宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

旅籠 おけやの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

地元の人達も太鼓判!【美味い!】【安い!】が自慢の宿です♪

越前厨温泉
JR武生駅から福鉄バス、かれい崎行きに乗車。アクティブハウス越前前下車すぐ(徒歩1分)

旅籠 おけやのクチコミ・評判

スズムシさん

最高の舟盛り

シルバーウィーク中に宿泊しましたが、混雑はなく、接客も良かったです。
特筆すべき点は地元で水揚げされた魚の美味しさと夕日を見ながらゆっくり入れるお風呂です。また行きたいと思いました。
残念だったのは、部屋の扉がフスマで外からカギがかけられなかったため、防音と防犯の面では残念でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グレードUP】会席コースにどどん!と豪華舟盛り付★ 和室 朝・夕

旅籠 おけやからの返信

まずはお部屋の件に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。もう30年以上もたつ建物で建て替えもままならず防音・防犯の面での不安はごもっともでございます。申し訳ありませんでした。
でも、それでも「また行きたいと思いました」とのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
 今後も、お客様にお喜びいただけるよう更に精進し「越前」の新鮮なお魚をたくさんご用意しておもてなしに力を入れていきたいと思います。
お忙しい中、わざわざのご投稿誠にありがとうございました。少しずつ肌寒い日が増えてまいりましたね。朝晩の寒暖の差が激しくなりますがどうぞご家族皆様お身体ご自愛くださいますよう。
また「越前」へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心からお待ちいたしております。
 この度は、本当にありがとうございました。

たかひろさん

接客がとても良かったです。

2度目の利用です。
こちらにトラブルがあり、お願いを聞いていただいただけでなく、親切な対応に感動しました。
スタッフの皆さんがいい人ばかりで、また行きたいなと思えました。
トイレがとにかくピカピカで、潔癖な私でも全く抵抗がなかったです。
また、ビーチが目の前なのは本当に嬉しい。
これからは年に何度か利用したいと思うので、更なるサービス向上を期待してあえて4にさせていただきました!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2食付】越前海岸一望できる宿!季節の会席コース★ 和室 朝・夕

旅籠 おけやからの返信

この度は「おけや」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。この時期は海水浴にみえられるお客様がたくさんいらっしゃいますので海が目の前にある・・という立地の面でお喜びいただけ良かったです。お越しいただいた日は海もキラキラしてとても綺麗でしたね。これからもご利用いただけるということで、私達もより一層励んでまいりたいとおもいます。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿誠にありがとうございました。
毎日本当に暑い日がつづきますが、どうぞお身体ご自愛くださいね。