ケーズルーム白浜のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

夕食&朝食&接客口コミ高評価☆家族旅行に人気の和室のある宿

伊豆急下田駅下車、最寄バス停レスポ白浜より400M。 東名沼津IC下田方面へ向かい車で約2時間。

ケーズルーム白浜のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

しのさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お得にステイ♪20時〜10時ステイのレイトチェックインプラン☆
和室 食事なし

急遽決まった家族旅行で…

IZOOに行くために利用しました。
急遽決まった旅行だったので、素泊まりの宿を探し、コチラに。
とても良いお宿でした!
うるさい子供たちにもとても優しく、素敵でした。
IZOOも車で15分くらいだっかな?近かったです。
また利用したいです!!
本当にありがとうございました。

かおりさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】伊豆白浜大浜海岸まで400m★自由にステイ♪素泊まりプラン☆
和室 食事なし

オーナーさんの人柄が最高!子供に優しいお宿でした。

良かった点 オーナーさんご夫婦の人柄が最高でした。子供にも優しく接して頂き、最小限の接客ながらも心地よく過ごせました。館内も全体的に清潔でした。
残念だった点 部屋の作りがかなりコンパクトで、脱衣所がなく和室からすぐお風呂場でした。そのため思春期の子供との旅行だったのですが、着替えに苦労しました。和室の手前にロールスクリーンを付けて頂けるといいな、と思いました。
お風呂もかなり小さく、少し掃除が行き届いていないように感じました。
白浜海岸から400mとの事で、ぎりぎりサーフボードを持って歩けるかな、と期待しておりましたが、アップダウンのかなり激しい坂道でとてもとても無理でした。直線距離は遠くないのに、とても残念です。

あやりさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】伊豆白浜大浜海岸まで400m★自由にステイ♪素泊まりプラン☆

夫婦2人で。

部屋にシャワー、トイレがついていて、とても良かったです。
部屋も綺麗に掃除されていて、気持ちよかむたです。

ゆのかさん

2022年2月宿泊

清潔 親切 誠実

下田観光の折、妻と二人素泊まりプランで利用しました。
国道からのアクセスは案内表示が丁寧に出されており、チェックイン前から期待感が高まります。
客室はもちろん、バス・トイレなどの設備もとても清潔。
駐車場もゆったりしています。
あいにくの強風で下田港内クルーズ船もロープウエイも運休となり
早めのチェックインをお願いしたところ快く受けてくださいました。
夕食は市内の食事処を丁寧に紹介していただき助かりました。
利用者が快適に滞在するための心配りがすみずみに行き届いています。
次の機会には2食付きプランでゆっくり楽しみたいところです。

nanaさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】伊豆白浜大浜海岸まで400m★自由にステイ♪素泊まりプラン☆

家族又は友人と

白浜は何度も泊まっていますが、今回初めて泊まった
ケーズルームさん。
友人の所で食事をする為素泊まりで
チェックイン時からとても親切丁寧
部屋も清潔感があり、掃除も行き届いていました。
帰りには、引越したばかりの友人が不明だった
ゴミの出し方等詳しく教えて頂き助かりました。
また下田に何度も行くと思いますので、その際は
お世話になりたいと思います。

りおさん

2021年11月宿泊

夫婦旅行

伊豆に旅行に行こうと宿を見つけていた時、ケーズルーム白浜さんのクチコミの高評価、クチコミに対する丁寧で好感の持てる返信にこちらに宿泊を決めました。
当日は、ゆっくり伊豆を観光しようと思ってたのですが、雨が降ってきてしまい、チェックインの時間を早めて頂くお電話をした際も、奥様が快く対応してくれました。
お部屋も綺麗で、今回素泊まりのプランということもありゆっくり出来ました。
帰り際、奥様、ご主人も奥から出てきてくださり、バイクの話に花が咲きました!
なかなか難しいとは思いますが、一緒にツーリング出来たら最高ですね。
必ずまたバイクで伺います。
お二人の笑顔素敵でした、お世話になりありがとうございました!

Hさん

2021年7月宿泊
☆夏休み☆イン13:00〜OK!1日自由に海水浴満喫プラン☆駐車場無料特典付き☆お子様歓迎

臨機応援に

予約していた日に、天気が悪く、臨機応援に、日付変更してくれました。海好きな子供たちも大喜び。白浜で、とっても良いお宿でした。来年以降も、泊まりたいお宿です

H ご家族様
この度はケーズルーム白浜をご利用いただきましてありがとうございました。
今年は天気に恵まれない日も多く、緊急事態宣言等の影響もあり、キャンセルされた方も多かったです(/ω\)
台風はもちろんの事ですが、雨天も期日が近くならないとわからないので、予約するのも迷ってしまいますよね。。
ケーズルーム白浜といたしましては、日にちの変更に関しては、変更希望の日にちの空室があれば対応させて頂いておりますので、ご連絡頂けたらと思います。
来年は良い夏休みになるといいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。

Hさん

子連れにおすすめ

清潔なのがGOOD。また、洗濯機があるので、水着が、洗えるのも良い。子供がドタバタしても、気にならないところもいいですね。でも、一番良いのがオーナーが、やさいしところ。三つ星ホテル以上の接客と感じてます。
なので、他人に教えたくないお宿です、

H ご家族様
今年の夏もケーズルーム白浜をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しいご投稿に感謝致します!!
皆様から頂く口コミのおかげで、ご家族連れのお客様が多くなり、毎年お越し頂くリピーター様も増えました。
和室も6畳、7畳、8畳とあるので、小さなお子様連れのお父様・お母様には安心できるとご好評いただいております。特に2階の7畳のお部屋は縦長のお部屋で隣り合ったお部屋が無いので、お子様がよく走り回っています(笑)
でもご家族連れのご家族様は、お休みになるのも早い!!
夜は静かに過ごせるのもケーズルームの特色かもしれませんね( *´艸`)
また来年も是非遊びにいらしてください。夫婦共々お待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

ドキンちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】イン13:00〜下田特産金目鯛の煮付や地魚のお刺身付1泊2食プラン☆駐車場無料

最高!ケーズルーム白浜

毎年 海水浴シーズンは 大変お世話になってます。朝から車はとめれるし空気入れもあるし外にシャワーあるし海までは少しあるけど その道のりも変わらず楽しい。沢山 子供達と海で遊んだあとは 夕食!もう〜本当に美味しい 文句なし!!(笑 )満足して そのまま寝れます。
コメントを書いてるだけで 食べたくなってしまいます。また お会いできる日を たのしみにしてますね。

ドキンちゃんご家族様
今年の夏もお越し頂きましてありがとうございました。
毎年本当にありがとうございます(*^-^*)
今年の夏も寂しい夏となりましたが、10月からまた心機一転、これ以上悪い状況にならないことを祈るばかりです・・・
来年の夏は、お姉ちゃんも中学生ですね。
部活と勉強で大変になるかと思いますが、また皆さんとお会いできる日を楽しみにしております!
お借りした本で、オーナーも勉強中(笑)です♪

男性/30代 子連れ旅行

よーすけさん

2021年8月宿泊
夏休み☆イン13:00〜下田特産金目鯛の煮付や地魚のお刺身付1泊2食プラン☆駐車場無料

オーナー夫妻の人柄、おもてなしが最高!

13年前幼なじみ友人と宿泊し、美味しい食事やおもてなしが忘れられず今回は1歳の子供を連れて初めての旅にケーズルーム白浜さんを選びました。
今回の旅も舟盛りや金目鯛の煮付けなど地元食材をふんだんに使った料理が凄く美味しかったです。
1歳になる子供の哺乳瓶やエプロンを洗ってくれたりゴミのことなど対応してもらったり感謝しています。優しい心遣いが身に染みました!
おかげで子供の初めての海の旅が楽しく充実したものになりました。
また下田を訪れる際はお世話になりたいと思います!

よーすけ様
13年前にもケーズルームをご利用いただき、そして今回はご結婚されて奥様、お子様とご一緒に遊びに来て下さいました。ケーズルームの代を次いで20年。このような形でまたご利用頂けることは本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちも年を重ね、だいぶ肥えましたが(笑)、このコロナ禍という危機を乗り越え、これからもここ白浜で皆様のお越しをお待ちしてまいりたいと思っております。
お子様の海デビューも楽しい思い出になって本当に良かったです(*^-^*)
また是非白浜の海へ遊びに来てください!心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/31

女性/30代 友達旅行

ピンキーさん

2021年7月宿泊
和室 食事なし

家族連れにも友達同士にもおすすめの宿です!

海水浴のため、毎年白浜に素泊まりしていますが、今回初めて泊まったケーズルームさんが今まで泊まった中で1番良かったです!
スタッフの方もとても感じが良いし、部屋も清潔感があり、掃除も行き届いていました!
タバコ嫌いなので、喫煙可の部屋しか取れず心配していましたが、臭いも感じず安心して過ごせました。
希望を言えば部屋は全て禁煙にして頂き、喫煙場所が別にあると良いなと思います。
1階にウォーターサーバーと電子レンジがあるので、夜はコンビニで買ってきた物を温めて部屋でゆっくりお酒を飲みながら食べる事もできました。
海まではアップダウンがあり、少し歩きますが、チェックイン前に車も停めさせてもらえるし、浮き輪の空気入れも無料で使わせて頂きました。
1階にある自由に読める漫画コーナーもとても良かったです♪

ピンキー様
この度はケーズルーム白浜をご利用頂きまして、ありがとうございました。
お部屋のメンテナンスの際は、アルコール消毒を含めて、タバコに関しましても、スタッフ一同徹底しておりますが、このようなお言葉を頂き、本当に励みになります。
コロナ禍で、消毒や人数制限等、皆様にご協力頂く事も多くなりご不便をおかけしておりますが、また行きたい!と思ってもらえる宿を目指して、今後も努めてまいりたいと思います。
毎年、白浜にお越しになっていらっしゃるとの事。嬉しいです(o^^o)
白浜の海は、本当にキレイで、一度来たら、毎年リピートされる方も多く、私共も20年のペンション歴でたくさんのリピーターの方に恵まれてまいりました。
ピンキー様方にも、またお会いできましたら、嬉しいです!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/31