宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

『絶景と癒しの宿』 雨晴温泉 磯はなびの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

富山湾一望 絶景と癒しを届ける雨晴の温泉一軒宿

雨晴温泉
あいの風とやま鉄道高岡駅にてJR氷見線乗換、JR雨晴駅下車(無料送迎有・TEL要)

『絶景と癒しの宿』 雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・評判

michさん

絶景露天風呂

雨晴海岸をどうしても訪れたく、磯はなびさんを予約しました。
お天気に恵まれ、客室の目の前は一面富山湾、遠くに立山連峰、露天風呂も同じく、素晴らしいロケーションでした。夕食は静かな個室、朝食はバイキングですがゆったりしたテーブル配置で、お料理の種類、味、量ともすべて満足です。従業員の方々も大変感じが良く、気持ち良く滞在できました。
着いた時、団体客が何組もおられるようでしたので、ちょっと不安でしたが、
沢山の方が泊まっておられるとは思えない静かさで、落ち着いた休日を楽しむことができました。また訪れたい宿です。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆【個室でお食事】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

mich様
この度は、数ある宿泊施設の中から「磯はなび」をお選びいただきありがとうございます。
御食事・眺望にご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
また訪れたい宿・・・
ご期待を裏切らないよう、サービスの向上に努めてまいります。
富山にお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。

けいさん

夕食が美味しい!

子連れで行くのは大変な場所でしたが、無料送迎があり、夕食が大変美味しく、夕食時の接客も感じがよく気持ちよく過ごせました。機会がありましたら、また利用したいです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】珈琲券付き★海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂♪ 和室 朝・夕

けい様
この度は雨晴温泉磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
最寄り駅のJR氷見線の「雨晴駅」までは、一名様でも無料送迎を行っております。

りっちゃんさん

食事もお風呂も大満足

流石は海辺の宿で、お刺身は美味しい。お肉も柔らかくて大変美味しかった。朝食は、バイキングで、ワッフルを自分で焼いてみたり、ソフトクリームも盛り付け自由。子供のようにワクワクしちゃいました。
大浴場もとっても広く、のんびり入れました。
生憎の天候でしたが晴れていれば大浴場からの眺めはとってもいいはず。
家族の評価も良く、予約した私も鼻高々でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪ 和室 朝・夕

りっちゃん様
この度は、雨晴温泉磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
御食事内容にご満足いただけたとの事で、嬉しく思います。
青い空と青い海を見ながらの露天風呂は・・・
きっと癒されますよ!!
御家族の御評価も良かったようで・・
是非、季節を変えてのリピートをお待ちしております。

ゆかさん

お部屋が文句なしでした

座り心地の良いソファーに、大きなテレビ。素敵なお部屋でくつろぐことができました。また、夕食が非常に美味しかったです。盛り付けもおしゃれで、女性受けが良さそう。登ったところに建っているため、歩いて気軽に海には行けません。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆【楽瑠別邸プラン】ラグジュアリーな空間から富山湾を一望!ご夕食は「特選会席・雅」を個室にて♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

ゆか様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
楽瑠別邸客室は「海と対話し空に抱かれる」をコンセプトに
リニューアルオープンしました。
ご夕食や、ソファーまでご満足いただけたとの事で、嬉しく思います。
当館は、高台に建つ一軒宿となります。
徒歩でのお出掛けには不向きですが・・・
一軒宿ならではの「眺望や静けさ」が当館の自慢でもあります。
口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

chiharu56さん

絶景と癒しの旅館

部屋、食事処、露天風呂、どこからも海を眺めることができました。食事は素敵な盛り付けで、温かく、今までの旅館で1.2位ではないかと思うほど、良かったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

chiharu56様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
今までの旅館で1・2位では・・・・・
とても嬉しいです!
季節を変えると富山湾も違った顔を見せてくれますよ!!
是非、またのご来館をお待ちしております。

てっちゃんさん

冬にもう一度行ってみたい

雨晴海岸の高台にあり、部屋やロビーから海の眺望は素晴らしいものでした。レストランからも海が見渡せるのですが、夕食の時間帯は暗くて見えないのは仕方ないですね。夕食メニューはボリュームも適度。一品一品運んでいただけるので、きれいに平らげてしまいました。
感心したのは、部屋の鍵が2本あったこと。1室2名で宿泊の場合、カードキーのシティホテルでは当たり前ですが、日本旅館では初体験でした。大浴場入浴後、待ち合わせる必要もなく、それぞれが自由に部屋へ戻れるのは有難いです。また、喫煙者の私はロビー等に設置された喫煙所へ行く機会が度々あるのですが、女房を部屋に残して施錠して行けるのも安心です。このようなシステムを他の和風旅館でも採用してもらえればと思います。
天候が芳しくなく、また季節的にも立山連峰を望むことができませんでした。是非冬の、立山連峰がきれいに望める季節に、寒ブリを求めて再訪したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

てっちゃん様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただいた「客室の鍵」ですが、8月より試験的に行っております。
ご好評につき、今後は各客室2つの鍵を継続してまいります。
今回はご覧いただけなかった「立山連峰」ですが、晴れているから見える!
との確約は無く、曇り空でも綺麗に見える事もあります。
次回ご来館の際に「立山連峰」をご覧いただけるよう、義経神社にて
お祈りしておきますね!
是非「寒鰤」を食べにご来館ください!!
従業員一同、心よりお待ちしております。

ミツコさん

また訪れたい

スタッフの方の満面の笑顔が印象的で、おもてなしの心を感じました。
お風呂の景色が素晴らしく気持ちよかったです。食事は多すぎず、少なすぎず、新鮮で味付けもよく美味しかった。また器も凝っていて、綺麗に盛り付けられていました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海が見えるレストラン】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒される! 和室 朝・夕

ミツコ様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が、口コミから伝わってきます!!
お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ちしております!

ゴリちゃんさん

露店風呂からの眺めは秀逸!もちろん料理もOK

なにせ露店風呂からの眺める富山湾、そそり立つ立山連邦。。。絶景の一言
料理も最高!ボリューム満点、魚が特にお勧めです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ゴリちゃん様
露天風呂から見る「富山湾」・・・・
ただの海ではなく、世界で最も美しい湾クラブにも加盟しているんですよ!
そんな富山湾越しに見える「立山連峰」は、いつ見ても癒されます。
これから冬に向けて、徐々に雪化粧をしていきます。
是非、季節を変えてのご来館をお待ちしております。

ララさん

わがまま8人旅

食事はとてもおいしい食材と味付けでした。
電車を使っての旅行だったため送迎をお願いしていましたが、到着時間の変更にもスムーズに対応していただきました。
帰りの送りも電車に合わせて車を動かしていただきました。駅についてからロビーに傘を忘れたのに気づき電車到着まで5分を切った連絡に駅まで届けていただき本当に助かりました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ララ様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物の傘を無事にお渡しできて、ホッとしております。
御食事におきまして、ご満足いただけたとの事。

やごうさん

まさかの大雨…

8月下旬。おくれた夏休みのご褒美にと、急遽温泉旅行へいくことを計画。口コミをみて即予約、子供たちも楽しみにその日を待っておりました…ところが私達の地域が当日大雨警報、避難指示が出され
断念しようかと思いましたが、ホテルまでの道、周辺情報をいただき、ほぼ避難する形で宿泊させていただきたいました涙。ホテルの方からの的確な情報、丁寧な対応に改めて感謝致します!お料理もとても美味しくいただき、子供たちも、大満足でした!本当にありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様料金20%OFF】夏休みは磯はなびへGO!ファミリー応援プラン◆ご夕食はレストラン〈雅コース〉 和室 朝・夕

やごう様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は、雨晴も雨が強く高岡市内にも避難指示が出ておりました。
ご自宅の被害は無かったでしょうか?
夏休みのご褒美旅行において、従業員の対応・お料理にもご満足との事。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

アスリ−トさん

四年ぶりに泊まりました

子供たちが幼い頃に、良く利用させていただきました。
四年ぶりに、利用しましたが、風呂・食事は最高でした、また、お邪魔したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アスリ−ト様
四年ぶりのご来館ありがとうございました。
お風呂・お食事にご満足いただけたようで、
嬉しく思います。

さやさん

大きな窓から見える絶景!

今回、祖母の77歳の喜寿のお祝いで訪れました。昔からCMで知っている宿。ですが泊まるのは家族揃ってはじめてでした。もう一つ迷っている宿があったのですが、丁寧な電話対応と口コミの良さ決め手となりこちらに泊まることにしました。10畳ほどのお部屋かな、と思っていたのですが5階のいちばん角のお部屋で大変広く、窓も2つあり綺麗なオーシャンビュー!家族も、角だから2つも窓があるのね。希望したの?と喜んでいました。爽やかな緑もたっぷりと見えるお部屋で大満足でした。お風呂も、清潔感があって露天風呂はもちろん、内風呂からも海がよく見えるのできもちよかったです。夕ご飯は、大人数さばくためだと思いますがすこし冷めていたのが残念。内容はボリュームがあってよかったです。あわびがおいしかった。朝食に関しては、すごく満足!バイキングだったのですが品揃えも良く、温かいものも沢山置いてありました。地元を感じられる食材もあって、北陸の朝ごはん、というかんじ。大変おいしかったです。スイーツも手作りできるワッフル生地が置いてあり、自分で流し込んで焼きたてを食べられました。これがまたおいしく、姉は何度もお代わりしていました。チェックアウト10時まで、お部屋を堪能して、最後はロビーでまた海を眺めながらくつろぎました。みんな、良かったね。綺麗なところだったね。と言ってくれたので、予約したわたしは嬉しく思いました。また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

さや様
また、おばあさまの喜寿おめでとうございます。
口コミからも、ご満足いただけた様子が、伝わってまいります!!
朝食のワッフルですが、女性のお客様にご好評をいただいております。
※場合によっては、しばらくお待ちいただく場合もございます。
眺望ですが・・・・
私たち従業員も、ロビーからの景色は落ち着くんです!
職場ながら、いつも癒されております。
青い海と青い空と、緑の木々は「雨晴のおもてなし」です。
また機会がございましたら、皆様でお越しください!

ぼんぼりんさん

よかったです

海水浴帰りに家族で利用しました。
 若い仲居さんがついてくれましたが、とてもていねいで事細かく説明をしてくださいました。
 お風呂は、もう少しバリエーションがあってもよかったですが、露天風呂もあり、とてもキレイで満足でした。
 何よりよかったのは夕食で、部屋食ではなかったですが普通の客室のような個室にて、コースを振る舞ってくれまして、家族で気兼ねなくいただけました。料理の質も量もバッチリで、大人の食事はもちろん子供の料理もとてもコスパの高いものでした。
 ひとつ辛かったのは、客室は海が見える絶景で素晴らしかったのですが、窓が隙間あったのか、風が強すぎたのか、夜中じゅうものすごい轟音で皆寝れませんでした。
 しかしそれをあっても非常にいいホテルで、子どもたちも今までで一番よかったと大満足でした。
 機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆【お子様料金20%OFF】大パノラマ露天風呂を満喫&家族そろって個室で夕食! 〈逸品会席・葵〉 和室 朝・夕 夕/個室利用

ぼんぼりん様
轟音で眠れなかったとのことですが、台風の接近に伴い・・
こちらとしても、想定以上の強風となりました。
ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
お子様からの「一番よかった」との感想は、とても嬉しいです!!
本年は、大雨や台風によって漂流物が多い「松太枝海水浴場」ですが、
遠浅で水質もいいので、お子様連れでも安心して海水浴ができます。
また機会がございましたら、海水浴がてら「磯はなび」をご利用下さい。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またの御予約をお待ちしております。

ショコちゃんさん

親切なおもてなしとバランスがいいお食事がアルコールを引き立てる

笑顔を絶やさず気持ちよい接待で、広く空調が効いたお部屋に入り、海が見える落ち着いた雰囲気に満足
お風呂までの畳敷の床は綺麗で清潔感を感じました。
個室の食事処に入り すぐにビールで乾杯
手慣れた女性がタイミングよくお料理を運んでくれ、アルコールがとてもおいしく感じました。
冷酒のブルーの可愛い空ビンを一輪挿しにと親切に袋に入れてくれた接客係の細やかな優しさが嬉しかったです。
愛嬌がある若い女性たちが帰りのフロントで見送ってくれ、今度は雪の立山連峰が見える時期に、又 行きたいと思いました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ショコちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの富山湾の景色を眺めながら、ゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく思っております。
お風呂へ続く畳敷きの廊下は、さらりとした感触が心地よいと好評を頂いております。
日本酒「磯はなび」は当館のオリジナルのお酒で、ビンの青色が綺麗だとお気に入り頂き、
一輪挿しとして持ち帰りたいという要望も多く頂いております。
雨晴海岸より、眺める雪化粧した立山連峰は、何とも言えないほど格別だと思います。
1月〜2月の空気の澄んだ晴れた日が、綺麗に見える期間となります。
ただ、冬場は晴れる日も少なかったり、山のほうだけ雲がかかっていたりと、なかなか気象条件が揃わない時が多いのですが、最高の条件だと遠近感がおかしくなる程、クッキリ見えて感動します。
ぜひ、チャレンジしてあの景色を体感して頂けたらと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂くお言葉が何より嬉しく、また励みになります。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう、一層努めてまいります。
また、富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

しのちんさん

品のあるホテル

初めての利用でした。部屋だけでなく、食事場所、お風呂、すべてから海を見ることができ、その景色に癒されました。
スタッフは若い方からご年配までみえましたが、若い方たちの礼儀正しさに気持ちよく過ごせました。
浴場へ向かう所もキレイで露天風呂は目の前に広がる海を眺めながら気持ちよく入れました。脱衣場もキレイでした。
夕食は、子供の年齢に合わせて内容も違い、喜んでました。大人は十分すぎる量で最後は食べきることができず残念で、申し訳なかったです。
朝食も品数は多くはないものの、美味しく、まんべんなく食べることができました。パンを焼くトースターがパンコーナーから離れたところにあったので、パンコーナーに置いてあると良かったです。
お土産売り場で買った白えびせんべいは、絶品です。
チェックアウトの時にラウンジでコーヒーを飲みたかったのですが朝は9時からで、飲むことができなかったことが心残りです(笑)

しのちん様
大浴場・眺望にご満足いただけたようで、嬉しく思います!
白海老せんべいは、富山県のお土産として人気です!!
製造業者によって、全く違う味なので食べ比べもオススメです(*^-^*)
トースターやラウンジの件につきましては、次回ミーティング時に検討させていただきます。
本年は、大雨の影響で大量の流木がありますが・・・
近隣の「松太枝浜海水浴場」は、水質もよく遠浅ですのでお子様連れに人気です!!

emioさん

楽しみにしていたのに残念...

母の誕生祝いを兼ねた北陸旅行の初日にこちらの宿にお世話になりました。事前に荷物を送りたい旨問い合わせをした際の電話対応もとても感じがよく宿泊を楽しみにしていました。宿は景色もよく部屋も大浴場もキレイで快適にすごせました。
が、部屋についた案内係の女性がダメでした。。。新人?だったのか、説明がたどたどしく、売店の営業時間を聞いても答えらず確認しようともせず。さらに夕食の際に乾杯のビールを頼んだのですが、カタカタとあやしい音をたてて運んできて案の定母のところでお盆に乗っていたグラスを倒し、お祝にビールを浴びることになりました。乾杯どころではなく(手荷物から浴衣下着まで濡れてしまい部屋にもどり着替えるはめに…)場もしらけてしまいました。案内係の子は座布団を一生懸命拭いていたので、取り替えるようお願いしました。座布団を拭く意味がわかりません。食事が終わるころになり先輩らしき女性がきてビールの件を謝ってきましたがとりあえず口先だけで誠意は感じられず、そういう場合はすぐに上の人がくるのでは?と思ってしまいました…。その先輩女性も香水?の香りがして食事の接客にはふさわしくないように思いました。お料理はおいしかったですが、そんなことがあり気分よく楽しめませんでした。またアワビを一人ずつ切り分けてくれましたがそのサービスもいりませんでした。場の雰囲気を感じとってほしかったです。
またチェックインが遅かったのか数が少なかったのか色浴衣が選べなかったのも残念です。ただ館内の女性で色浴衣を着ている人を見ませんでした…。あとは男性の団体が何組かいてかなりにぎやかでした。団体客で忙しくこちらには手がかけられなかったようにも感じました。
長々と書いてしまいましたがとにかく接客担当の人のレベルが悪かったです。宿はとても良いのに残念でした。たまたまハズレにあたってしまったのでしょうか…・ハズレがあるのもおかしいですが。

emio様
この度は、雨晴温泉磯はなびをご利用頂き誠ありがとうございます。
客室・大浴場におきましてご評価いただき、嬉しく思います。
お母様のお誕生日という、一年に一度しかない特別な日・・
そんな大切な日に「磯はなび」をお選びいただいたにも関わらず、
ご期待に添えない結果となり、申し訳ございません。
担当者への再教育を実施しました。
また、指導するべき立場の先輩スタッフへの注意も行いました。
せっかくのご旅行において、ハズレというのあってはならない事です。
当たり前のことを当たり前に行う。
御来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、サービスの強化に努めてまいります。

でこ九さん

お誕生日旅行

いつも誕生日には旅行をするのですが、以前にも宿泊したことがあって お料理もおいしくお持てなしも良かったのでまた寄せてもらいましたが、お部屋も、お風呂も気持ちよく、富山の白エビがお刺身や天ぷらや南蛮漬けなどいろんな料理方法で楽しませていただきました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

でこ九様
白海老料理にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
大浴場には、これからの暑い時期にオススメできる
「微温浴風呂」がオープンしました。(従来の大浴場内にございます)

カズさん

海を眺めて温泉でのんびり

家族3人で利用しました。チェックイン時間が遅れ夕食もとれるか微妙なところだったのですが電話したら真摯に対応してくれて無事夕食をとることができました!温泉も入りゆっくりできました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

カズ様
無事にご来館され、ゆっくりできたとの事。
次回ご来館の際には、客室からの眺めをもう少しご堪能いただければと思います。

たなばたさん

風景と料理でリラックス

今回は私の誕生日祝い、結婚45周年と兼ねて夫婦でドライブ旅行でしたが、曇り空でしたが高台の磯はなびの清潔な部屋からの、能登半島・立山連峰などの壮大な景色が眺められ、長距離ドライブの疲れも癒してくれました。 フロントはじめスタッフの笑顔あふれる対応が心温まります。 夕食は和食で海の幸主体でしたが、器なども清楚で料理の彩も良く、乾杯ビール、地酒もおいし! 温泉は地下700mくみ上げのかけ流し湯で、大浴場・露天風呂も立山を眺めながらゆったり。 ロビーから浴室への廊下は絨毯と畳でしたが潔感あり良い。写真は美しい氷見海岸、立山等がありましたが、今度来るときは天気の良い春先にと思っています。 部屋にバスルームは無かったですが景観の良い大浴場、露天風呂に入れば、部屋バスはなくてもと理解しました。ホテルを下り5分程度で雨晴海岸があり立地的にも良いところでした。 あえいがとうございました!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

たなばた様
お誕生日おめでとうございます!!
ご満足いただけた様子が、口コミから伝わり嬉しく思います。
この4月から「道の駅雨晴」がオープンし、雨晴海岸も賑やかな日が続いております。
当館の源泉は、地下744mとなっております。
※源泉かけ流しでは無く、循環ろ過式です。
立山連峰は、気温の低い12月から3月頃が綺麗ですよ!!
当館に飾ってある写真も、その時期に撮られたものが多いです。

冷奴さん

一年も経たずに〜〜

昨年9月に娘と利用してから、一年も経たずにまた、行ってきました〜。
角部屋で晴れていれば立山連峰もみえるそうですが、残念ながら、曇り空でした〜
でも、オーシャンビューは、最高で、いついっても癒されます。
今回は、マッサージも利用して、とっても気持ち良かったです〜〜
また、行きたいです

【2018年06月宿泊  家族旅行】

冷奴様
約一年ぶりのご来館ありがとうございます!!
天候に恵まれなかったとの事ですが・・・・
雨晴の神様は、気難しいところがあるようで。
次回ご来館の際には、立山連峰をご覧いただけるように!!
お願いしてあります。

ボスさん

雄大な富山湾

会社の同期会で利用させてもらいました。いろいろな要望にも対応頂きありがとうございました。富山湾の眺めが最高でした。個人的には朝食がすごく美味しかったです。次はぜひ家族で来たいと思います。

【2018年06月宿泊  団体旅行】

ボス様
ご家族旅行でのご利用ですと、お食事を個室にて御用意するプランもございます。

なんとさん

団体旅行

地域の団体旅行で訪れました。お料理もおいしくよかったです。誕生日のサービスがさみしすぎました。もう少し本気をだせば、リピート率上がると思います

【2018年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【春のお手頃ダイニング】牛ステーキや氷見うどんが食べ放題&天婦羅など楽しめる会席料理も! 和室 朝・夕

なんと様
さみしすぎました・・
次回、ミーティング時に協議したいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

オテアワセさん

雨晴では初めての宿泊

富山が好きで度々訪れはいましたが、雨晴海岸を観る以外は通過点でした。
宿泊した日はあいにくの雨で霞んで立山連峰は見えず。
晴れていれば宿?部屋からも最高だったと思います。
スタッフさんの接客、部屋も広く満足でしたが部屋で残念だったのは、せっかく綺麗に清掃されているのに、内線電話機横の壁に大きなホコリが溜まってたことでした。
夕食は肉等、食べ放題付でしたが、若くはないのでそんなに食べれるものではないですね(笑)
次に宿泊した時は晴れて立山連峰が見えることができればと思ってます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春のちょっと贅沢ダイニング】牛ステーキや氷見うどんが食べ放題&アワビ・目鯛ポワレの会席料理も堪能! 和室 朝・夕

オテアワセ様
スタッフの対応にご満足いただけたのに・・・・
客室内において、不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
ご夕食につきましては、6月1日よりお食事スタイルを変更しております。
食べ放題メニューが無くなり、
全てをテーブルまでお持ちする「会席」コースのみとなりました。
眺望ですが、雨が降っているから「立山連峰」が見えないという事はございません。
逆に、晴れていても見えない日が多いです。
天候の神様の気持ち次第といったところでしょうか・・・

あにぃさん

全てに、大満足

小さい子どもを連れて、親子三代で初めて利用しました。
部屋は海に面していてロケーションもよく、清掃も行き届いていて、とてもキレイでした。
お風呂も男性、女性二つずつ大浴場もありどちらも広くゆっくり浸かる事が出来ました。また、脱場から浴室に入る床が床暖房になっていて、湯上りも足元が冷えることなく感動しました。
お料理も、冷たいものは冷たく温かいものは温かい状態で提供してくれるので、どれも美味しくまたバイキングメニューも好きなだけ食べれるので、ついつい食べ過ぎちゃいました。
料金もリーズナブルで、全てに大満足だったので、ぜひまた泊まりたい宿です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

あにぃ様
大浴場設備・お食事にご満足いただけたとの事。
スタッフ一同喜んでおります。
当館の大浴場は、露天風呂付きの「ゆらく」と大浴場「ゆさら」の男女各2か所あり、
朝に入替を行いますので、最大で4カ所のお風呂を楽しむことができます!!
近くには「松太枝浜海水浴場」もありますので、海水浴の後の宿泊もオススメです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆーちゃんさん

スタッフの方の対応に大満足。

部屋も館内もとても綺麗です。
スタッフの方々は若い方が多いように感じましたが、教育がしっかりされていて、とても良い対応・サービスでした。
バイキング形式の夕食を選択したのですが、一歳半の子供が途中でグスってしまい、途中で退席したのですが、その様子を見ていて下さったスタッフの方が、部屋まで夕食を運んで下さいました。美味しいご飯をしっかり堪能することが出来ました。また行きたいなと思う旅館です。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ゆーちゃん様
お食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ご来館頂いたお日にちは、ダイニングレストラン会場も大勢のお客様がおられましたので・・・
お子様もビックリしたのではないでしょうか?
個室のお食事会場を御用意するプランもございます。
次回、ご検討ください!

ゆりさん

くつろげるお宿

ずっと行きたかった北陵旅行に、海の見える宿を探して予約しました。
生憎の天気で景色は楽しめませんでしたが、食事も美味しく温泉にゆっくり浸かりくつろげました。食事は予約したプランと変わった為、一品サービスしていただき、特した気分です。
接客もとても良かったです。
また伺いたいお宿です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ゆり様
当館の不手際により、お食事会場の変更をお願いしたにも関わらず、
また伺いたい宿とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
次回ご来館の際には、天候にも恵まれ「立山連峰」をご覧いただけるよう、
雨晴の神様にお願いしておきますね!

くみくみさん

ロケーションも食事も最高でした。

スタッフの皆さんがとても感じがよく、清潔感があり、快適に過ごすことができました。お風呂も部屋数に対して、充分な大きさで、いつでもゆっくり気持ちよく入れました。立山連峰を見たく、楽しみにしていましたが、曇っていて見れなかったのが残念です。またチャレンジしたいです。
食事も地の物が豊富で美味しかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【春はそとポ!】ポッキーの箱提示でHAPPYな特典付!会席&食べ放題のおすすめダイニング 和室 朝・夕

くみくみ様
大浴場・お食事においてご満足いただけたとの事。
次回ご来館時には、立山連峰からの日の出をご覧いただけるよう、
雨晴の神様にお願いしておきますね!

グレさん

オーシャンビューに寛げる温泉とお部屋

オーシャンビューの景観を浴場からもお部屋からも楽しめます。特に露天風呂にゆっくり浸かりながら、景色を眺められるのが素敵でした。料理も朝夜共にバイキングもあるので、満足出来ると思います。ぜひまたゆっくり訪れたいと思いました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春のおすすめダイニング】牛ステーキや氷見うどんが食べ放題&アワビ踊り焼付きの会席料理を満喫! 和室 朝・夕

グレ様
大浴場・客室からの眺望にご満足いただけたとの事。
個人的なオススメとしては、夜の「露天風呂」です!
沖合の漁船の漁り火を見ていると、時が過ぎるのを忘れてしまいますよ!

マギーさん

のんびり過ごしました

3年ぶりの家族旅行でした!
チェックインが6時くらいになってしまい、残念ながら浴衣は選べなかったのですが、思いっきりリフレッシュさせてもらいました。
お風呂はもちろん、ご飯も美味しくいただきました。
家族はご飯の美味しさに感動していました!
また来たいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

マギー様
朝食・夕食にご満足いただけたとの事。
色浴衣が選べなかったようで・・・
数に限りがある為、先着順となっております。
次回ご来館の際には、客室から夕日に染まる富山湾・立山連峰をご覧ください。
(一年でも数日しか見れませんが、オレンジ色の立山連峰は綺麗ですよ!)

ttyさん

女子会

女子会企画で母や叔母たちと利用しました。
磯はなびは何度か行きたいと計画しましたが、キャンセルになったり縁がありませんでしたが今回初めて利用できました。
雨天の日でテレビCMのような青い海は見れませんでしたが、部屋からの眺めはよかったです。また夕食も女性好みに仕立ててあり、母達も満足したようです。
また今度は晴れた日に行きたいと思っております。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女子会プラン】期間限定でお一人様9720円から!富山湾の絶景を楽しむ露天風呂とカワイイ色浴衣☆ 和室 朝・夕

tty様
期間限定の「女子会」プランのご夕食は、当館の女性スタッフの意見を基に、
内容を考えました!
ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
せっかくのご来館だったのですが・・
天候に恵まれなかったとの事。
次回ご来館時には、青い海と青い空をご覧いただけるよう、雨晴の神様にお願いしておきます!!