宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  美味しい温泉 夢みさき >

 >  武射系二足式さんの癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ - 美味しい温泉 夢みさき

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

武射系二足式さん

2012年6月宿泊
◆特典付♪おとこの一人旅☆ぶら〜り・旅のはぐれ雲☆

武射系二足式さんの癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ

一人旅で利用しました。
全体的には満足できた宿でした。
2ヶ所のお風呂が入れ替えの為、全部に入るには4回入る必要がありますが、全部入らせてもらいました。それぞれタイプの違うものなので、飽きません。
ただ一つ言わせてもらうと、食事のご飯ですね。
千葉まで行って、新潟の米を出されたのはちょっと残念な気がします。
せっかくなのだから千葉産のものがよかったです。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

武射系二足式さん、こんにちは☆(^−^)
>食事のご飯ですね
・はい、武射系二足式さんのおっしゃる通りです。本来でしたら千葉産のお米を出すべきです。それには2つの理由があるのです。ひとつ目は千葉産のお米に対してのみなさんのご心配です。赤ちゃんやご高齢のゲストが多いため、安心して召し上がって頂きたいのです。二つ目は、これがすべてとも言えるのですが、食べ比べをすると、この新潟産の「こしいぶき」の方が、千葉県産よりも美味しいのです。本当は悔しいんですが・・(^^;、美味しさ&安全性を優先しました。ちなみにこのこしいぶきは、私も何度も訪れているのですが、上越の友人が、本当に丁寧に作っているお米です、美味しいです!ご理解下さいませ☆
>全体的には満足できた宿でした
・ありがとうございました☆またフラッと旅のはぐれ雲になりたくなりましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)☆See you☆

返信日:2012/6/20

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ一覧に戻る