宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  『絶景と癒しの宿』 雨晴温泉 磯はなび >

 >  きみちゃんさんの雨晴温泉 磯はなびのクチコミ 2013/01/04 - 『絶景と癒しの宿』 雨晴温泉 磯はなび

雨晴温泉
あいの風とやま鉄道高岡駅にてJR氷見線乗換、JR雨晴駅下車(無料送迎有・TEL要)

『絶景と癒しの宿』 雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・評価

きみちゃんさん

2013年1月宿泊
会席料理&ビュッフェの融合/揚げたて天麩羅食べ放題♪

今回は、娘家族との宿泊でした。1/4泊で平日料金だったので、お得感がありました。
お風呂は男女それぞれ2か所あり、冬の富山湾を眺めながらゆったりと入ることができ満足でした。
夕食は、出勤だった婿の到着時間を考えたのと、子どもたちが他のグループに迷惑をかけないように遅い時間にしてもらったのですが、デザートのいちごが無くなってしまい、赤いものが大好きな2歳の孫とわが子に最後のいちごをとられた(?)娘にはかわいそうでした。
朝食は、どこに泊まっていたのだろうかと思うぐらい大勢の人で、ゆっくり食べることができず残念でした。
今回で3回目の宿泊ですが、また、泊まりに来たい宿です。

雨晴温泉 磯はなびからの返信

きみちゃん様
娘さんのご家族とご宿泊いただき誠にありがとうございます。
4日から通常料金で対応させていただいておりますが
今年は金曜日ということもあり、大変大勢のお客様(ご家族)にお泊りいただけました。
団体客様がいらっしゃらない関係もあり、夕食時、朝食時の混雑などで大変ご迷惑をお掛け
いたしましたことお詫び申し上げます。
レストラン会場の改修なども視野に入れ、検討いたしておりますので
今しばらくお時間を要してしまうかと思いますが、一歩一歩、お客様が快適にお過ごし頂けるように改善して行きたいと思っておりますのでご容赦ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2013/1/9

『絶景と癒しの宿』 雨晴温泉 磯はなび