宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) >

 >  年末の小旅行 - 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)

下呂温泉
JR高山線下呂駅下車、徒歩15分(無料送迎あり:13時〜17時まで)/中央道中津川IC→国道257号で60分。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・評価

ゆきさん

2014年12月宿泊
【迷ったらコレ】★人気NO,1★絶対食べたい飛騨牛料理♪飛騨牛朴葉味噌会席プラン☆5大特典付

年末の小旅行

年末ということで仕事が忙しく前もって予定が立てられなかったのですが、旅行当日に下呂温泉に入りたいと当旅館に予約ができたので、一泊しました。
下呂駅からは歩くと少し時間のかかる距離でしたが、駅を降りたらすぐに出迎えの看板をもった案内人の方がみえて、バスで移動できました。
旅館スタッフはとてもフレンドリーで、気さくな方が担当でした。
部屋からは花火が見え、静かに疲れを癒すことができました。もちろん、お風呂も満足でした。
食事は地元の食材など美味しく頂けました。また、蕎麦アレルギーと事前にコメントを入れていたため、うどんで対応して頂けました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)からの返信

ゆき様
この度は、望川館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。年末のお忙しい中、当館をご指名頂きまして誠に嬉しく光栄に感じます。下呂駅からの送迎もお手数をおかけ致しました。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく感じます。
お部屋から見えた花火は他の施設の花火になります。当館からはいつ上がるのかなど把握ができておらずご案内できませんでした。1月10日〜毎週土曜日20:30〜約10分間今年世界一になった業者が打ち上げる花火がご覧いただけます。当館前の飛騨川下流にて打ち上がります。是非ご覧頂けたらと思います。また、料理に関しましてはなるべくアレルギーの対応が出来るよう努めております。お気軽にお問合せ頂ければと存じ上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。ゆき様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/4

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ一覧に戻る