宿・ホテル予約 > 大分県 > 日田・天ヶ瀬・耶馬渓 > 日田・天ヶ瀬 >

みるき〜すぱサンビレッヂの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬

展望大浴場と岩風呂大浴場の2つの泉質の異なる温泉で機能温泉浴♪

天ヶ瀬温泉
大分道・天瀬高塚ICより車で15分/JR天ヶ瀬駅より車で5分(天ヶ瀬駅まで無料送迎いたします)

みるき〜すぱサンビレッヂのクチコミ・評判

佳子さん

三代女子会

お部屋おまかせでしたが到着すると角部屋特別室。ツイン洗面台、見晴らし抜群のお部屋でした。ありがとうございます。ただ、網戸付きだと窓が開けられて良かったんですが。カメムシが何匹か部屋に侵入してました、残念。
しかしフロントに連絡するとすぐ駆除してくれました。
料理は、夕食も朝食も美味しく、サービスも良かったです。何より温泉は最高でした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【豊後牛石焼き付】ワンランクUP会席/豊後牛石焼き付会席プラン 和室 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度はサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
周囲が山に囲まれているため、いろんな虫(特にこの時期はカメムシ)が発生し、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。
誠に申し訳ございません。
料理や温泉には満足していただけたご様子で何よりでございました。

てんとうむしさん

35年前に泊まった宿

お風呂は内風呂と露天岩風呂付きとがあって泉質が全然違う、断然露天のほうが良くて柳枝で冷ましたお湯で、今まででの温泉で一番トゥルトゥルの美人湯でビックリしました、お湯はここが一番かな。仕込みじゃないよ。食事は普通

【宿泊プラン】【タイムセール】1泊2食付/豚しゃぶ和食会席/源泉掛け流し温泉満喫♪ 和室 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

温泉の泉質に満足していただけたご様子で何よりでございました。
“湯雨竹”による高温源泉の冷却で一切の加水をしておりません。

じゅんさん

友人との2人旅

友人が、温泉に行きたいね!との誘いで選んだのがミルキービレッジでした。家族で2回利用して、とても良い印象だったから、迷わず勧めました。食事の美味しいのは定評があり、今回も満足出来ました。友人も喜んでくれたし。私のお気に入りはお風呂の滑らかさと露天風呂。そして、大浴場の隣に露天風呂がある事。今まで色々温泉に行ったけど、大浴場は何処にもあれど、隣合わせは初めてだったし、友人は凄く喜んでくれました。帰りの車中で、何が良かった?て聞いたら、特に大浴場の露天風呂!と即答だった!又々嬉しい言葉が聞けて紹介して良かった!帰って家族に話すと、又行きたいね!と言っていたので又計画しようかと思っています。楽しい思い出が又一つ増えました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【豊後牛石焼き付】ワンランクUP会席/豊後牛石焼き付会席プラン ツイン 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度はお友達との二人旅のお宿としてサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
お友達にも満足していただけたご様子で何よりでございました。

KRAANさん

温泉癒しの旅

以前、8月に泊まった折には、ちびっこもいて、プールがとても気にっていました。もちろん、温泉も。前回良かったので、今も、ここサンビレッジに決めました。貸切風呂、大浴場、露天風呂、サウナと何度も何度も入り、湯治を満喫できました。この日は、宿泊客もそう多くなく、風呂は貸し切り状態でした。天ケ瀬でも、ここは、かなり高温の温泉浴場があって、お気に入りにの一つです。次回また、ここに行きたいと思っています。夕食も食べきれないほどの品数で、アユの刺身が珍しかったです。とてもおいしかったです。これまで、塩焼きや甘露煮は普通にありましたが、刺身は食べたことがありませんでした。良かったです。1泊でしたが、部屋も見晴らしがよい温泉街が見える部屋でくつろげました。前回は、特別室を準備してもらい、ちびっこたちが喜んでいたのを思い出しました。スタッフの方々お世話になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日田ごころ】季節替わり四季折々旬の会席★貸切露天風呂で温泉満喫♪(1日限定3組様) ツイン 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

8月に続いてのご宿泊、ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

ぽんたさん

ゆったり過ごせるお宿で子連れでも安心して泊まれました

友人との旅行で宿泊しました。
フロントの方も、お食事の担当の方も、皆さんとても優しく丁寧にしてくださり大変ありがたかったです。1歳の子を連れての旅行でしたが、色々とお気遣いいただき安心して泊まることができました。
温泉は泉質もとてもよく、広くて綺麗で、貸切風呂も大浴場もとても気持ちが良かったです。
お食事も美味しく、少しずついろいろなお料理をいただくことができて嬉しかったです。
建物は古いかもしれませんが、とても清潔感があり綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。
また是非行きたいと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂60分利用&館内利用券付き♪】ファミリー応援プラン 和室 朝・夕

お奉行さんさん

孫と温泉。

大人二人で子供が無料というプランを利用しました。築後かなり経った建物と思いますが、中へ入っても、又部屋へ入っても古さは感じられず全く不快感も無く、快適に過ごせました。一つだけ驚いたのがカメムシが部屋の中にいて、4匹も駆除しました。これも自然の中にあるホテルと言う事で御愛嬌。食事、温泉と良かったのですが、最初部屋迄案内してくれたスタッフが日本人では無かったようで、風呂の説明が良く理解でなかったのが残念でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様2名様分の宿泊代無料♪】1日5組限定・ファミリー&孫旅応援プラン《家族旅行応援》 和室 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

建物は築後25年経過しており、日々お客様に快適に過ごしていただける様に、スタッフ一同メンテナンスに努めてまいります。

さちさん

ペット連れでの宿泊をさせていただいて、ありがとうございます。
交通事故で、障害のあるペットで、中々そばをはなれられないので、こんな風に別棟でプランをくんでいただいて、大変ありがたいです。
また、スタッフの方々も優しく、ゆっくり食事と宿泊を楽しめました。母が元々食が細いので一食分いつも食べきれないのですが、お味が良かったとモリモリ頂いていました。
本当にありがとうございます。
よく天ヶ瀬には行くので、毎回利用したいのですが、中々贅沢ができないので、もし可能ならば、ペット可で素泊まりの料金お安めプランがあれば、予算が厳しい時でもとてもありがたいです。。。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ペット】板長おすすめ会席◆わんちゃん同室OK◆深美樹夢 和室 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度はペット同伴でサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。

キクチさん

サービス最高

一泊利用させていただきました。台風の影響で翌日のJRが動いていなくなんとサービスで日田まで送っていただきました。温泉、食事もかなり良かったですが送迎サービスにかなり感激しました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お一人様】お気軽ステイ★源泉かけ流し温泉を満喫 和室 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度は悪天候にもかかわりませずサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
JR等の交通機関が動いていない中お帰りになり、大丈夫でしたでしょうか。
ご不便をおかけしましたにもかかわらず、ありがたいお言葉をいただき恐れ入ります。

メープルさん

接客も温泉もごはんも最高

秋の連休に宿泊しました。
宿泊日前日に予約した上に格安だったので不安でしたが、すぐに不安なんて吹き飛びました。駐車場の案内の方もすごく親切でフロント対応もわかりやすかったです。
温泉は種類もあり混浴もありました。泉質がとてもよく肌がすべすべになります。硫黄の香りもするので温泉きた!!って感じがすごくします。
1つ難点は、混浴側からここから先女湯等が書いてないので間違って入ってくる方が何名かいたので看板か何かがあった方がいいかな〜と思います。ちゃんと混浴時間と女性限定時間がわけられているのでどのお湯も楽しめました。
夕飯はお品書きもあり、地元の物・季節の物もたくさん堪能できました。アユの御造りは臭みもなく絶品です!!
お子様メニューもボリュームがありおなか一杯になります。
朝食もメニュー豊富で朝から大満足です。
食事処のスタッフの方がとてもやさしく子供たちに声掛けをよくしてくれて、いろいろと助けてくださって子供たちがとても感謝しておりました。
家族みんな大満足でまた宿泊したいと言っています。次回は愛犬と宿泊したいと思います。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様2名様分の宿泊代無料!】1日5組限定・ファミリー&孫旅応援プラン《家族旅行応援》 和室 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

お風呂のご指摘の件は、混浴エリアと女性風呂エリアの境界板塀には女性側からカギをかけるようにはしてあります。今後はお客様が間違えないように男性女性それぞれの扉に注意看板を付けます。

macさん

家族連れに最適

夏休みの3世代旅行で宿泊しました。
私が子供のころ頃からある老舗のホテルです。
建物は新しくありませんが、きちんと手入れされています。
スタッフの対応も部屋も温泉も良かったです。
湧水のプールは冷たくて猛暑にはピッタリでした。
また泊まりたいと思います。

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度は夏休み3世代旅行のお宿としてサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。

じゅんさん

親子旅

上の娘が平日休みが取れて、温泉に行こう!と言うので去年母を連れ行った天ヶ瀬温泉に再びやって来ました。温泉の湯やお風呂の種類も家族共に満場一致の決定でした。夕食が多くて食べきれなかったのが悔やまれます。今回は本館だったから、お風呂に近かったのも良かった!実は私がリピーターになっていて、11月に友人との温泉行きもここに予約入れています!友人にも味わって欲しいから。今から楽しみです!

【宿泊プラン】≪板長おすすめ会席≫★春夏秋冬四季折々旬の献立★プラン 和室 朝・夕

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

リピーターになっていただきスタッフ一同励みになります。
また、11月にもお越しのご予定とのこと、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。。

クロちゃんさん

料理・温泉がおすすめの宿

温泉の源泉が3本も有り、特に露天風呂のとろとろ感が凄い、お風呂もゆったりしているので大満足!
食事も量、盛り付け、味、2食とも美味しかった。
お風呂に行く時に転んでしまい打ち身が、シップ薬を下さり、気持ちのこもった対処をして頂きました。スタッフの方ありがとうございました。

みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

その後打ち身は大丈夫でしたでしょうか。
お風呂や食事に満足していただけたご様子で何よりでございました。

ぽんさん

コスパ最高

今回初めて家族で利用させて頂きました。
子供料金が無料のプランで行きました。料金が安かったので正直夕食や部屋等期待しないで行ったんですが…予想以上に裏切られました。部屋は綺麗にしてありましたし、眺めも自然を眺めてのんびりできました。
夕食も金額以上に量も多くデザートまで食べれない位でした。
子供達にも評判がよく、「またここに来たい」と言われました。
夏休みの最後に良い想い出が出来たみたいです。

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

夏休みのご家族旅行を楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。

ちぃさん

子どもも大人も癒され楽しめる宿

去年もお世話になりました。今年は夕食がとても美味しくなってて子ども達も大喜びでガツガツたべてました。朝食は去年のバイキングの方が良かったです。温泉もプールも最高。接客もとても好感がもてます。毎年行きたい!と子ども達もいくのを楽しみにしてるのでまた来年も行きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約特典付き】夏休みファミリープラン★プールOPEN7/14〜★ 和室 朝・夕

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
朝食の件は皆様に満足していただけるように取り組んでまいります。

ドキンちゃんさん

必ずまた行きます

「お子様無料」に惹かれて利用しました。
初めての利用です。
私自身が宿泊してみての感想は、本当に「大満足」です。
スタッフの方々はどなたも親切でしたし、食事も美味しく、お風呂のお湯もヌルヌルで気持ち良かったです。
外のプールが冷たすぎて長く遊べなかったので、豊富な高温の源泉を利用して温水プールに出来たらいいのにと思ったのですが・・難しいのでしょうか。
チェックアウト後に「手もみ湯」で源泉を分けてくださった方、本当にありがとうございました。
家のお風呂に入れて楽しみました。
子供たちもまた行きたいまた行きたいと連呼していますので、必ずまた行きます。
本当にありがとうございました。

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

お持ち帰られた源泉を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
プールは山の湧き水を使用している関係で水温が冷たくなっております。
プールの水を掛け流しにしていることや温度管理が難しいことから、夏の期間だけの営業ですのでご容赦いただけたらと思います。
近くにお越しの折には源泉や湧き水をお持ち帰りください。

TOMOさん

天然のプール、滑り台がいい

外観はイメージより相当古いので驚きます。
あと、部屋は広くてキレイですが、湿った匂いがしました。
子どもが無料だったし、お盆なのにリーズナブルだったので
こんなもんかなと思いました。
良かったのは温泉と食事。
スタッフの方々はちょうど良い距離感でした。
子供たちはプールが楽しかったようです。
夏にオススメ。

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

温泉と食事にありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
また、お子様がプールで楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。

キャンディさん

食事が味付けが洋食テイストで良い

とにかく食事がボリューム、味とも良かった!女将さんも良かった。自動販売機が別宅にないのが不便。女性は洞窟テイストの風呂を楽しめたが、男性は入れる時間がなかった。温泉の他にも天然水の飲水所があったほうがいいかも。急な雨で傘を貸して欲しかった。案内は口頭だけでなく、プリントもあった方が丁寧。廊下が水で濡れて滑って危なかった。

【宿泊プラン】【ペット】板長おすすめ会席●わんちゃん同室OK●深美樹夢 和室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

貴重なご意見をいただきこれからの対応に活かしてまいります。
ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

まこさん

家族でのんびり

子供2名無料サービスがとてもありがたかったです。
プールには滑り台もあり、子供達は楽しんで何度も滑っていました。川の水なのでひんやりとしていました。
宿泊した日は日差しがなかったので、天気の良い日暑い日は気持ちいいだろうなと思います。
夕飯時は、子供のアレルギーを伝え忘れており、臨機応変に食材変更の対応をして下さりとても嬉しく思いました。
露天風呂も、広くて良かったです。

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

プールの水は湧き水を利用しております関係で、すこし冷たかったと思います。
楽しく過ごしていただけたご様子で何よりでございました。

プッチーさん

私のお気に入りのホテルです

今回で3回目の利用!!
私のお気に入りのホテルです!
このホテルで特に好きなのは、温泉とお部屋です!
ここの温泉に入ると毎回お肌スベスベになります。新しいタオルが脱衣所に置いてあり、毎回乾いたタオルを使えるのも嬉しい!!
また、お部屋はゆったりしてて居心地サイコーです^_^眺めは温泉街ビューの方がよりいいけど、山側ビューも普通に素晴らしい!!
建物は新しくはないけど、掃除行き届いていてとっても清潔!気持ちよく過ごせます。
プールはちょっと水が冷たい。最初にお水に入るときは気合いがいる( ̄▽ ̄)でも子供達はスライダーもあって大喜びです
お食事は朝食がちょっと物足りない気もしたが、、このお値段なので納得。夕食のときの最初のビールがちょっと待ったので、もう少し早く頂けると嬉しい
今回もゆったり過ごせて夏休みのいい思い出できました!ありがとうございました!

【宿泊プラン】夏休みファミリープラン★花火プレゼント★プールOPEN7/13〜★《家族旅行応援》 和室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度はご家族旅行のお宿としてサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
朝食や夕食でのご指摘につきましては改善に努めて参ります。

KRAANさん

ちびっ子との天ケ瀬への温泉旅

四つ星ホテルの当館へ14:00頃到着。チェックインには、早すぎて、プールで2時間半ほど、子どもたちと遊びました。山水でとても冷たくて気持ちよかった。滑り台もあって、これまた大人気でした。部屋は、特別室で温泉街が見渡せ、これまた、12畳の広さで、ごきげんでした。夕食まで時間があったので、大浴場(露天風呂)で湯ったり。サウナもついていました。また、別の場所に露天風呂があり、男女別になっていますが、最後のエリアには、蒸し風呂、洞窟、打たせ湯があって、ここは、混浴になっています。夕食は、子どもたちにも、刺身がついていて、品数が多く、食べきれないほどでした。大人には、牛の焼肉、豚の煮込みの個別の固形燃料で料理するものでした。料理もこれまで、泊まった中で一番良かったです。朝食は、個別にセットされたベーコンエッグと焼き魚。そのほかたくさんのバイキングで、おなか一杯になりました。牛乳もオレンジジジュース等もとてもおいしかったです。天ケ瀬での温泉旅は、最高でした。サウナもあり、露天もとても良かったので、また、機会があったら、ぜひ、当館に泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約特典付き】夏休みファミリープラン★プールOPEN7/13〜★ 和室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

満足していただけたご様子で何よりでございました。

みやこさん

お湯がトロトロ( ´∀`)

お風呂がとても気持ちよかったです。お湯がトロトロでした。
子ども達はプールがお気に入りで、時間の許す限り楽しんでました!
お部屋も清掃が行き届いている方だと感じましたが、用意されていた湯のみのひとつに口紅のあとが残っていて、唯一残念な点でした。
全体的にみて、コスパは良いのでまた利用させていただきたいと思います( ´∀`)

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

ご指摘の湯飲みの件につきましては大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
これからはこのようなことの無いように十分注意をしてお迎えの準備をおこないます。

殿さまさん

養老の旅

総合的には良かったです。建物が古いのは長年やってれば仕方ない。清潔館・客対応・良い温泉・丁寧に作られた美味しい料理などが評価の対象になると思うのですが、すべて良かったと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お一人様ステイ】≪板長おすすめ会席≫★春夏秋冬四季折々旬の献立★プラン 和室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

7階建の宿泊棟も築後25年、ご指摘の通り古くなってまいりました。
お客様のありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

てるちゃんさん

温泉でのんびり過ごしたい。

直前割でお部屋タイプはおまかせでしたが、見晴らしの良い広めの和室の部屋を用意して下さいました。温泉も肌が化粧水をつけたようにしっとりすべすべになって気持ち良かったです。主人はサウがあり大満足のようでした。やはり一番は食事でとても、おしゃれで美味しかったです。従業員の方も印象良く親切にして下さいました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎【直前割】10%OFF/「月替り・板長おすすめ会席プラン」♪ 和室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

まゆこさん

平成最後令和始まり

連休のお休みを使って夫婦旅行。
温泉がとても良かったから又行きたいと思いました!
帰りに温泉水も頂いて接客も丁寧で二人でゆっくり過ごす事が出来ました。

【宿泊プラン】【豊後牛石焼き付】ワンランクUP会席プラン/豊後牛石焼き付会席 和室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度はご夫婦でのご旅行の宿泊先として、サンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
温泉に満足していただき、お二人でゆっくり過ごしていただけて何よりでございました。

ににさん

いつもありがとうございます。

お湯が大浴場も露天風呂も最高…なので、立ち寄り湯には度々、宿泊は去年のお正月明け以来二度めです。
前回宿泊時に、お料理が大変に美味しかったので、母が迷わず『みるきーすぱが良い。』と言ったため、今回の旅もこちらでお世話になりました。
45年ぶりに83歳の母と子供四人の水入らずの旅で、全員当日を心待ちにしておりましたが、何一つ気に障ることがなく、一階のお部屋のバルコニーには蛍が舞い、庭園に咲き乱れた花を愛で、静かな夜の闇を皆で楽しみ、大変に幸せな時間を過ごさせて頂きました。
最後の家族旅になるのか、と子供一同は少し寂しい気持ちでいましたが、母が『またここにみんなで来たいから、長生きできるように頑張るね。』と言ってくれて嬉しいです。
泊まるたびに、母に生きる喜びを感じさせてくださり、ありがとうございます。
お食事のお給仕をしてくださった方も、終始笑顔で会話も楽しく、ただただ感謝です。
天ヶ瀬温泉とみるきーすぱサンビレッジさんの益々のご発展を切に願います。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度は家族旅行のお宿としてサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
蛍の舞いを見ることができ何よりでございました。
ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
皆様が楽しく過ごしていただけたことが何にもましてスタッフの励みになります。

ひまわりさん

露天風呂が最高

去年11月に行って温泉が最高だったのでリピートしました。露天風呂のお湯で肌がすべすべに!!!
PH9.1のアルカリ性温泉です。料理もとても美味しく、好き嫌いの多い夫もほとんど快食していました。また機会があれば来たいと思います。近くに桜滝があり無料の駐車場もあり、そこから少し上り坂ですが汗をかきながら登りました。
 一方慈恩の滝は道路のすぐそばにあるので車を駐車してすぐに行くことができます。こちらは裏見の滝もできるとありましたが、着替えが必要な気がして行きませんでした。どちらも見る価値があると思います。

【宿泊プラン】≪板長おすすめ会席≫★春夏秋冬四季折々旬の献立★プラン ツイン 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

温泉や料理にありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
周辺の滝を観光なされたご様子で何よりでございました。
確かに慈恩の滝の裏見は水しぶきに対する用意が必要かもしれません。
夏場ですと少しは手軽に裏見をしていただいてマイナスイオンを感じていただけるのではと思われます。

おそのさん

気持ちのいいおもてなしと接客

突然GWに旅行に行くことになり どこか空いているところを探し ここを見つけ予約しました。
離れの「浜木綿」に宿泊です。
あちこちの旅館に行きましたが、最近では珍しく荷物をお部屋に運んでくださり、お風呂の場所の質問にお風呂の前を通りながら説明までしていただきとても気持ちが良かったです。
お部屋も和洋室で3人で泊まっても広く、マッサージチェアも完備されとても良かったです。
また、部屋についている露天風呂のお湯も源泉が引いてあり ヌルヌルの気持ちのいいお湯でした。
お食事は量が少し多かったですがおいしくてべろっと食べてしまいました。
朝食もおいしかったのですが、バイキングのサラダの位置を考えて欲しいと思いました。
お皿を取って初めに行く場所にキャベツがありその向こうにレタスやトマトなどがあり他の人が取っているので一周しないとサラダが完成しないのでなんか難しかったです。
コーンスープなどのスープ類も欲しかったです。
全般的にはとてもよかったです。
また行きたいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★露天風呂付客室★和洋室★離れ「浜木綿」で過ごす休日【ポイント10%】 和洋室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

露天風呂付きの「浜木綿」にお泊りいただき、源泉のヌルヌル感を味わっていただけたことは何よりでございました。
朝食バイキングに対するご意見はこれからの課題とさせていただき、満足していただけるものにしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

はるちさん

スタッフの方みなさん感じが良かったです

前日に急に決まった60代女性4人の宿泊でした。お部屋はおまかせコースでしたがとても広く明るくゆったりできました。16時のチェックインで17時には団体100人が来館されるので、、と早目の入浴を薦めてくださりお心遣い有難うございました。
女性専用の時間帯がある源泉掛け流しの湯に入りましたがツルツルとまとわりつく様で久々に「ザ.温泉」感を満喫。お食事も団体の方とは別室で静かに美味しく頂きました。ひとつ気になったのがアメニティでブラシが1本しか無かった事です。女性4人だったので人数分欲しかったです。逆にカミソリは必要無かったので申し出れば替えて頂けたのかもしれませんね。
桜が散り始めていて、あと2,3日早かったら最高だったねと話しながらの帰路でした。また来年、利用させていただこうと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

アメニティの件は検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

ミソさん

結婚記念日で利用しました。

部屋は広くて明るく、大変居心地が良かったです。テレビの前にあるソファーはのんびりと寛げました。お風呂も部屋の近くだった事もあり、しっかりと温泉を堪能できました。サウナ、水風呂、露天風呂、内風呂がコンパクトな配置されており、とても快適でした。

【宿泊プラン】和モダンルーム【ツインベッド+和室】/四季折々の景色が拡がる前庭に面した♪バルコニー付♪ 和室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

大切な記念日のお宿としてサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
温泉を堪能していただき、のんびりと寛いでいただけたご様子で何よりでございました。

ラッキーさん

お風呂が良い

天ヶ瀬温泉を始めて知りました。お部屋は広くて、内風呂付き!大浴場は、天ヶ瀬温泉街を一望でき貸し切り風呂は、岩でそれぞれいい感じに造られてて湯がヌルッとして肌に気持ち良くつい長風呂してしまいました。夕食は、刺身のお造りも出て美味しかったです。大きなホテルの割にはスタッフの方々がとても親切で丁寧な対応でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

満足していただけたご様子で何よりでございました。
スタッフ一同励みになります。