宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) >

 >  ビジネスホテルと旅館の融合したような部屋の造りになっており、快適に過ごせました。 - 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)

大山の湯
境港駅下車徒歩1分。お車:米子自動車道経由、米子ICから国道431号線・または、県道47号線を境港方面へ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

マックさん

2018年5月宿泊
【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

山陰旅行の最終日にこちらにお世話になりました。
こちらは入り口で靴を脱ぎ、廊下から客室まで畳敷きで寛いだ環境で過ごせます。
部屋はコンパクトな造りですがビジネスホテルと旅館の融合したような部屋の造りになっており、快適に過ごせました。
場所は境港駅(鬼太郎駅)の駅前にあり、鬼太郎ロード等の観光やショッピング、食事などに便利な位置にあります。
お風呂も温泉で、最上階(12階)に大きな内風呂や露天風呂があり、境港市内を一望しながら温泉を楽しむことが出来ました。
朝食はこちらで頂きましたが、お勧めは漁師丼で、いくら・ケンサキイカ・トロサーモン・ほぐしかに等が乗っけ放題で、朝から豪華な食事が楽しめます。
当然普通の和洋バイキング・スイーツも豊富です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)からの返信

当館は「和」を基調としており館内全て畳敷きでして、素足または靴下でお過ごし頂けます。
お客様の仰る通り、境港駅からは徒歩約1分で、当館目の前が水木しげるロードでございまして、立地には大変恵まれております。
温泉につきましては、疲労回復効果もございますので日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

返信日:2018/5/8

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧に戻る