宿番号:316623
ホテル三楽荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
露天風呂付き客室ましらの おしながき
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年11月11日(金)〜12月15日(木)
更新 : 2011/11/11 17:58
現在、最上階の露天風呂付き客室でご提供しております
夕食のお品書です。
写真は熊野牛の葱味噌焼きですが、濃厚な葱味噌にからまる
お肉はジューシーで柔らかく、焼酎や日本酒にも(勿論ビールにも)
ぴったり!
調理長おまかせ会席なので、ちょこちょこおしながきは
変わりますが、三楽荘で一番のコースとなっておりますので
きっとご満足いただけると思います。
一、食前酒 紀州の梅酒
一、先 付 季節の豆腐
一、前 菜 季節物五種盛り
一、造 里 季節物四種盛り
一、強 肴 鮑旨煮温泉蒸し
一、焚合せ 甘鯛白子包み蒸し
一、焼 物 熊野牛肩ロース葱味噌焼き
一、鍋 物 九絵味鍋
一、洋 皿 白身魚ムニエル雲丹ソース
一、御 飯 梅鳥と里芋釜飯
一、止 椀 赤出汁
一、香 物 三種盛り
一、水菓子 季節物盛り合わせ
奥様への一年お疲れ様の忘年会なんかいかがでしょうか^^。
朝はお一人様2500円でお部屋でのご朝食もご用意できます。
小さなお子様連れの方や記念日のご旅行の方に好評いただいております。
お日にち合いましたらぜひ!