宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

ベストウェスタンホテル高山の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

高山駅より徒歩2分、観光エリアも徒歩圏内の世界ブランドホテル!

JR高山線高山駅より徒歩1分。 中部縦貫道高山西ICより車で20分。

ベストウェスタンホテル高山のクチコミ・評判

3.2

蘭さん

良かったです。

数年前よく利用させて頂いてましたが今回禁煙になりリニューアルされたとのことで寄せて頂きました。お部屋お任せでシングルのシャワーブースのみでしたが清潔で使い手も良くコーヒーマシーンもありました。夕食を別途簡単にセットメニューを頂きましたが時間もなかったのでちょうど良かったです。夕食の男性スタッフは海外の方でしたが日本語もお上手で一生懸命仕事されてました。朝食も以前より良くなってました。数年前からいらした朝食の女性の方が覚えてくださり声かけして頂きまして懐かしかったです。全体には前よりいいので又、寄せて頂きますね。有り難う御座いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】14日前の予約でお得に宿泊☆朝食付☆ その他 朝のみ

蘭 様
この度はベストウェスタンホテル高山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
蘭様に再度当館でご宿泊いただけましたことを光栄に存じます。
ご記載いただきましたネスプレッソマシンは全部屋にご用意しており、無料で本格的なエスプレッソコーヒーをお楽しみいただけます。
蘭様もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましてお褒めいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度頂いた数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、またお越しの際にはさらなるおもてなしが提供できますよう、これからも精進してまいります。

アッキーさん

いいホテルでした

ツインのシングルユースだったためか、部屋も広く清潔感がいり快適だった。
今回、出張で使いましたが、また機会があれば使いたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料プラン☆【通常1770円→無料!】 その他 朝のみ

アッキー様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました様で私共もうれしく存じます。
ツインのお部屋は23平米と27平米のお部屋がございまして、1名様のご利用ですと広くお使いいただけます。
お部屋タイプお任せのご予約ですと、ツインやダブルのお部屋をご用意させていただくことが
ございますので、お得に広めのお部屋をご利用頂けます。
またのご利用をお待ちしております。
この度はご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

やよちゃんさん

食事がガッカリ。。

以前、朝食が良かったので利用したが、ご飯はパサパサ焼き魚は冷たく残念でした。駐車場を泊まる日に利用したが1時間早いだけで料金を取られた。他のホテルでは取られませんでした。傘を借りたのですが、1本は錆びて曲がった物・1本は穴が開いていたのか雨が漏れてきました。チェックして渡してほしかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日のみ!】朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

やよちゃん様
この度はベストウェスタンホテル高山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
頂いたご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。
再度ご来館いただけましたのに、期待に添えかねる結果となってしまいましたことを大変申し訳なく思います。
数々の至らぬ点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましては開店前の事前・補充時の点検が、貸し出しの傘につきましても日ごろの点検が出来ていなかったことが起因かと存じます。
やよちゃん様から頂いたご意見はレストラン部門と共有し、開店時の確認の徹底を心がけて参ります。
貸し出しの傘につきましては全ての傘の状態を確認いたしました。今後定期的な点検やお渡しする際にスタッフが個々で目視をするようにいたします。
チェックイン前のご駐車代の追加料金につきましては、予約のWebサイト上でご案内させていただいております。
またご入庫時にもご案内をさせていただいておりますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。
この度頂いたご意見を真摯に受けとめ、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ナオさん

残念でした

部屋のシャワーカーテンが臭すぎて
とても残念でした
ジャグジーとサウナが使えます、タオルは部屋から持ち出さないで置いてあるのを使ってくださいと言われましたが、タオルの補充がない。タオルがないとフロントに電話して伝えて待っていましたが、ただバスタオルを何枚か置いていくのみ
ホテルならお客さんを待たせている以上、お待たせしましたとかすみませんの一言が有っても良さそうですけど
外国人が多いのはわかっていましたが、マナーが悪いのにはビックリしました。
フロントでもう少し説明を上手にしてあげたら違うのにと思いました。
折角、いいスタッフの方もいらっしゃるのに一人がダメな行動を取ると皆がそういう風に見られてしまうので、もう少し気を付けられた方がいいも思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料プラン☆【通常1770円→無料!】 ツイン 朝のみ

ナオ 様
この度はベストウェスタンホテル高山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
まず客室バスルームのシャワーカーテンにつきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
清掃部門と情報共有し、お客様が快適なご宿泊が出来ますよう清掃時の点検を徹底いたします。
次にフロントスタッフの配慮が至らなかった対応にも重ねてお詫び申し上げます。
本来でしたらお客様方に不快な思いをさせる場面を作ってはいけないものですが、
そういったことが起きてしまったときの対応が接客の真価を問われる場面かと存じます。
今回頂きましたご意見をフロントスタッフで共有し真摯に受け止め、
お客様のお気持ちを汲み取りどういったお声がけや行動をすべきかを考え、
さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

たかさんさん

フロント対応

宿泊受付で長時間待たされたり領収書を受け取る場合も待たされることが多かったです。また、領収書も領収書の隅がインクで汚れており気遣いがない
フロント対応で腹立たしく感じました。気分が悪く次からは宿泊はしないでしょう。教育をしてください。

【2018年09月宿泊  出張】

たかさん様
この度はベストウェスタンホテル高山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お急ぎのところご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。領収書に関しましても配慮が至りませんでした点をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様に便利に快適にお過ごし頂けますよう改めて考えまして、今後のサービス改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ズッコさん

観光にも最適

思い立って出掛けた旅行で、当日検索して見つけたホテルでした。直前で安くて部屋も狭いのを覚悟していきましたが、十分な広さで大満足。観光にも便利で良い旅が出来ました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日のみ!】朝食付プラン♪ その他 朝のみ

ズッコ様
ご宿泊当日の割引プランがございますので、空きがありましたら割安でご利用頂けます。お部屋の広さに加え、広めのベッドもご好評を頂いております。
ズッコ様のご旅行の思い出づくりの一助となりましたならば、私どもも幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あっちゃんさん

とてもいいホテルでした

全体的にはすごくいいホテルです。みんなが使用できるお風呂は、ジェットバスで敷居されてるので3人しか入れません。浸かっていたのですが、他のお客さんもいるので、ゆっくり。。。という感じではありません。あとは部屋にペットボトルのウォーターがあれば最高です。
ホテルの中は綺麗で清潔感もあります。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】高山駅から徒歩1分!ビジネスや観光の拠点に・・☆素泊り☆ その他 食事なし

あっちゃん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。温浴施設SPAのジャグジーは仰る通り同時にお入り頂けるのが3名までとなっております。ミストサウナもございますので、こちらもご利用頂き温まって頂ければと思います。ミストサウナではアロマを混ぜて噴霧しておりますので、香りもお楽しみ頂けます。
頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

mjさん

スタッフの方の対応がとても良かったです!

高山旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の対応がとてもよく、丁寧でした。
駅からも、街中にも近く、とても便利でした。
また利用させていただきたいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日のみ!】朝食付プラン♪ その他 朝のみ

mj様
当ホテルは高山駅から約1分、高山の観光マストスポットの古い町並へは約10分という好立地に恵まれておりご宿泊者様方にご好評をいただいております。
mj様のスムーズなご観光へのアクセスのサポートが出来たかと思いますと、非常に喜ばしく思います。
当館のスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロントスタッフは地元出身の者が多いので、地元の方がよく行かれるレストランや地元民としてここは行っていただきたい観光スポット等地元民ならではの情報を提供出来ますよう尽力しております。
今回mj様からいただけたお褒めのお言葉に満足することなく、これからもさらなるおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。

くろねこさん

大変お世話になりました。

チェックインの時間を早めて貰い、部屋の用意にしばらくロビーで待たせてもらいましたが、すぐに案内してもらえました。
その後、子供が発熱してしまい、体温計やアイスノンの貸し出しをさせてもらいました。日勤のフロントの女性の方も夜中の3時に再度体温計貸し出しに対応して頂いた男性の方にも心配して頂きありがとうございました。
朝食会場でも、忙しい中子供に話かけてくださりありがとうございました。
チェックアウトするのに部屋を出たとき、他の部屋の掃除をしていた係の人にも、わざわざ子供に挨拶して頂き子供も喜んでいました。(子供のオムツのゴミがあることを直接伝えれて一安心もしました。)
ここまで、子供に親身に対応してくれるホテルは初めてで、子供と二人での宿泊でしたが安心して過ごせました。
是非また利用させてもらいたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【選べる朝食付】和洋ブッフェ又は和食膳 お好きなチョイスで朝ごはんを堪能♪ ダブル 朝のみ

くろねこ様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後お子様の体調いかがでしょうか。
体温計や氷枕など最低限の用意ではございますが、わずかながらでもお役に立てましたならば、嬉しく存じます。
今後ともお子様も含めまして皆様にお喜び頂ける接客に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。