宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  西日本最大級100%かけ流し庭園露天の宿 アーデンホテル阿蘇 >

 >  鉄人さんのアーデンホテル阿蘇のクチコミ - 西日本最大級100%かけ流し庭園露天の宿 アーデンホテル阿蘇

火の山温泉
熊本ICより40分、熊本空港より30分、JR豊肥線赤水駅より徒歩20分

西日本最大級100%かけ流し庭園露天の宿 アーデンホテル阿蘇のクチコミ・評価

鉄人さん

2014年2月宿泊
じゃらん限定【訳あり】温泉三昧プラン・和室6畳★

鉄人さんのアーデンホテル阿蘇のクチコミ

訳ありで安かったのでこのプラン利用しました。部屋がせまい等いろいろありますが、この価格なら文句は言えないでしょう。広い部屋がいい人やもっと豪華な食事をしたい人は高いお値段出せばいいことです。だから総合評価はお値段から言って満足にしました。皆さんのコメントにありますが、ここのヨーグルトは美味しいです。来た時はいつもお土産に買ってます。

アーデンホテル阿蘇からの返信

鉄人 様
この度はアーデンホテル阿蘇をご利用下さり誠にありがとうございました。
この度、ご利用いただきました「訳ありプラン」はまだ販売を始めたばかり
でございますが、おおむねご好評を頂いており嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご夫婦で阿蘇へお越し下さいませ。
わざわざ、ご投稿を頂けた事に心より感謝申し上げます。

返信日:2014/2/18

西日本最大級100%かけ流し庭園露天の宿 アーデンホテル阿蘇のクチコミ一覧に戻る