宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  ホテルアソシア高山リゾート >

 >  鉄板焼の峰での夕食は贅沢でした - ホテルアソシア高山リゾート

飛騨高山温泉
JR高山駅より車で8分(無料シャトルバスあり)。中部縦貫自動車道高山ICより約10分。

ホテルアソシア高山リゾートのクチコミ・評価

まあちゃんさん

2020年10月宿泊
特選飛騨牛!鉄板焼フルコースディナー宿泊プラン 〜46u高層階のデラックスツインと10種の露天風呂巡り〜

鉄板焼の峰での夕食は贅沢でした

コロナ渦ですかgotoトラベルやらを利用して泊まりました。平日利用なのに観光地ゆえにチェックインはかなり混雑していましたが入口での誘導がうまくなされずかなり待たされたことが残念でした。鉄板焼の峰での夕食は美味しくて贅沢なひと時でした。どっしりとした大きなホテルでリッチな滞在でした。

ホテルアソシア高山リゾートからの返信

まあちゃん 様
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を基に改善に尽力して参ります。
また飛騨高山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
まあちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/1

ホテルアソシア高山リゾート