宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

ホテルアソシア高山リゾートの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

北アルプス一望の大浴場で10種の湯めぐり♪寛ぎのリゾートホテル

飛騨高山温泉
JR高山駅より車で8分(無料シャトルバスあり)。中部縦貫自動車道高山ICより約10分。

ホテルアソシア高山リゾートのクチコミ・評判

クラリスさん

高山の観光に良いホテル

部屋やお風呂からの眺めが良くインバウンド客が多くお風呂での混雑が気になりますがスタッフの皆さんどなたも気配りが素晴らしく居心地の良い滞在でした
夕食のバイキングは料理の種類は多くはないですがローストビーフが柔らかく甘辛のソースが良く合いそれだけでも満足でした
スイーツはパティシエの方の手作りだそうで特にショートケーキが美味しいと思いました
朝食の卵料理にオムレツがあればなお良かったと思いました
駅から少し離れていますが送迎バスがあるので不便は感じません
高山に行く際には又宿泊させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【感謝をこめて♪<冬の39☆価格>】 洋食ディナーバイキング付☆サンキュープラン☆2018〜2019 ツイン 朝・夕

黄昏ダンディーさん

17Fからの見晴らしは最高!!

温泉に行きたい! のんびりと・・・
前日にこのホテルに決めました。
愛知県からの道中、心配していた雪の影響も極めて少なく 安心して目的地まで付くことができました。(しかしながらスタットレスは必要)
フロントに予定時間より前に着いてしまいましたが、快く対応してくださり感謝です。また、お宿指定のお部屋プランでしたが「17F最上階が空いています。そちらはどうですか・・」と声を掛けて頂き、リーズナブルなお値段でグレードアップして頂きました。
17Fからの景色は本当に感動します。山、雪、民家・・・全てが幻想のようです。
食事までの間、しっかり お風呂を満喫させて頂きました。
特に種類の多い露天からの景色は部屋とは異なり、これも最高です。少しぬるめのお湯が長湯を負担としません。ず〜〜〜〜〜〜っと入ってられます(笑)
出た後の肌がスベスベです。
できればサウナは低温(60°〜65°)では無く私は90°ぐらいの標準型が好みではありますが・・・
夕食はバイクングで頂きました。少し御当地を感じさせるものが少なかったと思います。これは海外の方も多く、グローバルに対応となると致し方無いのかなと思います。私自身、印象に残った料理は今回はありませんでした。。
但し、どれも上品で美味しかったです。
朝食もほぼ同じです。洋食系は充実していましたが、私が和食系なので。。
しかしながらトマトジュースはめっちゃ美味かった。それと、年甲斐もなくプリンも絶賛です。(何年振りに食べたか??バイキングは こう言った事も楽しみの一つですね。)
朝風呂も6:00からしっかり頂き、朝食後、ホテルのバスで宮川朝市と古い町並み散策。また、ホテルバスで帰ってき、無事、自宅へ到着しました。
前日に決めたほぼノープランの小旅行でしたが、ホテルアソシア高山リゾート を利用した事でとても充実し楽しいものとなりました。
機会があれば また利用します。
どうもありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

みたろさん

温泉おススメです!

☆評価や、写真を見て予約しました!お部屋もお綺麗でした。ご飯が思ったより数が少なくビックリしました。味はとても美味しかったので、もう少しバラエティがあると嬉しいです。バイキングのスィーツもとても可愛く、味も最高でした!
一番のおススメは、温泉です!露天風呂がとても良かったです。またぜひいきたいと思いました。シャトルバスや、売店もありとても良かったです。また是非利用します!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】大好評ディナーバイキング☆こだわりメニュー30種類を食べ放題♪ ツイン 朝・夕

エイチエフさん

半年ぶり2回目の利用でした

一回目以上に満足しました。部屋は広く、洗面所やトイレも清潔で高級感を感じます。食事は朝、夕ともバイキングですが、流石、結婚式場もあるホテルだけあってどの料理も美味しく、スタッフの方々も洗練された感じでした。冬の高山は寒かったてすが、それだけに風呂の暖かさが感動を高めてくれました。チェックアウトの時間が12時なので、ゆったりと寛げてまた早く来たいとおもいました。

タッキーさん

正月の一人旅

部屋からの景色は最高でした。
夕食も一品一品豪華でやっぱ飛騨牛は美味しかったです。
唯一残念だったのは朝食でどれをとっても美味しいと感じませんでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ぎふ旅】【A5等級飛騨牛を贅沢に♪】A5等級飛騨牛会席プラン ツイン 朝・夕

むてぃをさん

サービスの低下に落胆

大浴場に友人が入浴したいと訪れるもフロントでは受付されず。大浴場入口の入浴券は現金のみの支払いで部屋付けも不可能。この案内はフロントではされなかった。
楽しみにしていたバーが連休にもかかわらず営業していないのは?
大浴場のアメニティの少なさ。にもかかわらず浴衣ではフロントやレストランに行くなと、、、
大浴場まで部屋のタオルまで持参するコスト削減したなら全館浴衣でいいのでは?
むしろ外国人のほうがエントランスを浴衣でうろうろしてましたが、、、

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】OUT12時★朝食はバイキング★ ツイン 朝のみ

よっちいさん

家族旅行

別棟で温泉があり、市街地にも近く、とても良かったです。また機会あれば利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割20】スタンダード1泊朝食付をお値打ちに♪ ツイン 朝のみ

はるさん

お値打ちに泊まれました

ホテルの収容人数に対して、大浴場が狭いと思いました。皆んなが入りたい時間、夕飯前、就寝前は、脱衣所など、それはそれは大混雑。サウナが21時で終了してしまうのは、ちょっと早いのでは。絶景が見える露天風呂の温度が低過ぎて、温まれず。泉質は、お肌がツルツルスベスベになり、気持ちよかっただけに、ちょっと残念。お部屋の浴衣とスリッパのサイズは、チェックインの時に一言お伺いがあってもよいのかな。サービスの良いホテルは180センチの旦那を見ると、気を回して用意してくれますよ。スーツケースを部屋まで持って行くと言って流れのように引換券をくれたのはいいけど。チェックインを終えてもまだ荷物置き場に置いてある…この後、すぐに出かけたいからスーツケースが必要なのに。結局、自分で持って部屋に行ったけど。お部屋は広くて、キレイで居心地も良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】カード決済限定!素泊まり50%OFF☆ ツイン 食事なし

はるさん

露天風呂の眺望が好き

以前に出張で利用し、眺望の良いお風呂にもう一度入りたくて、今回は夫婦旅行で利用しました^_^
晴れていれば、湯船から最高の景色を堪能できます!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】カード決済限定!<<半額>>お泊りプラン♪ ツイン 食事なし

茹でタコちゃんさん

最高な接客

着いてすぐに荷物を持ちに来てくれました。嬉しかったです。ロビーには、クリスマスのサンタやツリーがあり子供達と写真を撮っていると、撮りましょうか?と声をかけて頂けました。本当に何から何まで親切で良かったです。また絶対、泊まりに伺いたいホテルでした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】カード決済限定!<<半額>>お泊りプラン♪ トリプル 食事なし

あっこさん

接客がとても良かったです。

クリスマスの三連休に合わせて、出産前の最後の旅行として主人と1歳の娘と一緒に宿泊させていただきました。
ホテルに入って、まず最初に大きなさるぼぼちゃんがいたりクリスマスツリーもあり、フロントまでの案内も気にかけていただいたりと丁寧に対応していただけました。
館内にはキッズルームもあり、ボールプールや絵本、滑り台など子どもも楽しく遊ばせてもらいました。
ホテルのスパを楽しみにしていたのですが、たくさんの種類のお風呂があってゆっくりできて楽しめました。
帰りもフロントで子どもに優しく接してもらえて、とても楽しい旅行になりました!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

カレンさん

楽しい

親切な方が良く、楽しいですよ。
夕食が美味しいですよ。
もう一度行ってきます。
1人でも安心ですね。

【2018年12月宿泊  一人旅】

まさん

雑に感じる部分が多く

部屋にはポテトチップスのくず、洗面台のコップ近くにには長い髪の毛が複数、テレビのリモコンには手あかがベタベタ。正月で忙しいのは理解出来ますが、掃除は綺麗にすべきだと思います。
風呂、食事は普通かと。

MAPさん

お風呂と朝食が良かった

7階のお風呂が雪景色も見れて開放感もありとても良かった。朝食も品数が多くついつい食べ過ぎてしまった。スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。お風呂に行く際の廊下が寒かった。

シンさん

高山を一望できる温泉

7階にある浴場にはいろんな露天風呂があって、高山の街や北アルプスが一望出来ます!また、露天風呂はあまり熱くないので、かなり長風呂しちゃいます^^:

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

レーコさん

良い旅となります(o^^o)

今年もお世話になりました(^O^☆♪毎年3〜4回高山に行き来きます。お風呂からの眺めが大好きなのでいつもアソシアさんにお世話になりとても癒されリフレッシュさせていただきます(o^^o)お風呂までの暖かい畳廊下も大好きです(*^^*)少し街から遠いけれど…専用バスを利用する事が出来るので◯です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【正規料金】ルームチャージ(素泊まり)プラン ツイン 食事なし

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度はホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また飛騨高山の数あるホテルよりいつも当ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
温泉からの眺めは、時間帯や季節によって異なった色があり、当ホテル自慢の一つです。
毎年お越しいただいているということは、高山を知り尽くしていらっしゃるかとは思いますが、
何かお困りのことなどございましたら、いつでもスタッフにお声かけください。
レーコ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トレインバスさん

ふっこう割

岐阜県のふっこう割を利用して、お得に宿泊できました。
高山観光を楽しみ、温泉でリフレッシュ。
とても大満足できました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

また飛騨高山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
日頃の疲れを温泉で癒す旅になったようで、私共スタッフも嬉しく思います。
高山散策では、お食事や食べ歩きなどもされましたか?スタッフはそれぞれお気に入りのお店があり、お客様におすすめさせていただいておりますので、次回お越しの際は、是非お声かけ下さいませ。
トレインバス様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomoさん

今回も高山旅行で利用しました

前回利用時に非常に良かったため,再度の高山旅行で利用しました。
今回は景色は良かったですが,棟が異なり,やや古めでした。
それでも,お風呂は最高でした。
ただ,海外ではなく日本人の団体客が廊下やエレベーター内で騒いでおり,せっかくの旅行が台無しでした。
外国人のマナー以前に自分たちのマナーも気にしないといけないという思いになりました。
また,利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【彼女半額】チェックアウト 12時素敵な休日を★【じゃらん限定】カップルプラン ツイン 食事なし

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

当ホテルは、開業より24年目を迎えております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室は順次、改装を行っておりますので、次回もご利用頂ければ幸いです。
また、今回のご滞在ではパプリックスペースでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
tomo様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

因幡の白うさぎはん!さん

とてもしっかりしたホテル

友達とツインの部屋を利用しました。隅々まて清潔で気持ち良く利用させて頂きました。スタッフの皆様も、明るく笑顔で最後まで印象良く過ごさせて頂くことができました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
飛騨高山へお越しの際は、次回も、ご旅行のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
因幡の白うさぎはん!様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はすどんさん

全体的に綺麗な印象

高山の駅からは離れていますが、ハイグレードに属するホテルだとおもいます。エントランスからチェックイン、部屋や大浴場に至るまで一定以上の質感を味わう事がでしました。ただし規模の大きな宿泊施設なので、ツアーバスや外国からの利用者が多いところには目をつむる必要があります。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

お部屋、温泉でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
時期にもよりますが、海外からのお客様や、ツアーバスのお客様にも多くご利用頂いております。何かお気付きの点がございましたら、お知らせいただければ幸いです。
はすどん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junbouさん

部屋やお風呂からの眺めは最高

まず最初に部屋に入って驚いたのは、窓から北アルプスの眺望が素晴らしかった事です。
それにまして驚いたのが、大浴場の露天風呂からの眺望です。北アルプスの山々が最高のロケーションで眺められます。
夕食も地元の食材を使用した郷土料理など色々と工夫された物がありとても美味しかったです。
スタッフの方々の対応も大変気持ち良かったです。
北アルプスの眺望はとてもすばらしく他ではなかなか見られない景色ですので、是非一度は行かれる事をお勧めします。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

当ホテルは、高台に建っており、お部屋からも温泉からも北アルプスビューをお楽しみいただけます。junbou様の景色をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。また、お食事の地元食材を気に入っていただけたコメントまで頂戴し、ありがとうございました。
次回も機会がございましたら、是非ご利用下さい。
junbou様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kaoさん

とても良かったです!!

母を白川郷、高山につれて行くために夫と3人で宿泊しました。あいにくの天気でしたが、宿泊した高層階のトリプルルームからの景色は素晴らしく部屋も広く清潔感も◎。また内装も好みの感じでとても気分良く過ごせました。
大浴場もいろいろな浴槽があり、よくお掃除されていて気持ちいいです。晴れていたら更に素晴らしい景色だったでしょうね。日帰り入浴もお手頃な料金で利用できるみたいなのでそちらもおススメです。ただ露天風呂の湯温はこの季節はもう1、2℃高くてもいいかなぁと思いました。景色を見ながら長湯できるようにとの配慮かなぁとも思うのですが、最後内湯であたたまり直してから出ないと湯ざめしちゃうかもしれませんね。私はゆっくり浸かる派なので問題なかったです。
お食事は飛騨牛会席のプランにしました。歯の悪い母でも頂ける柔らかくて美味しいお肉を2種類のお料理で味わえます。その他のお料理も味がしっかりきまって美味しくそれぞれ上質な器で饗され母も私達夫婦も大満足でした。朝食はビュッフェ形式でこちらも美味しくゆったり頂きました。
高山にはよく来ておりこれまで訪れたどちらのホテルも従業員の方の感じは良いのですが、こちらは本当によく行き届いてらっしゃると思います。
素晴らしかったです。
次回も必ず伺いますのでよろしくお願いします。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅】【A5等級飛騨牛を贅沢に♪】A5等級飛騨牛会席プラン トリプル 朝・夕

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

スタッフへの温かいお言葉と、またご来館いただけるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、温泉の温度の件では、ご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見として、頂戴させていただきます。
今回はお天気があまり良くなかったようですが、温泉やお部屋からは、季節や時間帯によって、様々な景色をお楽しみいただけますので、次回ご来館の際は、晴天の景色をお楽しみいただけますよう願っております。
kao様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Happowさん

絶景露天風呂ならここ

最上階にグレードアップしてもらいました。
圧巻は、露天風呂から見える景色。紅葉と夕陽が重なり、北アルプスのかぶる山頂の雪。息を飲む景色は、絵画のようでした。
絶景露天風呂好きには、行くべきホテルだと思います。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

温泉からの眺めをお楽しみいただけた様子に、私共も嬉しく思います。
季節や時間帯によってさまざまな顔を見せてくれますので、また違った季節にも是非ご来館下さい。
Happow様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ときちゃんさん

接客が素晴らしいホテルです

チェックインの時のフロントの皆さんの丁寧・明瞭な案内。
ホテルバスの案内も助かりました。
チェックアウトの際の感じの良い応対。
ホテルと駅をバスで往復してくれる本当に丁寧な運転手さん。高山の地図もいただきました。
連泊だったので中日に便利に利用させていただきました。
温泉も高山市街と一体となれる素敵な風呂です。
美しいアルプスを見ながら何度も入りました。
気持ちの良い時間を提供していただき、ありがとうございました。
又、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回、高山へお越しの際も、是非ご利用下さいませ。
ときちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キヌさん

山々の眺めが最高

奥飛騨、信州の連山が、雪をかぶり、眺めは最高でした。その上広々としたお風呂も、露天の湯には、双眼鏡が有りました。ただ、何故か、スリッパが合わず痛かったのと、浴衣が、男性には、小さかったのが、残念なところです。クーポンで割引もあり、びっくり価格で、家族旅行ができよかったです。乗鞍岳を、部屋から観ることができ朝霧の晴れて行く様子なども、忘れる事のできない思い出です。ありがとうございました。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

雪化粧の北アルプスをご覧頂け、またお部屋からの景色もお楽しみいただけて、私共スタッフも嬉しく思います。
スリッパ、浴衣の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
大きなサイズのものは、ご依頼いただきましたらお持ちしておりますので、次回ご来館頂けた際には、スタッフにお声かけくださいませ。
キヌ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蘭さん

ゆっくり出来ました

数年前から利用させて頂いてます。部屋からの景色も良く、次の日朝早くから予定のないときはチェックアウトも12時でゆっくり出来ます。今回は夕食バイキングを追加で頂きました。特にパスタが美味しかったです。スタッフの方も声かけ頂き親切でした。一点、清掃の方がチェックアウト時間よりかなり早くからノックされましたのでびっくりしましたが、馴れておられない方みたいでしたので、そのへんは部屋など他の面で素晴らしいので…また寄せて頂きます。有り難う御座いました。

【2018年11月宿泊  その他】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

お時部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。また、ご夕食バイキングのご利用もいただき、ありがとうございました。
次回も飛騨高山へお越しの際は、蘭様のご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。

ともちゃんさん

豪華なホテルで素晴らしかった

乗鞍から福井恐竜博物館へ行く途中にお世話になりました。
タイムセールの為、激安で利用できました。
高山市内を一望でき、大きなお風呂・快適な涼み処でゆったりできました。
日帰り温泉用の食事処で夕食をとりましたが、とても美味しく、高級ホテル
食材を使っていると思いました。
良い一日を過ごせました。
ありがとう御座います

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

当ホテル自慢の温泉と食事をご堪能いただけたご様子に、私共も嬉しく思います。
温泉からは、季節によってまた違った景色をお楽しみいただけます。
ともちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐賀関さん

新婚旅行で泊まりました。

高山祭りに行きたくて泊まりましたが、部屋といい、温泉といい最高でした。部屋が16階だったので、日本アルプスの山々がとても綺麗に見えました。大満足でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

ご滞在中は、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
今回は高山祭りにお越しいただいたとのことですが、次回も機会がございましたら、是非とも当ホテルでご旅行のお手伝いさせていただきたいと存じます。
佐賀関様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボウズさん

ひとり旅

はじめて利用しましたが、とても接客が素晴らしいホテルでした。スタッフみなさんとても良い対応をしていただきました。また泊まりたいホテルです。ただ温泉がぬるいのが僕には残念でした。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度はホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また飛騨高山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき厚く御礼申し上げます。
ホテルへの温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の温度につきましては、気候の変化に応じて湯温も変えておりますが
季節の変わり目等は温度調節に苦慮しております。
また次回も飛騨高山へお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルで皆様のご旅行のお手伝いをさせていただきたいと存じます。
ボウズ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともりんさん

広くてきれいなホテル

母との二人旅です。
目的は高山観光と乗鞍岳散策。
車での移動なので場所は申し分なかったし、以前お風呂だけ利用させていただき良かったイメージだったので今回選びました。
ホテルはとても広く、清潔感にあふれてました。
ただ、フロントでの接客についてですが、タワーが二つあるので、お間違えのないようにと親切に館内の地図を渡され説明していただきました。しかし、向かっても指定された部屋番号がありません。
結論は二つあるタワー自体を間違えられたようです。
疲れた体で11階まであがり部屋を探しても見当たらず、フロントへの電話も通じないため仕方なくまた地下にあるフロントに向かいました。途中従業員さんに出くわしたので地図と部屋番号をみせるもその方はレストラン係なのでわからないようでした。でも一緒に11階まで行き部屋を探してくれましたがやはりわからず、その方からフロントに聞いてくださいと言われたのでまたフロントに向かうことになりました。これですでに二往復です。結局また途中で出くわした他の従業員さんに確認したところ、指定されたタワー自体が違ってとことが判明。ようやく部屋にたどり着きました。間違いは仕方ないとはいえ、もう少し従業員教育をしっかりしていただきたいです。レストラン係でも館内のことくらい把握しているのが普通じゃないでしょうか?そして間違えた最初のフロントからはお詫びの言葉ひとつありませんでした。
かなり時間をロスし、せっかくの旅なのに最近から気分悪かったです。
チェックアウト後、ホテルを去るときも、団体のバスには挨拶してましたが、個人客には何の挨拶もなかったです。
たまたまかもしれませんが、広くてきれいなホテルなのに従業員さんにはちょっと残念な気持ちです。
夕飯のバイキングはもう少し品揃えがあると良いと思います。朝食とお風呂は良かったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

この度はお母様との飛騨高山へのご旅行は如何でございましたでしょうか。
ご滞在ではスタッフの誤った案内でご気分を害されてしまったとのこと申し訳ございません。
今後この様なことのない様にスタッフへの教育に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ともりん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。