宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  石和温泉 ホテル平安  >

 >  ゆきんぼさんのホテル平安のクチコミ - 石和温泉 ホテル平安

石和温泉
JR石和温泉駅:○タクシー5分 ○徒歩15分 ○無料送迎(15〜17時)あり /中央道一宮・御坂IC お車10分

石和温泉 ホテル平安 のクチコミ・評価

ゆきんぼさん

2013年12月宿泊
【年末年始お正月】年越しそば・お料理・お餅つき満喫

ゆきんぼさんのホテル平安のクチコミ

部屋は数か所ほこりがたまっていました。喘息があるからと事前にお願いしておいた空気清浄器の設置もありませんでした。お風呂は温度が低く特に露天風呂は温度が低すぎて入っていられませんでした。夕食時は時間を過ぎても膳の上は空きが多く、やっと運んできた料理なのに?冷えている・・。鶏肉料理(串に刺したもの)を持ち上げると長い髪の毛がへばりついていました。ウーロンハイを頼んだ際は、アルコールの分量が強すぎ別途2本もウーロン茶を頼むようでした。(接客の方に話しました)アルコールとウーロン茶の割合はどうなっているのでしょうか?料理は全く説明もなく、鍋物の火は座ってからこちらから言うまでつけてもらえませんでした。年越しそばは食事と一緒に出す予定だったようですが、食事が終わってもまだ時間がかかるとかで自分たちもほかのお客さんも部屋に運んでもらうような始末。楽しみにしていた年末年始の旅行なのにがっかりでした。

ホテル平安からの返信

ご利用ありがとうございました。
何から何まで申し訳ございませんでした。

返信日:2014/1/2

石和温泉 ホテル平安 のクチコミ一覧に戻る