宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  さぬき市・津田 >  【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿 >

 >  エドワードさんのトレスタ白山のクチコミ - 【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿

屋島灘温泉
◇白山駅から『徒歩1分』 ◇JR高松駅から『約40分』 ◇大阪から『約2時間30分』

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿のクチコミ・評価

エドワードさん

2013年1月宿泊
スタンダードプラン☆1泊2食付☆

エドワードさんのトレスタ白山のクチコミ

お正月に利用させていただきました。エントランスから高級な感じで一同ワァ〜っと歓声をあげてしまいました。お部屋は広くて清潔、お風呂も温泉ではありませんでしたが広々として寛げました。何といっても夕食が大変美味で量も多く満腹になりました。お肉のステーキがメチャクチャ美味。朝食も本格的なバイキングで堪能しました。お宿のすぐ裏手に東讃岐富士と呼ばれている白山があり、登山好きな私としては登り初めに最適でした。頂上からの景色も最高です。あと宿のすぐ前を列車が走るのですが、警報器の音と列車のガタゴトという音が何となく郷愁を誘って良かったです。

トレスタ白山(旧ヴィラ讃岐)からの返信

エドワード様
この度はトレスタ白山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
食事も大浴場もお気に入り頂けたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2013/3/8

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿のクチコミ一覧に戻る