宿番号:316623
ホテル三楽荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
紀州本クエ×熊野牛 和歌山の味覚プラン新発売
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年10月11日(土)〜3月31日(火)
更新 : 2014/10/11 11:58
紀州本クエ小鍋×熊野牛×鮑をリーズナブルに
楽しみいただけるお料理なっ得なプラン新発売です。
忘年会・新年会・クリスマスにもお勧めのプランです。
ご料金も頑張りましたのでたくさんの方にお越しいただけると嬉しいな〜と
思っております(*^_^*)
■「紀州本クエ」
は脂ののった上品な白身で高級魚として扱われています。
コラーゲンたっぷりな紀州本クエを和歌山の旅の思い出にどうぞ。
■「熊野牛」は、県の南部「熊野地方」で昔から飼われていた和牛で、肉質はきめ細やかで柔らかく、脂肪の質もよく肉質もつやがあり、肉そのものも甘味と風味に優れています。
■「あわび」
白浜の温泉で蒸された柔らかな鮑をお楽しみください。
皆様のお越しをお待ちしております!(^^)!