に使わせるわけにもいかないので私が我慢して使いましたが、気持ち悪いし気分悪いし
言おうかと思ったけど片付けたあとだったので今さらだし、せっかく楽しい旅行で来ているなか水を指すことになるため我慢しましたが、掃除は徹底してもらわないと困ります

【2020年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/17

ご指摘の客室メンテの件につきましては、不快な思いをなされたことを、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
すべてのお客様に満足していただけます様に、清掃担当のみならずスタッフ一同に周知徹底し、これからの仕事に取り組んでまいります。

泉質はまあまあ

ホテル自体は古くお世辞にも良いとは言えません。食事も朝夕共に特筆することなく、この程度なら外食した方が余程マシだと思います。温泉の泉質はまあまあというところで中の上というところでしょうか。厳しい言い方にはなりますがコストパフォーマンスは良くないと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お一人様】お気軽ステイ★源泉かけ流し温泉を満喫

• 返信日:2020/01/30

貴重なご意見をいただき、多くの方に満足していただける様にスタッフ一同精進してまいります。

コストパフォーマンスが良い

部屋、温泉、食事全てに満足でした。
夕食は別部屋ですが部屋食で頂く事ができ、畳の部屋ですので小さな子供連れにはとても嬉しいサービスでした。
全体的にキレイで温泉もとてもよかったです。また行きたい宿でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お子様2名様分の宿泊代無料♪】1日5組限定・ファミリー&孫旅応援プラン《家族旅行応援》

• 返信日:2020/01/28

いいお正月でした

おじいちゃんを連れて行きたいと思い、5人で宿泊できるところがなかなかなかったのですが、みんな喜んでました。
他のお客さんも3世代で来られてる方がたくさんでしたね。
温泉がよかったです。
欲を言えば、安心して入れる露天風呂がいいですね。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/28

この度はご家族でのお正月のお宿としてサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
皆様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

孫連れ旅行

大人(女性)二人で男女混合のいとこ同士の孫5人を連れての旅行で、男の子だけで大浴場に行かせる訳にいかず、貸切風呂を予約したら、露天とは書いてあったけどまさかの屋外で、その上この冬一番位の寒さ、本当は、男女別々に入浴させるつもりが、寒くてそういうわけにいかず、とりあえず子供達を洗って湯船につけたけど、お湯はぬるいし、中々温まらないし、風邪ひきそうでした。
予約した時に季節がら屋外という事を教えて欲しかったです。また、せめて脱衣所には暖房器具が有ればよかった(扇風機は有りました… 夏なら、問題無いですが)
子供の夕食も食べきれないほど沢山だし、朝食も色々あって美味しかった。食事場所のスタッフも子供達を気にかけてくれたし、料金も子供二人分は無料で、お得に泊まれてお風呂の事以外はとても満足してます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/21

貸切露天風呂の件につきましては案内の不行き届きで誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきこれからの仕事に活かしてまいります。

3種類の源泉

貸切露天風呂を含め3か所の温泉を堪能しました。PHの高いお風呂は階段を上り下りしなければならないのがちょっと難点。夏はプールもあるので、孫を連れて行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【日田ごころ】季節替わり四季折々旬の会席★貸切露天風呂で温泉満喫♪(1日限定3組様)

• みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

• 返信日:2020/01/08

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
毎年7月下旬から8月の夏休み期間はプール営業をおこなっております。
「プール祭り」などホームページでご案内いたします。