料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/6/10
仲間4台とツーリング兼ねての宿泊でしたが良かったです。静かで景色も良く家族旅行の宿泊にもいいなと思いました。
投稿日:2025/2/26
コテージに入った瞬間から開放感があり、伸び伸びとリラックスして過ごすことが出来ました!分からないことがあれば、直ぐに駆けつけてくださり、丁寧に教えてくださるのでとても助かりました!また利用したいコテージでした!!
投稿日:2025/2/15
恋人と2人で、彼女がコテージ泊まったこと無いとのことでお邪魔しました。
当日は大雪でしたが、コテージまでの道、駐車場とチェックイン間際に除雪してくださり、お部屋もガスのヒーターでポカポカでした。エアコンもありましたが、つけなくていいくらいでした。
他の人のクチコミから、カメムシにビクビクしてガムテープを持参しましたが、チェックアウトまで、全く目に入りませんでした。スプレーは置いてあり、配慮を感じました。
ただ一つ、お風呂にお湯を溜め、シャワーを浴びてる間にお湯が出なくなり、結果朝までキッチンも洗面所も水だけしか出ませんでした。たぶんお湯の規定量に達したのかなと思いましたが、チェックインの際に伝えて欲しかったなと思いました。
ただ、それを差し引いてもとても楽しい思い出を創らせていただきました。ありがとうございました。
投稿日:2025/1/13
大自然の中で、冬景色は最高。部屋の中も木の味わいがあり、暖房も効きが良く、かなり暖かく過ごせたし、これでこの料金は安く満足出来そうだったが…カメムシがとにかく大量に湧いてきて、気になってしょうがない。少々はしょうがないと最初は思っていたけど、退治しても床から、天井からと、ゆっくり寝れなかった。設備も何箇所か(脱衣所のスクリーン、閉まらない窓など)壊れていたり、安いからしょうがないかなといった感じ。カメムシに悩まされなければ、とても満足です。
投稿日:2024/12/31
孫家族と5人で宿泊しました
新しい施設ではないけれど清潔感もあり安心して休むことが出来ました
夕食の寄せ鍋もボリュームたっぷりで美味しく頂きました
朝食もちょうどよい品数と量でした
コテージの前で雪遊びができて子どもも喜んでいました
夏にも利用してみたいと思いました
コタロウさん
投稿日:2024/12/31
スタッフのご対応も親切丁寧でした。コテージも清潔で、気持ち良く過ごすことができました。また、利用させていただきます。
投稿日:2024/12/6
想像以上にキレイなお部屋でした。時期的にカメムシはいましたが、想定内です。暖房が途中でエラーになり止まりましたが、すぐに対応していただきました。ロフトに暖かい空気がこもりやすいので、ロフトは暑いくらいです。浴室はカビが多いですが、値段を考えれば我慢はできます。また利用させていただきたいと思います。
投稿日:2024/9/21
カップル限定プランで利用しました。2名1泊で大分安いのでおすすめです。夜遅くまでチェックイン対応しているところもありがたく、仕事終わりに利用しました。他の棟と離れているので、夜遅くに料理をしても、生活音を気にすることなく楽しくおしゃべりしながら過ごせるので、気に入りました。お天気に恵まれたらバーベキューも是非したいです。虫は少し苦手なのですが、殺虫剤等置いてあるので配慮を感じました。また利用したいです。
投稿日:2024/9/2
毎年お盆に家族で行かせていただいています。
ここに来ると気持ちがほっとします。
スタッフの方々の対応もいつも丁寧です。
家族揃っていつまで行けるかわかりませんが、また来年も行きたいと思います。