宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

渋谷東武ホテルのクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅から徒歩7分!原宿、表参道へも徒歩圏内の好立地!

JR/東京メトロ渋谷駅より徒歩7分。品川駅からJR山手線で14分。羽田空港国際線ターミナルから電車で39分。

渋谷東武ホテルのクチコミ・評価

女性/30代 一人旅

しーさーさん

2022年6月宿泊
【早期得割30】☆30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

LIVE参戦

代々木体育館でLIVEがあり、利用しました。渋谷駅からホテルが近く、ライブ会場からも近くてとても立地が良かったです。今回は食事なしプランだったので、次回は朝食を利用したいです。

渋谷東武ホテルからの返信

しーさー様 この度は渋谷東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿・ご評価していただき、ありがとうございました。
また、ライブの際には渋谷東武ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

返信日:2022/6/24

チャーリーさん

2022年4月宿泊
ショートステイプラン【18:00in 〜10:00out】(素泊り)

出張におすすめ

はじめてお世話になりました。都内にも出やすくとても便が良かったです。
家族でもまた使わせてもらおうと思いました。

チャーリー様
この度は渋谷東武ホテルをご利用頂きありがとうございました
また、クチコミに投稿して頂きありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが出来る様精神して参りますので
よろしくお願いいたします。
チャーリー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

女性/50代 友達旅行

なつさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】旅行やレジャーにもオススメ!お得に渋谷ステイ!(朝食付)

意外に(失礼します!)快適

渋谷には何度か宿泊していますが、ライブ会場に近い、という理由だけで、こちらに宿泊しました。価格も魅力でしたが、中に入ってみて、とても清潔、ツインでも狭さ感じず、静か、ということで、意外と言っては失礼ですが、次も泊まりたくなるホテルでした。

なつ 様
口コミ投稿・ご評価していただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際は満足いただけた様で、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
また、機会があれば渋谷東武ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

返信日:2022/6/16

女性/50代 友達旅行

てるてるさん

2022年6月宿泊
スタンダードプラン(素泊り)

ライブには便利ですね!

代々木体育館に近くて便利過ぎです。
チェックアウト前に明治神宮にも徒歩圏内で行けるし。
2回目でしたが、またライブで来ます。

てるてる 様
口コミ投稿・ご評価していただき、ありがとうございます。
また、コンサート等で機会があれば渋谷東武ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

返信日:2022/6/16

女性/20代 その他

みなみさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】旅行やレジャーにもオススメ!お得に渋谷ステイ!(素泊り)

便利!

安くて使い勝手よくて職場に近くて、安心!
仕事で朝早い日にはこれからも利用したいです。いつもありがとうございます。

みなみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
又、クチコミのご投稿頂きありがとうございます。
みなみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/7

女性/30代 その他

mhさん

スタッフさんが丁寧でした

代々木体育館でのライブで利用しました。
渋谷駅、また会場まで徒歩圏内で便利な立地でした。
夜中1時過ぎに室内で歯ブラシを落としてしまい、既に着替えていたこともあって、大変恐縮ながら部屋に持ってきていただけないかお願いしたところ、とても優しく対応してくださり、助かりました。
開業からそれなりの年数が経っているようだったので清潔感等少し心配でしたが、特に気になる点は無かったです。ただ渋谷の通り沿いの為、昼間は宣伝トラックの音楽等がよく聞こえていました(それほどうるさいわけではありませんでしたが)
周りにお店も多いので過ごしやすかったです。

mh様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミに投稿して頂きありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが出来る様精神して参ります。
mh様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/31

女性/30代 出張

harunakarinaさん

2022年4月宿泊
スタンダードプラン(素泊り)

渋谷からのアクセスはそこまで気になりませんでした。

急に仕事で泊まることになり利用しました。場所が場所なので仕方ないですが、朝方まで同じフロアの別の部屋の人が飲み明かしててうるさかったです。酔払いの若者たちが朝方エレベーターにもいて、気持ちいい朝ではありませんでした。仕方ないかなと思いますが、せっかくいいホテルなのにもったいないなと思いました。

harunakarina 様
滞在中はお客様には別の部屋の話し声で快適にお休みいただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じような事がないよう、スタッフの巡回等、今後はより一層注意を払ってまいります。

返信日:2022/5/14

なおさん

スタンダードプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

代々木体育館からすぐ近く!

代々木体育館で2日間イベントがあるので、宿泊させていただきました。第二体育館から近くて大変便利でした。また宿泊させていただきたいと考えています。

なお 様

返信日:2022/5/14

女性/30代 出張

ハナさん

2022年3月宿泊
泊まってお得!QUOカード付きプラン (朝食付)

フロントの方がとても気持ちの良い感じがします!

ホテルマンの方の対応がとても気持ちがよかったです!
清潔感と、老舗感があり居心地がよかったです。

ハナ様
又、口コミに投稿して頂きありがとうございます。
スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後の業務遂行の際の励みになります。
ハナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/8

なっくさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】旅行やレジャーにもオススメ!お得に渋谷ステイ!(素泊り)

寝るだけなら最高

ちょっと家に帰るのが面倒な時や疲れて寝たい時にちょくちょく利用している。内装は流石に時代を感じるが基本的なものは揃っているし、ベッドもしっかりしていてとても良いと思う。職場から近いので今後とも定期的に利用したい。

なっく様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミに投稿して頂きありがとうございます。
なっく様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/3/11

女性/20代 その他

nanaさん

2022年3月宿泊

清潔感あるように感じなかったです

口コミを見て清潔感があると書いてあったため予約しました。
しかし、部屋の空気清浄機の裏には前の人のものと思われるタオルが落ちておりました。
清潔感があるようには全く感じられませんでした。
清掃等改善をされた方が良いと思います。
高い宿泊費を無駄にした気分でした。

nana様
この度はご利用頂きありがとうございました。
今回のご宿泊において清掃不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた不備につきましては、本来あってはならない事であると確認しております。
今後はこのような事がないよう、清掃・点検をより一層徹底しお客様に満足頂けるホテルとな
るよう努力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/3/9

女性/50代 その他

まつゆりさん

○●スタンダードプラン●○ 素泊り

駅から少し離れているので、静かな環境でゆっくりできました。

ホテルの近くにコンビニやいろいろな飲食店などがあって、とても便利でよかったです。
コンセントが少ないのがちょっと不便でした。

まつゆり様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、レビューに投稿して頂き貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、
また機会がありましたらご利用をお願い申し上げます。
まつゆり様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/3/1

女性/20代 恋人旅行

おのさん

フロントの雰囲気がいい

私的にはクレンジングがアメニティで付いていたのがとても良かったです。渋谷の駅からも近く便利なのでまた利用したいです。

おの様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レビュー投稿ありがとうございました。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
おの様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/22

男性/40代 その他

ゆうとさん

スタンダードプラン【素泊り】

ふつうでよかった

翌日仕事がはやかったので利用。いたってふつうのビジネスホテルです。シングルのためか部屋はともかく、机も狭くリモートをするのは無理かなと。しかし、必要なものはひととおりあり、ホテル内には飲食店、隣にコンビニがあるのでとまる分には十分です。
渋谷周辺はふつうのビジネスがすくなくなってきているので、渋谷からちょっと歩きますがこういうふつうのホテル貴重です。

ゆうと様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆうと様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/14

男性/50代 出張

astroさん

2022年1月宿泊
直前割 おひにち限定プラン(18:00in 〜10:00out)【素泊り】

遅くのチェックインでも対応がよかった

仕事終わりが遅くなってしまいチェックインも遅れてしまったが、丁寧に案内してもらい良かったです。
部屋はコンパクトにまとめてあり、使いやすかったです。

astro様
また、クチコミに投稿して頂きありがとうございます。
astro様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/14

女性/50代 一人旅

し〜ちゃんさん

2021年12月宿泊
早期割7  【7日前までに予約をするとお得】

ライブ会場に近くて便利です

駐車場は翌日もお昼まで利用出来て便利です。とにかくライブ会場に近くてとても良かったです。また利用させていただきますね。

し〜ちゃん 様
 この度は渋谷東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回も渋谷でライブが開催される際に、渋谷東武ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2022/1/31

はねまるさん

2022年1月宿泊
直前割 おひにち限定プラン(18:00in 〜10:00out)【朝食付】

普通

古いとは東武ホテルという一応はブランドなので多少は期待をしていました。激安プランなのでこればかりは仕方ないですが、シングルお部屋が狭い。でも清潔感はあるので、泊まってみると特に不快ではありません。ユニットバスも狭かったですがこちらも仕方ないです。朝食は併設のプロントでの定食が付いていました。特に可もなく不可もなくです。

はねまる 様
口コミ投稿ありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

返信日:2022/1/31

きゃさりんさん

2021年12月宿泊
早期割45 【45日前までに予約をするとお得】
セミダブル 食事なし

落ち着いていて寛げました

大晦日のライブ参加のために利用しました。会場の直ぐ隣で時間を気にせず寛げました。1点だけ、駐車場について苦言です。宿泊者向けに予約受けない旨の記載がありましたから早めに行ったものの満車、よく見たら営業していない様子。それならそう記載してほしかったです。

きゃさりん様
この度はご利用頂きありがとうございました。
駐車場の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様には、お車の大きさによりホテル駐車場又は、提携駐車場をご案内させて頂いておりますが、今回はご案内が行き届かずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不明な点ございましたらお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
次回もご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/1/11

女性/20代 一人旅

るーさん

2021年11月宿泊
直前割 おひにち限定プラン(朝食付き)(18:00in ~ 10:00out)

渋谷旅しました

関東にあちこちある東武ホテルだから安心して利用出来ました。
朝ごはんは、カフェで食べるからなんかオシャレでした!
また泊まりたいな〜

るー様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食の件で満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスが出来るよう精神して参りますので
よろしくお願い致します。
るー様の又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/11

女性/60代 その他

よっちゃんさん

セミダブル 朝のみ

フロントの対応と朝食

チェックインの時間が18時と言う事でしたが大分早目に到着したのて荷物だけ預かって貰おうとしたら部屋の準備が出来てますのでと言われ大変助かりました。
朝食ですが和洋のどちらかを選ぶ様になってました。
私は洋食を選んで席で待ってましたが出来上がる迄あまりにも時間がかかりすぎていらいらしました。

よっちゃん 様
チェックイン時間につきましては、フロントにて可能な限り対応させていただいております。
常に早めにご案内できるとは限りませんが、ご満足いただけた様で私共も嬉しい限りです。
朝食の提供時間につきましては、朝のお忙しい時に大事な時間をとらせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後のレストラン運営の改善点として努めてまいります。
次回もご利用頂けると幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/16

女性/40代 その他

maさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】旅行やレジャーにもオススメ!お得に渋谷ステイ!(素泊り)★

立地がいい

都内に行った時に時々利用しますが
今回宿泊した時に温度設定変えても温度が変わってる感じがなくエアコンが全く効きませんでした。
それ以外は特に問題なく過ごせました。

ma様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様にはエアコンの件でご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善をすべく対処をさせて頂く次第でございます。
今後このような事がないよう管理・確認を徹底してまいります。
また機会があれば、渋谷東武ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/11/22

AQUAさん

2021年10月宿泊
お部屋おまかせだからお得
その他 食事なし

渋谷東武ホテル

ロケーションが便利で、お部屋が思ったより広く、快適に過ごせました。また今後ともよろしくお願いいたします。

AQUA様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、口コミに投稿して頂きありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
AQUA様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/6

女性/70代 その他

hikariさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】旅行や出張にもオススメ!お得に渋谷ステイ!(朝食付)

朝食が残念

コンサートで利用したのですが、ホテルの係の方の接客は良かったのですが、朝食のレストランの方がとても無愛想で感じ悪かったですし、ホテルのお値段の割には、朝食が美味しくなくて残念でした。
利便を考えれば妥当と思っても、残念感は否めませんでした。
駐車場も高いのは覚悟で申し込んだのですが、今まで宿泊した都内のホテルの中でも高額でした。

hikari 様
 この度は渋谷東武ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在を低居出来ず、申し訳ございませんでした。
スタッフの接客態度については、この度のご指摘を受けスタッフの指導を徹底して努めてまいります。又、朝食の内容に関しましては、お客様のご意見を基にできる限り改善するよう努力してまいります。
駐車場料金についての貴重なご意見ありがようございました。今後のホテル運営の際、お客様のご意見として参考とさせていただきます。
今後はお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/28

Rattsuさん

2021年7月宿泊
直前割 ♪シンプルステイ(朝食付き)

概ね満足だか、朝食が、、、

法要で、家族四人で利用しました。
立地条件も良く、部屋は小綺麗で
概ね満足でした。
気になる点は、A点。
@朝食場所に対応すべきスタッフが
 誰も居なかった。
 アイスコーヒーの注文に対し、ミルク
 やガムシロの案内がなかった。
 朝食を注文してから出て来るまでが、
 えらく時間が掛かった。
Aホテルの裏に、渋谷東武ホテル
 パーキング(Times)があるが、
 ホテルとは関係ないとの事。
 紛らわしくないですか?
以上

Rattsu様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食の件、滞在中に、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参る所存でございます。
又、駐車場の件では、わかりずらい表記、大変恐縮しております。
今後、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力を致します。
申し訳ございませんでした。

返信日:2021/7/13