ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

朝食評価4.6!豊洲直送マグロ丼が自慢♪入谷駅出口3・4から徒歩1分

地下鉄日比谷線 入谷駅 3・4番出口から徒歩1分。JR山手線 鶯谷駅 南口徒歩9分。入谷ICより1分。

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕のクチコミ・評判

ホワイト君さん

良質の接客

東京には時々出張にて来ていますが、上野近くの仕事の場合、まずはこのホテルが空いてないか確認しています。コロナの影響で、このホテル自慢の朝食が制限されており、ちょっと残念でしたが、時期的な事も考え仕方がなかったかと思います。 今回はやってしまいました。チェックアウト時に領収書を忘れて電話をいただき、あげくの果てに会社の重要な書類まで忘れて、ご丁寧に送っていただきました。
助かりました。ありがとうございます。お客様のために手間を厭わない接客に本当に感心します。
また宿泊させていただきます。今度は忘れ物をしないようにします(笑)

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。形態がかわりましてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフで一丸となり努めてまいります。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

カツさん

便利

リピートで利用させてもらってます。
訪問場所にもよるのですが、アクセスが思いのほか良いので、また朝食も美味しいので最近はまってます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード付きプラン3,000円☆朝食付☆豊洲市場直送マグロ丼を堪能! シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅よりすぐにあり、JR線からは離れておりますが、1駅先が上野駅となるため、アクセスしやすい場所にございます。
また、ご朝食につきましては、定番メニューのマグロ・ネギトロ・深川めしに加え、3月より冬メニューをご提供しておりますので次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
3月14日から3月31日までコロナウィルス感染症への対策に伴い、バイキング形式から定食スタイルでのご提供とさせていただいております。
メニューの変更はございませんが提供方法が変更となっておりますのでご了承くださいませ。

キートンさん

東京旅行の定宿になりました

3泊4日で家内と宿泊しました。東京は魅力的な大都会です。夫婦共に退職したので、今回は連泊をして築地、豊洲、明治神宮、新国立競技場、東京博物館、領土館、両国国技館、銀座、末広亭・・・等、いろいろ回りました。昼食・夕食は外で食べて良く歩きました。入谷は上野に近く、上野で飲んで歩いてベッセルインまで帰りました。朝食は品数豊富で、朝からマグロ丼にして頂きました。コーヒーも飲み放題で言うことなしです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食やウェルカムサービスなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

いおりんさん

マグロ丼!!

今回恋人と泊まらせたいただきました。チェックインの際に係の方は親切で、朝食はマグロ丼があり充実してました。
また泊まりたいと思います!
ゆったりと、良い時間を過ごせました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆朝食付き☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能!! シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕山崎からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3・4番より徒歩1分の場所にございます。大通りから1本裏手に位置しておりますので、騒音を気にすることなくお寛ぎいただけたかと思います。これからもお客様からのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。再びご意見ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申しあげます。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。

G-3さん

表通りで無いため少し探します

世間がコロナウイルス騒ぎのために逆にゆったりと泊まれました。
ウエルカムドリンクに加えてデザートがつくのは大変嬉しいです。
更に夜食のお茶漬けはサプライズ感覚でした。
朝食も悪く無いと思います。
若干残念なことは、部屋が狭めでトイレが僅かに臭うことでした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード付きプラン2,000円☆朝食付☆豊洲市場直送マグロ丼を堪能! シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

お部屋のサイズと浴室の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、清掃スタッフへ指導いたします。
浴室の匂いにつきましては調査をし改善いたします。

チコさん

朝食が美味しかったです

何度かお世話になってますお昼のウエルカムサービスがパンからお団子になってました春だからかなと思いながらまったりと美味しくいただきましたドアロックが固くてフロントの方にお願いして外出しましたら戻ってからすぐ駆け寄って来られ部屋に一緒に来て下さって私がちゃんと掛けられるようになるまでいて下さいました時間外の事で無ければ良いのですが
何時もスタッフさんが丁寧に応対して下さるので気持ち良くなりますまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします

【2020年02月宿泊  一人旅】

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 宇田川からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室の不備がありご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またご迷惑をおかけしたにも関わらずスタッフに対し温かいお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。
今後このような事のないよう設備のメンテナンスをしっかりと行い、安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
今後ともお気づきの点がございましたらお声をお寄せくださいませ。よろしくお願い申し上げます。

りゅうさん

乗車率の高い電車沿線のホテル

プランはいいのですが、最寄りの日比谷線はかなり混雑しているので
不便。接客は機械的でいいとは言えない。本当に至って普通

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 宇田川からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が最後まで気持ちよくご滞在できるようお出迎えするスタッフとしての行動を改め、お客様お一人お一人の思い出になるようなご宿泊をご提供できるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

のんさん

スカイツリーが‥

スカイツリーが見える部屋との事でしたが‥
7階でしたが見えるのは見えるけど建物の間に見える程度で残念でした。
女性にはアメニティが色々もらえるので良かったです。
ベッドは微妙で泊まった私達2人とも朝起きたら腰と背中が痛かった‥
朝食は種類も多い方だと思うので朝から食べ過ぎたくらいでした。
混む時間帯は席が少ないので座る場所がないので余裕持って行った方がいいです。
あとひとつ言わせて頂くと、チェックインの際にフロントの方の対応が良くなかった。
同じサービス業として言わせて頂きます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン〜2名でちょっぴりプレゼント付〜 セミダブル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 宇田川からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある施設より私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足の頂けるお部屋をご提供することが出来ず心よりお詫び申し上げます。
また、チェックインを担当いたしましたスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清潔・安心・快適の基本をスタッフ一人一人が今一度改めて考え、改善しお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、施設、サービスの向上に誠心誠意、精進してまいります。
このたびは、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ふみママさん

サービス満点

ウェルカムドリンクや夜のお茶漬けサービス、女性用アメニティの入浴剤
どれをとってもすばらしい!
疲れた身体をゆっくり休めることができました

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【部屋数限定】エコプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。ウェルカムサービスは皆さまよりたいへんご好評いただいております。ドリンクや和菓子、21:00からはお茶漬けの提供を行っており、人気がございます。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

もんちゃんさん

前回とは違って、、、、

ジャンプーが空っぽ。風呂の換気口は埃がいっぱいで塊が降ってきた。部屋はきれいで、朝食もマグロが美味しくて、コスパもよいが、201号室は、変なつくりでちょっと損した気分。妙に広いUB。シャワーの水圧が異常に弱く、いただけません。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ハンディルームプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能 シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

客室備品ならびに清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
201号室はユニバーサルルームという部屋タイプとなり、車いすの方でもご利用頂けるような作りになっております。
ユニバーサルルーム以外のお部屋タイプでしたら浴室のつくりはほぼ同じとなりますのでご検討くださいませ。
シャワーの水圧につきましては調査をし改善いたします。

yoshiさん

いいホテルです。

朝食も朝からマグロ刺身ありでいいです。
昼は和菓子、夜食にお茶漬けと申し分なしです。
ただ、夜食を食べているとき、音楽も落ち着いた曲でいいのですが、外国の方がPCでボリューム上げて動画を観ているのが雰囲気壊しましたね。
スタッフの方が注意されても、音は小さくしましたが気になる音量でしたね。
これが無ければ最高でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼が自慢】 シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
マグロ・ネギトロは提供当初から多くのお客様よりご好評いただいております。
また、上野入谷限定の深川めしは、そのままでも薬味と出汁をかけてもおいしくお召し上がりいただけるものとなっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
ウェルカムサービスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様一人ひとりが快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めます。

まりちさん

残念な点

2名で1部屋の予約。
チェックインの際は、部屋鍵カードを1枚しかくれず、もう一枚ほしいといったら、一枚しかお渡しできないといわれました。えっ?システムかわった?と思いつつその場はひきさがりました。
でも、滞在中別行動をしてたとき、部屋に入れないので、もう一度たずねました。すると、2名さまなので、2枚お渡しできます、、、とお姉さん快くカードくれました。最初の男性、勘違いをしたのか、いやがらせか?
そのせいで不便な思いをしました。
とてもいいホテルでいつも利用していますが、この点は残念に思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 並木からの返信

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。たいへん申し訳ございませんでした。本人には再度指導いたしましたので、今後このようなことのないよう再発防止に努めます。
次回よりご宿泊の際には、チェックイン時にご宿泊人数分のカードキーをお渡しいたします。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

matiさん

また利用したい。

お昼のチェックイン前に荷物だけ預かってもらい
夜戻ってきた時には部屋に置いといてもらえて、助かりました。
いつも寝るだけなので狭くてもいいのですが
思っていた以上に広いお部屋を用意してもらえてビックリしました。
スカイツリーも観れお買い得な気分です。
アメニティーも充実!フェイスパックを提供しているホテルは初めてです。
今回はお腹いっぱいだったので
ドリンクだけ頂きましたが、夜食にお茶漬けが食べれるサービスはとても良いですね。
次回また利用し食べてみたいと思いました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋数限定】 東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙) セミダブル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 並木からの返信

客室やアメニティー、ウェルカムサービスなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ウェルカムサービスにつきましては、午後2時から午後9時までの間は、和菓子のご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはお茶漬けと合わせてぜひお召し上がりくださいませ。

カツさん

便利

出張利用のリピートです。訪問先にもよりますが、思いのほかアクセスが良いです。えきからもちかいし、近くにスーパーマーケットもあって便利です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 シングル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
お客様のお言葉を励みに、今後も、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

aさん

コンパクトで清潔なビジネスホテル

地下鉄入谷駅から直ぐ。大通りから一本入るので割と静かです。
ホテル希望はこじんまりしてますが、清潔で出張には充分。
2人以上の旅行には狭いかもしれません。
コンビニまで少し歩くところと朝の電車が隣の上野駅まで激混みなのでこの評価です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 シングル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

当ホテルに広いお部屋がダブル、ツインタイプなどもございますので次回はぜひご利用してくださいませ。

ゆっぴーさん

毎回利用しています。

ウェルカムサービスや夜のお茶漬けサービスもあり部屋も清潔で朝食もおいしくタイミングが合うと利用しています。今回はバスルームに明らかに自分のではない長い髪の毛がバスタブに落ちていて少しがっかりしました…次回はそういうことがないようにお願いします。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能 シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

浴室につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがなきよう、清掃スタッフと協力し、お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう心掛けてまいります。

アキちゃんさん

3回目

3回目の利用になります、東京旅行のお決まりの宿です。基本ですが部屋がキレイ、職員が親切丁寧。アメニティもかなり充実している。

【宿泊プラン】カップルプラン☆朝食付き☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能!! セミダブル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
お客様のお声が私どもの励みになり、今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に務めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キートンさん

おもてなしサービスがゆきとどいています

東京都美術館に行くために上野駅に近いホテルにしました。また、夫婦で泊まれる比較的手ごろで、朝食付きが条件でした。
 このホテルは入谷駅からほどお近く、入谷駅は上野駅の隣りです。
 朝食が充実しており、いつでもコーヒーが飲め、夜食もついてました。外で外食をしたので食べることはなかったのですが、若い人が何人かお茶づけを食べていました。
 アメニティーグッツも充実していました。
それと、セミダブルのベットでしたが、十分2人で寝れる広さでした。ホテルの中には狭すぎて疲れるベットもありますが、ベッセルインは適度な広さで有り難かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ホテル周辺の観光地として浅草、上野など数多くの名所がございますのでまた東京へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

さとちやんさん

朝食が、美味しい!

朝食のマグロ丼はもちろん美味しかったですが、夜食のお茶漬けが美味しく、友達はおかわりしてました。地下鉄からのアクセスも良く、近くにスーパーもあって便利です。また、東京に来た時は利用したいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ ツイン 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

これからもお客様よりのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。
ベッセルホテルズを今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

バナナさん

とてもいいホテル見つけました!

朝食のマグロ丼目当てで予約しました。とてもおいしくて、大正解でした。
ドリンクなどのウェルカムサービスも充実しています、お茶漬けのサービスは特にうれしかったです。
お部屋もキレイでしたし、フロントの方も親切でした。駅からも近くて便利なので、また利用したいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までの予約【早割60プラン】☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ウェルカムサービスは提供当初から多くのお客様よりご好評いただいております。
12月の22日から5日間、19時から21時の間のみクリスマス限定ウェルカムサービスをご提供いたしますので、ご宿泊ございましたら是非ご利用くださいませ。

さっぱりさん

朝食

2度目の利用です。朝食のマグロがとても美味しく、その理由だけで予約したと言っても過言ではありません。他のメニューも良いです。部屋や接客なども悪いところはほとんどないです。上野辺りに用事がある時には、また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご朝食のマグロは定番メニューとして毎日ご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

ガチャさんさん

夫婦で旅行

毎回、東京に行く際には、利用させてもらっています。
今回は、年甲斐もなく、渋谷に最近オープンした、渋谷スクランブルスクウェアに行く為、連泊しました。相変わらず食事は美味しいし、地下鉄は近いし、朝食の品数が多く朝からお腹一杯食べてしまいました。ホテルのご努力に感謝しています。いつも安心して宿泊出来るホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 山崎からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
ご感想をお寄せいただきました朝食でございますが、マグロは提供開始当初から多くのお客様よりご好評をいただいております。ネギトロや錦糸玉子など数種類の薬味を揃えておりスタッフ一同オススメの朝食となっております。また、季節メニューもお楽しみいただけると思います。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

Rikoさん

笑顔が素敵

チェックインの時、予定していた時刻より早くついてしまったのですが、対応してくださった外国??のスタッフがとても素敵な笑顔で迎えてくれました!
ウェルカムサービスやお茶漬けもとても良かったです!ありがとうございました!!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《じゃらんアワード2018受賞記念プラン》ゆっくりマグロ丼で朝食☆お得に12時レイトチェックアウト セミダブル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をはじめ、客室やウェルカムサービスにつきましてもお喜びいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しい思いでご投稿を拝見させていただきました。お客様のお声が私どもの励みになります。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はっちゃんさん

朝食最高!!

LIVE帰りに酉の市に行きたく、駅と鷲神社にも近い当ホテルを予約取りました。朝食がとても美味しく大満足でした。深川めしの出汁茶漬けの味、忘れられません

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《じゃらんアワード2018受賞記念プラン》ゆっくりマグロ丼で朝食☆お得に12時レイトチェックアウト ツイン 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

朝食で提供している深川めしは、ベッセルホテルの中でも入谷駅前限定のメニューとなっております。
そのままでも、薬味と出汁をかけてぶっかけ深川めしとしてもお召しあがりいただけるようになっております。

うっじーさん

受付

受付の方の対応がすごくよかったです!
朝ごはんのマグロが美味しかったです!
お部屋はそこそこでした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【部屋数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付☆ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 山崎からの返信

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きまさん

また利用させていただきます。

3度目か4度目の宿泊利用
以前も話したかもしれませんが、現在のベッセルホテル系列以前の名称の頃にも宿泊しており、前からのお気に入りホテル
但し、評判が良すぎて本当はもっと利用したいのになかなか予約が取りにくい面があるのが悩み
まず、驚いたのが以前より格段に食事のバリエーション他が充実していたこと。噂には聞いていましたが、どれも味がいいし特に評価が高いまぐろが本当においしかったです。
部屋に関しては、相変わらず綺麗で清潔感がありお風呂・洗面のアメニティもそろっていました。疲れていたのでただ眠っただけの利用でしたが、昭和通りが近い割には静かでぐっすりと眠れました。
これからも機会があれば利用しますし、できれば今回とは反対側の部屋でスカイツリーがよく見える部屋に泊まってみたいものです。
それこそ競争率が高そうですが

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

お褒めのお言葉を頂戴いたしました朝食につきましては、今年の8月に会場のラウンジも含めリニューアルを致しました。その際メニューもお客様に喜んでいただけるよう再考し、季節メニューと共にご提供しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また客室清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

まるちゃんさん

お茶漬け美味しかった

系列のホテルはいくつか宿泊し、そのサービスに満足していたので、今回利用しました。
フリードリンクサービス、和菓子、到着時からのサービスにとても満足しました。
そして、21時からのお茶漬けは、本格的でした。
シャケがとても美味しく、明太子や佃煮といろいろありました。
また、アメニティも完璧で手ぶらでよかったです。
大浴場がない分、違うサービスもありとても満足しました。
部屋からのスカイツリーも見え良かったです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕浅野からの返信

mahakikeさん

サービスが良かった

フロントの接客がよく、またサービスも充実しておりこちらのホテルに宿泊して良かったなと思いました。また、利用させて頂きたいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

りっつぁんさん

台風の時に緊急で

台風で飛行機が止まりそうだったので、無駄になるかもと思いながら予約しました。
結果、台風が直撃したので、早めにホテルに到着して缶詰状態。
いつも14時から解放のレストラン兼待合室みたいな所をスタッフの対応で10時半から解放していただき、ドリンクもスイーツもお茶漬けも無料という寛大さ。
いつもベッセルホテルに泊まる時はドリンクだけ頂いてましたが、この日はコンビニも品薄で子連れの我々にスイーツおお茶漬けはとても助かりました。
これからも目的地近くにベッセルホテルがある時は利用しようねと家族で話しました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン シングル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

大型台風の影響でお客様にはたくさんのご不便をお掛けしたかと思いますが、スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ご滞在中は外出の厳しい天候でございましたが、ホテル周辺にはたくさんの観光名所がございます。
上野、浅草等にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またベッセルホテルズは全国に展開しておりますので他店舗もご利用いただけましたら幸いです。

B型オヤジさん

ツインのお部屋オススメ

親戚の葬儀で夫婦でツインの部屋に宿泊。フロント対応もスムーズで好印象。部屋も程よく意外な広さで、夫婦それぞれスーツケースを広げても余裕がある効率的な形でした。駅も近く、とても便利。駐車場、限りあるけど使いやすい。

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

駐車場は7台しかご用意しておりませんのでお早めのご予約をお勧めいたします。