宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 吹田・豊中・伊丹空港周辺 >

ホテル阪急エキスポパークの口コミ・評判

 > iisahさんのホテル阪急エキスポパークのクチコミ - ホテル阪急エキスポパーク

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

大阪国際(伊丹)空港より大阪モノレール「万博記念公園」駅下車徒歩5分 近畿・中国・名神吹田ICから2分

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・評判

iisahさん

iisahさんのホテル阪急エキスポパークのクチコミ

家から車で20分ほどのところにあるのですが、ゆっくり風呂に入り食事をしようということで、利用しました。食事はおいしく(もう少し肉や刺身があればもっと良かった)いただきました。風呂はジムを利用している方との共用なので、あまりゆっくりできませんでした。利用できる時間が限られており、宿泊者のために、もう少し遅くまでまたは早朝から利用できたらと思います。眼鏡の小さいねじが外れてしまい困ったのですが、フロントの方がドライバーを貸してくださり、事なきを得ました。ありがとうございました。

【2010年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】超特価!!北海道食べつくしカニ三昧プラン ツイン 朝・夕

ホテル阪急エキスポパークからの返信

iisah様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事・浴場のご指摘ありがとうございます。
係に伝え、より気持ちよくご利用いただけるよう再考いたします。
ご滞在中にお困りの事がございましたら
お気軽にフロントへお声がけ下さいませ。
またのiisah様のご利用をお待ちしております。