宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  ホテル三楽荘 >

 >  リラさんのホテル三楽荘のクチコミ - ホテル三楽荘

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。

ホテル三楽荘のクチコミ・評価

リラさん

2010年12月宿泊
アドベンチャーワールドチケット付プラン

リラさんのホテル三楽荘のクチコミ

建物自体は多少古さがありますが、部屋は広くオーシャンビューなのでとても快適でした。洗面台はリフォームされのか新品のようでした。
また、スタッフの方の接客も親切丁寧で良かったです。
お風呂は男女が時間帯で入れ替わりますが、広い方にはたくさんの種類の湯船がありました。
部屋食は肉魚と揃っており、美味しかったです。
朝食は遅い時間に行ったにも関わらず全てのメニューが補充されており
しかも、種類豊富だったので満足でした。
足湯(運悪く整備中でしたが…)もコンビニも徒歩圏内なのでゆっくりリゾート気分を味わうにはとても便利だと思います。

ホテル三楽荘からの返信

当館でのご感想をたくさんいただき、また高い評価を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お料理も美味しかったとおっしゃっていただきまして大変うれしく存じます。
来年の4月には春のお献立に変わりますので、春の暖かい季節にもお越しいただけたらと思います。また白浜は毎年5月3日が海びらきでございますのでひと足早いビーチリゾートをお楽しみいただけます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2010/12/30

ホテル三楽荘のクチコミ一覧に戻る