白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。

ホテル三楽荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

やっちゃんさん

2014年3月宿泊
ましらの【夕・朝お部屋食】お子様歓迎 記念日にも◎
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

やっちゃんさんのホテル三楽荘のクチコミ

休み前が若干安かったので3/14(金)予定通り4:00過ぎにチェックイン。ホテル前まで車をつけて私が降りロビーへ。彼は少し離れた駐車場に行き何名かでホテルのワゴン車で戻ってきました。すぐに担当の仲居さんが部屋に案内して頂き最上階のましらのに到着。清潔感があるレトロなお部屋と檜の露天風呂に大変満足しました。すぐにお風呂に入りチェックアウトまで何回入った事でしょう。料理については彼が魚が苦手な事を伝えていたのでエビのグラタンやアレンジしてもらってましたがあんまり美味しくないと言ってました。私は何でも食べられる方ですが刺身が少ない事とやたらとクエの魚が出てきて朝からも鍋がついていて食べきれない量でした。全体的に薄味でした。帰りにお土産をと思ってたら時間外でしたが特別に解放して頂き助かりました。お部屋
でゆっくり温泉と食事が出来てリラックス出来まし
た!

ホテル三楽荘からの返信

やっちゃん様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をごゆっくりいただけたご様子で大変うれしく思います。
ご夕食については、お連れ様のお口には合わなかったようでございますね。申し訳ございませんでした。お料理のお好みは人それぞれございますのでいつも頭を悩ませるところでございます。
季節柄、くえのお料理がメインとなってしまいましたが、これも冬季の白浜の名物とご容赦いただけましたら幸いでございます。
当然、季節ごとに料理内容は変わりますので今度は是非、違った季節にご予約いただけると幸いでございます。
ご予約お待ちしています。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2014/4/29

ホテル三楽荘のクチコミ一覧に戻る