宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

旅籠 おけやの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

地元の人達も太鼓判!【美味い!】【安い!】が自慢の宿です♪

越前厨温泉
JR武生駅から福鉄バス、かれい崎行きに乗車。道の駅「越前」下車すぐ(徒歩1分)

旅籠 おけやのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

コロナでも安心して宿泊出来ました!

1日に、二組しか宿泊を取っていないため、お風呂や食事の時もとても落ち着いて過ごす事ができました。
今まで、何度も茹でた蟹を食べましたが、最高においしかったです。主人と主人の両親と息子の5人での食事、皆私と同じで今までの蟹の中で一番美味しいと食事の時に盛り上がりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【平日限定】訳ありでお得!お手軽カニプラン

• 旅籠 おけやからの返信

• 返信日:2021/01/18

この度は遠いところ「おけや」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このコロナの時期で少しでもお客様に安心していただけるよう努めておりましたので「お風呂やお食事の時もとても落ち着いて過ごす事ができた」とのお言葉にホッと胸をなでおろしました。また、お料理についてもせっかいくお越しいただくのだから、と板長が腕をふるっている為、「今まで何度も茹でた蟹を食べましたが、最高においしかった」との大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがたく思っております。
これからもお客様に少しでもよろこんでお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

越前ガニ

紅ズワイと越前ガニの違いがやっと理解できました。見た目同じに見えるけどww
たくさん食べれて大満足です。
また、リピートします。

【宿泊プラン】【大きな越前がにフルコース】アツアツゆがきたての大きな越前蟹を堪能★38,500円〜

• 旅籠 おけやからの返信

• 返信日:2021/01/18

この度は「おけや」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
越前がに、ご堪能いただけましたでしょうか。「大満足」との大変嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがたく思っております。
またリピートします、とのお言葉に今後もさらにお客様にお喜びいただきたい、との気持ちが強くなりました。今後も皆様におよろこびいただけますよう精進してまいります。どうぞこれからもよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてまことにありがとうございました。

旅籠 おけや