宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

文人ゆかりの宿 皆美館の口コミ・評判

 > COACHさんの文人ゆかりの宿 皆美館のクチコミ - 文人ゆかりの宿 皆美館

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

松江しんじ湖温泉
出雲空港より車で30分。山陰道松江西ICより車で10分。JR松江駅よりタクシーで10分。

文人ゆかりの宿 皆美館のクチコミ・評判

COACHさん

COACHさんの文人ゆかりの宿 皆美館のクチコミ

素晴らしいお宿で感動の連続でした。大人の隠れ家的存在で妥協のない最高の空間で、快適な時間を過ごせましたこと、ありがとうございました。初松江の旅は思い出深いものになりました。

【2012年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1日1組だけの特別価格★間際の特別プラン★ ツイン 朝・夕

文人ゆかりの宿 皆美館からの返信

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございました。良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。また是非お寄り下さいませ。まもなく桜のきれいな季節になりますが、ここ松江もお城などとてもきれいな花が咲きます。今度は4階の和洋室にもお泊り頂き、お部屋からの宍道湖の眺めを楽しんで頂ければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。
                       皆美館  スタッフ一同