宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  美味しい温泉 夢みさき >

 >   3回目 これからも通います! - 美味しい温泉 夢みさき

千倉海岸温泉
アクアライン・京葉道路〜富津館山道(終点)富浦インターから車で約25分

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・評価

こばえつさん

2020年10月宿泊
◆肉いぃねぇ。*:゜☆ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
ダブル 朝・夕

3回目 これからも通います!

今回はお肉コースのスペシャル版
真剣にお肉と向き合う!はずが…
あちらこちらに運ばれていくカニ盛りを見てしまったカニ好きの私はカニに浮気をしシャトーブリアンをはじめ数々のお肉料理は少量いただきあとは連れに贈呈したのであります(笑)
食いしん坊の連れもさすがにお腹パンパンでした!
今回もお部屋ありがとうございました
スイートはプランに選択肢があったので今回はどのお部屋かな?と思っていたらまさかのサプライズでした!
次はどのプランにするか悩みながら夢みさきさんに帰る時を楽しみにしています。
素敵な時間をありがとうございました。

プラン選びの旅・・☆ WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

こばえつさん、こんにちわ〜☆ ヾ(≧▽≦)ノ
>今回はお肉コースのスペシャル版
・お肉版☆豪華な少食は、夢みさき渾身の料理コース。私は北海道から九州まで、全国の牧場を回って良い和牛を探してきました。そんな友人でもある牧場主から、最高のお肉を送ってもらっています☆シャトーブリアンもそうですが、今後のスペシャル版では、超希少部位のお肉も提供していきたいと思います☆
>カニ好きの私はカニに浮気〜あとは連れに贈呈したのであります(笑)
・あっはっは!(^0^)その日は「北海道版☆豪華な少食」のゲストが多数いました。それにつられちゃいましたね〜。まだまだ夢みさき道修行中ということで・・(笑)
>今回はどのお部屋かな?と思っていたらまさかのサプライズでした!
・グレードの高いプランを選ぶと、G-upする可能性が高くなります。もちろん、確約はできませんので念のため m(^^)m
>次はどのプランにするか悩みながら夢みさきさんに帰る時を楽しみにしています
・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。それではプラン選びの旅をお楽しみくださいませ・・☆See you☆

返信日:2020/11/1

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ一覧に戻る