ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

朝食評価4.7!豊洲直送マグロ丼が自慢♪入谷駅出口3・4から徒歩1分

地下鉄日比谷線 入谷駅 3・4番出口から徒歩1分。JR山手線 鶯谷駅 南口徒歩9分。入谷ICより1分。

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕のクチコミ・評判

うっじーさん

受付

受付の方の対応がすごくよかったです!
朝ごはんのマグロが美味しかったです!
お部屋はそこそこでした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【部屋数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付☆ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 山崎からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
お客様のお声が私どもの励みになり、今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に務めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きまさん

また利用させていただきます。

3度目か4度目の宿泊利用
以前も話したかもしれませんが、現在のベッセルホテル系列以前の名称の頃にも宿泊しており、前からのお気に入りホテル
但し、評判が良すぎて本当はもっと利用したいのになかなか予約が取りにくい面があるのが悩み
まず、驚いたのが以前より格段に食事のバリエーション他が充実していたこと。噂には聞いていましたが、どれも味がいいし特に評価が高いまぐろが本当においしかったです。
部屋に関しては、相変わらず綺麗で清潔感がありお風呂・洗面のアメニティもそろっていました。疲れていたのでただ眠っただけの利用でしたが、昭和通りが近い割には静かでぐっすりと眠れました。
これからも機会があれば利用しますし、できれば今回とは反対側の部屋でスカイツリーがよく見える部屋に泊まってみたいものです。
それこそ競争率が高そうですが

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能 シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました朝食につきましては、今年の8月に会場のラウンジも含めリニューアルを致しました。その際メニューもお客様に喜んでいただけるよう再考し、季節メニューと共にご提供しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また客室清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

まるちゃんさん

お茶漬け美味しかった

系列のホテルはいくつか宿泊し、そのサービスに満足していたので、今回利用しました。
フリードリンクサービス、和菓子、到着時からのサービスにとても満足しました。
そして、21時からのお茶漬けは、本格的でした。
シャケがとても美味しく、明太子や佃煮といろいろありました。
また、アメニティも完璧で手ぶらでよかったです。
大浴場がない分、違うサービスもありとても満足しました。
部屋からのスカイツリーも見え良かったです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆朝食付き☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能!! セミダブル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕浅野からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。ウェルカムサービスは皆さまよりたいへんご好評いただいております。ドリンクや和菓子、21:00からはお茶漬けの提供を行っており、人気がございます。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

mahakikeさん

サービスが良かった

フロントの接客がよく、またサービスも充実しておりこちらのホテルに宿泊して良かったなと思いました。また、利用させて頂きたいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン〜2名でちょっぴりプレゼント付〜 セミダブル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

りっつぁんさん

台風の時に緊急で

台風で飛行機が止まりそうだったので、無駄になるかもと思いながら予約しました。
結果、台風が直撃したので、早めにホテルに到着して缶詰状態。
いつも14時から解放のレストラン兼待合室みたいな所をスタッフの対応で10時半から解放していただき、ドリンクもスイーツもお茶漬けも無料という寛大さ。
いつもベッセルホテルに泊まる時はドリンクだけ頂いてましたが、この日はコンビニも品薄で子連れの我々にスイーツおお茶漬けはとても助かりました。
これからも目的地近くにベッセルホテルがある時は利用しようねと家族で話しました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン シングル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

大型台風の影響でお客様にはたくさんのご不便をお掛けしたかと思いますが、スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ご滞在中は外出の厳しい天候でございましたが、ホテル周辺にはたくさんの観光名所がございます。
上野、浅草等にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またベッセルホテルズは全国に展開しておりますので他店舗もご利用いただけましたら幸いです。

B型オヤジさん

ツインのお部屋オススメ

親戚の葬儀で夫婦でツインの部屋に宿泊。フロント対応もスムーズで好印象。部屋も程よく意外な広さで、夫婦それぞれスーツケースを広げても余裕がある効率的な形でした。駅も近く、とても便利。駐車場、限りあるけど使いやすい。

【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ ツイン 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

駐車場は7台しかご用意しておりませんのでお早めのご予約をお勧めいたします。

たかちゃんさん

夜食が

夜食が、楽しみなんです。
お茶漬けが、たべれますよ。飲んでホテル入って小腹すいた時には、とてもよいです。フロントの対応も満点です。
ただ、お茶漬け食べてる所でお弁当食べるのはどーかとおもいます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン〜2名でちょっぴりプレゼント付〜 シングル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕 山崎からの返信

えいちゃんさん

夜中の台風通過

たまたま台風が夜間に通過する日の宿泊になり、心配もありましたが、入谷は雨風が強かったもののテレビで報道するほどではなく、翌日もだいたい予定通りに行動できました。あとから、千葉の被害が甚大なものと知り、胸が痛みました。ここは何回か宿泊していますが、部屋も応対も満足できるもので、ウェルカムドリンクなどのサービスもありがたいです。チェックアウトが11時なのも、朝ゆっくりできて私には好ましい点です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン シングル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様よりいただきましたお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。ベッセルホテルズを今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

tmgeさん

もっと早く気付けば良かった。

今まで何度か宿泊していましたが、いつも朝食無しのプランでした。
今回、初めて朝食付きにしましたが、この価格でこの辺りのビジネスホテルの中では一番良いと思いました。
種類も多いし味も美味しかったです。
これからは、朝食付きにします。
また、QUOカード3000円分付きのプランも良かったです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】QUOカード付きプラン3,000円☆朝食付☆豊洲市場直送マグロ丼を堪能! シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

ご朝食につきましては、定番の深川めしやマグロ・ネギトロ、手作り豆腐や日替わり味噌汁をご提供しております。また、その他メニューにつきましては日や季節ごとに変更を行っておりますので、是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。
プランにつきましては、予約時クオカード付きでなくてもチェックイン時にご購入頂くこともできますので、ご希望の際はスタッフへお問合せくださいませ。

はるたくさん

とても良かった。

朝は豊洲のマグロで、いっぱい元気にさせてもらい。夜は呑んだ後のお茶漬けを頂き至れり尽くせりでした。また機会があれば是非利用したいです。従業員の方もとても親切で良かったです!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔全室禁煙〕からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ウェルカムサービスは、サービス開始当初から大変ご好評いただき、特にお茶漬けは夜食や飲んだ後のシメに良いとのお言葉を頂戴しております。
ご朝食につきましては、マグロの他に現在は秋メニューをご提供しております。長期のお客様でも飽きのこないよう日や季節ごとにメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

まさきさん

大満足

スタッフの方々の感じがとてもよかったです。
事前に荷物を預けに行き、チェックインが16時の予定が24時を回る状態でしたが、ニコニコしながら嫌な顔せず対応していただきました。
2泊しましたがどなたも好対応?で印象に残ってます。
朝食は口コミで期待値が上がりすぎてしまっていたせいか、
会場は意外にせまいな…と思いましたが、
朝からマグロをおかずにご飯を食べれるのはいいですね!!
丼にしたりお茶づけにしたり満喫しました。
連泊しましたが朝食のメニューが微妙に異なるのもよかったです。
個人的にはカレーも同じくらい前面に押し出していってもよいのでは?と思いました(笑)
部屋からスカイツリーも見え、ホテルを満喫しました。
都東部で泊まるような用事は今後しばらくなさそうですが、
泊まるようなことがあれば価格も安いですしまた是非泊まりに行きたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前〔18才以下添寝無料・全館禁煙〕からの返信

このたびは、数あるホテルより私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、和菓子やお茶漬けなど多くのお客様よりご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。カレーについてご意見ありがとうございます。また、スタッフの対応についてお誉めのお言葉を頂戴しとても励みになります。
次回近辺に足を運ばれる際もご利用いただけるようなホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも私どものホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。

まっちゃさん

好バランスのビジネスホテル

東京での宿泊費が高騰してかなり経ちますが、まだまだ慣れません。そんな中で、こちらは、価格と満足のバランスにおいて、秀逸な設定だと思います。また、和菓子や夜のお茶漬けの提供も嬉しいサービスです。次回もぜひ利用したいと思います。

いつも晴子さん

フロントの女性2人共とても親切です

料金がとてもリーズナブルなので朝食は期待していませんでしたが意に反してとても良かったです。洋食もトースターがなんとパルミーダでした。美味しかったのでトースターをしました。
夕食に出かけたとき雨が降り始めたので部屋まで傘を取りに来ましたが、ホテルの傘を使用して
くださいとのことでしたのでお言葉に甘えさせて頂きましたい。次回、上野の美術館に来た時は
是非お世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ ツイン 朝のみ

ご朝食につきましては、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
また観光で近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

さとさん

ひさびさの夫婦水入らず

夏休みサービスが多々あってうれしかった。
部屋でゆっくり出来て今度行く時は朝食のマグロ丼も食べてみたい思っています。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。ご感想にございましたご朝食でございますが、定番メニューの豊洲直送マグロや深川めしに加え、季節限定メニューも多くご提供しております。次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

yk3434さん

いい感じのホテルです。

都内の出張で一泊お世話になりました。対応の良いいい感じのホテルですね。次回も是非、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得】28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ シングル 朝のみ

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様よりのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。

ふぐさん

良かった点

東京は美味しい物が高いため、腹八分目でディナーを済ませてホテルへ。
するとなんとホテルではお茶漬けが用意されている!!
明太子茶漬けを美味しく頂きました!!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得】28日前までの予約【早割28プラン】 シングル 食事なし

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございましたウェルカムお茶漬けにつきましては、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

はむいちさん

綺麗なホテル

出張で利用しました。
綺麗で清潔感のあるホテルでどのスタッフの方も利用客に対して挨拶されており良い印象でした。
圧巻はおもてなし感が高い事。この季節限定の物も含まれますが、時間帯に応じてドリンク・かき氷・和菓子・お茶漬けの提供がありました。お茶漬けは正直有難かったです。朝食メニューも和洋充分の内容だと思います。
土地柄、海外の方々も利用されてました。
近隣にスーパー・コンビニ等も徒歩圏内にあります。
1つ残念だったのは浴槽壁面に長い髪の毛が付いていた事。恐らく清掃の際に付いたものと思われます。(私は短髪なので)
それを踏まえても良いホテルという印象で2日後に再度宿泊利用させて頂きました。また近隣に来た際は利用させて頂きたいと思っています。

【2019年08月宿泊  出張】

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】からの返信

一部客室につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様一人一人が快適にご宿泊いただける空間をご提供できるよう、清掃スタッフと共に努めてまいります。
ウェルカムサービスのかき氷は期間限定のため8月31日までのご提供となりますが、その他ドリンク・和菓子・お茶漬けは毎日ご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ごりようくださいませ。

とめさん

サービスがとても良い

駅が近く便利ですし、サービスがとても良く、何度でも来たいなと思わせてくれるホテルでした。観光名所など紹介してもらえて、参考になりました。また東京へ旅行に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】からの返信

ホテル周辺の観光地として浅草、上野など数多くの名所がございますのでまた東京へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

もんちゃんさん

JR鶯谷駅から少し迷うが最高のホテル

UBも広く、ベッドも大きく、部屋は清潔で11時までゆっくりできる。朝食はマグロに、カレーにデザートに一つ一つが丁寧で美味しい。ウエルカムドリンク、お茶漬け、かき氷など、気の利いたサービスもよい。何より、従業員が素晴らしい!!
朝食のとき、誰かがいたずらしたのか、醤油の瓶の蓋がとれかけていて、僕がつまんだら、フタだけとれて瓶が落下。醤油が飛び散ることに。僕にもかかるし、まわりの人にもかかるし、災難でした。そのときの従業員の対応が素晴らしく、周りにも、料理にも、すぐに動いてくれました。僕にも優しく声をかけてくれて、衣服の心配をしてくれました。一事が万事。このホテルなら間違いないです。大阪のベッセルインも満点でしたが、こちらも超オススメです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】 山崎からの返信

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。とても嬉しい限りでご感想を拝見させていただきました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また、フロントフタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、たいへん恐縮でございます。スタッフの咄嗟の対応が、お客様の心に響いたことは、私どもの励みになり、心より嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後も、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ふさん

かき氷が良かった

子連れだったので、かき氷サービスはありがたかった。ただし手回しのかき氷機と電動のかき氷機があるので要注意。知らずに手回しして大変だった。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】 山崎からの返信

このたびは、数あるホテルより私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。7月より夏限定で提供させていただいているウエルカムかき氷は、お子様から大人のお客様までご好評いただいております。かき氷機は、手動とお子様でもかき氷が作れるように電動のご用意もございます。8月いっぱいまでウエルカムかき氷を行っておりますので、また機会がございましたら、お子様とご一緒にお楽しみいただけたらと思います。お客様のお声が私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進し努めて参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Billyさん

出張おすすめ

駅には近いのでとても便利です!
上野駅まで歩いて15分くらい。
不愉快のところはないね。
基本的にはおすすめです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【部屋数限定】 東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙) セミダブル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】 宇田川からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切にさせていただき、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。

ロンさん

東京は楽しいな

東京メトロ日比谷線の入谷駅すぐの所に位置し、非常に便利。ウエルカムかき氷や夜食のお茶漬けがあり有り難かった。

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましてはお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
また、ご朝食では東京名物のぶっかけ深川めしや豊洲市場のマグロ、あんみつをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

えいちゃんさん

ウェルカムかき氷はありがたい

ここは前にも泊まったことがあり、朝食を含め総合的によかったので、上野周辺はホテルがたくさんありますが、近辺に来たときは大抵ここにしています。ウェルカムドリンクやお茶漬けは前からありましたが、今回はウェルカムかき氷もありました。すごく暑い日だったので、チェックイン後に利用させてもらい、ほっとひと息つけました。暑い日にかき氷を食べたいと思っても、お店で食べるには量が多すぎて、めったに食べません。ここだと、少しだけ食べられるのでありがたかったです。朝食のまぐろもおいしかったです。近くに、朝顔市などで有名な入谷の鬼子母神があり、周辺を散歩したとき寄りました。お参りをしたあと、できれば御朱印をいただきたいと思いましたが、そんな感じのところがなく、少し残念でした。朝食のとき、大半が外国の方々で、上野は海外の人に人気があるんだなあとあらためて思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪ シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】 山崎からの返信

いつも私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ご感想にございましたウェルカムかき氷でございますが、お子様はもちろんのこと、大人のお客様にも喜んでいただいております。ご家族で楽しそうにかき氷を作っている光景は、拝見していてとても嬉しくなります。お客様のお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。

えりりんさん

隅田川花火大会へ

浅草近辺花火大会当日はすごく高くなる所が多いのにここは会場まで歩いて行ける範囲にもかかわらず普通の金額で泊まれてるのでいいです。3度目の宿泊、前は部屋からスカイツリーが見える部屋で感激しましたが今回は見える景色がちょっと・・・。でもスタッフさん達は気持ちの良い対応してくれて居心地の良いホテルです。花火はあまりの混雑で身動きができず前に進めず後戻りもできない。途中で脇にそれあきらめて帰りました。ホテルに戻り用意されていたお茶漬けを美味しくいただきました。また浅草上野近辺散策の際は利用したいホテルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】 山崎からの返信

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。ご感想にございましたように、ウェルカムサービスにつきましては、たいへんご好評いただいており、夏限定のかき氷のサービスも始まっております。これからも、お客様ひとりひとりに寄り添った対応を心がけ、喜んでいただけるよう努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコーさん

普通

都内では安いホテルでしたので、元々期待があまり高くなかったです。値段としては、サービスもクリーニングは普通でした。部屋とベッドは確かに東京レベルでは広がった。気になる点は、掃除はいらないお客さんにアメニティーバッグは用意されましたが、ある日私が出した使用済みのバッグは回収されてなく、そのままおいてましったことです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪≪素泊まり≫ シングル 食事なし

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただきましたのに、注意が行き届かない部分がありましたことを心苦し思っております。今後も、清掃係とも協力し、不備の無い客室に努めてまいります。これからもお客さまのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ケンゾウさん

出張

出張で利用しました。鶯谷駅到着が1時過ぎでホテル到着は1時過ぎ。チェックインが深夜にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。また、朝食も朝からマグロ丼が食べれて満足です。鶯谷駅からは少し迷いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード付きプラン2,000円☆朝食付☆豊洲市場直送マグロ丼を堪能! シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
当ホテルはJR山手線鶯谷駅より徒歩10分程となりますが、目印になる建物が少なく分かりづらくなっております。
次回ご宿泊の際は、当ホテルより徒歩1分程にございます東京メトロ日比谷線入谷駅をご利用くださいませ。

まりちさん

よいホテルでした。

ホテル自体とてもきれいで気持ちよくすごせました。
お茶漬けのサービスがとても良かったです。
遅い到着でしたが、こちらにして良かったと思いました。
朝早かったので、朝食がいただけず、残念でした。次回はかならず、朝食つきにしたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、定番メニューのマグロや深川めしに加え季節限定メニューも多くご提供しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
ご投稿にもございましたウェルカムお茶漬けにつきましては、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
客様のお声が私どもの励みになり、これからも今まで以上に喜んでいただけるよう、スタッフ一同満足度向上に努めて参ります。今後とも私どものホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おとうふさん

朝ごはんのまぐろと夜食のお茶漬け最高!

以前もこちらを利用させていただいた者です。
朝ごはんのまぐろと夜食のお茶漬け、それから接客が素敵なのでまた泊まらせていただきました。
やはり朝ご飯は最高で、2泊したのですが、どちらもお腹いっぱいまで食べてしまいました。
部屋についてはスリッパとタオル類が1人分しかなかったので、お願いしましたが、
こちらも素早く対応してもらえました。
残念だったのは、おつまみセットのお菓子が少ししけっていた点でしょうか。
またぜひ利用させてもらいたいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆朝食付き☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能!! シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】からの返信

このたびは数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、定番メニューのマグロや深川めしに加え季節限定メニューも多くご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
またこちらの不手際でご滞在中お客様にはご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
再度確認を行い、徹底してまいります。
プラン特典のおつまみセットにつきましては、保存方法を見直してまいります。
これからも、お客様お一人お一人の心に残るご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もっちゃんさん

大変満足でした!

何度も利用させていただいています。東京に行く際は、必ずといっていいくらいの頻度ですが、なかなか予約が取れません。とてもキレイで料理もおいしく、泊まったホテルの中では一番の宿です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ハンディルームプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能 シングル 朝のみ

ベッセルイン上野入谷駅前【全室禁煙】 山崎からの返信

いつも、数あるホテルより、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。

きらさん

ウエルカムお茶漬けと朝のマグロは良かったです。

場所かわかりにくいのはありましたが、駅チカで綺麗なホテルでした。バストイレが少し狭いイメージでしたが、部屋は清潔で過ごしやすかったです。
ウエルカムドリンクとお茶漬けのサービスに、朝のバイキングでのマグロはとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能 ツイン 朝のみ