宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

全客室オーシャンビューを約束 唐津の天然温泉リゾートホテル

唐津シーサイド温泉
JR東唐津駅より車で3分 西九州自動車道福岡ICより車で約50分 最寄駅への送迎有り ★EV/PHEV車充電可能★

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評価

ジャックさん

【西館泊×東館月波楼ディナーバイキング×松風ご当地新朝食】月波楼deディナーバイキングプラン

ゆっくり旅

父の誕生日祝いで海が見えるところがいいとの要望でこのホテルを選びました。部屋も広く波の音も聴こえノンビリ過ごすことができました。温泉もお肌がスベスベになったと母が喜んでいました。夕食はバイキングでお肉もおいしかったし、天ぷらもサクサクだったし、イカの刺し身もついてきて文句なしです。スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださりとても素敵な時間を過ごすことができました。

男性/20代 友達旅行

R.Sさん

<東館泊×東館月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

ハイクラスのホテルとは

接客が自分達のペース。ビジネスホテルと思いました。
一部のホテルマンのサービス・姿勢・理念の配慮よ無さで感動が台無しになります。
もちろん素敵な対応してくれた方もいました。2名のみ。

パークンさん

結婚記念日の旅

以前から宿泊してみたいと思い、記念日の旅で利用しました。
ホテルのエントランスからリゾート気分。
施設、部屋、食事、サービス 全ての面で、妻も大満足。
屋上プールは眺めも良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
部屋もアップグレードして頂き、素晴らしい時間をありがとうございました。
毎年利用したいなあ。

まなさん

【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン

オーシャンビューが最高。のんびり過ごせました。

お部屋はオーシャンビュー。
すぐそこに海があるのは最高の贅沢。テレビも消して、波の音だけを聞きながらベットに寝そべって、至福の時を過ごしました。
夕食は、楽しみにしていたイカが、天候不良で食べることができず残念でしたが、代わりのお刺身5種盛りも、それはそれで新鮮でおいしく、大満足でした。その他の料理もとても美味しかったのですが、私には全体に少し濃いめの味付けのような気がしました。
朝食もお肉や、いかしゅうまい、漬け茶漬けなど、よくあるセットメニューとは違って、趣向をこらしたもので、楽しめました。
ゴールデンウィーク直前予約で、下調べをあまりせずに予約したのですが、予想以上に素晴らしく、もう一度訪れたいホテルの一つとなりました。

おさちさん

部屋が広くて部屋風呂もオーシャンビュー

ゴールデンウィーク直前に計画して、余り空きが無かった中で選んだのですが、とっても良くて大正解でした。
久しぶりに部屋まで荷物を運んでくれるホテルに泊まりました。オーシャンビューとはありましたが、西館で、余り新しくないのかなぁと思ってました。ところが、それほど古さは感じず、部屋、洗面所(2人分で、イスも有り)、ベランダも広く、部屋風呂もオーシャンビュー。浜辺を散歩しなくても海を感じられるので、足が悪い方、大浴場まで行くのが面倒な方にもいいと思いました。朝夕食もバイキングでなく、良かった。良い思い出になりました。ありがとうございました。

女性/20代 恋人旅行

なつきさん

2022年3月宿泊
【西館泊×日本料理「松風」】旬の月替わりディナーフェア会席と松風ご当地朝食 旬会席プラン「春」

部屋がよかった

予約してた部屋があいておらず特別に広い部屋にしていただきました!とてもきれいで景色がよく感動しました。
料理もとても美味しく楽しい1日を彼氏と過ごすことができました!
彼氏も大満足でした!

女性/50代 友達旅行

さゆちゃんさん

2022年4月宿泊
【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】旬の月替わりディナー会席「春」 夕朝和食

楽しい女子旅

みんなでゆっくりお風呂に入れて、楽しく1日を過ごせました
部屋も広くてよかったです。
売店で買い物をしたりして楽しい1日でした

女性/40代 一人旅

よっちゃんさん

3度目です。

ロケーションがよく温泉も部屋も好きなので3度目です。サービスも前と変わりなく良く、ゆっくりできました。また、お邪魔します。デザートや唐津茶漬けが本当においしかったです。

女性/50代 一人旅

なおさん

2022年4月宿泊
<女性専用プラン×体感!DHC選べるミニセット付>13時から過ごす東館23時間ステイ 2食付
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

いつ行っても期待を裏切らない素晴らしい最高なホテル。

東館のラグジュアリールームに宿泊しました。
お部屋の清掃レベルが非常に高く、いつ行っても非常に清潔で快適。
東館全体が窓ガラスで出来ているかのような作りなので、海の景観を
思う存分楽しめます。
いつ行っても全ての窓ガラスがピカピカに磨かれていて感動します。
大浴場も常に清潔に保たれていて、全てにおいて非常に快適です。
夕食も朝食も美味しくて楽しめます。デザートのクオリティは凄いです。
レストランでの接客は、スタッフによってレベルの差があると感じます。
ただ立っている受け身のスタッフから、全体を見渡してホスピタリティ溢れる
対応をするスタッフまで差があります。
フロントの接客は、もう少し笑顔で対応された方がより一層好感度が上がると
思います。マスク越しでも笑顔は伝わります。
総合的に夕朝食が付いて、このお値段は非常に割安で企業努力だと思います。

bababa-cyanさん

2022年4月宿泊
【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】月波楼deディナーバイキングプラン

今回は初めて室内風呂で済ませました

シーサイドホテルには故郷に帰る度  今まで何10回 宿泊利用させていただきました 雨の中 墓寺参り
疲れと時間に追われ内風呂で済ますことにしました  角部屋でバスタブに浸りながら270度の穏やかな景色と心地よいジヤクジー で心身共に癒されましたユックリ時を過ごせて大満足   大きなガラス窓も綺麗で嬉しかったです

kcoolさん

2022年3月宿泊

子連れ旅行でゆっくり楽しめました

唐津城も近く虹の松原へのアクセスも至近で唐津を味わうのには最高のシチュエーションです。
さすがはDHCのクオリティーで接客、食事とまったく落ち度が見当たりません。
のんびり滞在派もアクティブに観光派も大満足間違いないと思います。
また行きたい!と子供たちも言ってます!

女性/30代 恋人旅行

タカさん

2022年4月宿泊
<新型コロナワクチン3回接種完了の方限定×東館泊>癒しの唐津旅  素泊り

とにかく全て最高

部屋も素敵!サービスも最高!
思わず本当に?って思うくらいにアメニティーやドリンクのサービスに正直ビビりました!
絶対にリピートしたいホテルです!今度は2食付きのプランで予約したいです!

ともちゃんさん

癒しの時間

今回はゴールデンウィークの初日に宿泊しました。あいにくの天気でしたが雨は降ってなかったので、早速ルーフトップサーマルバスへ!ちょうどスタッフの方から風が強いので気を付けてくださいと声をかけられたのですが、やっぱり風が強く、しぶきが飛んでくるのですぐに出ることに…残念。 食事は楽しみの一つですが今回も『月波楼』でいつも通り美味しくいただきました。イカのお刺身も納得の美味しさ!翌日の朝は早目にルーフトップサーマルバスへ。前日の天気の影響でいつもとは少し違う海の様子でしたが景色を見ながらゆっくりすることができました。毎回、贅沢な気分でスパや食事を楽しむ自分へのご褒美です。23時間ステイでも時間が足りないくらいです。もう次回はいつ泊まろうかと思っています。

ヤッチャンさん

2022年4月宿泊
<新型コロナワクチン3回接種完了の方限定×東館泊>癒しのシーサイドステイ  朝食付

リゾート気分

毎回 温泉や屋上のプールでゆっくりさせて頂いております。こんな素敵なホテルが車で行ける場所にある事に感謝です。プールでは、時の経つのを忘れてゆっくりしてしまいますが、そんな時、見える場所に時計があったらなあと思ってしまいます。食事時間など、次の予定がある時には助かると思います。食事は、海を見ながらゆっくり、非日常を味わう事ができます。又お伺いできる日を楽しみにしています。

女性/40代 恋人旅行

いずみさん

2022年3月宿泊

西館も良かったです!

何度か、東館を利用したことがありましたが、今回は西館にも興味があり宿泊しました。グレードアップしていただいたお部屋も素晴らしく、ゆったり過ごすことができました。こちらのホテルのスタッフの皆さんは本当に感じが良く、きちんと社員教育されてるなぁと感心します。お値段以上のサービスを提供していただける数少ないお宿かと思います。
まだ夏頃お世話になりますので、宜しくお願いします!

m5149mさん

2022年4月宿泊

ゆとりの一時でした。

久しぶりに夫婦で旅行しました。天気はあまり良くなかったけれどホテルはゆっくり出来て最高に良かったです。

chanmiさん

2022年4月宿泊
<新型コロナワクチン3回接種完了の方限定×東館泊>活き烏賊&佐賀牛  癒しの唐津うまか旅 夕朝食付

エレベーターから遠い部屋があるので要注意です

デラックスツインの部屋はエレベーターから遠いので、足の不自由なかたや、お年を召した方は、部屋の選定は要注意と思いました。
サービスや施設の新しさ、行き届いた掃除等、とても良いです。
残念だったのは、チェックインの際、夕食のレストランに電話で時間の確認をした時の言葉使いが、客の目の前で、五時半いい?と友達言葉だった事です。他の方々はきちんと丁寧な言葉使いだったので、残念です。

グッシーさん

唐津湾が一望

呼子のイカ、佐賀牛が動じに味わえ、料理もおいしい。とくに、朝の鯛茶漬けに感動した。唐津城にも近く、観光にも便利。近くには、名物の魚の干物を扱った店もたくさんある。

ぴーちゃんさん

最高!のホテル

結婚記念日にふさわしい、素晴らしい1泊となりました
全てが最高に満足しました。呼子のイカの活き造りが食べたくて
唐津で探してここに決めました。用意してもらったイカも最高の鮮度と大きさで大満足、バイキング料理も全てが美味しい、温泉施設も素晴らしく見晴らしもお湯も備品も素晴らしい。部屋も明るく
ベットがふかふかリネンも気持ちよく。いい宿に巡り会えてよかったです。毎年行きたい所となりました。DHCのコスメのファンにもなりました。

女性/30代 恋人旅行

はっちゃんさん

温泉最高

ダブルの部屋で予約していましたが、アップグレードで広めのツインにしていただきました!部屋の中の飲み物、お菓子も充実しており、無料でたべれたので嬉しかったです!
また、屋上の温泉プールは景色も良く、温度も最適でした。
岩盤浴、サウナも癒しの空間でした。
貸切風呂も清潔で広く、ゆったりできました!
朝は、大浴場に入ったのですが、露天風呂からの景色が良く、綺麗な朝日がみれました。
また絶対泊まりたい。

♪なごり雪♪さん

ダブル 朝・夕

一足先に母の日のプレゼント☆母娘二人旅(*'▽'*)

お勧め絶景づくしの母娘旅23hスティ☆2食付き
エントランスから観る唐津の海の絶景は、フォトスポット満載。
8階『ホワイトビーチ』から望む「虹の松原」の絶景
3階オーシャンフロントの部屋から望む糸島半島の絶景
2階スパから望む高島の絶景
1階レストラン『月波楼』から望むさざなみと砂浜の絶景
全室オーシャンフロントから観える唐津の海は、リゾート観満載で、日本に居ることを忘れさせてくれます。
2階のスパでは、ローマンアイリッシュバス入浴法が実践できますし、大浴場でもナトリウム-塩化物強塩泉の天然温泉を愉しみながら、リラックスでき、最高の癒しのホテルです。
4月の天然温泉のお湯の温度は、41〜42度と少し高めの設定ですので、8階の『ホワイトビーチ』では、過ごしやすかったのですが、大浴場や貸切風呂では、熱く感じました。
また大浴場の洗面所にはたくさんのDHCのヘアケア商品や化粧水などを試すことができるため、荷物が少なくて済みます。(もちろん部屋にもあります)
気に入った商品は、西館の直営店で購入できるので、とても便利です。
それに西館1階のDHC直営店から戻る際は、チェックイン時の"リストバンド"が必要となるため、セキュリティはしっかりとしています。
朝食・夕食共に『月波楼』のバイキング料理でした。
夕食では、新鮮な『いかの活き造り』もテーブルまで運んでいただき、唐津の地産地消の食材をふんだんに使った料理ばかりでした。
朝食では、"鯛茶漬け"を自分でトッピングして作ったりして楽しむことができます。デザートも美味しくて、毎回楽しみにしています。
チェックアウトが12時なので、朝食後もスパやホワイトビーチを満喫できます。海洋深層水が飲み放題なので、デトックス効果もありそうです。
娘からの早めの『母の日』のプレゼントに、ホテルからサプライズでお部屋をグレードアップしていただきました。清潔感あふれる部屋、波の音でのヒーリング、美味しいお料理の数々、全てに癒されて今回も大満足の旅でした。お世話になりまして、ありがとうございました。
ぜひまた訪れたいと思います。

みかままさん

2022年4月宿泊
<東館泊×医療従事者限定>医療従事者応援!リフレッシュプラン 夕朝バイキング食

リゾートホテル

全てに行き届いた素敵ホテルです。施設のきれいさもgoodですが スタッフの方々が気持ちの良い挨拶や声をかけて下さいました。又利用させて頂きます。

みかまま様
また、貴重なお時間の中でのクチコミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
施設のみならずスタッフへのお褒めの言葉をお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また利用したいと感じていただけるようなホテルを目指して今後も努力してまいります。
みかまま様のまたのお越しをお待ちしております。

ヒコちゃんさん

2022年4月宿泊

質の高いバイキング!

部屋に通されての窓から見えるオーシャンビュウにまずは感動。部屋、設備の清潔さに感動。そして何より夕食のバイキングの質の高さに大感激です。しかも夕食会場が新館の東間だったため綺麗な素敵な空間で食事ができました。今度は新館東館に泊まって見たいと思っています。

ヒコちゃん様
唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室からご覧いただけます雄大な玄界灘の景色は私どものおすすめの景色でございます。
天気の良い日は時間を忘れてしまうほど見入ってしまいます。
客室からだけではなく大浴場からも眺めることができ、館内至る所からご覧いただけます。
またお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
感激いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
次回はぜひ東館のご利用をお待ちしております。

女性/60代 その他

富士っ娘さん

県民割でお得に東館デビュー

やっと東館デビュー出来ました。コーヒーマシンがあったり冷蔵庫のドリンクやお菓子おつまみも無料、勿論オーシャンビューでダブルの部屋だったが使い勝手の良いレイアウトで久々癒やされました。ただ3Fだったのでベランダに出ると人と目が合う高さだったので上のフロアが良かったです。朝食に関しては名物の唐津茶漬け以外は普通、平日だったからでしょう。種類が多い感じがしませんでした。だだっ広過ぎて利用しにくかった。ランチに変更出来ればいいと思います。

富士っ娘様
東館デラックスダブルのお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
ご朝食バイキングの食事内容や種類などに関しましては今後の参考とさせていただきます。
富士っ娘様の次回のご利用をお待ちしております。

星屑さん

2022年4月宿泊

また、行きたい!

前回、西館に泊まり、接客・松風の食事・部屋・お風呂ともにとても良かったので、次は月波楼のバイキングを食べてみたくて宿泊しました。
前回と変わらず、素晴らしい景色を見ながらの食事、いろんな食材と料理の数々、そしてスイーツバイキングの様な種類の多いデザート。
全て美味しそうで、食べすぎだと思いつつ堪能させて頂きました。
今回は、観光も兼ねて名護屋城址に行きましたが、観光がなくてもホテルで美味しいものを食べて、素敵な景色を見ながら居心地の良いお部屋でゆっくりするのも良いかと思います。
また、行きたいと思えるホテルです。

星屑様
前回に引き続き唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングもご堪能いただけましたこと嬉しく思います。
星屑様のおっしゃられるように唐津市の観光だけではなく、天気の良い日には雄大な玄界灘を眺めながら客室やスパ施設にてごゆっくり過ごしていただくことも1つの提案としてございます。
星屑様のまたのお越しをお待ちしております。

たつちゃんさん

2022年4月宿泊
【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】松風ご当地朝食と天然温泉の癒し旅 朝食付

誕生日のお祝い

今回は私の誕生日を最愛の妻が計画してくれました、過去何度もお世話になっているお気に入りのシーサイドホテルさんなので何かサプライズがあるのかなと思っておりましたが何も無かったので少し残念でした。松風のご飯はとても美味しいのですが毎回全く同じメニューなのが残念です。温泉はとても気に入っているのでこれからも利用させていただきたいと思います。

ニコニコばあばさん

2022年4月宿泊
【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】月波楼人気の朝食バイキング 朝からつごはん

心から癒されました

2人には広い部屋、大きな窓一面に玄界灘の海が広がる素晴らしい眺め、心から癒されました。ベランダに出る時階段が二段あり部屋から低い所に椅子と机の3点セット、何故こんなに低くなっているのか?そうあの一面の眺めの中に椅子も手摺りも見えていません。あの景色を堪能できるようにベランダが低くなっていたのだと気づいて改めて感動しました。そんな心遣いがホテルスタッフの方々の声かけや行動にも表れていてとても嬉しくなりました。
コロナ対策もきっちりされていましたし安心して宿泊できました。また休息充電に行きたいと思います。

ニコニコばあば様
客室からの雄大な玄界灘の景色にご満足いただき誠にありがとうございます。
客室の造りだけではなく、スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ニコニコばあば様のまたのお越しをお待ちしております。

ばばちゃんさん

親孝行の旅

高齢(88歳と87歳)の両親と夫との家族旅行で初めて泊まらせていただきました。部屋から見る眺めがとても素敵で目の前の海を堪能しました。両親は膝が悪く部屋のお風呂しか入れませんでしたが風呂場からも海が見れてとても喜んでいました。また介護用の椅子も準備していただいていたのでとても助かりました。食事も美味しかったです。歯の悪い母に対してもレストランの従業員の方がとても親切に対応していただきスムーズに美味しく食事することができました。部屋からもレストランからも窓一面に海が眺められるところで海釣りが大好きだった父も昔を懐かしんでいつになく饒舌でした。両親がとても喜んでくれたので、よい親孝行になりました。ありがとうございました。今度は東館に泊まりに来よう!と両親から言われるくらい、そんな素敵なホテルでした。

ばばちゃん様
今回は家族旅行にてご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊が、ご家族の思い出の1つとなれましたこと、
「また泊まりに来よう!」と言っていただけるほどご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ばばちゃん様、ご家族様のまたのお越しをお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

シッタさん

2022年4月宿泊
<東館泊×医療従事者限定>医療従事者応援!リフレッシュプラン 朝食付き

全て素晴らしい

とても清潔で施設の設備もとても良く、スタッフも親切で素晴らしい時間を過ごすことができました。感動的な体験が出来ました。

シッタ様
施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在が感動的とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
シッタ様のまたのお越しをお待ちしております。

ラズベリーさん

近場のリゾートホテル

コロナ禍で遠出を控える今、近場での旅行気分に満足です。福岡から1時間弱の近場で、こんなに素敵なリゾート気分が味わえるホテルがあるなんて、とても感動しました。立地、建物、清潔感十分の行き届いたお部屋、スタッフの方々の気持ちの良いサービスで、心も身体もゆっくりと癒やされました。
また、近いうちに宿泊したいです。

ラズベリー様
唐津シーサイドホテルを再度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
客室や館内施設、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ラズベリー様のまたのご利用お待ちしております。