サンタのお家でとびっきりの思い出をつくろうよ。

JR北上駅より車で30分 東北自動車道北上江釣子ICより車で20分

サンタハウスGETOのクチコミ・評価

るこさん

ログハウス5名用素泊りプラン

雰囲気が良い場所です

スタッフさんの対応は丁寧でよかったです。
アメニティも充実してました。
不満点としては木でできたテーブルと椅子のぐらつきが大きい所、室内所々に蜘蛛の巣があったり、ライト付近にカメムシの死骸が溜まっていたことです。
生きていたカメムシは一晩で30匹以上駆除したので、また出てこないか不安な気持ちになりました。(時期的に仕方ないかもしれませんが、、)
次回利用時は春先にしたいと思います。

Adelaさん

ログハウス4名用素泊りプラン
4ベッド 食事なし

快適でした!

初めて利用しましたが、とても楽しく快適に過ごす事ができました!ゴミ袋を購入し分別すれば、ゴミの持ち帰りもしなくていいのが良かったです。また利用したいです。

さとしさん

ペットと一緒にログハウスに泊まろう!Bタイプ
4ベッド 食事なし

のどかな景色に癒されました

8月の初旬に家族5人とワンチャン1匹で2泊させていただきました。
他の口コミ通り確かに虫さん達(特にアブ)はたくさんいましたが、それ以上に周辺の山々の景色が素晴らしかったです。
早朝はワンチャンの散歩で近所を散策し、とてものどかな景色や雰囲気に癒されました。
子ども達もログハウスに興奮しはしゃいでおり良い経験になったことかと思います。
時間がなく近所の温泉に入れなかったのが心残りでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ミッチェルさん

ログハウス5名用素泊りプラン

川の音も聞こえて落ち着くキャンプ場

2家族で2棟の利用。遠出を躊躇する高齢の親のお祝いで集まりました。キャンプの経験が無かった親でしたが、バーベキューや焚き火を楽しんでくれました。お風呂付きでふかふかの布団とベッドでゆっくりしてもらうことも出来ました!今回は時間が無かったのですが、近くに温泉もあるので便利だと思います。満月と星空もみれたし、落ち着いてゆっくり過ごす事が出来ました。夜は少し寒かったのですが、エアコンがあったので助かりました。またみんなで集まりたいです!