宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

ホテルアソシア高山リゾートの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

北アルプス一望の大浴場で10種の湯めぐり♪寛ぎのリゾートホテル

飛騨高山温泉
JR高山駅より車で8分(無料シャトルバスあり)。中部縦貫自動車道高山ICより約10分。

ホテルアソシア高山リゾートのクチコミ・評判

やんやんさん

温泉、お部屋は最高

トリプルの部屋を利用しましたが、思っていたより広々としておりゆったりとくつろげました。
温泉は色々な露天風呂があり眺めが素晴らしく温度も丁度よかったので長いお風呂になりました。
ただ、打たせ湯の浴槽だけお湯が張られておらず、あれでは寒くて利用できません。一体なんだったのでしょう?
食事はバイキングプランでしたが少々期待はずれでした。
夕食、朝食ともに種類が豊富とは言えず、普通のバイキングでした。以前に利用した時の朝食バイキングはもっと種類があったような...
全体にはとても居心地のよいホテルでした。次回は違う季節にまた利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族旅行応援 【人気No.1】大好評ディナーバイキング☆こだわりメニュー30種類を食べ放題♪ トリプル 朝・夕

玄ちゃんさん

サービスが最高でした

お部屋はいたって普通って感じでしたけどきちんと清潔に保たれていました。お風呂に行くかばんがあるのはプラスポイントです。お風呂は見晴らしが良く良かったと思います。夕食は1品づつ説明しながら出して頂けたのは良かったです。今まで行ったホテルの中では最高に近いと思います。逆に朝食に関してはビュッヘの品数が少なく見劣りしてしまいました。お腹いっぱいに選べる品数は欲しいと思いました。全体に個々のサービスが行き届いていて気持ち良いホテルでした。また高山に行く機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【和会席A】季節の味覚を贅沢に♪〜飛騨路会席プラン 35u以上の客室と10種の露天風呂巡り〜 ツイン 朝・夕

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度はホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また飛騨高山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
ご朝食に関して、ご満足いただける内容でなかったこと、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴させていただきます。
温泉からの景色をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、誠にありがとうございます。
玄ちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K−Tさん

紅葉狩り

今回、飛騨美濃せせらぎ街道を含む、紅葉狩りに出掛ける目的で利用させて戴きました。まずホテルに着くなり、北アルプスの絶景を楽しめます。雄大な山々は感動的でした。チェックインでも、フロントスタッフは、完璧で親切に対応して頂きました。部屋は8階の喫煙部屋でしたが、清潔感いっぱいでどこも文句を付けようがありませんでした。展望温泉は、広々していて気持ち良く使わせて頂きました。何もかも気持ち良く過ごさせて頂きました、ありがとうございました。又利用させてもらいます。

【宿泊プラン】【お日にち限定】オータムプラン!!朝食付き  ツイン 朝のみ

ひろみさん

ゆっくり過ごせました

宿の写真の通り温泉が素晴らしかったです。
部屋は広く、展望が良いので景色を見ながらゆっくりできます。
スタッフの方々が親切なので安心して滞在できました。
高山駅までのバスがとても便利で、町歩きに活用させてもらいました。
初めての岐阜でしたが、大変楽しい旅行になりました。

【宿泊プラン】【早割30】カード決済限定!<<半額>>お泊りプラン♪ ツイン 食事なし

デ−ブさん

天空の温泉

毎年紅葉の時期にお世話になっています。高山市から少し離れていますが、温泉から観る景色が最高です。部屋も広くゆったり過ごせました。

【宿泊プラン】【タイムセール】カード決済限定!素泊まり50%OFF☆ 〜35u以上の客室と10種の露天風呂巡り〜 ツイン 食事なし

クラリスさん

見晴らしの良いホテル

町から離れていますが高台にあり景色も良く駅からの送迎バスもあり便利なので高山に行く折には度々宿泊させて頂いております
フロントやレストランの方の接客も大変満足で居心地の良いホテルです
いつもは二食付きのプランでしたので気になりませんでしたが今回朝食代が同じ位のホテルと比較すると料理の種類が少なくもう少し料理の種類を増やして頂ければ良いと思いまいた

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大50%OFF!!10階以上の高層階確約!ルームチャージプラン ツイン 食事なし

よっちゃんさん

母と上高地 高山へ

母と妻と三人で久しぶりに上高地 高山へと旅行に行きまし
た 数年前まで毎年のように高山へ来ていて ホテルアソシアは毎回利用させていただいてました 今回もアソシアの宿泊を楽しみにきました。お部屋もお風呂もやはり素晴らしくゆったりで来ました。ひとつ残念でしたのは朝食です。ロジェールではなく和食の華雲で場所も小さくお料理もコンパクトな感じでさみしい感じでした。窓も小さく解放感もなく押し込まれた感じが残念でした。かなりがっかりしました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】OUT12時★朝食はバイキング★ 〜35u以上の客室と10種の露天風呂巡り〜 ツイン 朝のみ

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

温泉でごゆっくり過ごされたご様子には、私どもも嬉しい思いで読ませていただきました。
しかしながら、ご朝食会場に関して残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴させていただきます。
また、飛騨高山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
よっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふみかさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。
ホテルは景色の良い場所にあり眺めが素晴らしかったです。
古い街並みまで送迎バスもありアクセスも抜群でした。
ホテルの部屋も温泉も広く快適に過ごせました。従業員の方も親切で食事も丁寧に作られているのがわかり、今まで食べたバイキングの中で1番美味しかったです。また利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【お子様半額!】飛騨の夏休み ◇夕食はディナーバイキング ファミリープラン☆ ツイン 朝・夕

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

ホテルからの景色をお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
季節によって様々な景色をお楽しみいただけますので、ぜひまた違う季節にもご利用くださいませ。
ふみか様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIさん

大浴場露天風呂からの眺め、最上階部屋からの眺めに癒されました

湯治と癒しと観光の為にハイクラスな宿を渡り歩く。
1週間の飛騨路ぜいたく旅に出ましたが、私にはここが一番良かったです。
何もマイナス点が見当たりません笑
和食の懐石料理は、飛騨牛鉄板焼も飛騨牛すき焼きも美味しすぎました。
毎晩A5等級の飛騨牛料理を食べてきた旅行の中でも、ここのすき焼き(ミスジ肉)の脂の甘さと口の中でのとろけ具合いは最高でした。
お部屋も最上階で、まるで展望台からの眺めのようでした。
あいにく曇っていた為、北アルプスまでは見えなかったのですが、運良く晴天の日ならば、もっと素晴らしい眺めだったと思います。
大浴場露天風呂からも高山市街や山々が一望出来ます。
気付いたら2時間、露天風呂に居ました笑
岩風呂や檜風呂、寝湯、サウナなど、種類も多くて飽きないし、湯温もぬるめから熱いめまで色々ありました。
館内やお部屋内は素敵なインテリアで清潔感があります。
お部屋の清掃も行き届いていました。
スタッフさんの対応もいいです。
チェックイン時の全力(?)でのお出迎えと、チェックアウト時の全力(?)で手を振ってのお見送り、とてもほっこりしました。
これで1泊2万円強は驚きのお値段です。
今度は是非、連泊してみたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ぎふグルメ旅】【A5等級飛騨牛を贅沢に♪】A5等級飛騨牛会席プラン ツイン 朝・夕

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

また、温泉や従業員への対応についてたくさんの書き込みと、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
KEI様の書き込みから、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
KEI様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

露天風呂最高なホテル

ここの露天風呂は最高でした。ホテル自体も清掃が行き届いており、不満はなかったです。風呂上がりに風呂横のレストランでソフトクリームを食べ、リラックスチェアでのんびり出来ました。駐車場が満車になると道路を渡った駐車場になるのは、唯一の欠点です。駐車場からホテルまで暗い道を歩かなくてはならず、駐車場の拡張をお願いしたい。他はリピーターになりたくなるホテルです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】飛騨高山でニッポンの夏休み限定クーポン券付♪ 35u以上の客室deゆったり朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

温泉でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、私どもも嬉しく思っております。
駐車場の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
飛騨高山へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。こうちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プティラパンさん

お風呂は良いです

夫の誕生日祝いも兼ねて久々の利用。お部屋にアイスペールが有り無料の氷が有るのも前回の利用で知っていたので今回はハーフサイズのシャンパン持参しお部屋で食前酒!食事は今回館内レストランでバイキングを利用しました。(ちょっと期待外れに終わりました。)やはりお風呂は良いですが、食事もお土産も町中で済ませる方がよかったかな〜。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にご満足いただけますよう、今後、取り組んでまいります。
温泉ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく思っております。
また、飛騨高山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。プティラパン様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ちあきさん

素晴らしい

家族旅行で91歳のおばあちゃんの誕生日に2歳の子供と4世代で利用させてもらいました!
どちらにも利用しやすく、楽しめました!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】大好評ディナーバイキング☆こだわりメニュー30種類を食べ放題♪ ツイン 朝・夕

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
特別な記念の日にご利用いただけて、私どもも大変嬉しく思っております
また飛騨高山へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
ちあき様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヒデさん

接客応対について

接客応対はとても丁寧で好感が持てました。ホテル全体も清潔感があり、また部屋の中や温泉施設の調度品も手入れが行き届いていて次回も訪れたいと思いました。

【宿泊プラン】【早割30】カード決済限定!<<半額>>お泊りプラン♪ トリプル 食事なし

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉やお部屋からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ヒデ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

わんわんさん

安心の高級リゾートホテル

お盆休みを少しリッチに過ごすために選んで大正解。到着から出発まで、清々しい気分に満たされました。
館内が広いので、レストランや温泉に行くのが遠かったですが、食事の内容や温泉の豪華さは文句なしです。
また機会があれぱ、利用させて頂きます。

【宿泊プラン】家族旅行応援 【和会席@】季節の味覚と飛騨牛料理〜華雲会席プラン〜 和洋室 朝・夕

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉やお食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
また飛騨高山へお越しの際は、是非ご来館ください。
わんわん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

すずのすけさん

夏休み

高山市街から少し離れた高台にある大きなホテル。部屋は一般的なシティホテルと同レベル、快適です。階層が高かったので眺めが良かったです。

【宿泊プラン】【和会席A】季節の味覚を贅沢に♪〜飛騨路会席プラン〜 ツイン 朝・夕

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルは高台に位置しており、北アルプスや乗鞍岳がご覧頂くことが出来ます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

こうちゃんさん

リラックス出来るホテルです

夏休みの家族旅行で利用しました。ホテルは清掃が行き届いていて、接客も良く快適でした。ただし部屋のエアコンが温度調節が上手くできず、夜は少し暑く感じ、明け方は少し寒くなり、この点だけは残念でした。。連泊だった為、夕食なし、朝食付きプランにしました。朝食は種類もあり、味もなかなか美味しかったです。夕食は外で食べましたが、近くに食べるお店もあり、地元の名物を食べれました。特に風呂は期待以上でリラックス出来ます。温度も丁度良く、眺望の良い露天風呂に長く入れます。風呂の近くに館内レストランもあり、安く食事も出来ます。また高山に泊まるとしたら、このホテルを選びたいと思います。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お部屋での温度調節につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ななちゃんさん

ななちゃんさんのクチコミ

喫煙、禁煙ルームの別の選択が無かったために着いたら、喫煙ルームに予約されており、変更するのにトリプルルームしか無かったために追加料理が発生する羽目になってしまいました。

【宿泊プラン】家族旅行応援 【和会席@】季節の味覚と飛騨牛料理〜華雲会席プラン〜 ツイン 朝・夕

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
予約の時点では、禁煙ルームが満室であった様です。じゃらんnet上では部屋が喫煙ルームの場合、禁煙ルームの様にその旨のマークの表記などがございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、表記を改善させて頂きました。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆーりさん

夕食について

飛騨牛を謳っているプランの割には、牛肉の量が少なめですが食事全体の量としては充分です。
飛騨牛を楽しみにして行くと何だか残念な気分になります。男の人には量も少し、足りないかもしれません。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、
スタッフと情報共有おこない改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

tomoさん

温泉マニアとしては

お部屋も広く景色も良くて、リゾートホテルとしては文句なしかと思います。
お風呂も露天風呂も豊富で、混雑しないように作られていると感心しました。ただ、ただ、、、泉質を最重要視している私としては、ひとつくらいは源泉を味わえる浴槽があって欲しかった。足湯は源泉?たぶん違うかな。なかなか難しいのでしょうね。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今後も皆様に飛騨高山温泉をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足をお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

miyaさん

季節的に南アルプスは観えない。

当ホテルは高台に位置し、天候が良ければ南アルプスの山々も見えたと思います。
感動したのは、あちらこちらに置かれていたのが本物の胡蝶蘭だったことでしょうか。
今回は、出張でお邪魔したので周辺の観光が出来なかったけど、近日中にプライベートでお邪魔させて頂きます。
その節はこちらのホテルを利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割20】スタンダード1泊朝食付をお値打ちに♪ ツイン 朝のみ

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
次回飛騨高山へお越しの際は、古い町並みや朝市などの観光もお楽しみいただけたらと存じます。
miya様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あいみんさん

暑かった

スタッフの方も皆さん感じ良かったです。朝夕ブュッフェプランでしたが美味しくて種類も多く、客層も良くて嫌な感じはしなかった、満足しました。お風呂も景色が良く、広くて良かったです。部屋も広くて清潔でした!だだ一点、夜中に暑くて何度も目が覚めて、娘は怒るし、汗だくだし、疲れました…空調は各部屋で調整できれば完璧でした。
次に行くなら気候の良い時に行きたいなって思いました。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事、温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋の空調の件では、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。その時間の気温により、冷房、暖房の切り替えを行っておりますが、今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
あいみん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あさとさん

一人旅

初めて利用させて頂きました。
温泉が楽しみで良かったですよ(^-^)v
ただ折角だからタオル類を温泉に持って行かずに使える様だったらもっと良かったです。
連泊なので、夕食2日目に飛騨牛にぎりとアイスのサプライズ嬉しかった。
次回は母を連れて来館したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉、ご夕食をお楽しみ頂けたご様子に、私どももうれしく思います。
次回はお母様とのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ミーミさん

温泉と食事がトップレベルの宿

両親と行かせていただきましたが、夕食は繊細な和食で、店員の方も細やかな気遣いで提供のタイミングも最高でした。
温泉は日替わりで変わり、とても広く、何度行っても楽しめそうです!
シャワーもエアインシャワーでこだわっている感じがあり、常に清潔であるようにメンテナンスもされており、水切りマットが珪藻土なのも良かったです!
ありがとうございます!!
また行きたいです!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度のご家族様での飛騨高山旅行はいかがでしたでしょうか。皆様の素敵な思い出となっていましたら嬉しく思います。
夕食や温泉大浴場ではお寛ぎを頂くことが出来ました様子に私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ちよく過ごして頂けますよう日々努めて参ります。
ミーミ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りかさん

都会から離された高山を楽しむホテル

駅からは離れたところにあります。
それがとても良い魅力です。
電車旅の私達はJR東海のお得な飛騨フリー切符を活用しました
タクシーチケット6000円分が付いてきます
そのため、駅から片道1400円ぐらいだったので
二往復してちょうどよく、とてもお得に活用しました。
シャトルバスもありますが、夜は呑んだくれる夫婦なので
好きな時刻に動ける便利さを優先しました。
実はいつも駅近で飲みに行ける所に宿泊派なんですが
温泉とサウナが両方揃う所が高山には少なくて
三連休のため、どこも値段が張るので、逆に
ハイクラスのホテルアソシアさんがコスパ高く見えました
まずお部屋。清潔感と無駄のないアメニティ
隣に宿泊客が居ないのかと思うほどの静かさと防音
完璧でした。夫婦ともに寝すぎてしまうベッドと枕の
心地よさでした。
お風呂。ここが決めてだっただけに、少しだけ残念でした。
期待をすごくしていたからだ思います。露天風呂は景色最高です。
朝風呂は絶対に入った方が良いです。周りの森林と一体になって
まさに森林浴の香りができます。ステキな音楽が流れていたらもっと良いかも知れません。
残念な部分は、個人的な印象として清潔感が欠けていた部分です。
少し目立ちました。
お風呂やサウナの清潔さ、大切に思うスタッフの方が居たら良いな
と素直に思いました。
カランのシャワーが非常に水量が多いですが、気を抜くと
周りにかかってしまうほどで、女性では高さがあり
手に取りながら扱う必要があることが億劫でした。
朝ご飯。久しぶりのホテルご飯でした。正直ホテルでの食事は
あまりしないタイプですが、こちらはどれを取っても美味しかったです。個人的には素材の良さがわかる、おかゆ、卵料理
牛乳はピカイチでした。 普通に水が美味しく驚きでした笑。
地場の野菜の種類がもっと欲しいのと、名古屋コーチンや地鶏
チキンサラダとかあったら良かったなと女子的な印象としては思います。何を隠そう食べ過ぎて二度寝してしまいました。笑
12時チェックアウトにあやかって、とてもゆっくりと
くつろげました。
少し館高知から離れているホテルのおかげで
都会での忙しい生活からリセットされて
涼しい空気にとてもとても癒されました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

貴重なご意見を多数いただき、誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります
りか様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっきさん

総合評価5点を付けさせて頂きました。
グループ10人でお世話になったのですが
メンバーからの評判も良く
幹事として大変助かりましたが2点気がついた点がありましたので
良かったら改善してください。
1.スパゾーンですが
入り口にてスリッパを脱いで
青畳の廊下を終え休憩ゾーンからの5階、7階の階段の床材が
ビニール材が不衛生なのでは?
素足の為特に感じました。
お風呂、脱衣所は係の方が常駐されていて
気持ち良さ5点です。
もったいないです。
2.夕食はブッフェでした。
最初30種は少ないかと思いましたが
一つ一つが手が込んでて美味しく量も満足ですが
朝食も含めて
もう少し郷土料理、地元食材を取り入れた料理を頂けたら
更に満足でした。
2日間お世話になり

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】家族旅行応援 開業記念プラン 感謝の「サンキュー(39)価格」洋食ディナーバイキング付き 1泊2食付 ツイン 朝・夕

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、温泉スペース、ブッフェレストランについてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
衛生面には十分に注意し、お越しいただいたお客様に飛騨高山だからこそのおもてなしができますよう、今後の参考にさせていただきます。
あっき様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プティラパンさん

温泉満喫

露天風呂からの眺めがよかった。海外からのお客さんが多く、皆さん景観を満喫しながら入浴を楽しんでいました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

プティラパン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トトロさん

市街一望

高台にあるシティホテルとリゾートホテルを側面を兼ね備えた立派なホテルです。晴れていれば、市内は勿論の事、立山連峰の壮大な眺望との事ですが、残念ながら、曇っていたので見れませんでした。また、高山を訪れた際には利用したいです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】カード決済限定!素泊まり50%OFF☆ ツイン 食事なし

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

ホテルへの温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
晴れた日には四季折々の飛騨山脈をご覧いただくことが出来ます。ぜひ次回は高山の街並みや四季の自然をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
トトロ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mamaさん

大好きなホテルです。

2回目の宿泊です。
今回もゆっくり過ごす事ができ、よい思い出が出来ました。
なんと言ってもお風呂が最高です。そして、お風呂を出た後の、テラスでゆっくりくつろぐ時間が最高です。
お風呂は夜もよいですが、朝のアルプスを見ながらの朝風呂は、本当に最高でオススメです。
そしてホテルの方々の接客が丁寧で癒されます。みなさん、快く、写真なども撮ってくれました。
ホテルが素敵なので、このホテルが旅の目的の一つになっている感じです。
また泊まりに行かせていただきます。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

いつもホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
mama様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃさん

温泉が楽しい\(°∀° )/

ゴールデンウィークでの家族旅行で利用しました!!
温泉の種類がたくさんあって楽しかったです。
男性、女性でお風呂の階が分かれていて
ちょうど真ん中の階にある食事などもできる所の外に
足湯もあってお風呂上がりにも夜風に当たりながら
足湯をして癒されました。
また泊まりたいです。
お値段は連休などを考慮して
妥当だと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
にゃ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Dalioさん

流石に高級ホテル

仕事に疲れた時にときどきふらっと利用させていただいています。
部屋も料理も大変すばらしく、このクラスとしてはコスパもいいと思います。
予約時の手違いで喫煙の部屋になってしまっていたのですが、すぐに禁煙の部屋に変更してもらえ、迅速な対応でした。
特に不満はないですが、せっかくの高級リゾートなのでBARがあるといいなあ、と思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【和会席@】季節の味覚と飛騨牛料理〜華雲会席プラン〜 ツイン 朝・夕

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
Dalio様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。