宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

渋谷東武ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

公園通りにたたずむ渋谷のオアシス、一歩入れば癒しの空間。

JR/東京メトロ渋谷駅より徒歩7分。品川駅からJR山手線で14分。羽田空港国際線ターミナルから電車で39分。

渋谷東武ホテルのクチコミ・評判

としさん

落ち着いているホテル

公園通りの穏やかな雰囲気のなかにありました
少し歩くとnhkがあります
中も落ち着いていて、ほっとします
フロントのかたも優しく親切でした
部屋は狭いですが、綺麗に清掃されています
ベッドも寝やすく、満足でした。
またゆっくり泊まり、渋谷を楽しみたいです

【宿泊プラン】○●スタンダードプラン●○ お部屋代のみ ツイン 食事なし

とし様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの感想頂きありがとうございます。
客室内の件でございますがご利用頂きましたお部屋は17平米となっておりまして
ツインタイプ20平米のお部屋もございますので是非次の機械でにご検討して頂ければ
幸いでございます。
とし様の又のご利用お待ち申し上げております。

アコさん

いつもお世話になってます!

主人がお気に入りのホテルなので夫婦で車で来るときは必ず利用させていただいています。角のお部屋で静かに過ごせました。洗面の排水がスムーズに流れず時間がかかる事と洗面の水の流出が細くて節約かな?と思いましたがお湯の方は沢山出るのだから節約ではないのか?よくわかりませんがちょっと使いにくかったです。いつものように帰る時の駐車場の係りの方が明るく元気に見送ってくださるので気持ち良く帰れました。

アコ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
洗面の排水の件でお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
担当の者に確認し改善させて頂きました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様へ満足して頂けるサービスが出来るよう精神して参りますので
何かございましたらお申し付け下さいませ。
アコ様の又のご利用お待ち申し上げております。

せなさん

よかった

フロントもすごく綺麗で
お客様対応が抜群でした。
お部屋も清潔感あり、居心地良かったです。
入口付近には飲食店もあるので便利です!
次泊まる時も東武ホテルにします!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○●スタンダードプラン●○ お部屋代のみ セミダブル 食事なし

せな様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの感想、共にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので
よろしくお願い致します。
せな様の又のご利用お待ち申し上げております。

2000shさん

代々木公園近い

渋谷エリア、夜まで賑やかな街に有るやや年代有る渋谷東武ホテル。今回桜満開季節に宿泊出来て良かった、買い物と花見両方便利だ。朝食4タイプ選択出来る定食、飲み物とパン、味噌自由お代わり、サービスも良かった。

【宿泊プラン】○●スタンダードプラン●○ 朝食付き● セミダブル 朝のみ

2000sh様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
2000sh様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さぁさん

お世話になりました

Bunkamuraでの観劇のために利用させていただきました。駅から少し歩きますが事前に行き方を教えていただいていたのですぐにわかりました。チェックインは早めの14時にOKでしたので観劇前に一休みすることができありがたかったです。Bunkamuraまでの行き方も親切に教えていただきました。部屋は思っていたより広くベッドも大きくゆったり休めて嬉しかったです。綺麗に清掃もされていました。渋谷は人が多くいつも滞在時間が短かったのですがいいホテルを見つけた!って感じです(笑)ホテルのスタッフはみなさん気持ちよく対応してくださった分カフェのスタッフの無愛想さがとても気になりましたが、これはホテルとは別の会社でしょうから仕方ないでしょうね。また渋谷に行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○●スタンダードプラン●○ 朝食付き● シングル 朝のみ

さぁ 様
この度は渋谷東武ホテルにご滞在をいただき、また素晴らしいレビューのご投稿ありがとうございます。
当ホテルにおいて満足する時間を過ごされたこと聞いてとてもうれしく思っております。
私共のスタッフに対する評価は、私たちのモチベーションアップになります。
また機会がありましたら、渋谷東武ホテルをご利用いただける事をスタッフ一同でお待ちしております。

mogaさん

いつも有難うございます。

今回はEV近くの部屋だったので音が気になりました。
後、WiFiの繋がりも悪かったです。
その他はいつも通り快適に過ごすことができました。

【2019年03月宿泊  出張】

moga様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には滞在時ご迷惑ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
次回も渋谷にお越しになる機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

モグアイさん

NHKホールへ

ライブ会場に近いので利用しました。駅からも近くて(若干、登りますが)便利でした。
 ライブ終わりに、一人飲みしましたが良いお店が近くにあり満足。
 アメニティも充実していて、お部屋をツインにして頂いたので一人で
のびのび利用できました。
 朝食は、併設のプロントでしたが丁度他の方も少なくて落ち着いて食事が出来ました。ただ、食器の汚れ(プラスチック製)が気になりました。
 また、機会があれば是非利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期予約55【55日前までに予約をするとお得】(朝食付き) シングル 朝のみ

モグアイ様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の食器の件でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
でした。今後この様な事がないようお店と話しあい周知させて頂きます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
モグアイ様の又のご利用お待ち申し上げております。

すーさん

会場に近くて便利

NHKホールでのライブ鑑賞の為にお世話になりました。
JR渋谷駅ハチ公改札口から徒歩10分圏内でしたし、NHKホールまでは徒歩5分程度で、地方から出て行く土地勘のない私でも迷う事はありませんでした。
ホテル近辺はコンビニ・飲食店が複数あり大変利便性のある場所でした。
部屋はセミダブルサイズのお部屋で、必要最低限の物は揃っていました。加湿空気清浄機・衣類の消臭剤スプレーも有りました。
アメニティーはクレンジング・化粧水・乳液が揃えてありました。私は持参したものを使用した為、使用した感想はわかりませんが、女性には嬉しいアメニティーだと思います。
トイレ・お風呂は清潔に掃除されています。マットレス・枕の硬さは私にちょうど良く、夜間外の音は全く気にしないならずにぐっすり眠れました。
朝食は、和定食・洋食プレート数種類から選べました。ご飯・味噌汁・パンはおかわり可能の様でしたが、お知らせするものが見当たらず(見つけられず)お代わりは遠慮しました。
私は和定食を頼みましたが、インスタントの割に味噌汁が美味しかったです。
フロント・清掃のスタッフの方々も気持ち良い接遇でした。
NHKホールでのライブ鑑賞の際は、また是非お世話になりたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】旅行や出張にもオススメ!お得に渋谷ステイ!(朝食付) セミダブル 朝のみ

すー様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見・感想をたくさん頂きありがとうございます。
朝食の件でございますがご飯・味噌汁・パンのおかわりが可能となっておりますので
是非次の機械にご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう精神してまいりますので何かご要望ございましたら
お申し付け下さいませ。
すー様の又のご利用お待ち申し上げております。

オレンジぷぅさん

快適に過ごせました

今回、NHKホールでのコンサートのために、初めて利用させていただきました。何より会場から徒歩5分という近さが魅力です。グッズを先に買いに行き、あとはゆっくり時間まで過ごしてから出掛けました。近くにコンビニやガスト、スタバなどお店は色々あるので、食事なしでもOKでした。しかも、ホテル内のカフェレストランが夜11時までやっているので、部屋に戻る前にコーヒーと軽食を食べることができ、とても満足でした。フロントの方も皆さん笑顔で対応して、とても感じが良かったです。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○●スタンダードプラン●○ お部屋代のみ シングル 食事なし

オレンジぷぅ様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
高評価をして頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様へ満足して頂けるよう精神して参りますので次回もお泊りになられる機会
がございましたら是非ご利用下さいませ。
オレンジぷぅ様の又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

あゆみさん

ライブ観戦の際は利用します。

都内でライブがある時は渋谷で、良く買い物もしますのでこちらのホテルを利用させてもらい事が多いです。1人で泊まる場合もセミダブルを選ぶと部屋を広々と使えるのが良いですよ!

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】旅行や出張にもオススメ!お得に渋谷ステイ!(素泊り) セミダブル 食事なし

あゆみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
又、クチコミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
等ホテルではさまざまなプラン提供しておりますので是非次の機械にご検討
して頂ければ幸いでございます。
あゆみ様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

kaoさん

アクセスが良いので便利

渋谷で忘年会の為初めて利用しました。駅からもわかりやすくコンビミも隣で便利です。部屋も広くて居心地よくぎりぎりまでいてしまいました・朝食は1階のプロントで和か洋の定食を選ぶタイプで4種類ずつ位から選び飲み物はドリンクバーになっています。青の洞窟のイルミネーションも見に行かれました。また機会があれば泊まりたいです

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期予約7 【7日前までに予約をするとお得】(朝食付き) ツイン 朝のみ

kao様
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミに投稿して頂きましてありがとうございます。
フロントにて周辺の観光案内なども行っておりますので、次回お越しになられる機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
kao様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は御利用ありがとうございました。

リックさん

最高でした

立地の便利さはとにかく最高で、料金、フロントの方の親切な応対、すべてにおいて満足しております。お部屋もきれいに清掃されていて、とても気持ち良く過ごせました。また利用したいなぁと思えるホテルでした。家族で、クリスマスの楽しい東京旅行かできました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

リック様
 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので
よろしくお願い致します。
リック様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とくちゃんさん

立地もよくリーズナブル

狭い部屋でしたが、ビジネス利用ならば充分。隣もおとなしく、快適。渋谷駅からも近く便利。
食事も周辺に沢山あって問題なし。
又原宿迄も徒歩か可能。

【2018年12月宿泊  出張】

とくちゃん様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力していきますので何かございましたらお申しつけ
下さいませ。
とくちゃん様の又のご利用お待ち申し上げております。

hiromiyouさん

好立地。スタッフ対応大満足。

NHKホールのコンサート後に宿泊。14時から入庫できる有料駐車場あり助かりました。フロントスタッフさんは、ロビーを通る人全てに、笑顔で挨拶し、部屋からの電話には、こちらの苗字を呼んで好対応されました。壁が薄いのか、他の部屋のテレビ音や水道音が聞こえたのが、ちと残念ですが…掃除は行き届いており気持ち良く滞在できました。bunkamuraミュージアムにも近く、思いがけず絵画鑑賞もでき、飲食店も多く、1週間くらい滞在したい!と思いました)^o^(

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

hiromiyou様
この度はご利用頂きありがとうございました。
よろしくお願い致します。
hiromiyou様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和泉さん

かなり満足です。

NHKホールでのコンサート参加のため、こちらのホテルをとりました。
遠方に住んでいるためまったく土地勘がなく、無事辿り着けるか心配でしたが、大きい通りに面していたので間違いなくたどり着けました。
チェックインの際、フロントの方にNHKホールまでの行き方をお尋ねしたら親切に地図で案内してくれました。
NHKホールまでの立地は最高です。
徒歩数分で着く距離で、先に会場でグッズを購入して、ホテルに戻り、入場まで部屋でゆったりなんてことができるなんて感激です。
お部屋は決して広くないですが、1晩寝る分には問題なかったです。
ユニットバスも綺麗に清掃されていて気持ちよく利用できました。
入退室のとき、ハウスキーパーの方とすれ違いましたがどなたも笑顔でご挨拶してくださりました。
とても快適な滞在でしたのでぜひまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  その他】

和泉様
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので
よろしくお願い致します。
和泉様の又のご利用お待ち申し上げております。
宿泊予約

みさとさん

暑い

エアコンが使えないことに残念。
秋なのに部屋がムシムシして汗だくでした。
起こさないで下さいのお知らせを外に貼るのを忘れた私も悪いのですが…従業員が勝手に鍵をあけて入ってきたのにはビックリ。ドアノブにタオルはかけてもらいたかった。

【2018年10月宿泊  一人旅】

みさと様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
空調の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
又、従業員の件では大変不快な思い・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この様な事がないよう徹底させて頂きます。
次回も渋谷にお越しになる機会ございましたらご利用頂けると幸いでございます。

牛さん

コンサート

NHKホールでコンサートがあり利用させていただきました。会場に近くて便利がいいです。
またホテルの部屋も広くてゆっくりとくつろげました。
次回もコンサートの時は予約をしたいと考えてます。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】○●スタンダードプラン●○ 朝食付き● ツイン 朝のみ

牛様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントでは周辺の観光案内等もしておりますので、
次回もお越しになられる機会がございましたら是非共お気軽にお声掛け下さい。
牛様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とおるさん

誠実な対応でした

今回、初めて利用しました。
公園通り沿いという便利で分かりやすい一等地の立地は、さすが老舗のホテルですね。
すぐ横にコンビニもあり、これも便利でした。
チェックインの時に、フロントの方がじゃらんポイントの対応をし忘れてしまいましたが、直ぐに気付いて部屋に連絡して下さいました。ミスはどこでもあることなので、特に気になりません。むしろ、直ぐに対応して下さったことに誠実さを感じて嬉しかったです。また、機会があったら利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

とおる様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
じゃらんポイントの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
又、あたたかいご対応頂きありがとうございます。
よろしくお願い致します。
とおる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mogaさん

いつも有難うございます

今回残念だったのが、バスタブ周り髪の毛がありました。後マグカップには口紅が付いていたし デスク周りにも髪の毛があり 今回は掃除が雑だと思いました。

【2018年09月宿泊  出張】

moga様
いつも渋谷東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊につきましては、清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 清掃スタッフへの指導を徹底していきますので、また機会があれば、渋谷東武ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

せらさん

立地が良かった

NHKホールでのライブのために、近いホテルということで2泊宿泊させていただきました。
ホールまで、徒歩5分もかからない近さでとても良かったです。
部屋はシングルなので、狭く壁に収納されているテーブルを出すとより狭さが感じられました。テレビも近くて椅子に座って見るには見辛かったです。
アメニティは、とても充実していて、クレンジングや洗顔、化粧水など1回分個包装になっているものが用意されていて、すごく助かりました。ユニットバスでしたが、浴槽も足を伸ばせて入れる大きさはあるので、ゆっくりつかることが出来ました。
2日目に清掃をお願いして、綺麗になっていて、アメニティなども補充され、ゴミ箱のゴミもなくなっていたのですが、ゴミ箱に入りきらずにビニール袋にまとめてゴミ箱横に置いていたペットボトルなどのゴミが、そのまま残されていたのは謎でした。
総合的には良かった、楽しい2日間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

せら様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゴミの件ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
又たくさんの感想頂きありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
せら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CHIKAEさん

親子で楽しく快適に泊まれました

これからも利用したいですまた渋谷に行った時は是非利用したいです。部屋も綺麗で何度も利用してますがサービスにとても良く大満足です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

CHIKAE様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
CHIKAE様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルちゃんさん

台風12号上陸前夜/快適ホテル

NHKにいく為一番渋谷駅とNHKの中間点のホテルで予約しました。
アイフォンの充電器を忘れフロントに尋ねたところ全部貸出中との回答。
最低でも返却があれば連絡しますなどと言ってほしかった。貸し出した充電器は通常チェックアウトまで返却されないと、、、こちらから聞いて判明しましたので。充電が心配なのでコンビニへ行きも、売り切れで、何か所か回ってようやく充電器を買えました。混雑する場合はお客さんへ充電後ご返却をお願いして次の方へ貸し出すようになサービスなどご検討頂けないのでしょうか?充電器ごときでそこまでのサービスは考えないというスタンスのホテルなら結構ですが?空調もアメニティも部屋も静かで清掃も抜群に良く快適でありましたので、、、。結果できなくても、何とかしますのリアクション、、の対応を期待します。フロント前のレストランパスタ美味しいかった。

【2018年07月宿泊  出張】

マルちゃん様
この度はご利用頂きましてにありがとうございました。
充電器の件でお客様にご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回のご意見を参考にサービス改善に努めてまいります。
次回も渋谷にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

こむぎさん

猛暑の中、汗だくでフロントに辿り着くと『冷たいお絞りをどうぞ』とおもてなしを受けました。本当に暑い日だったので大袈裟では無く生き返りました!嬉しかったです。お部屋も清潔感があり気持ち良く泊まれました。
1つだけ残念だったのがアメニティの中に綿棒だけ抜かれたコットンセットが入っていた事です。
また機会があったら宜しくお願いします!

【2018年07月宿泊  その他】

こむぎ様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティーの件ではお客様にご迷惑・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう徹底させて頂きます。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
こむぎ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

manacaさん

清潔感あり居心地のよいホテル

東京に用があったため前日に予約しました。予約時にはシングルでしたが、チェックインの際にセミダブルにグレードアップされていました。広い部屋でゆっくり休みたかったのでとても嬉しかったです。
また、清潔感もあり安心して過ごすことができました。

【2018年06月宿泊  出張】

manaca様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
よろしくお願い致します。
manaca様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。