下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)の口コミ・評判

 > 客室に露天風呂ついてるのが良かった - 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

下呂温泉
JR高山線下呂駅下車、徒歩15分(無料送迎あり:13時〜17時まで)/中央道中津川IC→国道257号で60分。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・評判

かずさん

客室に露天風呂ついてるのが良かった

タイトルにもしたように、部屋に露天風呂の温泉がある事が良く選びましたが、接客サービスも非常によかったです。
前日に電話もしていだだき、当日の確認と天候(雪の状態)を教えてくれたりしました。
全体的に綺麗ですし大浴場も露天風呂と内風呂があり
全てにおいて完璧だったなと個人的には思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅プレミアム】望川館イチオシ!プランに更なる特典のプレミアムプラン♪夕食個室確約 和室 朝・夕

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)からの返信

かず様
この度は数ある旅館の中から望川館をご指名頂きまして誠にありがとうございました。
すべてにおいて完璧だったとの最上級のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮する反面、大変光栄に感じております。現在前日にご予約のお客様へご連絡申し上げ、予約の確認をさせて頂いております。その際、下呂温泉の情報もお客様の状況と照らし合わせてご案内しております。今回はこうしてコメントが頂ける事が本当に嬉しく感じております。
現在下呂は雪は降っておりません。しかしいつ降ってもおかしくない時期になりますので、お車でお越しの際は、チェーンもしくはスタッドレスを持参頂きます様お願いしております。
まだまだ未熟な点ばかりではございますが、かず様からのお声を糧にこれからも精進させて頂きます。この度は、お忙しい中望川館の為に口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
かず様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。