宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

旅籠 おけやの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

地元の人達も太鼓判!【美味い!】【安い!】が自慢の宿です♪

越前厨温泉
JR武生駅から福鉄バス、かれい崎行きに乗車。アクティブハウス越前前下車すぐ(徒歩1分)

旅籠 おけやのクチコミ・評判

たかひろさん

接客がとても良かったです。

2度目の利用です。
こちらにトラブルがあり、お願いを聞いていただいただけでなく、親切な対応に感動しました。
スタッフの皆さんがいい人ばかりで、また行きたいなと思えました。
トイレがとにかくピカピカで、潔癖な私でも全く抵抗がなかったです。
また、ビーチが目の前なのは本当に嬉しい。
これからは年に何度か利用したいと思うので、更なるサービス向上を期待してあえて4にさせていただきました!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2食付】越前海岸一望できる宿!季節の会席コース★ 和室 朝・夕

旅籠 おけやからの返信

この度は「おけや」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。この時期は海水浴にみえられるお客様がたくさんいらっしゃいますので海が目の前にある・・という立地の面でお喜びいただけ良かったです。お越しいただいた日は海もキラキラしてとても綺麗でしたね。これからもご利用いただけるということで、私達もより一層励んでまいりたいとおもいます。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿誠にありがとうございました。
毎日本当に暑い日がつづきますが、どうぞお身体ご自愛くださいね。