宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  美味しい温泉 夢みさき >

 >  お刺身…美味しかった♪ - 美味しい温泉 夢みさき

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

キティーさん

2014年12月宿泊
◆お魚大好き♪♪ ☆新鮮な房州海老・あわび・お刺身だけの ☆豪華な少食☆

お刺身…美味しかった♪

前回、利用させて頂いた事を覚えていてくださって嬉しかったです。前回利用したプランと同じかと思ったら、今回はカニと牛肉がついてきました。食事中は丁寧に説明していただき、とても良かったです。今回も、お腹がイッパイになりました(≧∇≦)。お風呂は、海を見ながら、ゆっくりと利用しました。お刺身もアワビも伊勢海老も、とても美味しかったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました(≧∇≦)

その時期の一番ネタを・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

キティーさん、こんにちは☆o(^∀^*)o
>覚えていてくださって嬉しかったです
・1年もたたないうちに2度目のご利用を頂戴しました。心からの感謝です☆
>前回利用したプランと同じかと思ったら
・はい、前回と同じお魚版の豪華な少食をお選びいただきましたが、おっしゃる通り内容が変わっています。このプランはその時期に一番美味しいネタを食べて頂きたいので、季節によりメニューが変わります。この2月のメニューは、キティーさんがご利用頂いた12月とまた変わっているのですよ(^。^)
>また利用させていただきます。ありがとうございました(≧∇≦)
・ありがとうございます☆゜+・(о´▽`о)゜+・ またお魚さんたちの合唱コンクールを見に来てくださいね☆See you☆

返信日:2015/2/9

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ一覧に戻る