宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 吹田・豊中・伊丹空港周辺 >

ホテル阪急エキスポパークの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

大阪国際(伊丹)空港&吹田ICが便利!太陽の塔に見守られた寛ぎ空間

大阪国際(伊丹)空港より大阪モノレール「万博記念公園」駅下車徒歩5分 近畿・中国・名神吹田ICから2分

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・評判

3.1

由加さん

サッカー観戦に

とにかく、徒歩でパナソニックスタジアムまで行けることが良かったです。朝ごはんも美味しくいただきました。
   またサッカー観戦のときには利用させていただきたいのですが、3月いっぱいということで残念です。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【45日前のご予約でお得にステイ◎】早割りバリュープラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ゆかさん

駐車場無料

駐車場が無料なことや、とにかくお値打ちでした。
お部屋も綺麗だと思います。
スタッフさんの対応もとても温かく、良い旅になりました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%UP】バリュープラン〜駐車場無料〜(素泊まり) シングル 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行の良い思い出に当ホテルも加えていただき誠に光栄でございます。
2020年2月末をもちましてホテル阪急エキスポパークは営業を終了させていただきますが
今後も変わらぬご哀願を賜りますよう、お願いいたします。
                        ホテル阪急エキスポパーク 宿泊予約

みゆさん

太陽の塔が迫力です!

初めて利用しました。お部屋の洗面台が壊れていて、修理されていましたが、目立っていたのが残念です。でも、気にしなければ大丈夫です。太陽の塔が見える部屋を予約しました。その通り、部屋からは迫力有る、太陽の塔と大観覧車が眺められ感動しました!タクシーの予約をスタッフの方にお願いしたところ、快く応じてくださり助かりました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】万博記念公園まで徒歩7分〜太陽の塔が見える部屋プラン〜(素泊まり)◆駐車場無料◆ トリプル 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。
洗面台の不備でご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
古い設備ではございますが今後もメンテナンスを強化し、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

エカテリーナさん

夕焼けが綺麗

出張で利用しました。浴室等、設備は古びていますが、快適に泊まれました。見晴らしのよい立地なので、窓からの景色に開放感があります。無くなってしまうのはさびしいですね。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】カルビープラス ららぽーとEXPOCITY店限定販売商品付き宿泊プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のお仕事の疲れを癒すことが出来て大変嬉しく存じます。
創業当時の古い設備ではございますがお部屋のメンテナンスを行い、より良い状態を保つように努めております。
お部屋の位置によっては万博公園内の太陽の塔が一望することが可能で、お部屋で北摂の景観をお楽しみ頂けます。
皆様に惜しまれつつも当ホテルは来年の2月末をもって閉館いたします。
残りわずかな時間ではございますが今後もご愛顧頂けますよう、お願い申しあげます。

まみさん

泊まるだけなら十分だと思います

駅からホテルに行くまでに迷いました。入ってからも受付がどこか分からなくて少し迷いながら行きました。受付の方はとても丁寧で笑顔で対応して下さいました。フロント等も高級ホテルのようにとっても綺麗です。部屋自体は、普通のビジネスホテルという感じでした。少しくたびれた感じはありましたが、ほぼ写真で見た通りのお部屋でした。太陽の塔やニフレルにも近いので便利ですし、お安いので泊まるだけなら十分です!

ホテル阪急エキスポパークからの返信

駅からホテルへご来館の際、御足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
駅からホテルは目視出来る距離にございますが万博公園中央駐車場の外周を廻るルートを取って頂く為、見た目以上に距離もございます。
ご投稿者様の仰る通り、近辺には太陽の塔がある万博公園やニフレル(水族館)のあるエキスポシティがあり観光にも最適です。
また大阪近郊のアクセスも大阪モノレール経由で約40分と大変便利でございます。
どうぞまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

ユキヤンさん

閉館残念です。

思いである万博記念公園の中にある歴史あるホテル。いつか泊まりたいと念願叶い満足であるが、閉館はとても残念です。格調ある老舗のホテルで、施設の中は充実してます。海外ツアー団体さんが少し騒がしかったが、特に気にならなかった。又閉館迄に泊まります。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大阪国際空港から直通18分】バリュープラン(夕食&朝食付き)〜駐車場無料〜 ツイン 朝・夕

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。
また、念願叶ってのご宿泊との事、手前共にとってこの上ない喜びでございます。
しかしながら、ご存知のように、当ホテルは2020年2月末をもって営業を終了させていただきます。
私共スタッフ一同も、閉館は残念ではありますが、ご愛顧いただいているお客様の為にも、
より良いサービスでご満足していただけるよう努めて参ります。
閉館までの数か月ではございますが、スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

みったんさん

眺めがとても良い

シャワーだけ少しはみ出し出ていてやりづらいの残念でしたが、窓目から太陽の塔みえて眺めがとてもよかったです。
ホテルからすぐエキスポシティも便利で家族旅行とっては楽しめました。
万博公園まだ行ってないのでまた行きたいと思っております。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【28日前のご予約でお得にステイ◎】早割りバリュープラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

シャワー設備が古くご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
設備点検をしっかり行い、古い設備ではございますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これにこりませず、万博記念公園にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

おだんごの土さん

フロントの方が丁寧

とても気持ちよく一泊しました。
予約していたお部屋よりもランクアップしてくださいました。
フロントの方が丁寧に対応してくださり、安心して泊まることができました。また、利用したいと思っています。

【宿泊プラン】【45日前のご予約でお得にステイ◎】早割りバリュープラン(素泊まり) シングル 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。
お部屋のアップグレードにつきましてはホテルの都合により広い部屋にご案内する場合もございます。ご予約以上のお部屋をご希望の場合は有料にはなりますがご要望賜りますのでチェックイン時にお声掛け下さいませ。
どうぞまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

clsさん

スタッフのレベルは高いです。

部屋はツインだった為に広かったです。
設備は一通り有ります。
ビジネスホテルとは違い、格式あるホテルのクラスです。
設備面で建築から年数が経過しているので、使い方が
止む得ない部分も有りますが、比べるなら外国の一流ホテルだと思います。
そう言う比較ならオール5(大変満足)です。
普通としたのは、最新の一流ホテルと比べての結果で
料金からしたら、遥かに格安で泊まれました。
来年閉鎖されるそうですが、この様な立派なホテルが
廃館になるのは忍び難いですね。
これ読まれた方は、在りし日の記念として宿泊されると良い思い出になりますよ。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテル阪急エキスポパークからの返信

ご投稿を拝読し身に余るお言葉、誠に恐縮でございます。
ホテルのスタッフも来年2月の閉館が残念でなりませんが、最後のお客様までご満足していただける様、より良いサービス心掛けて参りたいと存じます。
閉館まであと4か月を切りましたがお客様には変わらぬご愛顧をいただけます様、お願い申しあげます。

としっちさん

朝食に満足

閉鎖が近いとのことで、全体的にくたびれ感がありました。
お風呂のお湯の調節も難しく、部屋の電気も一つが点灯しませんでした。
でも朝食は大変満足でした。どれも美味しかったです。
フィナーレまでもうひと頑張りしていただきたいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】万博記念公園まで徒歩7分〜太陽の塔が見える部屋プラン〜(朝食付き)◆駐車場無料◆ ツイン 朝のみ

ホテル阪急エキスポパークからの返信

また今回の滞在で不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申しあげます。
設備については日々メンテナンスを行い、良い状態を保つように努めて参りましたがメンテナンスが至らぬ箇所もございました。
お風呂の湯温調整については混合栓であるため、温度が定まらずご迷惑をおかけいたしました。
またお部屋の照明についてですが、室内中央の天井の照明は非常灯になっており通常時はついておりません。ですがお客様の貴重なご意見として真摯に受けとめ、改善策を検討させていただきます。
もし電球の球切れの際は即刻、新しい物に交換させていただきますのでご連絡くださいませ。
今後も変わらぬご哀願を賜りますよう、お願いいたします。

カメフラさん

楽しみにしていたニフレル、太陽の塔見学だったけど

駐車場について、事前に自家用車と記入していたのですが、高さが230cm以上だった為かスタッフの方から『前もってお知らせ下さい』との指摘が有りました。じゃらんでの申し込みの場合、他のホテル、旅館はいつも普通車対応をしていただいてました。(大型車でも有りません)。宿泊の申込みも大人4名 小学生2名で2部屋で予約していたにも関わらず添い寝2名 合計8名と言われました。フロント前のソファにいる家族を数えながら。そして部屋の置時計も時間が違ってました。あまりスタッフな方の対応には不満が残りました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】みんなでワイワイ!1室最大3名泊まっても同料金プラン(素泊まり)〜駐車場無料〜 トリプル 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

しかしながら、駐車場や置時計の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルの立体駐車場が車高2.1mまでと高さ制限がございます為、今回のようなご案内をしてしまったこと、
また、掲載している駐車場のご案内も言葉不足であったかと存じます。
今後はこのようなことの無きよう、従業員の指導・お部屋の点検の徹底に努めて参ります。
尚、当ホテルは2020年2月末をもって営業を終了させていただきます。
それまでの数か月ではございますが、機会がございましたら是非ご利用ください。

誠さん

サッカー観戦最適

吹田スタジアムから近いくて最高でした。
エキスポシティも近くて最高でした。
晩御飯なしだったのでエキスポシティで晩御飯を買って部屋でたべました。
12畳の和室だったので、、快適にすごせました。
また、利用したいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎の宿】ファミリープラン♪お子様は半額!【駐車場無料】〜朝食付き〜 和室 朝のみ

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地にご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
ビジネスにレジャーに、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

nh19730614さん

大阪出張にて

大阪および宝塚で仕事が入ったため、同ホテルに宿泊しました。
高速の乗り口に近く、駐車場を完備しているので今回のように車で移動のある出張の際に利用すると、とても便利だと思います。
ホテル周辺の飲食店やコンビニは、5分程度歩いたところにあるエキスポシティまで行くと豊富です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大阪国際空港から直通18分】バリュープラン(素泊まり)〜駐車場無料〜 シングル 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは万博外周道路に面しており、高速道路の吹田ICに近くお車でお越しの際は大変便利でございます。
また公共交通機関を用いて大阪近郊までは約40分と近く、大阪観光の際に利用されるととても便利です。
万博公園にある太陽の塔が北側のお部屋から一望できます。
今回はあいにく南側のご宿泊でしたが機会がございましたら是非、一望できるお部屋でご宿泊くださいませ。
どうぞまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

裕ちゃんさん

急遽、お泊まりに来ました

次の日に鳥取に観光に行く途中   私自身も運転手もバテ気味でした   急遽  ネットでの予約   受け付けてくれてありがとうございます   ただシャワーの温度調整が不器用な私には大変だった   熱すぎたり  ぬるすぎたりで  後は大満足でした

【宿泊プラン】【大阪国際空港から直通18分】バリュープラン(素泊まり)〜駐車場無料〜 ツイン 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きましてありがとうございました。
旅の途中での休息場所としてお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと休むことが出来ましたでしょうか。
定期的にメンテナンスをしておりますが、、シャワーの件でご不便をおかけしたようで
誠に申し訳ございませんでした。
是に懲りませず、機会を作って頂き次回もご利用いただけます様
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

nkbokiさん

もう少しなんですね。

前にも宿泊したことがあり、今回久しぶりだったのですが、来年2月いっぱいで閉められるとのことで残念です。契約満了とありましたので万博までにまた何か出来るのかもしれないですね。到着が遅くなり夕飯もホテルで頂きました。宿泊者向けの割引でお求め安い金額で頂けました。ありがとうございました。今までお疲れ様でした。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテル阪急エキスポパークからの返信

ご投稿の通り来年2月28日のご宿泊をもって閉館させていただくことになりました。
長らくご愛顧いただき誠にありがとうございました。
あと5ヶ月あまりとなりましたが、ビジネスにレジャーに機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

まきちゃんさん

来年、阪急グループは撤退

阪急グループのホテルだから期待して訪問しました。しかし、老朽化が進んでいる印象がしました。
来年、阪急グループは こちらのホテル事業からは撤退されるそうで、なんだか納得しました。
立地がいいので、ホテルがなくなってしまうのは かなり残念なので、経営を続けてほしいと思いました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【じゃらんバザール×ポイント10%】太陽の塔が見える部屋プラン(朝食付き)◆駐車場無料◆ ツイン 朝のみ

ホテル阪急エキスポパークからの返信

創業当初からの古い設備ではございますが日々メンテナンスを行い、より良い状態を保つように努めております。
2004年の4月から営業を続けておりましたが賃貸借契約満了に伴い、当ホテルは2020年2月末をもって営業を終了させていただきます。
お客様の長年にわたるご厚情に感謝いたしますとともに今後も姉妹ホテルである千里阪急ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願いいたします。

ひいけんさん

伊丹空港から近い

今回初めて大阪旅行でホテルは空港から近いところを選びました。
伊丹空港から車で12分なんで朝はゆっくりでれました
朝食付きプランで予約しましたので朝ごはんは種類も豊富で食べきれなかったです。
よる12時にチェックしましたが対応もよくまた来たいと思いました。
シャワーの水が弱かったのが残念です。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カルビープラス ららぽーとEXPOCITY店限定販売商品付き宿泊プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテル阪急エキスポパークからの返信

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
水栓の確認し、出来る限りの調整を行って参ります。
大阪伊丹空港からのアクセスや朝食バイキングにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく感じております。
ホテル阪急エキスポパーク

ちいさん

二家族で

お風呂トイレ別で広い部屋でした。
急に泊まりになったので無計画でしたが、エキスポシティで食べました。買い物もできます。
便利です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【1室3〜6名様同料金】★お日にち限定★67.5平米の洋室(素泊まり)〜駐車場無料〜 ツイン 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

今回は二家族でのご利用でございましたが、ご宿泊されたエグゼクティブツイン(67.5平米)の他、
最大10名様までご利用いただける和室(20畳)などもご用意しておりますので、大人数でのご利用にも便利かと存じます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

ここももさん

お風呂が良くない

蛇口とシャワー切り替えのところが緩く、お湯の調整が難しかったなどの不満が家族の中にありました。
買い物に便利な場所なので良かったです。

【宿泊プラン】じゃらん限定【じゃらんバザール×ポイント10%】太陽の塔が見える部屋プラン(朝食付き)◆駐車場無料◆ トリプル 朝のみ

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーの切替でご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
早急にバスルームの点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
これに懲りませず、ビジネスにレジャーに機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

はるさん

十分満足しました

近くで試験があったので利用しました。
モノレール駅から近く、近くに大型複合施設があるため、暇つぶしや食事処には困りません。ホテル前から太陽の塔が見えたのが何気に嬉しかったです。
部屋は新しいわけではなさそうですが、清潔感がありました。宝塚が好きなので、部屋でスカイステージが見れるのもポイント高いです。

【2019年07月宿泊  その他】

ホテル阪急エキスポパークからの返信

ホテルの立地とホテルからの景色にご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
古い設備ではございますがメンテナンスをしっかり行い、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ぽんちゃんさん

家族旅行にオススメ

乳児を含めての6人で利用しましたがお部屋も十分広くてゆっくりできました。
駐車場もチェックアウト後も15時まで駐車場無料ってのも嬉しいです。雨が降って来てしまいフロントで傘も貸していただけて助かりました。

ホテル阪急エキスポパークからの返信

ご家族でのご旅行を楽しんで頂けましたでしょうか。
夏の貴重な時間の良い思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ光栄です。
季節が違えば、違った雰囲気を楽しんで頂けるエリアです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

さえちゃんさん

とても良かったです^ ^

急遽遅くのチェックインでしたが、ご丁寧に対応していただきました。
お部屋も予定のお部屋よりもかなり広いお部屋を用意して下さり数時間しかいないのがもったいないくらいでした。
次回もまたこちらにお世話になろうと思います。
ありがとうごぞいました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆★8/1〜8/7の期間限定タイムセール!バリュープランよりもお得★☆(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊頂きましてありがとうございました。
次回は観光もかねてゆっくりご宿泊をお楽しみくださいませ。
季節も変われば紅葉も楽しめます。
雪の積もった太陽の塔も見物です。
ぜひ大阪にお越しの際は、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

まーくんさん

エキスポ行くには、場所は最高です

宿泊の朝から万博で遊ぶ人には、利便性のいいホテルでした。
トイレの便座がテープで補修、換気扇がテープで固定、換気扇が埃だらけ、間接照明のカバーは、シミだらけ、予想の上をいっていてビックリでした。
トイレ、風呂が、別なので、洗い場付きかと思っていたら、浴槽のにカーテンがあり、中でで体を洗うタイプの風呂で残念でした。
せっかく万博公園の近くにあるので、太陽の塔が見える部屋をとれるプランができれば、展望と利便性で、また泊まりたい。

ホテル阪急エキスポパークからの返信

お部屋の方清掃が行き届いていなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
日頃からメンテナンスには注意しておりますが、より一層の確認を徹底させて頂きます。
大人数でのご利用は出来ませんが、太陽の塔側にお泊り頂けるプランもございますので
次回は、是非ご利用頂きご宿泊をお待ち申しあげております。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

szkさん

伊丹空港に近くて助かった

翌日の朝イチの便で出発だったので、泊まれて本当に助かりました。今回は車で行きましたが、モノレールの駅も歩道を渡ればすぐに行けるので便利だと思いました。
ただ、ホテルから一番近い駅前のコンビニが11時で閉まってしまうことや、他に近くにコンビニがないので、夜中は少々不便かも知れません。総合的に見ればとてもよいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆★8/1〜8/7の期間限定タイムセール!バリュープランよりもお得★☆(素泊まり) シングル 食事なし

ホテル阪急エキスポパークからの返信

伊丹空港へは、アクセスが便利でお薦めのホテルです。
8月になり近隣にファミリーマートが出来ました。
少しずつ環境も変わってきております。
次回も機会を作って頂き宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

yoshiさん

毎年利用してます。

来年で終わりらしいみたいで残念ですね。
子供が小さい時からプールで利用して十何年利用してきただけに残念ですね。
また近いうちにこれたらと思います。

ホテル阪急エキスポパークからの返信

お客様から閉館を惜しむお声も沢山ございましたがプールと軟水風呂のある設備は去年の6月末をもって閉館いたしました。
また来年の2月末にホテル阪急エキスポパークは閉館いたしますが今後もかわらぬご愛顧をいただけます様、お願い申しあげます。

ねこさん

エキスポいくなら!

夫婦+幼児2人の4人家族で、和室8畳(喫煙)の部屋でしたが広さも丁度よく、タバコの匂いも無くて良かったです!洗面、トイレ、お風呂も分かれているのも過ごしやすかったです。ただお風呂の水圧は弱く、温度も不安定でした。
アメニティではクレンジングや化粧水などはないので持参したものを使いました。
ホテルからエキスポシティまで幼児でもなんなく歩いていけました!道もわかりやすい!
朝食のバイキングも子供たちも大人も満足な種類でした。
スタッフの方達の笑顔も素敵で、楽しい旅行になりました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテル阪急エキスポパークからの返信

お風呂場の水圧が弱く、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
水栓の調整を行うなど、改善に尽力する所存にございます。
ビジネスにレジャーに、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さくちゃんさん

3世代旅行

母 義母 と家族4人の6人での旅行でした。
吉本新喜劇を見た後宿泊させて頂きました。
母は、足が悪いので、和室12畳よりベットとテーブル椅子のあるこちらのお部屋の方が楽だと喜んでました。
子どもたちは、EXPOシティで買物し母たちは、部屋でゆっくりし楽しい大阪旅行が出来ました。
またこちらのお部屋利用したいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
大阪観光を満喫されて、その思い出の1ページとしてお過ごしいただけましたこと、ホテル従業員としてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ナオさん

初めての利用でした

初めて利用させていただきました。
まず、到着時間変更の事や、ケーキの事でやり取りをして頂き、ありがとうございました。
夕食は、初めてコース料理で新鮮で良かったです。
ケーキは、その日誕生日だった子供も喜んでました。が、ケーキのやり取りの中、誕生日プレートの話をして頂きこちらの名前を伝えましたが、プレートは来なかったです。
フロントの男性の応対は、丁寧ですごく良かったです。
また吹田に行く機会があれば、宿泊したいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大阪国際空港から直通18分】バリュープラン(夕食&朝食付き)〜駐車場無料〜 トリプル 朝・夕

ホテル阪急エキスポパークからの返信

ケーキのプレートの件、手配が間に合わず申し訳ございませんでした。
プレートが間に合わなかったにもかかわらず、お子様もお喜びいただきましたこと、ホテル従業員としてたいへん嬉しく思います。
ビジネスにレジャーに、また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。

サッカー大好きさん

サッカー観戦で

サッカー観戦のため宿泊しました。
部屋から太陽の塔が見え、部屋も広く、快適でした。
2泊すると、毎朝のメニューが、ほぼ一緒なので少し残念な気もしました。
金曜日から2泊でしたので宿泊料が、高いなぁと思いますが、
清掃の方の対応も心地よく、フロントスタッフさんの対応もちょうど良い距離感でした。
残念なのは来年の、二月で閉じて仕舞うとのこと。吹田のサッカー場から歩いて行かれる距離で、とても良かったのですが、残念でなりません。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】ALGOTHERMバスアメニティー付き♪レディースプラン(朝食付き)〜駐車場無料〜 ツイン 朝のみ

ホテル阪急エキスポパークからの返信

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございました。
閉館の件惜しんで頂き大変ありがとうございます。
朝食の件お客様のご意見として担当部署に上げさせて頂きました。
まだ期間がございますので引き続きご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

ママさん

帰って来たぁ大阪

少し前まで住んでいた大阪。お友達に会い大阪へ。値段と立地でこちらのホテルを選びました。万博公園やエキスポシティのそばにあります。
夏休みの土日の割に値段は格安。モーニングブュッフェも思ってたより、良かったです。部屋も清潔感がありました。ただお風呂の給湯とトイレのウォシュレットが旧式で使いにくかったです。
また大阪に遊びに来る時は、また利用したいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎の宿】ファミリープラン♪お子様は半額!【駐車場無料】〜朝食付き〜 トリプル 朝のみ

ホテル阪急エキスポパークからの返信

今回のご宿泊につきましては、久々の大阪でのご宿泊にご満足していただけたようで、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂やトイレにつきましては古さによりご不便をお掛けしましたこと、
お詫び申しあげます。ご指摘の通り、お風呂やトイレなどは創業当時のものでございます。
その分、清潔感を感じて頂ける環境作りをスタッフ一同心がけております。
次回、大阪にお越しの際にもご利用していただけるとのことでございますので、
今回よりもさらにご満足していただけるサービスに努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。