宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ホテルグランドパレス塩釜の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

4月20日(月)〜当面の間、ご朝食のご提供は不可となります。

JR仙石線本塩釜駅より徒歩約3分。三陸自動車道利府中ICより約5分。

ホテルグランドパレス塩釜のクチコミ・評判

部屋は綺麗で静かです

家事から解放されたくて連泊でした。
コロナの影響で街中もホテルも人が少なく感じました。ホテルの食堂も休業中で近くのイオン、駅ナカのタセイさん、セブンと歩いて調達でき安く食べれました。
部屋はとても綺麗に掃除してあり満足でした。リフォームもしたばっかりなのか壁紙も綺麗だしお風呂、トイレも光ってて清潔感バッチリです。
私の癒しのホテルです。ありがとうございます。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割】【2泊以上OK】環境にやさしく♪清掃なしのECO連泊プラン(1名様利用)(素泊り) シングル 食事なし

ホテルグランドパレス塩釜からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
ご朝食もご提供できずにご不便をおかけしておりますが、まだ当面は
営業自粛中です。
少しずつ段階的に再開したいと考えておりますので、またこちらの方に
お越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ウッチーさん

コスパ最高です

仙台の学校に通う娘を送った帰りに利用させて頂きました。
近くに食事が出来るお店も多く、立地条件も最高だと思いました。
書き込みには低い評価をしている人がいますが個人的には料金だけで考えると文句を言う気持ちにはなりません。宿泊施設と言う目線では色々と突っ込みどころは有りますが、私たち夫婦にとっては充分な宿でした。ただ。ひとつだけ言わせて頂けるとしたら、ベットマットのスプリングの真ん中辺りが変形?故障?していた為、凹んだ部分がありで睡眠中に少し気になりました。受付の方も丁寧に接して頂き楽しい1日を過ごさせて頂きました。機会が有れば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダブル2名利用】【特典付】カップルにお奨め♪アーリーイン&レイトアウトで最長23Hの〜んびり滞在♪ ダブル 食事なし

ホテルグランドパレス塩釜からの返信

先日は御宿泊ありがとうございました。
お嬢様の門出に少しでもお力になれた事に感謝致します。
ベッドマットの件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ベッドや備品等、順次新しいものに変えるよう
今後も努めて参りたいと思います。
また塩釜にお越しの際は、ご予約お待ちしております。
この度はお嬢様のご進学、おめでとうございます。

ゆうさん

当日予約でした。

松島に行ってから何となく泊まりたくなり探してたら安く空きがあり助かりました。
チェックイン前に無料駐車場に車を停めさせて頂きありがとうございました。
ホテルは何度か宿泊してますが部屋は綺麗に清掃してありトイレ、お風呂はドアを開けたらいい香りで気持ちが良かったです。  部屋に居ても外の騒音も聞こえなく静かに過ごせました。スタッフさんも皆さん笑顔で感じが良かったです。またリピートしますありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日割】本日のお宿をお探しの方へ♪当日限定お泊りのみプラン♪<ご宿泊の方、駐車無料> シングル 食事なし

リピートのご利用、
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
急な予定変更でお泊りを希望されるお客様におすすめの
当日のネット予約限定のお得な販売を行っております。
また塩釜、松島へお越しの際は
ご利用頂けたら幸いです。
このご時世色々大変ですが、お身体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに、ご来館お待ちしております。

ロボさん

観光の拠点として

2回目の利用となります。
塩竃場外市場や松島、仙台へアクセスが良くいので、観光の拠点として利用させて頂きました。
ホテル近辺には有名寿司店や、飲食店もある立地が魅力的です。
希望としては、消臭剤(ファブリーズ)を置いて頂けると嬉しいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】駅近っ♪グランドパレスのお泊りのみプラン♪ シングル 食事なし

ホテルグランドパレス塩釜からの返信

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でなによりでございます。
消臭剤の件、検討させて頂きます。
またのお越しをお待ちいたしております。

りょうさん

宮城へお祝いに

ホテルは清潔感があり、朝食も美味しく頂きました。
夕食はホテル内の日本料理をいただきましたが、安価で美味しかったです。
また宮城に来た時は泊まりたいたいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】駅近っ♪グランドパレスの朝食付プラン♪ シングル 朝のみ 朝/個室利用

ホテルグランドパレス塩釜からの返信

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またこちらにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち致します。

yasuさん

朝食カレー美味しかった!

こちらのホテル2度目の宿泊でしたが朝食は今回が初めて。
選べる朝食の和・洋・カレーはカレーをいただきました。
本格的でいて、家庭的でいて、とても美味しくいただきました。
つれが食べていた和朝食もいろんなおかずもついていて美味しかったようです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割特典】【宿泊者駐車無料】さらに早めの予約がやっぱりお得♪(42日前まで)(朝食付) シングル 朝のみ 朝/個室利用

ホテルグランドパレス塩釜からの返信

この度は二度目の御宿泊ありがとうございました。
御朝食について、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お蔭様で選べる朝食はご好評頂いております。
和食のお魚などは季節に応じて替わったりと、
数回ご利用のお客様にも飽きずにお召し上がりいただける様
心掛けております。
また塩釜にお越しの際は、是非当ホテルの御利用お待ちしております。

まみちゃんさん

良いと思う

和食の朝食をセレクトしました
秋刀魚や小鉢 青海苔の味噌汁など
しっかりした定食でした
明太子も付いてるなんて…朝から ご飯をお代わりしちゃうじゃないですか〜
美味しい朝食でした
ユニットバスも新しくリニューアルされたのかな…
とても清潔でした
駅からも近いし 良いと思います

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援♪【QUOカード1000円分を含む】シングル朝食付プラン♪ シングル 朝のみ 朝/個室利用

ホテルグランドパレス塩釜からの返信

この度は御宿泊頂きありがとうございました。
朝食の件、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お部屋の清掃含め今後もお客様にゆっくりお過ごしいただけるよう
心掛けて参りたいと思います。
もしまた塩釜にお越しの際は、御利用お待ちしております。

イワンさん

キレイ

古いかなぁって思ってたんですが、中はキレイにリフォームされててとっても良かったです。また、利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルグランドパレス塩釜からの返信

この度は御宿泊ありがとうございます。
今後共お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また塩釜にお越しの際はご利用お待ちしております。

宙奈さん

宙奈さんのクチコミ

Very good location, the room is very clean to stay, i will choice it next time

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割特典】【宿泊者駐車無料】さらに早めの予約がやっぱりお得♪(42日前まで)(朝食付) ダブル 朝のみ 朝/個室利用

Thank you so much
We look forward  to
your visit

するちゃんさん

大満足でした

同窓会旅行で、松島、石巻観光の際、利用させていただきました。近隣で、
シングルルームを4部屋探すのが大変でしたので、選びました。
老舗のホテルだけあって、接遇もしっかり、重厚感がありました。
ご丁寧に、前日に、確認のお電話もいただきました。
夕方は、すし哲、というプランでしたが、寿司だけでなく、盛りだくさんで、
美味しく、皆、大満足でした。
直前に席を予約までしていただき、助かりました。
朝食も美味しく、コストパフォーマンス、最高でした。
チェックアウト後は、塩釜市場と塩釜神社に行きました。
職場の友人達にも、宣伝しました。
また、他の友人も連れて来たいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】寿司の街・塩釜で喰おう♪ご夕食は選べる寿司店で♪【ご宿泊の方、駐車無料】 シングル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
塩釜はお寿司の街ですので、また色々なお店もご紹介可能でございます。
もし機会がございましたら、是非
またのお越しをお待ちしております。
旅の思い出にご協力出来た事、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んで頂けるよう勤めて参ります。
ご投稿有難うございました。

うねさん

部屋はきれいでした

仙台で用事があったが宿がとれなかったため、駅から近く駐車場も無料ということで利用しました。ロビーは年期が入った感じでしたが、部屋は改装してありきれいで、ユニットバスも広く快適でした。ただ、シャワーの温度が安定しなかったです。翌日は石巻のリボーンアートフェスに行ったのですが、高速のICからも近くて移動の中継地点として使うにはとても便利と思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割特典】【ご宿泊の方駐車無料】さらに早めの予約がやっぱりお得♪(42日前まで)(素泊まり) シングル 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
シャワーの件、今後改善に努めさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。
リボーンアートフェスなどまた近くにお越しの際は
ご来館をお待ちしております。

ままちゃんさん

素泊まりに変更いただきありがとう

東松島祭り、松島基地航空祭のため宿泊しました。
うっかり朝食付きで予約したましたが、翌朝早く出発したい旨を伝えたら
快く素泊まりに変更していただけました。ありがとうございました。
部屋も清潔ですごしやすかったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。
航空祭の時は、いつもお客様にご利用頂き感謝でございます。。
またのお越しをお待ち致しております。

駅近で便利

初めて宿泊しました。いつも空きが無かったので他のホテルに行ってました。
結構しっかりしてて廊下の声も全く聞こえ無いので
連泊でゆっくり過ごせました。無料のコーヒーも頂き
スタッフさんも優しくして頂きありがとうございました。朝食も美味しかったです。
言うことなしですね。

【宿泊プラン】【早期割特典】【ご宿泊の方駐車無料】早めの予約がやっぱりお得♪(21日前まで)(朝食付) ツイン 朝のみ 朝/個室利用

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
これを励みに従業員一同頑張れます。
またのお越しをお待ち致しております。