宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

◆JR奈良駅/近鉄奈良駅どちらも徒歩5分◆快適な奈良の旅を

近鉄6番出口・JR奈良駅東出口徒歩5分。 関西空港からバスで約90分 伊丹空港からバスで約60分

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)のクチコミ・評判

みほさん

広めのお部屋でゆったり過ごせました。

お値段が安いのにお部屋も広めでとてもゆったり過ごせました。
朝食付きのプランでしたので朝食もしっかり、いただけて大満足でした。以前福井のフジタホテルに泊まらせていただいたときも大満足でした。
またフジタホテルさんを利用したいと思います。

【宿泊プラン】【シンプルステイ】〜朝食付き〜 〜9月30日まで ツイン 朝のみ

せんちゃんさん

スタッフの教育が

度々利用させて頂いてますが、朝食時のスタッフが。入店時に、「お席までご案内させて頂きました。」と言うものの、後ろから。テーブルをセッティングしているスタッフはイスを引きずりひきずり大きな音を。締めは食器を準備している際におもいっきり内側に指を入れて掴む始末。もう少し気を付けるように教育された方がよろしいかと。

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

せんちゃん様、いつもホテルフジタ奈良をご利用頂きまして誠に有り難うございます。しかしながら今回は、朝食スタッフの至らぬ接客応対でご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。ご来館いただいたすべてのお客様に、ご満足いただけるサービスを提供するよう指導していたつもりでしたが、今回のサービスはお客様目線で接客出来ておらず、私共の教育不足と感じております。
今後このようなことが無きよう改善し、次回お越しの際は「よくなった」と感じていただけるような接客を目指します。せんちゃん様におかれましては、このことに凝りませず是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

booskaさん

古都奈良観光の拠点にあたたかいおもてなし

チェックイン前に荷物を預かっていただいた際、フロントの方の心遣いが素晴らしかったです。建物は古いですが、とても清潔に保たれていると思います。
手作りの心のこもったおたよりも素敵でした。
朝食会場に奈良の伝統料理のコーナーがあり、飛鳥鍋を美味しくいただきました。来年の春、薬師寺の東塔落慶法要の際はぜひまた利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】〜ご朝食付〜28日前までのご予約がお得! シングル 朝のみ

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

この度は、ホテルフジタ奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの接客や施設、朝食内容につきましてお褒めの言葉まで頂戴し、大変うれしく思っております。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしが提供できるよう、従業員一同より一層精進して参る所存でございます。
booska様の仰せの通り来年4月には薬師寺東塔の大修理が終了し、落慶法要が執り行われます。当ホテルからは近鉄電車に乗っていただき40分ほどの位置にございます。来年の春にお越しいただけるとの事で、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
最後になりましたがご投稿いただきありがとうございました。

ひーちゃんさん

評価★5です。いい思い出になりました。

初めて奈良に来て利用させて頂きました。
まず、ファミリープランで予約し子供へのプレゼントがとても記念になり良かったです。
 部屋もキレイで、とても良かったです。
朝食は、品数、味すべて良かったです。
また、奈良に行く時は利用します。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サマーファミリープラン】ゆったりステイ〜★お子様大歓迎♪朝食付き♪〜 ツイン 朝のみ

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

この度はホテルフジタ奈良にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルに対するたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
ひーちゃん様のご家族でのご旅行が素敵な思い出となり、そのお手伝いが少しでも出来たのであれば
これほど光栄な事はございません。
ファミリープランはお子様へスタッフ手作りの奈良マップをプレゼントしております。
ご旅行の記念となったとのお言葉、作成スタッフの励みとなります。
お部屋、お食事にもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
次回奈良にお越しの際も今回以上にひーちゃん様に感動していただけるように、スタッフ一同
一層努めて参りますので、今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

バーワンさん

のんびりと観光

小学校卒業旅行よりの久しぶりの奈良です。60年ぶりです。
のんびりと観光しました。スタッフの皆さんは笑顔で迎えて頂き嬉しく思いました。夕食は、全体的に薄味。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大和遊膳】〜夕朝食付き〜料理長おすすめ 奈良の歴史を感じる旅へ シングル 朝・夕

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

小学校卒業旅行以来の奈良はいかがでしたか?懐かしい風景や建物はございましたか?
久しぶりの奈良旅行の宿泊先としてホテルフジタ奈良を選んでいただき大変光栄でございます。
又スタッフに対するお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同すべてのお客様にほっと安心して奥津いただけるよう、努めております。
バーワン様から賜りましたお言葉は一同の励みとなります。
お食事に関しましては、バーワン様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見はレストランスタッフと共有し少しでもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同一層努めて参りますので、今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

みやちゃんさん

平成最後に

平成最後の日にふらっとお出かけしました。
生憎の雨でしたが、楽しい旅でした。また奈良へ行きたいと思っています。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

みやちゃん様の平成最後のご旅行の宿泊先としてホテルフジタ奈良を選んでいただき
大変光栄でございます。
お越しくださいました日はあいにくのお天気でしたが、「楽しい旅でした」との事で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また奈良へお越しとの事ですが、その時も是非ホテルフジタ奈良をご利用くださいますようお願い申し上げます。
今回のご宿泊よりもみやちゃん様にお喜びいただけるようスタッフ一同一層努めて参りますので

じゅんちゃんさん

奈良の繁華街近くの宿

商店街にありますので場所は便利です。夕食は味は良かったです。が大食いの息子には物足りなかったようです。朝食は和洋揃って多彩なバリエーション。まあまあというところでした。

【宿泊プラン】【小鉢遊膳】〜夕朝食付き〜ちょっとずついろいろがうれしい♪ ツイン 朝・夕

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

じゅんちゃん様のおっしゃる通り、ホテルフジタ奈良は佐三条通りに面しております。
三条通りは春日大社へ続く参道でございまして、たくさんの飲食店、お土産屋さんがございます。
何かお好みのお店はございましたでしょうか?
ご朝食、ご夕食の感想を賜り大変嬉しく存じます。
ホテルフジタ奈良のご夕食は和食レストラン若草でご用意しており、「味は良かった」との
お褒めのお言葉、レストランスタッフ一同大変励みになります。
この度頂戴いたしました、ご夕食の量と、ご朝食全体の改善に今後努めて参ります。
次回奈良にお越しの際も是非ホテルフジタ奈良をご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにクチコミ投ありがとうございます。
お褒めいただいた事に驕らず、今後とも努めてまいりますので、ホテルフジタ奈良を末永く
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まゆちゃんさん

和食が美味しい!

夕飯はレストランで食べましたが日本料理で出来たてをすぐに提供してくれるので美味しくいただきました。春日大社が近いので早朝に歩いて行けました。朝食はブッフェスタイルで良いのですが外国人が多くて混雑してました。

【宿泊プラン】【大和遊膳】〜夕朝食付き〜料理長おすすめ 奈良の歴史を感じる旅へ ツイン 朝・夕

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

お忙しい所お食事の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテルフジタ奈良から春日大社は徒歩30分程で早朝のお散歩に適しております。
春の早朝ということで気持ちよくお参りいただけた事と存じます。
まゆちゃん様のクチコミからご朝食、ご夕食共に概ね満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
ただ、ご朝食会場の混雑に関しましては団体のお客様と個人のお客様の
お席を分け混雑を少しでも緩和しゆっくりお召し上がりいただけるよう工夫をしておりますが
配慮が足りずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後は一層工夫を凝らし
全てのお客様に快適にご朝食をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
この度のご宿泊、並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

すみちゃんさん

満足

ホテルふじた奈良は、お料理で選びました。
思った以上に料理が美味しく、見栄えも美しく大満足でした。
部屋の広さ、ゆったり感おすすめのホテルです。
駅からのアクセスも良く、春日大社から東大寺まで徒歩で行ける距離でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

すみちゃん様
この度はホテルフジタ奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
和食レストラン「若草」に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
京都で修業をした板長が旬の食材を使い、真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
また、お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル近辺には世界遺産興福寺や元興寺なども徒歩圏内で散策できるところもございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

エカテリーナさん

朝夕食つきにしてみました

仕事で利用しました。少し駅から歩きますが、便利な場所にあります。デスクとベッドサイド、両方にコンセントが複数あって、仕事をするのに便利でした。マッサージクッションとナノイースチーマーがあったのも嬉しかったです。バスアメニティがもう少し充実しているとさらに嬉しいかもしれません。
夕食は大和遊膳をいただきました。とても綺麗なお料理でしたが、御品書きがとても細かく、付け合せやトッピングなどもリストアップされていたので少し驚きました。朝食は、郷土料理などもあり、美味しくいただきました。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

貴重なお時間を割いてご宿泊とお食事に対するご感想を賜りました事大変光栄でございます。
エカテリーナ様のクチコミからこの度はレディースフロアでのご宿泊でお部屋のアメニティーや設備にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
バスアメニティーへのご意見に付きましては早速ホテルで共有致しまして改善をし更にご満足いただけるよう努めます。
ご朝食、ご夕食もご満足いただけたようで、スタッフ一同光栄でございます。
大和遊膳はホテルフジタ奈良一番人気のメニューでございます、味はもちろん
目にも美味しくお召し上がりいいただけるように職人が作っております。
その一環と致しまして、お品書きにも工夫を凝らしております。ご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。
この度は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
次回奈良にお越しの際もホテルフジタ奈良をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ヒーローさん

藤田美術館展協賛宿泊プラン

ホテルの風格が感じられる。
料金の割りに部屋、アメニティ、朝食も良い
ホテルマンの教育もされている
又、売店、バーも一見の価値がある
三条通りに面して居て観光には便利だか週末は自家用車が乗り入れないので注意

【宿泊プラン】【藤田美術館展 宿泊プラン】〜朝食付き〜 その他 朝のみ

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想を賜りまして大変光栄でございます。
ヒーロー様のクチコミからこの度のご宿泊はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
館内には奈良のお土産を多数取り揃えた売店、深夜2時まで営業しておりますバーもございます。
どちらの施設もお客様よりご好評頂いております。
ヒーロー様の仰る通りホテルの前の三条通りは日曜、祝日は歩行者天国となり進入禁止となりますが
お越しの際はホテル近隣のコインパーキングをご案内致します。
次回奈良にお越しの際も是非ホテルフジタ奈良をご利用くださいますようお願い申し上げます。

イバラキデブオさん

曜変天目と新緑懐石料理大満足

曜変天目を観たくて予約したら、素晴らしく美味しく、目にも素敵な料理で納得におまけがついた。部屋はそこそこだが、余りあるサービスで定宿にしたくなった。駅からのアクセスも良く、別のホテルを数度利用したが、乗り替える予定。

【宿泊プラン】【藤田美術館展 宿泊プラン】〜夕朝食付き〜『新緑会席』 ツイン 朝・夕

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

貴重なお時間を割いてホテルフジタ奈良への沢山のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
イバラキデブオ様の今回の旅の目的は国立博物館で開催していた藤田美術館展との事でしたが
曜変天目茶碗はご覧になれましたでしょうか?
「余りあるサービスで定宿にしたくなった」とのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。
次回お越しの際も今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

mackさん

奈良寺巡り

屋根のないアーケード通りのような場所にあり近くになんでもあり立地もよくきれいです。横には小さいけどお土産屋もあり便利です

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】〜朝食付き〜2019年9月30日まで ツイン 朝のみ

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

ホテルフジタ奈良は三条通りと言う飲食店やお土産屋さんの多い通り沿いにございます。
mack様のおっしゃる通り、色々なお店がございますのでお食事、買い物に大変適した通りでございます。
ホテルフジタ奈良1階にも売店がございまして、奈良土産を多数取り揃えております。
mack様から賜りましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層努めてまいります。
次回奈良にお越しの際も是非ホテルフジタ奈良にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

キチィさん

ライブ参戦のため

先月もこちらのホテルを利用させていただきました。
その時の印象がとても良かったので、今回も!
前回はレディースフロアでしたが、今回はそうではありませんでした。
ですが、まさかのツインルーム!
シングル利用なのに…!!
なんて贅沢!!!
また奈良に行く時は利用したいと思っています!!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】〜素泊まり〜28日前までのご予約がお得! シングル 食事なし

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

今月もホテルフジタ奈良にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
先月ご宿泊くださいました際のクチコミ投稿に続き今回もお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今回のライブ参戦の為のご宿泊とのことでしたが、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
これから屋外ライブが楽しい季節ですね。
今回のご宿泊もクチコミからゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また奈良でライブが開催されました際にも是非ホテルフジタをご利用くださいませ。

うーじさん

はじめての奈良

一度は奈良へ、と思い、ジャランを検索しました。10連休なので厳しいかな、と思いましたが、ピッタリのプランごありました。デラックスツインでゆったり、広々、会席料理も美味しくお酒もすすみました。スタッフの方もとても親切でした。何よりも観光立地がよく、東大寺、春日大社など、徒歩も負担なくよかったです。藤田美術館展もよかったです。WHGの会員になりましたので、また、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【藤田美術館展 宿泊プラン】〜夕朝食付き〜『新緑会席』 その他 朝・夕

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

はじめての奈良旅行のご宿泊先としてホテルフジタ奈良を選んでくださいまして光栄でございます。
フロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
うーじ様のクチコミからホテルでのご滞在、お食事ともにお楽しみいただけた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も今回以上にご満足いただけるよう、一層努めてまいります。
ホテルフジタ奈良だけでなく全国にございますWHGホテルズを今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

健ちゃんさん

立地が凄く良いです

アメニティが良く、お部屋もこざっぱりしており、何処へ行くにも交通の便が良い。
料理も質量共にベストに近い。
近くに産直物産館もあり、買い物には恵まれている。

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

ホテルに対する沢山のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
健ちゃん様のおっしゃる通り、ホテルフジタ奈良は近鉄奈良駅、JR奈良駅の間にあり
観光、ビジネスへのアクセスは抜群でお客様にも大変ご好評いただいております。
ホテルの近くにはお土産屋さんも多数ございますので、お買い物にも適した立地でございます。
健ちゃん様のクチコミからご宿泊、お食事共にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回奈良にお越しの際も是非ホテルフジタ奈良をご利用くださいますようお願い申しあげます。

うぶたんさん

素晴らしい接客!!

チェックインよりも早めにホテルに荷物を預かってもらったのですが、その際に
フロントの方に、「お名前、ご住所などご記入いただく時間はございますか?」
と尋ねられました。
このような丁寧なお心遣いを他のホテルでされた事がなかったので、大変感動しました。
フロントの方々の皆様、いつも笑顔で
出迎えてくださり、こちらに宿泊してよかった、次回もまた利用させていただこうと心から思いました。
家族3人での宿泊でしたが、エキストラを入れてもらっても、まだスペースが充分ある部屋でしたので、ゆっくり過ごせました。
ありがとうございます!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊プラン 《チェックアウト13:00まで延長可》 ツイン 食事なし

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

フロントスタッフへの沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄でございます。
全てのお客様にほっと安心していただけるように全スタッフ努めております。
「こちらに宿泊してよかった、次回もまた利用させていただこうと心から思いました」
とのうぶたん様のお言葉はホテルフジタ奈良全スタッフの励みとなります。
お褒めいただいた事に驕らず、次回うぶたん様が次回お越しくださいました時にも
今回以上にご満足いただけるよう、一層努めてまいります。
今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

レインさん

観光におすすめ

初めての奈良でした。観光地にも、駅にも近く食べるとこもたくさんあります。2泊で、朝食付きでしたが、初日に、ホテルないで会席も頂きました。朝食も席もしっかり案内頂きゆったりでした。喫煙ルームに、していただいて助かりました。

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

初めての奈良旅行はいかがでしたか?奈良は世界遺産や観光名所が沢山あり
ご滞在中にレイン様のお好みの場所にはお越しいただけましたでしょうか?
ホテルフジタ奈良は駅からも近く、観光拠点としてお客様に大変ご好評いただいております。
ご滞在だけでなく、朝食、夕食関してもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
「朝食でゆったりできた」とのお言葉はスタッフ一同励みになります。
次回の奈良にお越しの際も是非ホテルフジタ奈良をご利用くださいますようお願い申しあげます。

つがわさん

コンシエルジエ親切,懐石料理美味、着物姿のウェイトレス笑顔など良し

伊勢参りを終わって奈良県に入り宇陀の室生寺に先ずお参りして明日香の高松塚・キトラ両古墳の地を訪ねて奈良市内のホテルに夕方入りました。団体客があったようですが喧噪な雰囲気はなく落ち着いたホテルでした。一泊目はホテルで夕食でしたが、二泊目は奈良の夜も楽しむべくコンシエルジエ(女性)に聞いて2ブロック離れたイタリアンレストランでデナーを楽しみました。料理・ワイン共にリーズナブルな値段でサービスもよく、隣席のフランス人カップルと少しの会話も楽しみました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【月替わり会席】〜夕朝食付き〜彩り鮮やかな季節の和会席をお楽しみ下さい ツイン 朝・夕

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

お伊勢さんから、室生寺、明日香の古墳を巡りホテルにお越しとの事で大変お疲れだったと存じます。
ゆっくり落ち着いてご夕食をお楽しみいただけたご様子がつがわ様のクチコミから伺え大変嬉しく存じます。
二泊目はコンシェルジュがお勧めした近くのイタリアンレストランでのお食事、旅先での
素敵な時間もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

shimaさん

接客が最高

3回目の利用です。ホテルの設備は多少古いですが、立地も街中で便利ですし、何より接客の丁寧さに毎度感動します。チェックイン時におしぼりが出てくるおもてなしは「毎回ここに泊まりたい」と到着時にいつも思います。フロントの方の落ち着いた対応に母も安心するので三世代家族旅行では毎回ここにしています。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】〜ご朝食付〜28日前までのご予約がお得! ツイン 朝のみ

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

またフロントスタッフへお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます
全てのお客様に安心安全に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めております。
shima様の「お母様が安心する」「毎回ここに泊まりたい」とのお言葉は大変光栄でございます。
ホテルフジタ奈良がご家族での素敵な旅行のお手伝いが出来ているのならば、こんなに嬉しいことは
ございません。
今後ともホテルフジタ奈良を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ようさん

WHG

WHGの会員ですので、予約しました。他のグループホテルに比べると少し残念でした。レディースルームなのに、コスメがない。レディースフロアでしたが夜遅くまで廊下あたりで大きな声での話声で思わずのぞいてみました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

この度は、当ホテルフジタ奈良をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけ無かった事、大変申し訳ございません。
夜間はホテルスタッフが安全の為巡回を行っております、その際大きな声でお話のお客様には
スタッフからお声がけをしております。
よう様がご宿泊くださいました日には行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました事
重ねてお詫び申し上げます。
レディースフロアのアメニティーについてはお客様よりご意見を賜ることもございます。
今回よう様から賜りましたご意見を早速共有し検討いたします。
これからもよりご満足いただき安心してご利用頂けるホテルを目指し精進してまいります。
次回、奈良にお越しの際も当ホテルフジタ奈良をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ぎいちさん

総合的に満足

奈良の観光に2泊した。
駅に近く、利便性がよかった。
2食付で宿泊したが、夕食が2日ともおいしかった。
価格、利便性、顧客対応など全体的にバランスが良く
満足した。また利用したいと考えている。

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

貴重なお時間をいただきご宿泊の感想を賜り、大変光栄でございます。
ぎいち様がおっしゃる通り、ホテルフジタ奈良は近鉄、JR両奈良駅からも近く、観光の拠点としてご好評いただいております。
クチコミからご宿泊、ご夕食共にご満足いただき、ぎいち様の素敵な奈良観光の
お手伝いが出来たのならばスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回奈良にお越しの際にもホテルフジタ奈良をご利用いただき、今回以上にご満足いただけるよう
スタッフ一同一層努めて参ります、今後もホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

daxtukusuさん

全てが良かった。

安い料金で、料理、部屋の広さ、アメニティー等が充実しておりました。接遇も良かったです。
36年ぶりで奈良に行きましたが、またいく機会がありましたら、お世話になりたいです。

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

36年ぶりの奈良でのご宿泊にホテルフジタ奈良を選んでいただき大変光栄でございます。
お部屋やご料金にもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
daxtukusu様が次回奈良にお越しの際もホテルフジタ奈良にご宿泊いただけるよう
お褒めいただいた事に驕らず、今後もスタッフ一同努めてまいります。
これからもホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

キチィさん

奈良のご当地グルメ

滋賀から奈良に一泊2日の旅行に行きました!
食べるのが大好きな私は朝食ビュッフェに奈良のご当地グルメがあると書かれていたホテルフジタを選びました!
結果はというと…まず、お部屋は清潔感たっぷりでソファもありゆっくりくつろげる空間!鏡が大きいので取り合いにもならず笑 良かったです!
お風呂やトイレは特有のカビ臭さなどは一切なく、綺麗でした。
ベッドは大きく寝心地が良かったので熟睡できました。
そして、お楽しみの朝食!
一通り奈良のご当地グルメをいただきました!
思っていたより種類が豊富で!
茶粥や飛鳥鍋にしても外で食べるとなるとそれしか食べれなくなりますが、ビュッフェだと少しずつ沢山の種類が食べれてお得です!
あと、ブロッコリーのお漬物が美味しくてビックリしました!
美味しくいただきました。
次は5月に宿泊予定です。
今度は近くのカフェに行く予定なので朝食はなしですが、ゆっくりくつろぎたいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想を賜りまして大変光栄でございます。
キチィ様のクチコミから今回のご宿泊と、ご朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
ホテルフジタ奈良のご朝食は当地グルメを多数ご用意しております。
茶粥や飛鳥鍋などはキチィ様のおっしゃるように、少しずつお召し上がりいただくとお得ですよね。
お部屋、お食事と沢山のお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。
5月にもお越しいただけるとの事で、今回以上にお寛ぎいただき、ご満足いただけるようスタッフ一同一層努めて参ります。
今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

あっこさん

初めての奈良にて

車で行くので駐車場 場所のわかりやすさ 口コミを優先で決めました。
駅から近く 駐車場もホテル前の数台の場所に置くことができ、ならまちを散策できて良かったです。
お部屋も清潔でベットにもなるソファーがありくつろげました。
朝食は品数が多く満足です、ホテル全体のスタッフの中でも朝食担当のスタッフさんは高齢の方が多いですが声も大きく元気で良かったです。

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

ホテルフジタ奈良ではホテルの前に5台分の駐車場を設けており、先着順でお預かりしております。駐車場を利用下さりありがとうございます。あっこ様のならまち散策のお手伝いが出来たことを大変嬉しく存じます。
また、お部屋と清掃スタッフ、レストランスタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
すべてのお客様にゆっくりお寛ぎいだけるよう、ベットやソファーを厳選しており、清潔感を感じていただけるよう、清掃スタッフは努めております。
あっこ様のお褒めの言葉はホテルフジタ奈良全スタッフの励みなります。
今後ともホテルフジタ奈良を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

hiromichanさん

スタッフの方々も素敵です。

今回で2度目の利用です。
立地も良いし、部屋も広めなのでとてもいいです。5歳のこどもを添い寝でツインルームにしたらベッドがくっついてるタイプの部屋にしていただき大変助かりました。
スタッフの方々のおもてなしが素晴らしく気持ち良く過ごせました。
お風呂の水栓がお湯とお水が別々のタイプなのが改善されたら嬉しいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】ゆったりステイ〜★お子様大歓迎♪朝食付き♪〜 ツイン 朝のみ

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

お時間を割いて貴重なご意見とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存知ます。
ホテルフジタ奈良は開業35年を迎え、設備の面ではお客様にご不便をお掛けしております。
hiromichan様も仰る通り水周りについては良くご意見を頂戴いたします。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け、少しでも快適に寛いで頂けるよう努めております。
ホテルフジタ奈良へのご宿泊は今回で2度目との事ですが、ご宿泊に関してはご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。お客様に安心で安全に過ごしていただけるよう努めておりますので
「スタッフの方々のおもてなしが素晴らしく気持ち良く過ごせました」とのお言葉はスタッフ一同大変励みなります。
次回のご宿泊の際には、良かった所は更に良く、ご満足いただけなかったところは少しでも改善をし
hiromichan様に是非またお子様と一緒に泊りたいと思っていだけるように努力いたします。
次回奈良にお越しの際も是非ホテルフジタ奈良にご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

カズちゃんさん

旅行

奈良旅行でよく利用します。便利がいいし、いいホテルです。駅からも近いのでいい。食事も2食あり価格もお値打ちでした。

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想と、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄でございます。
ホテルフジタ奈良は近鉄奈良駅、JR奈良駅どちからも徒歩7分ほどの距離にございます。
カズちゃん様の仰るとおり、観光にもお仕事にも便利な位置にございます。
今後ともカズちゃん様の奈良観光の拠点としてご利用いただける様スタッフ一同お褒めいただいた事に驕らず一層努力いたしますので、末永くホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

yukaちゃんさん

子どもに優しい接客

1歳の孫を含めた7名の家族旅行で利用しました。まだ小さいので、大人の食事を取り分けるつもりでしたが、夕食では、ゆっくり食べれるよう、テーブルをセッティングしていただき、子ども用の食器やお茶など大変気配りをいただきました。お陰で周りに気兼ねなく食事ができました。朝食も7名で座れるように直ぐに準備していただけ良かったです。ただ、混雑時だった為か、バイキングの料理が量が少なくなって補充が間に合って無い感じでした。葛餅も直ぐに無くなり食べれなかったのが残念でした。
でも、全般に子ども連れでも気兼ねなく安心できるホテルで良かったです、ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

ご家族での奈良旅行とても素敵ですね。お孫さんは1歳との事でもしかすると初めてのご旅行だったのでしょうか?素敵な旅行の宿泊先としてホテルフジタ奈良を選んでいただきました事、大変光栄でございます。
yukaちゃん様のクチコミからお孫さんも含めご家族全員でご夕食を楽しんでいただけた様子が伺え、又レストランスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく存知ます。
ただご朝食でのお料理の提供が遅く、補充が間に合っていなかったとの事。
混雑時でも全てのお客様に充分なお料理を提供できるようスタッフ一同努めておりますがご宿泊日は補充が間に合わずお好みのお料理をお召し上がりいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はレストランスタッフに伝えこのような事が無いよう改善を行います。
お子様連れでも気兼ねなく安心できるホテルとのyukaちゃん様のお言葉を励みにスタッフ一同一層努めてまいりますので、今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かっちゃんさん

接客がとても良かった。

今回、夫婦で一泊させていただきました。何気なく親切な接客にとても満足しました。朝食も品数が多く、温かい食べ物は温かくいただきました。是非また利用をさせて頂こうと思います。

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
ホテルフジタ奈良スタッフは家族のような思いやりとさりげない気配りでお客様に嬉しさを感じていただけるよう、日々努めております。かっちゃん様のクチコミから今回のご宿泊とご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存知ます。
次回奈良にお越しの際もホテルフジタ奈良にご夫婦でご宿泊いただき、今回以上にご満足いただけるよう、一層努力いたします。

ドロさん

いいホテルでした

一人旅で利用しました。
丁寧かつ親切な接客で気持ちよく宿泊出来ました。
部屋も広く、利用しやすかったです。
ホテル内のバーで一人飲みしましたが
いろいろ楽しいお話をして
良い奈良の夜を過ごすことが出来ました。
また奈良に行くことがあったら利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルフジタ奈良 (WHGホテルズ)からの返信

ホテルフジタ奈良の従業員は、全てのお客様に安心で安全にお寛ぎいただけるよう努めております。
ドロ様から賜りましたお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。
ホテルフジタ奈良1階にございますバーは深夜2時まで営業しており、静かな奈良の夜をすごしていただくのに最適でお客様に大変ご好評いただいており、ドロ様のクチコミからもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回奈良にお越しの際にもホテルフジタ奈良にご宿泊いたけるよう、スタッフ一同更に努めてまいります。今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。