宿・ホテル予約 > 大分県 > 日田・天ヶ瀬・耶馬渓 > 日田・天ヶ瀬 >

【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡りの口コミ・評判

 > 温泉最高! - 【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡り

エリア:  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬

天ヶ瀬温泉
大分道・天瀬高塚ICより車で15分/JR天ヶ瀬駅より車で5分(天ヶ瀬駅まで無料送迎いたします)

【みるき〜すぱサンビレッヂ】3本の自家源泉で館内湯巡りのクチコミ・評判

キララさん

温泉最高!

館内に2種類の泉質がありどちらもお肌がツルツルになります。お部屋がお風呂の隣だったこともあり、何度も入りました。洋室で、風呂上がりにベッドでゴロゴロ出来て最高でした。近くて良い温泉を見つけました。また、行きたいです。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】月替わり旬の和食会席(毎月ごとの献立)☆アルカリ性&メタケイ酸のお肌ツルツルかけ流し温泉 和室 朝・夕

夢の国星の国みるき〜すぱサンビレッヂからの返信

この度はサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
2ヶ所ある大浴場は泉質が異なり、満足していただけたご様子で何よりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。