宿・ホテル予約 > 長野県 > 菅平・峰の原 > 須坂・菅平・峰の原 >

信州角間温泉 岩屋館の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  菅平・峰の原 >  須坂・菅平・峰の原

静かな 静かな 秘湯 角間温泉岩屋館

角間温泉
上信越自動車道 上田・菅平ICより国道144号線を菅平方面へ車で約20分

信州角間温泉 岩屋館のクチコミ・評判

やんまんさん

時間を忘れて、ゆったり、まったり。

長野県と群馬県の県境に跨がる熊野神社を訪ねたいとの嫁の希望に応え、せっかくなら、のんびりできる温泉旅館に泊まりたいと探して、見つけたのがこのお宿でした。上田市や真田の里を周り、予定時刻より、一時間以上速く到着しましたが、温かく迎えてもらいました。やや複雑な部屋までの通路を宿の方が、荷物をもち丁寧に案内していただきました。早速、内湯の茶褐色のぬる湯と沸かし湯を交互に、その後、移動して、露天風呂を楽しみました。夕飯は、山の幸を中心に品数も多く、美味しくいただきましたが、運ばれてくるのがとてもゆっくりで、途中でお腹が一杯になってしまいました。料理のお品書きが示されていると更に良かったと感じました。その後も時間を忘れて、何度も露天風呂、内湯を楽しめました。夜からの雨で翌日、周辺の散策を諦めて、チェックアウトギリギリまでのんびりさせてもらいました。また、訪れたい宿の一つに加えたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【新館/2名様★スタンダード】和室(ベッドタイプ)+広縁(2019/9/30まで) 和室 朝・夕