ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

朝食高評価!18歳以下添い寝無料♪入谷駅出口3・4から徒歩1分

地下鉄日比谷線 入谷駅 3・4番出口から徒歩1分。JR山手線 鶯谷駅 南口徒歩9分。入谷ICより1分。

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕のクチコミ・評価

コスパ良いですよ

入谷駅からすぐの立地で、ウェルカムドリンクや和菓子、お茶漬けがあり良かったです。特に夜のお茶漬けは助かります。また、コーヒーマシンもありこのサービスも良かったです。仕方ないのですが夜遅くに行くと和菓子が無くなってましたのが残念でした。フロントの方の接客は大変親切です。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

• 返信日:2021/06/09

このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムサービスのドリンク・お茶漬けは23時までのご提供、和菓子は21時までのご提供となりますが、21時時点でご提供分が残っている場合は無くなり次第終了とさせていただいております。ご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張で利用

東京出張の際に利用しています。清潔感があり、対応も良く、朝食の炊き込みご飯を気に入っています。近隣に銭湯があるので、時間のある時は利用しています。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード5,000円分付プラン☆朝食付☆豊洲市場直送マグロ丼を堪能!

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2021/06/08

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルやフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも大変な中ではございますが、お客様ひとりひとりが快適にご宿泊いただけるホテルを目指して努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットホーム

23時チェックインで予約しましたが、電車の遅延や、地下鉄出口を間違え、コンビニに寄ったりして、30分近く遅れました。こちらが名乗る前に、○○様ですねと迎えて下さり、23時までのお茶漬けサービスも薦めて下さいました。アメニティも良かったです。朝食もおいしかったです。また都内に行く機会が、ありましたら予約したいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

• 返信日:2021/06/03

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

朝食がおいしかった

ウェルカムサービスが充実しており、また朝食のマグロに惹かれて予約したが、とても美味しく大満足だった。ホテルの方々も感じが良くまた泊まりたいと思った。

• ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕山崎からの返信

• 返信日:2021/05/31

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。
コロナ禍でのご朝食は、お客様にはご不便をおかけしているかと存じますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ウェルカム和菓子、お茶漬けに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も、客室、朝食、ウェルカムサービスとさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。これからも、お客様が安心してご宿泊いただけるホテル造りを目指してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝ごはんが最高

朝ごはんに惹かれて、宿泊しました。期待通りの美味しさで同伴の彼女も大満足なようでした。その他サービスも充実しており、今のご時世、巣ごもり時間を過ごすにはとても良いと思いました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】マイクロツーリズムを楽しもう!1都3県在住の方限定★朝食無料・チェックアウト13時★

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2021/05/19

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
ご好評をいただいております、マグロの他にも日替わりや季節限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

お店が近く便利

出張時の定宿として利用させて頂いています。外食しづらい時期ですが、ホテルの近くにコンビニ、スーパーがあり、部屋食の場合も便利。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/14

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様一人一人がご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• n-sさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/07

朝食への期待が大きすぎたかな〜

GW遠出が出来ないので近場で一人泊りしました!
12時から翌日12時までの24時間ステイプラン
自宅だと見れないDVDを一気に見て、友人とライン電話繋いでおしゃべりしてました♪
近くにはいなげやがあるので買い物に困りません!
14時からの和菓子は可愛い3色団子とみたらし餡入り団子と紫芋餡入りのくず団子で美味しかったです。
ドリンクバーも種類が豊富でとっても良いです!
ベッドも大きい、机も椅子も良い。お風呂も広めできれいでした。
ただ、朝食への期待値があまりにも自分の中で高すぎて残念な点が多々。
卵焼きが解凍したてで、冷凍っぽし味がしてがっかり。
パンも名札はあるのに全然置いてない。
豚汁は全然具が無くて汁ばかり。
ねぎとろやまぐろは美味しかったのでそこは良かったです。
総じて良いホテルだったので、朝食もうすこしなんとかなればなあと思いました。
スタッフさんも対応が良いです!ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【都民限定】最大24時間滞在でゆったり満喫♪【朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼が自慢】

• ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕山崎からの返信

• 返信日:2021/05/12

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
楽しみになさっておられた朝食につきましては、補充等の配慮に欠けておりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同目配りと気配りの再徹底を行ってまいります。
また、ご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、サービス、施設向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。これからも、お気づきの点等ございました際には、お声をお聞かせいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野散策ヘ

こちらの方へ来る時は泊まらせてもらっています。
お部屋、全てのサービスにおいて問題なしです。
お泊まりの際は、マグロ好きな方は必ず朝食を付けたほうがおとくです。美味しくおなかいっぱいのマクロが食べられます。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/10

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室やサービス、朝食などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

三度目の訪問

今回も大変お世話になりました。
ウェルカム和菓子にドリンクバーから始まり、清潔感のあるお部屋、夜のお茶漬けタイムに至れり尽くせり。
落ち着いたのんびりできるベットでぐっすり眠って、朝食のマグロずくしには言葉がありません。コスパ良過ぎでまた行きたいと思っています。
上野散策の際はまたお世話になります。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/10

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共にお客様がご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご朝食につきましては、6月より春メニューから夏メニューへ変更いたしますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様のお声を大切にさせていただき、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので今後ともベッセルホテルズをご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• WHさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/05

ベッセルインさんナンバーワン対応

2回目の利用ですが、毎回フロントの方々の丁寧でかつあたたかい雰囲気の対応には、良い意味でのフレンドリーさを感じます。千葉2軒、名古屋と他のベッセルインさんも利用したことがありますが、勿論他のベッセルさんでもとても親切にしていただきましたが、あたたかさ、心遣いではこちらが一番だと思います。
貸出品や選べるアメニティも豊富、ウェルカムドリンクのサービスもとても有難いですし、目玉の朝食のマグロについては、マグロ目当ての家族も大満足の品質でした。何杯食べるのか見ているこちらがヒヤヒヤする位です。但し、マグロ類があまり得意ではないお客様にはちょっとバラエティ不足かなと思いました。でも朝からケーキ等のスイーツもいただけて個人的には大満足でした!また近い内に利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2021/05/10

2回目もベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、スタッフ一押しの豊洲直送のマグロがお好きなだけお召し上がりいただけますのでたいへんご好評をいただいております。

すばらしいホテルでした

ベッセルイングループさんには、京都五条、大宮、千葉、勝田台と泊まりましたが、どこもとても素敵です。ここ上野入谷は2度目の宿泊でしたが、今回も期待を裏切りませんでした。
駅から1分の便利な立地。女性のフロントさんもとても親切で丁寧でよい感じ。ウエルカムドリンクとウエルカム和菓子を早速おいしく頂きました。ウエルカムドリンクはいつでも頂けるのがありがたいです。部屋はきれいで無駄がなく狭いとは全く感じません。静かでゆっくりと休むことができました。21時にはおいしくお茶漬けを頂きましたが、あまりにおいしいので2杯いただきました。朝食もすばらしかったです。マグロ丼にクロワッサン、あんみつ…おいし過ぎて食べ過ぎてしまいました。
またまた訪れたいホテルです。文句のつけようのないホテルです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

• 返信日:2021/05/10

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お客様のお言葉が何よりの励みになります。
これからも全てのお客様にご満足していただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

• masaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/05

良かったです。

和菓子と朝食に惹かれて宿泊しました。和菓子は大変美味しく、ドリンクバーも種類が豊富でいろいろ楽しむことができました。朝食は鮪が新鮮で満足しました。部屋も掃除が行き届いていて、接客も素晴らしく、不愉快な思いをすることはなかったです。チェックイン後は上野まであるいて出かけました。ちょっと遠いですが、良い運動になりました。今度は自転車をお借りしたいと思います。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/10

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスや朝食、接客などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご投稿にもございました自転車ですが、貸し出し時間から3時間までのご利用は無料、それ以降は500円で貸し出しを行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

いつも使ってます

柔軟な対応と細かなサービスには本当に助かってます。
東京出張の際はもうここしか使いません。
また、朝食に関してもビジネスホテルにしてはかなりクオリティが高いので一度は食べてみてください

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン5,000円分付きプラン

• 返信日:2021/05/08

ご投稿にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
またぜひホテルをご利用の際は朝食やウェルカムサービスなど楽しみにしていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様目線を第一に精進してまいりますので今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出張の時にはいつも利用しています。

出張で利用しました。清潔感のある館内、こういう時期ですので、安心して利用できました。朝ごはんのアサリ飯は大変美味しく頂きました。

• 返信日:2021/05/06

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではご朝食に東京の名物の一つの【深川めし】をご提供させていただいております。この他にも日替わりや季節限定メニューもご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

夕食バリエ−ション

夕食付プランで海鮮丼を選びなしたが、翌朝の朝食バイキングでも刺身がありますので、
夕食はもう少し選べるメニュ−(肉系とか)あるといいかな、と思いました。
あとは、すべて問題なしです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ホテルでゆっくり夕食付き】マグロ丼付きプラン☆朝食付き

シングル 朝・夕 夕/部屋出し
  • ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕宇田川からの返信

• 返信日:2021/04/26

ご夕食のメニューに関ましてお声を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせていただきながら、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

駅近く便利

地下鉄駅に近く、大変便利です。ちょうどチェックアウトの朝が雨でしたが、すぐに駅に着きました。
接客は丁寧で親切なのに、帰りはポストにカードを返すだけで楽です。
朝食も係りの人が、料理の状態を良く確認してくれて、欠品することもなかったです。

• 返信日:2021/04/20

これからもお客様が安心安全にご宿泊いただけるホテル作りに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

清潔感ありホテルの方もかんじいい

初めて泊まりました。ウエルカムドリンクで無料でコーヒーが飲めたりお団子が食べれたりよかったです。ホテルの方も皆さん感じ良く気持ち良く泊まれました。駅からもすぐで部便利でした。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード4,000円分付きプラン

• 返信日:2021/04/20

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

設備は非常に綺麗です

出張の際に利用しました。
ホテルは非常に綺麗ですし毎日リネン類は交換してくれます。
普通に使われる方にとってはこれ以上ないコスパの良さ、満足度も非常に高いです。
一点だけ改善してほしいものをあげるとすると机の小ささです。
60cm四方くらいの小さなテーブルでしたのでリモートするにはもう少し広いとやりやすくなるのかなと思います。
それ以外は改善してほしいと思うことはありません。大変お世話になりました。

• 返信日:2021/04/20

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お客様よりのお言葉が、何よりの励みになります。これからもお客様目線を第一に精進してまいりますので今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プランも豊富

以前利用したプランは、東京都民限定で、滞在時間が24時間になるというプランです。チェックインが12時で、チェックアウトが翌日の12時というプランです。
ゆっくり出来て、大変お得でした。
今回、利用したプランが、クラフトビール2本と缶チューハイ4本付きというものでした。
部屋の冷蔵庫で冷やされており、すぐに飲めて、大満足でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ワーケーション】息抜きしながらテレワーク★クラフトビールとおつまみ付♪チェックイン10時★朝食付き

• 返信日:2021/04/16

新プランである「気軽にワーケーションプラン」につきましては、お喜び頂けたようで大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
これからもお客様がご満足できるようにお得な新プランを作成し提供いたしますのでお楽しみにして下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

• はむいちさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/10

常宿です

関東出張の際は利用させて頂いております。
こちらのホテルを利用するメリットはスタッフ応対の良さとサービス内容でしょうか。
スタッフの方々は非常に丁寧な応対で安心と有り難さを感じています。
部屋は狭く感じるとこもありますが整理清潔は保たれており自分の部屋の様に使わせて頂いています。
夜食(お茶漬け)サービスなど有り難く利用しています。
特に不満はないのですが強いて挙げるとすると、朝食メニューにあるお味噌汁の味は出汁が効いていないなぁと思っており、最近は遠慮しています。関東の方の口には合うのかも?味は個々の好みですので構わないです。
また利用させて頂きます。

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/04/12

また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室につきましてはツインルーム以外全て140センチサイズのベッドを導入しておりますが、シングルルーム・ハイフロアシングルルームはお部屋の広さが約13平方メートルと少し狭い作りとなっております。
ベッドも大きく平米数も広いお部屋ですとダブルルームをおすすめしておりますので、次回ご宿泊時是非ご検討くださいませ。
ご朝食のお味噌汁につきましては再度レシピを見直し改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後もベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

子連れ東京旅行

ポケモンセンターを全て回るのに、東京日本橋と池袋間エリアで探しており、子供と旅行しました。
ウエルカムドリンク、和菓子、お茶漬けと朝食のコスパとおもてなし感とチェックインしてからもう出歩きたくなくなる居心地の良さが最高でした。夜ご飯はデリバリーも1Fの飲食店もオーバーできて親子でゆっくりできました。またチェーン店を利用していきたいと思いました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/08

当ホテルではご夕食もご提供しております。メニューといたしましては、「マグロ丼」「ハンバーグカレー」の他に「Ghost kitchens」のメニューもお作りしておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

想像以上でした。

3/30に宿泊、ネット画面の朝食写真につられての予約でした。場所柄、下町入谷で
これも、経験と思い宿泊をしましたが大ヒットでした。レセプションのチェックイン対応も大変感じが良く、エコノミーホテルクラスなのにウエルカムドリンク、スイーツ(お団子)が有り、更に21時からは茶漬けサービスが有りでコスパは最高です。茶漬けサービスも永谷園かなと思いきや、色々な茶漬け具材が用意され、更に
補充も有りで、驚かされました。朝食は画像の通リの食材が用意されて朝からマグロ&あんみつまで食べてしまいました。もう、降参です。連泊したら太ります。
ゲストルームはコンパクトで清潔感が有り、ゆっくりさせていただきました。
デスク上にパンレット等が一切なく、一々片付ける様な手間が掛からないのも
良いですし、特筆は、デスク、ベット周りのコンセントの準備のされ方で、
室内を開いてるコンセントを探し歩くことも無く、機能的に配置されていてデスクワークも進みました。欲を言えば、デスクチェアー背もたれがもう少し有るとありがたいかな。色々書きましたが、大変満足させていただきました。
原価率かけ過ぎではと心配になる程です。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼が自慢】

• 返信日:2021/04/07

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
皆様にご好評をいただいております朝食につきましてもマグロ丼や下町デザートあんみつに加え、季節ごとに限定メニューも取り揃えております。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
客室や設備等、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
お寄せいただきましたお声を元によりよいサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

21時からの

21時からのお茶漬け、ドリンクサービスは良かったです。
お風呂も広くてゆったり出来ました。
チェックアウトも12時でゆっくり出来ました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ハンディルームプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能

• 返信日:2021/03/29

ウェルカムサービスのお茶漬けはサービス開始当初から多くのお客様にご好評いただいております。毎日21時から23時の2時間限定で行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。当ホテルでは「Ghost Kitchens」とコラボ したホテルテイクアウトメニューの販売も行っておりますのでよろしければ次のご宿泊の際にぜひご利用下さいませ。

ゆとりあるベッドサイズやバスタブでリラックス

こちらのホテルの客室のベッドサイズやユニットバスだがバスタブがゆとりあり身体の大きい自分でもゆったりリラックスできる。
フロント前にある自由にもらえるアメニティは女性ものが多いが入浴剤があるのでシャワーだけでなく
湯船にお湯を貯めてのんびり入浴できるのがいい。
朝食はマグロや深川めしや湯豆腐や新鮮生卵など
他のホテルにはあまりないメニューで楽しめる。
個人的には豆腐がお気に入り!
昨年末あたりから、こちらのホテルを利用し始めたので夏の時期のメニューを知らないが、これから暖かくなってきたら、ぜひ、冷奴としても食べてみたい。
京成津田沼駅前のベッセルも利用してるが、こちらは窓は開かず、空調が一括管理の為、部屋ごとの冷暖房の切り替えができなく、息苦しいのが苦手で部屋に入った時の生暖かい籠った空気が苦手でフロントに相談したら、扇風機の貸し出しとなったが部屋の生暖かい空気をかき回してるだけで改善せず。
こちらのホテルはエアコンが部屋ごとの設置なので冷暖房の切り替えが自分でできるので季節の変わり目の時期はやはり単独空調が便利。
また、ぜひ利用したいと思うホテルです。

• 返信日:2021/03/26

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
アメニティーの入浴剤も何種類かご用意ございますので、ぜひお試しくださいませ。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
マグロや日替わりメニューに加え、季節限定メニューも多くご用意しております。
ぜひこれからの季節の限定メニューもご賞味くださいませ。
またいただきましたお声を元によりよいサービスをご提供できますようご検討させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

利便性&コスパよし

東京へは上野経由なので、上野から地下鉄利用でホテルまで10分で行けるのが魅力です。雨でも入谷駅から徒歩30秒なので傘は使ったことがありません。部屋は清潔感があり、コンパクトに纏まっていて使い勝手がいいと思います。嬉しいサービスは夜のお茶漬けです。これは他のホテルではあまりないサービスで気に入ってます。総合的にみて、コスパは高いと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

• 返信日:2021/03/25

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕

やっぱり朝のマグロ丼と具沢山の豚汁

東京営業所に近く、入谷駅からも近い。それ以上の特徴は朝のマグロ丼(量は好みで)と具沢山の豚汁は特に美味しいと思います。後はホテルでは珍しい夜食でのお茶漬けです、中身や具材などは時々変わるけど開始の9時半にはいつも誰かが食べてます。夜泣きラーメンも良いけど後味の良いお茶漬けはお薦めです。

• 返信日:2021/03/25

ご朝食につきましてはお喜びいただけたご様子がうかがえ大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
現在は定番メニューの深川めしやマグロの他、期間限定の春メニューのご提供を開始しておりますので、次回ご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

行ってよかった!

3月21日から一泊で予約しました。女性専用のお部屋があるとのことだったので、口コミを見つつ選びました。マッサージクッションや、速乾ドライヤー、ナノケア、ライト付き三面鏡の貸し出しがあり、嬉しかったです。疲れていたので、癒やされました。フロント側にアメニティがおいてあり、好きなのをいただけるのでそこもよかったです。特に入浴剤!
ちょっと困ったことがあり、携帯電話の充電ができず、フロントに相談に行ったところ男性の方だったのですが、とても親切に対応していただけました。感謝します。他のスタッフの方もみなさん親切でした。ありがたかったです!
また行きたいと思いました。

【宿泊プラン】女性限定【4つの贅沢】レディースプラン

• 返信日:2021/03/24

また、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用いただきましたプランは女性のお客様限定プランとなり、客室でご利用いただけるグッズをご用意しております。
通常の貸し出しにはないグッズがご利用いただけるプランとなりますので、女性のお客様へおすすめしております。
客室備品につきましてはご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

好アクセスなホテル

上野から日比谷線で一駅の入谷駅にあります。
駅から徒歩1~2分という好アクセスなホテルです。
山手線の鶯谷駅からでも、徒歩7~8分くらいです。
周辺にはコンビニ・ドラッグストア・スーパーからラーメン屋・パン屋・牛丼屋・弁当屋があり、便利です。

• 返信日:2021/03/19

口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分程にあり、大通りから1本裏手にあるため静かですごしやすいとの声を多くいただいております。
周辺にスーパーやコンビニ飲食店もあり、現在当ホテルでは17時から21時までご夕食の販売もしておりますので、是非ご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

快適な出張が出来ます。

いつも出張でお世話になっています。立地が上野駅から一駅と大変便利な場所です。。アメニティがとても充実しています。私は男性用の化粧水が苦手なのですが、ベッセルインは女性男性に関わらず選べるのでとても助かっています。他には無いサービスです。ウェルカムドリンクはいつもコーヒーを頂いています。夕食後に小腹が空いた時には宿泊者が誰でも食べられる夜食を準備してくれています。「寝る前に小腹が空いて何か食べたいけど外に買いに出るのは面倒だ!」と言う悩みを解決してくれるサービスです。チェックアウト時間も遅めなので仕事先のアポイントに合わせやすいです。一番のお勧めはフロントの方々の対応がとても優しいところです。外国人スタッフの方も日本語が上手なだけでは無くコミニュケーションが取れるほど言葉以外に日本を勉強されている方です。一度宿泊するとリピートしたくなるホテルです。

• 返信日:2021/03/19

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者様限定で行っている、ウェルカムサービスは大変ご好評いただいているサービスとなります。当ホテルでは「Ghost Kitchens」とコラボ したホテルテイクアウトメニューの販売も行っておりますのでよろしければ次のご宿泊の際にぜひご利用下さいませ。
大変な中ではございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し開けております。

朝食が魅力的

翌朝の仕事が早かったため、息抜きも兼ねて利用しました。
駅から近くとても便利です。
ウェルカムドリンクとスイーツがうれしい。スイーツは思った以上に美味しかったです。入浴剤も選べて、湯船でくつろげます。
楽しみだった朝食は、まぐろは新鮮で美味しかった。深川飯も食べられて満足でした。客室も綺麗なので、たまにはゆっくり、非日常を楽しむには充分いいホテルでした。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/18

ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。