宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  ホテル三楽荘 >

クチコミ・評価

 >  良かったです - ホテル三楽荘

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。

ホテル三楽荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

エルトリウムさん

2017年12月宿泊
露天風呂付き客室ましらの 旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」×お部屋食プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

良かったです

毎年、年末近くにアドベンチャーワールドに行く際に利用させてもらっています。昨年は改装中だったので宿泊出来ませんでしたが、今年は再度利用しました。9階の露天風呂付部屋ですが快適ですごく良かったです。でも2年前と違ってアメニティーが減っていることが気になりました。嫁さんからはアメニティーが良かったのに・・・・とちょっと愚痴がありました。アメニティーの充実さは他の宿と違ってすごく良かったのにそれだけが残念です。料理やお風呂に関しては言うことありません。仲居の人がちょっと無愛想でしたが、宿自体が良いので帳消しです。また年末に宿泊したいと思います。

ホテル三楽荘からの返信

エルトリウム様
いつもホテル三楽荘の露天風呂付客室『ましらの』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
耐震工事の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご来館いただき大変嬉しく存じます。
アメニティーにつきましては、改装後に見直したものと、新たに追加したものもございましたが、奥様が気に入られていたものを減らしてしまったようで、心苦しい限りでございます。
担当させて頂いたスタッフに関しましては、無愛想に感じられたとの事で、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
至らない点も多々あったかと存じますが、「宿自体が良いので帳消し」「また年末に宿泊したい」とおっしゃって頂き、お優しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂きましたご意見につきましては、全スタッフに共有し、今後は快適にお過ごしいただける笑顔の接客を指導してまいります。
また年末のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2018/1/17

ホテル三楽荘のクチコミ一覧に戻る