宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

グランパークホテル パネックス君津の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

駐車場70台以上あり!ビジネス・ご旅行に◎朝食口コミ★4.0

JR君津駅北口より徒歩2分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

グランパークホテル パネックス君津のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,153件

大浴場・・・・・・

快適でした。
    ですが洗い場が、2つしかないので(理解はできます)好きな時間に利用出来ません。これってショックでした。
    朝食はメニューが豊富で、子供連れならば喜ばれると思えます。
    近所はコンビニ、ファミレスが近く便利な環境と思えます。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ワケあり】エレベータ寄り&フィットネスルーム近くでごめんなさい!シングル朝食バイキング(駐車場付)

• 返信日:2020/02/18

この度はグランパークホテル パネックス君津にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    建物の構造上少々狭いですが、限られたスペースで快適にお過ごしいただけますよう
    工夫して参ります。
    今後も好立地に加え、よりよいサービスを提供できるように
    スタッフ一同精進して参りますので、次回もお越しいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    グランパークホテル パネックス君津 フロント

駅近のビジネスホテルです。

駅近のとても便利なホテルです。コンビニもすぐそばにあります。朝食も、色々なものが食べられるので、ゆったりと出来ました。部屋は少し狭い感じですが、一人旅なら十分だと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割60】★60日前予約でと〜ってもお得に宿泊☆美味しい朝食ビュッフェ付(駐車場付き)

• 返信日:2020/02/03

この度はグランパークホテル パネックス君津にお越し頂きまして、
    今回のご宿泊において、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もさらに精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、
    グランパークホテル パネックス君津にお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    グランパークホテル パネックス君津 フロント

セミダブルルームは少し狭かった

忘年会の後で寝るだけの為に頼んだ部屋なのでセミダブルルームでいいやと思い頼んだが2人で寝るには少し狭かった、でも朝食は結構うまかった

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/22

誠にありがとうございました。
    セミダブルルームは、シングルルームと同じお部屋の広さで
    ベッドがセミダブルのため、2名様でのご利用ですと少々狭く感じられるかと思います。
    お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましてはご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の朝食は毎朝スタッフが心を込めてお作りしており、
    多くのお客様からご好評を頂いております。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス君津を
    ご利用くださいませ。

朝食が美味しいです!

今回で2度目の利用でしたが前回同様に、総合的に満足でした。相変わらず朝食はどれを頂いても美味しかったです。この価格帯ですと大体朝食バイキングは期待出来なくて、食べれれば良しと言った具合ですが、こちらのホテルは朝食が楽しみです。清潔感、接客、部屋の広さ、どれも満足です。強いて言えば浴場の洗い場か二箇所しかないのが難点ですね。ただこの価格でのコストパフォーマンスを考えれば満足で、何も言えません。又利用したいです!お世話になりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/10

この度はグランパークホテル パネックス君津にご宿泊頂きありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの大浴場は人数制限でご案内しております。
    大浴場に関しまして、お客様にご不便お掛け致しまして申し訳ござ合いません。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様がご満足頂けるように精進して参ります。
    またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

トイレの音

前回宿泊した時は静かで熟睡できたのですが
    今回のお部屋は何故か夜中に
    部屋のトイレからパキパキ音?ガタガタと
    すごい音がして、うるさくて眠れず
    目が覚めてしまいました。
    朝食バイキングは和洋中とバラエティに
    とんでいて美味しかったです。
    いつも冷蔵庫にミネラルウォーターの
    ペットボトルが
    準備されているのは有難いです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食バイキング(駐車場付き)

• 返信日:2019/12/04

この度はグランパークホテル パネックス君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお部屋の騒音につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は原因を調査し、改善していきたいと思います。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は和洋折衷のバイキング形式で営業しておりますので、料理を豊富に取り揃えております。
    ご朝食の時間にもお客様が楽しんで頂けるような空間を作っていきたいと思います。
    またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス君津にお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス君津

駅から近いですが、設備は少し年期が入っています

出張で利用しました。駅から近く隣にコンビニも在り便利です。建物自体が少し古く、設備面(特にバスルーム)は少し古い造りのため、シャワー・洗面台が少し狭いです。気にならない人は良いのですが。良かったのは朝食です。バイキングでいろいろ選ぶことができます。
    次回の出張時にも、利用を検討させてもらうかもしれません。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン v(^▽^)v(朝食バイキング&駐車場付)

• 返信日:2019/11/14

たた様
    この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり、ありがとうございます。
    朝食は多くのお客様からご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたようでなによりです。
    至らない点もあるかと思いますが、できる限りのサービスの向上に今後も努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

あっちゃんさんのクチコミ

チェックイン時間がすぎてしまったが快く対応してくれたし朝食が美味しかった。ただフロントにいる男性スタッフの態度が悪く残念でした。ニコリともしなかった。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【千葉県民限定】★地元地域応援プラン♪【朝食バイキング&駐車場付】

• 返信日:2019/11/11

あっちゃん様
    この度はグランパークホテルパネックス君津にご来館頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの愛想がなかったとのこと、大変恥ずかしくまた申し訳ございません。常日頃から、笑顔を絶やさずにという心構えがみなに伝わっていなかったようで、責任者としての未熟さを痛感いたします。いくら料理が美味しいとも一番肝心のおもてなしが不完全だと何もなりません。該当のスタッフには肝心のおもてなしを今一度見つめるようにしっかりと教育して参ります。また機会がありましたらぜひ君津へ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

水回りの改修に期待

寝る前にゲジゲジが現れたが、すぐに見失ってしまい、怖くてなかなか眠れず。翌朝また発見して仕留めたが、その後さらに2匹出てきた。何匹いるんだ。何か対策があれば、お願いしたい。
    また、洗面台・浴槽・シャワーの水垢が酷い。施設の老朽化ではなく、単なる掃除不足。シャワーを引っかける所も高い位置に1つしかなく、使い勝手が悪い。もう少し低い位置にも、もう1つ設置するべきである。
    ホテルの従業員は、実際に一泊し、客目線で使い勝手を試してみてはどうか。
    朝食は、種類が多くて美味しかった。テーブルもたくさんあり、混雑がなくて良かった。

• 清潔感2

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割】3泊以上〜ビジネス出張応援プラン☆朝食バイキング付き

• 返信日:2019/11/11

あやこ様
    この度はグランパークホテルパネックス君津にご来館頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、部屋の不備や虫など大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。あいにくこの日は、台風15号の影響でまる3日間という停電に見舞われた直後で復興の最中であり、細かい所まで配慮出来ておりませんでした。
    もちろん害虫駆除は定期的に行い処理しておりますが、今一度計画を見直して実施させていただきます。また水回りなど基本的な事もしっかりとケアをし、お迎えできるようにして参りたいと思いますので、また機会がありましたらぜひ君津へ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

台風被災後

台風の影響で、ライフラインが心配でしたが通常通り営業しておりゆっくり出来ました。従業員の方も被災してると思いますが頑張って下さい。また利用されてもらいます。
    朝のカレーライスとナポリタン最高でした。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/24

ゆでたま様
    この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
    被災の影響は完全になくなったわけではありませんが
    出来る限りのサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 宮内

• Tさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/08/28

丁寧

当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    部屋は綺麗に整っていて、朝食も美味しく頂きました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日限定】【本日の◆特選宿】おいしい朝食バイキング(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)

• 返信日:2019/09/02

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    日頃ご利用の多い当ホテルではございますが、当日のご宿泊に対応することが出来てスタッフ一同喜んでおります。これからも君津でのご宿泊の際には当ホテルをご用命くださいませ。
    フロント 遠 藤

朝ごはん最高

今回、千葉県への旅行で2泊お世話になりました!
    お部屋は、少し狭いですが寝る分には問題ないかと思います!
    少し壁が薄く、隣の人の声が聞こえましたが、夜はゆっくり休めました。
    お部屋は清潔感あり、接客もよく大変満足しております。
    朝ごはんは、口コミ通り最高でした。
    品数も多く、2日間違うメニューが食べられて良かったです☆
    素敵な旅行になりました、ありがとうございました!

• 清潔感4

【宿泊プラン】【早割14】☆2週間前予約でもっとリーズナブルに朝食バイキング(駐車場付き)

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたとはいえ、隣のお客様の声が聞こえてしまったということで、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    壁の方もなんとか対処法を考えております。よりよいお部屋環境を実現できるよう精進致します。
    その他朝食等ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    朝食は当ホテルの自慢でございます。ぜひまたこちらにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

ビジネスホテルですね。

大柄な私には夫婦で休むには、ダブルベッドがちょっと狭かったでしょうか。
    それぐらいの印象で、あとは他のビジネスホテルと変わりありません。
    サービスのペットボトル入り水も2本有り、真夏の旅行でしたから助かりました。
    夕食は道を挟んだ向かい側にファミレスがありますし、少し離れたところにもハンバーグ系料理中心のふぁみれすがありましたから、食事には困らないでしょう。
    また入用なものはちょっと離れたところにコンビニがありましたから、そこで入手可能でした。
    お盆休み期間でしたが、外国の観光客も見かけず、静かに朝食がいただけたのは気に入りました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルは君津駅近隣にある為、飲食店等はとても充実しております。
    コンビニも駐車場を挟んだ向かいにある為、他のお客様からも便利とのお声も聞いております。
    お盆期間中のご宿泊でしたので、朝食の方も多少混んではしまいましたが、お客様に気に入って頂けたようで喜んでおります。
    またこちらに訪れる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

壁が薄く不眠でした

法事にて使用。まずは、フロントの若い男性が無愛想で感じが悪かった。室内は値段の割に狭くて水回りが黒カビが酷い。就寝したくても、方や声と方や男性らしきいびきで全く眠れず。
    もう利用しません。

総合1

• 清潔感1

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃が細かい所まで行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。同時に、清掃にも今後力を入れて取り組んで行きたいと感じております。
    騒音、設備等、こちらも難しいところでございますが、改善できるよう努めて参りたいと思います。
    また、フロントスタッフの対応、こちらも一から指導し直し、よりよい接客を出来るよう精進して参ります。
    今後ともグランパークホテルパネックス君津をよろしくお願い致します。

いつも朝から大満足

いつも出張で利用してます、夜は駅近くの飲み屋街までも近くコンビニもとなりすごく便利です。
    このホテルはやはり朝ご飯が色々種類があり、間違いなく満足するかと思います。朝からコロッケカレーに焼きそば…など食べ過ぎて仕事に影響が!
    また利用させてもらいます。

• 風呂-

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に当ホテル自慢の朝食をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    いつもお泊り頂いてるのでお分かりかも知れませんが、朝食のメニューも日によって変わります。
    次回またご利用頂ける際は、前回とは違うメニューになってるかもしれません。楽しみの一つにして頂ければ幸いです。
    当ホテルの朝食が少しでもお客様のお仕事の力になるように、スタッフ一同祈っております。
    お客様のまたご来館、心よりお待ちしております。

ユニットバス狭い&朝食ショボイ

ユニットバスが狭かったです。今まで泊まったところはお風呂2人でも浸かれる位の広さだったけど、女性1人でも狭いと感じました。トイレを含めた広さも狭かったです。
    朝食は、種類が少ない感じがしたのと、テーブルを拭いたダスターでお盆を拭いていてビックリ
    皆お箸を直接お盆にのせてるのに・・・
    食べてしまった後気づいたので、かなりのショックでした
    チェックイン時フロントが混み合っていました。混み合っているときに待つのは仕方ないことですが、対応が雑でした。
    チェックアウト時もなんか素っ気なくて・・・・

総合2

• 料理(朝食)1

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋、接客、朝食の仕事の様子、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。
    設備に関しましては私共も改善できるよう努めてはおりますが、なかなか難しい所ではございます。
    ですがお客様に不快な思いをさせてしまったことには変わりありません。設備自体の改善は難しくとも、お客様がどのようにすれば使いやすくなるのか、スタック一同考える必要があると感じております。
    また朝食に関しましては再度スタッフを一から指導し直し、今回の件に関しましても厳しく注意致しました。
    不衛生な状況でお客様にお食事をとらせてしまったこと、深く反省しております。
    フロントスタッフの接客等、こちらも改めて見直す必要があると感じております。朝食スタッフ同様、フロントスタッフも気を引き締め、精進して参ります。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後そのようなことがないように致します。
    フロント 佐京

良いよ

廻りにいくつかホテルがありますがはっきり言ってどこも変わりはありません、、しかし小綺麗なのはたしかです。

• 部屋5

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)

• 返信日:2019/08/24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にもっと喜んで頂けるよう、心よりおもてなしをして参ります。
    是非また機会がございましたら、どうぞ当ホテルにお越し下さいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。
    フロント 佐京

• kさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/05/30

君津駅から徒歩2〜3分

君津の仕事で利用させて貰ってます。
    駅側の立地ですがホテル横の駐車場は台数も結構置けるので車利用の出張には重宝してます。
    ホテル側の駐車場がいっぱいでも少し離れた所にも契約駐車場があるので置けない事は無いと思います。
    コンビニやスーパーも近くに有り飲食店もあるので長期宿泊でも大丈夫です。
    朝食バイキングの種類は多く食べ過ぎ注意です(笑)
    席は多いので座りやすいですが朝一は込み合う事が多いので少し時間をずらす方が良いです。
    フロントの女性スタッフはお客様の顔をよく覚えているので星5です!
    (名前と部屋番号を言う前に鍵を出し、小物等を借りると次回も声かけがありました)
    君津付近の宿泊料金は少し高めなので総合評価は星4☆

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食、スタッフの対応共にお褒めの言葉を頂き、嬉しく感じております。

飲み歩きの旅へ

アウトレットや海ほたるでショッピングを済ませこちらに車を置かせていただき色々なお店に飲み歩き〜。となりの木更津でも飲み歩き〜べろんべろんで帰宅して部屋のシャワーを浴びて爆睡。飲んべえには嬉しい12時チェックアウト!お風呂の時間がもう少し早くからでも遅くまででもいいので、長ければうれしいですね。ありがとうございました。

• 部屋2

【2019年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★12時レイトアウト★朝食バイキング付翌朝ゆっくりプラン【駐車場付】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場の利用時間は17時から23時30分までとなっておりますので、時間に合わせてご利用ください。

バイク一人旅

北海道からバイク一人旅
    大型バイクであったが玄関前カーポートに駐車
    とても安心出来て良かった。
    スタッフの対応もとても好感

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

朝食が美味しかった

出張で利用しました。朝食はボリュームがあり仕事前のモチベーションが上がります。また機会ありましたら宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎

• 返信日:2019/06/20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食のバイキングをお褒め頂き、またお客様のモチベーションの糧になりスタッフ一同嬉しく感じております。
    また君津にお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。

立地よし

部屋は思ったより狭かったですが、フロントの方の対応や朝食が良かったので満足しました。駐車場もあり、助かりました。
    また君津に行く事があれば利用したいです。

【宿泊プラン】【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、朝食につきましてはお褒め頂き喜ばしく感じております。

可もなく不可もなく

いつも出張時にお世話になってます。
    駅から近いのと周りに飲食店が多く、コンビニも近く便利です。
    施設内の設備は古いですが、清潔に保たれてると思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

口コミ通り朝食がよかった

翌日のゴルフのため、前泊しました。ツインルームは角部屋で比較的広めで、ソファもゆったりしていてリラックスできましたが、バスルームは部屋との段差がかなりあり、夜中などは危ないので、是非改善していただきたいです。朝食は種類もあり大変美味しくいただきました。また機会があれば是非利用したいです。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【卒業旅行】(学割・ゼミ・サークル新歓◎)【朝食バイキング&駐車場付】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    段差については今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食につきましては満足して頂けて喜ばしく感じております。

残念ながら…

出張で君津駅に近く大浴場有りと言う事で利用しました。
    残念ながら…大浴場は利用出来ない曜日があったらしく利用できませんでした。部屋のお風呂はかなり狭狭トイレも狭狭シャワーの位置が高い位置にだけしかなくお湯が飛ぶ飛ぶ湯量を抑えると高い位置からだとちょっと…残念朝ごはんはかなりのボリューム感美味しく頂きました。二日目は出発が早く食べる事が出来ず残念…

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    浴室につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    シャワーの位置は今後検討したいと思います。
    朝食は満足していただけたようで嬉しく感じております。

コストパフォーマンスの良いホテル

駅前の絶好の立地。部屋は広く清潔。朝食バイキングは、品数が多く、味がよい。
    何よりの長所はコストパフォーマンスの良さか。
    できればダブルベッドがもう少し広ければよかった。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒め頂き嬉しく感じております。

グランパークホテル パネックス君津

• むさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/03/28

むさんのクチコミ

テーブルに赤い液体が点々と付いていました。フロントに電話して消していただきました。掃除の時に使う塗料でしょうとのことでしたが、気持ちのいいものではありません。部屋を変えましょうかと言ってはくれましたが、すでに荷物も広げてしまったし、変えた部屋に何かまた何かあったら嫌なのでそのままその部屋に宿泊しました。洗面台の引き出しの中に水が溜まっていたり、ウォシュレットの水が床に飛び出したりと一つの部屋にテレビが2台もある素敵な部屋なのにちょっと残念です。

• 部屋2
    • 清潔感2

【2019年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備の不備、清掃が行き届いていない点につきましては清掃スタッフと共に改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス向き

ユニットバス洗面所水漏れして床が、一面水びたし。
    前からなはずです。早めに修理したほうが。
    料理は普通かな。
    女性風呂は新しくキレイでした。

【2019年02月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急に設備の修理行いたいと思います。
    女性浴場は満足して頂けたようで嬉しく感じております。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています

内房の出張の際に利用させてもらっています。
    朝食が品数、美味しさ、申し分なく、出張時の楽しみにさせてもらっています。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては満足して頂けたようで嬉しく感じております。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

• avonさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/03/25

朝食が充実

ツインで1泊利用しました。
    君津駅から徒歩2分程度、隣にカフェとローソン、近隣にスーパー、居酒屋飲食店が多数がありますので立地は良いと思います。
    部屋はソファやリラックスチェアがあってもまだ余裕なくらい広かったですが、バスルームは狭く、正直なところメリットを感じられませんでした。ベッドからテレビが遠くなりすぎて見づらかったです。
    ベッドの枕元にコンセントが無いので、スマホの充電に不便を感じました。
    部屋の電気ポットが大きかったのは便利です。
    館内のfreeWi-Fiはよく入りました。
    土日は女性用大浴場が使えるとのことで、そちらちに期待して行ってみました。が、洗い場は2人分しかない小浴場でした。湯船は5人くらいは入れそうですが…
    私の前に1人いて、さらに後から2人入って来たので飽和状態に…気まずくなったのでそそくさと出ました。
    大浴場の鍵はフロントでの貸出制なので、貸し出しの際に人数をコントロール出来ないものなのでしょうか?
    朝食はドリンクも含めて種類も多く、またどれも美味しかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き(駐車場付き)

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    テレビの位置、枕元のコンセントの設置は今後検討させて頂きたいと思います。
    浴場につきましてはお客様に現在の利用人数を鍵の交換時にお伝えしておりますがフロントでの配慮が足りなかったこと申し訳ございません。
    浴場のシステムについては改善して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食は満足していただけたようで嬉しく感じております。

駅も近くてよかったです

3月の冷たい雨が降る日に宿泊しました。駅から近かったので助かりました。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。お風呂は大浴場というには狭いお風呂でしたが、十分に温まることができました。次回宿泊するときにはマッサージルーム(無料)にもお邪魔したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食、浴場につきましては満足して頂けたようで嬉しく感じております。