宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

川口屋城崎リバーサイドホテル〜展望貸切露天と美食が自慢♪〜の口コミ・評判

 > 外湯巡りが楽しい - 川口屋城崎リバーサイドホテル〜展望貸切露天と美食が自慢♪〜

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

城崎温泉
JR山陰線城崎温泉駅から徒歩6分、大阪から車で150分、京都から車で160分

川口屋城崎リバーサイドホテル〜展望貸切露天と美食が自慢♪〜のクチコミ・評判

温泉マークさん

外湯巡りが楽しい

昔から有名な温泉街で建物自体の古さも感じましたが
清掃もしっかりされており、接客も駐車場に着いた時から良い感じでした。
外湯巡りは、宿泊者は無料で行けるので楽しかったです。
ただ
部屋食と言う事もあり、準備に時間が掛るのか
次の料理が出てくるのが遅い気がします。
待っている間に、お腹が一杯に・・・女性はキツイでしょうね。
個人的には、間が開かないように出してもらうか
出来るだけ一度に料理を出して欲しかったです。
でも
接客態度や料理の量など、全く問題無く
この料金は、実のところ予想以上で割安ビックリでした。
友人・知人に薦められる宿です。
私も機会があれば、また利用させて頂きます。

【2014年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春旨得★【牛蟹☆美味なる方程式】踊る鮑or咽グロ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

城崎温泉 川口屋 城崎リバーサイドホテルからの返信

この度は、城崎温泉、そして川口屋城崎リバーサイドホテルをご指名賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割いてご宿泊に対するご感想をお寄せ頂き、大変光栄に存じております。重ねてお礼申し上げます。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お料理のタイミングにつきまして、ご不便をおかけしまして申しわけございませでした。1組1組のお客様に合わせた提供方法を、再度確認致しました。。「友人・知人に薦められる宿です」との心遣いのお言葉を大事に、未熟な点や至らない点も、多々ございますが、精神誠意おもてなしに励んでまいります。
 日々お忙しい事とは存じますが、また次回、ご都合がよろしい時にでも、当館でのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。時節柄、より一層のご自愛をお祈り申し上げます。