宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  グランパークホテル パネックス君津 >

クチコミ・評価

 >  サーフィン旅行 - グランパークホテル パネックス君津

JR君津駅北口より徒歩2分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

グランパークホテル パネックス君津のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 友達旅行

ヨッシー36さん

2014年12月宿泊
【金〜日】限定★週末ステイプラン〜おいしい朝食バイキング(駅徒歩2分・駐車場付き)
セミダブル 朝のみ

サーフィン旅行

バイキングの夕食が、入れ替わり制でしたが、補充がたいへんはやく満足です。また必ずリピします。子供からお年寄りも多く、気を遣わずにいい休日がすごせました。

グランパークホテル パネックス君津からの返信

ヨッシー36 様
この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂きましたこと厚くお礼申し上げます。
レストランにてご満足のご様子、大変嬉しく思います。ヨッシー36様のお口に合いましたこと伺い知ることが出来ます。またお役に立ちたいと思っております。
房総の波はいかがでしたでしょうか。千葉は海に囲まれていますのでお気に入りの海岸を見つけてみるのもよいかもしれませんね。どうぞ次回も千葉へお越しになり、当ホテルにお立ち寄り下さるのをお待ちしております。
                     フロント 長谷川

返信日:2014/12/29