ステーションホテル桑名のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/10/3
扉が閉まりかけたとき、手で扉を押さえたのに止まらないので、体に衝突。
かなりの衝撃で痛い!これは危ない!!
部屋は、子供連れにはうれしいです。
ベッドが2台並んでいるので、添い寝にうれしいです。
ただソファやテ−ブルはなく、ドレッサ−とイスです。
バス・トイレは、少し狭いように感じました。
朝食は、もう少し品数が欲しように感じました。
投稿日:2024/9/16
ナガシマに行った帰りに女2人で利用しました。
まずフロントの方の感じがとても良く、駐車場や周辺の飲食店の情報など丁寧に説明してくださいました。
チェックインの際に女性用浴場のパスワードをいただくのですが、管理がきちんとされてるんだなぁと安心感がありました。
お風呂もこじんまりとはしていますが、かわいい壺風呂でしたし、シャンプーはDHCで◎、ドライヤーの勢いも◎、駅前のビジネスホテルにしてはとても良かったです。
朝食は無料なりの内容でしたが、お米とお味噌汁がとても美味しくてコーヒーなどもありましたし、なかなか良かったです。
連休なのもあり家族連れもいて、女2人でもかなり安心して利用できました。
ナガシマに行くことがあればまた利用したいです。
投稿日:2024/8/14
何度も利用しているホテルです。
大浴場もあり旅の疲れをとってくれます。
フロントの方もいつも親切丁寧で
これからも利用したいホテルです。
投稿日:2024/8/13
まず部屋に入って、まぁ見た感じはそこそこ綺麗だったのですが
子供が転落しないようにベッドを動かしたらゴミだらけ。カーテン開けると埃が舞って窓枠は埃で真っ白。女湯の壺風呂ではおっきな
虫。朝食の味は美味しかったですが、子供が食べるようなものはほぼなく、白ごはんに海苔だけで食べました。もー2度と利用しないと思います。
投稿日:2024/7/29
結構な頻度で桑名に出張がありますが、基本的に当ホテルを利用しています。
利用する理由は@駐車場が広く、台数分が十分にあるA繁華街が近く、食事に困らないBリニューアルしたばかりで部屋がキレイCスタッフが気が利いておりチェックイン・チェックアウトが非常に速いD駅が近いが挙げられます。
桑名で宿泊される方には一押しします。
投稿日:2024/7/22
三重にクルマで出張の際はよく利用させていただいております。
何より敷地内に大きな駐車場があり大変便利です。
各部屋はリニューアルさえており、清潔で快適に過ごせます。
そしてリーズナブルですの利用しない理由がありません。
またお世話になります。
投稿日:2024/7/15
桑名の出張で利用しました。車での移動のため駐車場完備が条件となりますが、こちらは駅近なのにも関わらず駐車場無料という事が魅力的でした。また個人的に大浴場が外せませんが、こちらはサウナも完備されており風呂好きビジネスマンにはポイントが高いです(強いて言えばサウナがあるのに水風呂がないのがマイナスです)。風呂上りには牛乳や地域限定のドリンクも販売されており、選ぶのに迷ってしまいます。部屋もきれいで文句がありません。残念なのが朝食で、種類が少なめなところです。
投稿日:2024/7/2
以前から桑名方面に行く際によく利用させて頂いております。部屋がリニューアルされて綺麗になりましたし、テレビでYouTubeなど利用できるようになり良くなりましたね。以前はベッドにコンセントもなかったり、部屋も少しって感じでしたが、現在は清潔感もあり良いです。
今後も利用させていただきます
投稿日:2024/6/25
特別室だと期待してましたが部屋のクッションが古くて少し匂いそうで残念でした。それと外風呂の窓ガラスにはクモの巣がありました。あとシャワーについては押してないと出ない構造でとても使いにくかったです。朝御飯は無料であの内容なら合格だと思います。それからフロントの方は対応がとても親切で良かったです。
投稿日:2024/6/10
部屋が内装壁、机、ユニットバス(トイレ、風呂)がリニューアルされており、大変気持ち良く利用させていただきました。また、朝食は品数が多いとは言えませんが、無料ですので満足です。また利用させていただきます。
投稿日:2024/6/3
今回ははまぐり食べるための旅行で宿泊させていただきました。
徒歩で近くの良いお店があったので便利も良く助かりました。
朝食もビュッフェ形式で付いてるとのことでいただきましたが、お腹いっぱいに食べれて良かったです。
部屋も綺麗で清潔でしたし、スタッフの方々の対応も大変良かったです。
またはまぐりを食べに泊まらせていただこうと話をしていました。
有難うございました。
投稿日:2024/5/6
ゴールデンウィークど真ん中にナガシマリゾートへの観光のため宿泊しました。家族3人が2部屋に分かれて宿泊しましたが、要望通り、隣にしていただけました。いつも朝食内容の写真が良さそうなところを探して宿泊してますが、こちらのホテルでは、サラダの野菜の種類が豊富で品数も多く、とても美味しかったです。ただ、パンを温めるトースターがなかったのがちょっと残念でした。
あと、お部屋はきれいで良かったですが、お風呂を沸かそうとバスマットをめくったら、小さな虫が出てきて、苦手な私は対処出来ずにいたら、逃げていってしまいました。虫の件はどこでもある事で仕方ないかも知れませんが、バススポンジがなかったのが残念でした。あと、要望通り高層階にして頂けたのですが、シャワーの水圧がやや弱かったので、あまり上の階に行き過ぎてはいけないと思いました。でも、主人は大浴場に行き、快適だったようです。
フロントでは、質問にも丁寧に対応して頂けたし、この値段では、全体的に良かったのではないかと思います。また機会があれば泊まりたいです。
投稿日:2024/4/30
朝食ありで、夫にサウナ、私には大浴場ありの条件が叶ったうえに、フロントの方もとても丁寧でわかりやすく、駅チカの立地も大変便利で、財布にも優しい良いホテルでした。
投稿日:2024/3/31
少し早く到着しましたが、チェックイン出来助かりました。駐車場も無料ですし、広く停めやすかったです。お風呂は17時からでしたので、近くに沢山ある1軒の居酒屋へ行き、夕食をとってからお風呂で疲れをとることができました。女性風呂は暗唱番号を入れはいるタイプで
小さい3人位で入れる浴槽と、壺風呂が3つあり、気持ち良くはいれました。丁度、泊まった日は暑く室内のエアコンが暖房になっていて、温度を18℃にしても涼しくならなかった。空気清浄機で、涼しい風がでたので、まだ我慢できました。ドルチェのマシンがあり、美味しいコーヒーも嬉しかったです。朝食も私達には品数も十分で美味しかったです。2階に洗濯機もあり、200円で
綺麗になりました。また機会があれば利用させていただきます。
投稿日:2024/2/26
お風呂が比較的大きくて良かったです。ベッドサイズも余裕のツインルームで、テレビもSONY製。コーヒーメーカーが設置されているし居心地良かったです。
朝ご飯のビュッフェは老夫婦には充分でした。
桑名駅から近く、なばなの里再訪時には、また、お世話になります。
投稿日:2024/2/25
なばなの里に行くのでホテルを探したいたら、お値段も高くなく、大浴場有り、無料駐車場、朝食付きなので選びました。なばなの里、六華苑が近く、コンビニ、飲食店も近くにあるので助かりました。リニューアルしたお部屋だったので清潔感はあるのですが、ツインにしては狭かったです。コーヒードリップがありましたが、ホコリがすごく目立ち、使うのをやめました。折角のサービスなのに残念です。朝食はもう少し品数がほしいですね。トレイがあればお皿やコッブ、お茶碗、お椀を乗せて一度で済むのに、トレイがないので何度も運ばなくてはいけないのが面倒でした。レストランは清潔感があり、窓から近鉄電車が見えるので、なかなかいい光景でした。また桑名方面に行くことがあれば利用したいと思いますが、取れれば広いお部屋を予約したいです。スタッフの対応はとても親切でした。
投稿日:2024/2/23
2回目です。リニューアルされていてお部屋きれいでした。前回と同じく感じの良い接客と朝食会場の窓から見る電車が面白かったです。また泊まります。
投稿日:2024/2/18
なばなの里から近いホテルなので宿泊しました。
駐車場が無料なのも魅力です。フロントの男性スタッフの方々はとても感じがよく、対応もすごく好感を持てました。外出する時や戻った時、帰宅精算後も老舗旅館のように常に笑顔でご挨拶して下さり、気持ち良く見送っていただきました。また利用したいと思えるシティホテルでした。